X



トップページ競馬
386コメント103KB
純粋に菜七子と内田ってどっちが上手いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:10.72ID:5FMp5yVZ0
馬質考えたらおなじくらいじゃないか?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:49.26ID:rI4HTRZ90
キッキングが馬券圏外になったのは3回、うち2回が藤田ナナコ。
柴田大知でさえ重賞テン乗り制覇。
これでひどさが分かる。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:16:29.00ID:rI4HTRZ90
>>59
ヨシトミ頑張ってるし、カッチーは平場ダート戦巧い。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:19:33.60ID:AWy/NqAy0
自分が馬主だとして菜七子か内田かどちらに所有馬を全部乗せなければならないとしたらどっちの騎手を選ぶか
 
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:20:52.09ID:rI4HTRZ90
>>62
バイアスかかったキモイ藤田ハゲ歯茎子ヲタ以外は内田でしょ。考えるまでもない。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:23:17.14ID:rFsKPevV0
菜七子に親でも殺されたんかね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:27:52.11ID:c/zzh4k00
>>63
は?たかが二十歳過ぎの女子に吐く言葉か?
頭おかしいんちゃうけ。気持ち悪い。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:34.28ID:AWy/NqAy0
>>65
要するに斤量のアドバンテージで乗せたいってことだよね?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:29:55.23ID:rI4HTRZ90
>>66
じゃお前ネットで20以下の女の悪口も批判も一度もしたことないって誓えるな?
したならただの藤田ヲタってだけやろ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:01.12ID:DKXHTXYl0
ゴールドシップを菜々子がコントロール出来るとは思えんな。それだけで内田の方が上。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:31:32.74ID:hqe4vaS80
減量がー
裏開催がー
新潟がー
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:34:24.05ID:AWy/NqAy0
恩恵がなくなるレースで菜七子を選択しないってことが菜七子の騎手としての純粋な評価ってことだよね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:47:55.24ID:3FWsCYWJ0
>>60
G1って知ってる?準オープンで4着のデムーロは菜七子より下手糞なんだろか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:13.69ID:OVWaa0o+0
何を比べるんだ?今の状況?
これまでの経歴で言って、内田に敵う経歴って地方でも中央でも数える程しか居ないんじゃないか
佐々木竹見の記録だって塗り替えてるんだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:33.22ID:WuX0JcAc0
ネタスレのようでネタではない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:46.64ID:srbyq2Qu0
まだ重賞で有力馬に乗せてもらえてないってことは信頼が足りてないってことだろ 関係者から信頼されるほどの実力はまだないって事なんじゃねーの
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:15.67ID:lJGJW8He0
>>70
事実だろ
特に減量の恩恵は凄いと思う
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:17.96ID:r4NNW0xZ0
今の内田でも菜七子より全然追えてるでしょ。進路取りとかも内田の方が断然判断早いし。
菜七子を下手とは言わないが、いくらなんでも内田を馬鹿にしすぎ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:56.50ID:tLC+cpc20
>>68
子供じゃあるまいし、そんな程度の低い事するかよ。
ビックリシタナモー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:14:02.18ID:kYLVD6qN0
2キロ貰えれば内田より上と思われて
実際に依頼貰って勝ってるだけでもかなりのもの
菜七子の技量があって2キロ貰えるのは明らかに得だと思われている
独自のポジションを築いているから騎手としては生き残れるんじゃないかな
ただ、重賞で活躍とかとなるとやはりまだ大きな壁があると思う
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:21.48ID:6p8J2AN20
>>62
馬主の立場なら有無を言わさず菜七子になる。
だって馬主って勝てずに金が入ってこなくても食っていける生活水準の人たちなんでしょ?
だったら夢を追いたいじゃん。内田に乗せてワクワクするか?
菜七子が引退しても他に女性騎手がいたら優先させるよ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:30.88ID:r4NNW0xZ0
>>81
夢を追うなら菜七子以上に大きなレース勝てそうな内田乗せるんじゃね…?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:27:55.60ID:0JQYdYOh0
菜七子の今年の重賞成績わ?
1着わ?馬券内わ?

その前に重賞よ依頼あるの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:08.67ID:uJugJJ1W0
菜七子はいずれアイビスSDを勝つだろう
新潟千直は西田、善臣先生、弟鮫の次に上手い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:29:19.22ID:8vqGoy4q0
土曜は斤量の恩恵のない定量の特別戦を勝った。
舐められないレベルに達した。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:31:52.66ID:6p8J2AN20
>>82
だからその「夢」の性質が人によって違うだろという話。
あれだけ菜七子菜七子言ってるコパも所詮はあの程度だし。

実際に馬主になるとそんな簡単な話じゃないかもしないが、
今ここで想像で言う分にはどんな夢を追うのも自由だろ。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:32:54.62ID:r4NNW0xZ0
別に菜七子を舐めてるわけではないが…
ただ現時点では内田どころかノリの次男以下。
これから先どうなるかは菜七子次第。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:42.69ID:uJugJJ1W0
菜七子はダート短距離に関して言えば、どのコース、クラス、馬場に関係なく
注目しておきたい騎手になった

特別戦でも要注意
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:36:34.77ID:/CHXVtpO0
>>88
これ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:37:47.36ID:kYLVD6qN0
>>87
衰えたガシ田さんなら
もう武史の方が上じゃないのか?
あと細かい話だけど武史は三男
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:42:03.08ID:kYLVD6qN0
>>88
いや、鶏が先か卵が先かじゃないけど
新潟が得意と思われているから
新潟開催だと露骨に馬質が上がるのでは?
同じローカルでも福島とかだとここまで馬質が上がらない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:39.62ID:uJugJJ1W0
>>92
好循環ってやつだ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:04.95ID:s1iOVxI50
斤量チートの黒歯茎ガチャ歯と比べんなよwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:09.14ID:zsxzuuCG0
藤田菜より中島良美の方が上手い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:35.71ID:nkNVPsD30
成績がいいから馬質が上がってると勘違いしてるだけ
最終の馬がそんなに有力馬だったか?
俺は騎手の腕で勝ったと見る
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:27.40ID:VFz4GYrW0
>>95
絶対にないな
中島なんか大井では全くようなし
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:18.66ID:nkNVPsD30
最終のラキャランシスは7番人気
これで馬質がいいは無い
ショコラブリアンやリーディングパートに乗ってたなら馬質が上位だったと言えるがな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:31.02ID:VFz4GYrW0
藤田の秋の新潟開催で勝った馬は
2番人気 
3番人気
4番人気
5番人気
5番人気
7番人気
なので馬質で勝ったとは言えないな。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:23:02.73ID:VFz4GYrW0
>>99
なら馬券取れたよね?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:04.26ID:nkNVPsD30
>>99
それ言うならショコラブリアンやリーディングパートは全走掲示板だろ
ショコラブリアンは全馬券内、リーディングパートは四着が一回あるだけ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:24:25.12ID:nkNVPsD30
>>102
アホはお前な
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:25:23.96ID:nkNVPsD30
ショコラブリアンはオープンで3着の実績まである
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:26:54.95ID:nkNVPsD30
そもそも馬質がいいなら7番人気にはならない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:23.09ID:nkNVPsD30
レース前は伏兵という評価しかされてなかった証拠
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:27:59.81ID:VFz4GYrW0
スタートは菜七子の方が間違いなく上手い。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:37.87ID:nkNVPsD30
アホが尻尾巻いて逃げたか
アホ面で自己紹介に出てきただけw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:34:50.43ID:0JQYdYOh0
バビットの陣営

団野が菜七子だったとしてセントライトで菜七子乗せたと思う?
菜七子でラジニケとセントライト勝てたと思う?
セントライトであのラップで菜七子が走れたと思う?

ラジニケの日に菜七子も福島にいたのにバビットの依頼が来ないのはなんで?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:40:00.66ID:VFz4GYrW0
>>110
何てそんなにムキになっているの?
普通の競馬ファンならわかるだろ。
ダート短距離平場で内田→◇藤田菜乗り替わりでよく勝つことがある。ただそれだけのことだ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:40:16.28ID:nkNVPsD30
素人だからよく知らんがそんなのは普段から平場とかでも依頼してる騎手にするだろ
質問が一部分からの目線だけで色んな背景を無視して書いてるから変
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:49.22ID:2VxYxtwh0
>>1 内田に決まってんだろ禿げ
ダービージョッキーだぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:42:18.23ID:nkNVPsD30
>>111
それはない
少なくとも前走2着の馬が4頭もいたこのレースで馬質が上位はない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:43:09.27ID:VFz4GYrW0
>>111
今日のラキャラントシスは横山武史の所属厩舎
横山武史がシルクの馬を選択して自厩舎の馬に騎乗したので、人気がなくなったのは事実としてあるが、5番人気くらいが妥当な人気だと思う
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:00.61ID:nkNVPsD30
馬質がいいとレース前に思ってるなら7番人気ならめちゃくちゃ美味しいから馬券を買い占めてるはず
この馬が上位だったと言うならこの馬の高額購入馬券画像をうpしてからにしてくれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:45:28.64ID:VFz4GYrW0
>>116
自厩舎の馬に騎乗しなかったの間違い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:46:46.13ID:r7r7JXiz0
今年の内田さんうめえやろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:46:47.91ID:nkNVPsD30
馬質がよくて人気もないのに全く馬券も買わずにレース後になって馬質が良かったと言うかアホ丸出しの思考

後出しジャンケンしてドヤ顔してるマヌケそのもの
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:01.69ID:nkNVPsD30
後出しジャンケンで勝つのは幼稚園児にでもできるぞ
お前ら歳いくつだ?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:51:09.47ID:nkNVPsD30
こういう結果だけで物事を語る奴ってオークスで松山がヘグったとか全く解ってなさそう
勝ち=良い騎乗
負け=駄騎乗
みたいな上っ面でしか物事を見れない頭の悪さを感じるからこういうアホとは話してもムダそう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:52:31.43ID:nkNVPsD30
>>122
まともに反論も出来ずに苦し紛れのレスか
余計にアホさが際立つな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:46.11ID:4vWpVeOP0
>>124
馬が良くたって展開考えたり騎手が信頼出来なかったり等不安要素があったら買わないこともあるんだけど?
おまけに藤田が最終に乗った馬は新潟1600走るの初めてだし
それが蓋開けてみたら馬とコースが合ってたってだけだろ
競馬素人かお前
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:31.12ID:nkNVPsD30
>>125
コースが合ってたかなんか一度走っただけで決めれるもんじゃねーわアホ
ほんと結果論でしか物事を語れないアホそのものの頭の悪いレスしかできないな、お前

話にならんわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:58.31ID:nkNVPsD30
新潟ではナナコは腕で馬を勝たせられるレベルの騎手になるというだけ
勝ったから後付けで馬が良かったとかアホが言い出してるがどう見てもこの中で実力上位とは言えんし騎手の腕で勝たせたレースというのが的確な評価

以上、アホの相手は時間のムダなんでこのレスで終わり
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:08:14.84ID:nkNVPsD30
>>128
あぁ、いつもの無職のカスだったか
お前くらいだもんな、そういうアホ丸出しのアンチ活動してるのなんか
暇人ボンクラカスw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:38.03ID:drxoVM0f0
>>12
クスッときた
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 02:59:00.01ID:sgSKHtaj0
内田に失礼
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 04:14:10.74ID:Ug2Z8Cce0
未勝利で内田で3着→菜七子で1着が嬉しかったじゃないの?
減量のことはすっかり忘れてw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:02:31.20ID:t6oO5V3Z0
>>14

>>110に内田と菜七子の違い書いてあるだろ
菜七子には重賞依頼が来ないし年間何勝も重賞勝てない、とw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:16:54.62ID:BBs6+6JK0
アンチ隔離スレか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:52.07ID:VE+oDmoa0
条件で違うのは当然として、負けられない大勝負でスーパープレイができるかってことで言えばやっぱり内田じゃない?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:30:09.99ID:nkNVPsD30
ナナコや武豊のアンチしてる奴はリアルじゃ誰にも相手にされずにずっと5ちゃんに粘着してる無職のカスだから見かけてもスルーしようぜ
こんなゴミ野郎の評価とか何の価値もないし、人気者にくだらないイチャモンつけて自分のゴミ人生のストレスの憂さ晴らしをしたいだけなんだから近寄らないのが吉
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:32:21.05ID:BxMvXvSr0
(*^_^*)肉体派、肉田なめてんのか!てめえ!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 06:33:19.19ID:nkNVPsD30
けどこのゴミ野郎はIDをコロコロ変えやがるから紛らわしいんだよな
毎回同じような事ばかり書いてるから途中でこのゴミだと気付くけどさw
くだらないイチャモンつけてる奴がいたら大抵コイツだからネガキャンレスを見たら無条件にスルーするのがいいかもな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:10:29.55ID:6p8J2AN20
デムーロで4戦勝てなかった馬を勝たせた例もあるから
腕の差はおいといて減量の有無や乗り方の違いはあるだろうな
何だかんだ言っても内田は過去に何度も修羅場をくぐってきた
そもそも比べるのもおこがましいと思うよ俺は

nkNVPsD30 も擁護したい気が強すぎて暴走してるな
このスレ自体が無意味なことにいい加減気付けよナナ信
お前のレスが今の菜七子スレの実態をよく表している
容姿とか競馬と関係ないレスなら兎も角技術の話じゃん
もっと肩の力を抜けよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:30:39.94ID:MZ05sPYo0
スタート  菜七子>内田
折り合い 菜七子>内田
コーナー 内田>菜七子
位置取り 内田>菜七子
追い比べ 内田>菜七子
実績   内田>菜七子
人気   菜七子>内田

4対3でかろうじて内田の勝ち
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:47:43.71ID:nkNVPsD30
>>143
俺のレスのどこをどう解釈してそんなレスをしてるのか知らんが、俺はナナコは新潟が得意なだけとしか書いてないぞ?
内田より上手いとか書いてるわけでもないし、何をもって俺がナナコ信者認定されてるのか意味不明
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:51:29.16ID:nkNVPsD30
俺はナナコファンじゃなくて頑張ってる若者のアンチとかやってるクソ人間が大嫌いなだけだからな
こんなクソ人間は見付けたらボロカスニ叩きまくるのが俺の性格

正義感溢れる人間なのサ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:03.46ID:6p8J2AN20
>>145
じゃあ何でそこまで必死に連投するんだ?
俺はそもそも比較対象として内田を持ち出すことに懐疑的と。
お前が内田よりうまいと言ってるとも書いてない。
技術論は人それぞれだから、お前と真逆の考えがあるのも当然。
それすら否定するのか?

あおれと、だったら聞くが何で「IDコロコロ」が分かるんだ?
5ちゃんの仕組みとかも踏まえて無知な俺にも分かるように説明してくれ。
菜七子スレでもその言い回しの連投をよく見るから言いたくなるんだよ。

武基地vs福永信者と同じじゃん。あまりにも不毛。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:55:43.54ID:6p8J2AN20
「正義感溢れる人間なのサ」

なんだ、やっぱりいつもの人だったか。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 07:56:20.88ID:kYLVD6qN0
>>142
その頃の内田さんとは比較してないんでは?
今の衰えたガシ田さんなら2k貰えば菜七子のほうが
良い結果残せるのでは?という話だと思うが
実際、アイアムスゴスギルやノアヴィグラスで結果も出してるし
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:02:14.25ID:nkNVPsD30
>>147
ナナコアンチが複数キャリア使って書き込みしてるというのは有名でみんなが知ってること
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:07:56.54ID:BBs6+6JK0
そもそも全盛期内田だったらこんなスレ立たんわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:08:45.48ID:nkNVPsD30
何で必死に連投するんだ?って

これ以上ないくらい分かりやすく書いてるだろ

頑張ってる若者のアンチなんかやってるゴミが大嫌いだとな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:12:11.36ID:nkNVPsD30
アンチとかしてるゴミは世の中に不要
己は無能の塊で世の中に何のプラスも与えない分際で他人の足を引っ張る事にばかりエネルギーを費やすとか何一つ良いと言える部分がなく、むしろ世の中に害しかない

自分がゴミなのを認識して消え失せろと言いたいね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:15:50.32ID:Jqto3RSe0
>>1
ナナコはこれからの人
内田はゴールドシップまでの人
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:22:45.59ID:6p8J2AN20
>>150
「有名でみんなが知ってること」

だからそれを無知な俺にも分かるように説明してくれと言ってるんだが。
「皆が知ってるから」じゃなく具体的な理由を知りたい。

「アンチとかしてるゴミは世の中に不要」

この多様性の時代に未だに白か黒かで全てを決める奴がいるとはな。
俺だって容姿を理由にする奴は許せないよ?
でもここで批判している人の果たしてどのくらいの割合が該当する?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:27:11.58ID:nkNVPsD30
>>155
書き込みをよく見てたら分かるという事だけ教えてやる
それ以上書くと俺がどこでアンチを見抜いてるかアンチにばらすことになるからしない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:30:46.18ID:KPxZuBcv0
菜七子ヲタは排他的で閉鎖的だからかなわん
反論も誹謗中傷と同等に扱われる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:31:08.81ID:nkNVPsD30
つか、お前自体がアンチでそれを隠すために中立を装ってる事すら俺は見抜いてるからな

俺の人を見抜く目、洞察力は常人の比ではないからな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 08:39:07.63ID:6p8J2AN20
「お前自体がアンチでそれを隠すために中立を装ってる事すら俺は見抜いてるからな」

言ってて恥ずかしくないことに、憤りを通り越して哀れさを感じますよ。
厚顔無恥とはまさに貴方の事です。

で、結局IDコロコロの証拠は出せないんですねwww
そして貴方がその仕組みを知っているということは、実はご自身がそれをやってるとも言えます。
知らない私には逆立ちしたってできないですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況