X



トップページ競馬
100コメント19KB
ラウウダシオン人気なさすぎwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:53.66ID:RNtcmFE80
NHKMC快勝してこの相手で7倍つくとかうますぎだろwwwww
お前らは絶対買うなよwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:35:41.94ID:LauvZ3Jd0
NHKマイルはどう考えてもラキ珍だからなぁ
怪我抱えてるレシステンシアに勝っただけだし
朝日杯の惨敗が本来のこの馬の力でしょう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:04.95ID:5h3vpygb0
だって弱いやん
惨敗必至
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:38:39.91
ラウダシオン買うならタイセイビジョン買うわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:39:12.45ID:RNtcmFE80
>>2
まあ先行有利で最高の運びであったのは間違いない
でも朝日杯以外は安定して伸びもいいし買いだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:39:20.15ID:ycPbyJp60
こいつが56で3着に来たら3歳マイル相当強いまである
そんくらい突出はしていない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:40:49.42ID:BRJmuG0j0
やっぱり斤量見るとスマイルカナ買いたくなるわね
逃げ切り勝ちまではいかなくとも馬券内には残ってくれそう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:40:56.59ID:DYagVO1y0
ギルデッドミラーやルフトシュトロームの惨状見ると
本当に低レベルだったレースの可能性が極めて高いのがな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:41:37.66ID:RNtcmFE80
>>4
なかなか鋭いね
俺はこの二頭の馬連を買うつもりだ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:43:56.28ID:5h3vpygb0
ペルシアンナイト買うわ
また大野がやってくれる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:45:08.26ID:DYagVO1y0
アドマイヤマーズは3歳の57とかいう地獄斤量だからそれと比べたら可哀想
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:47:59.71ID:9PCrPLsX0
今年の3歳は古馬相手に差し脚がほぼ通用してないのよね
前で粘れる馬しか今のところ期待できない
ラウダシオン56キロ…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:48:24.19ID:BRJmuG0j0
ワーケア、ブラックホールあたりの追い込み馬は自信を持ってきれるよね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:50:23.04ID:RNtcmFE80
>>12
ペルシアンナイトの好走条件ってなんだろうな
枯れた馬だとおもってたらたまに馬券内来るし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 01:51:54.51ID:uA6cMs1H0
マイルカップもオルフェ産駒が何頭も出るような低レベルレースやったからなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:23:25.44ID:ignUk11s0
ど下手くそ逆神競馬少年ヨシヒサ
消す人気馬 ラウダシオンww
このど下手くそ逆神下手くそが消してるからくるぞ!!!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:43:12.32ID:ed3faiKi0
ラウダシオンとか展開向いて勝てただけの駄馬だろ
まあ他のメンツも大したことないから馬券内には入るかもな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:44:42.12ID:SjB7RNXq0
アドマイヤマーズもグランアレグリアという圧倒的人気馬の影でコソコソ勝ってきた馬だしな
ラウダシオンもなんとなくその匂いを感じる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:36.47ID:usJ6GboT0
>>17
マイルCSやら札幌記念と考えると……平坦?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:58:09.88ID:Z1wFpwLQ0
ルメールリターンの馬か
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 02:59:54.62ID:eek2mcdIO
ウがひとつ多いよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:00:41.70ID:Z1wFpwLQ0
ワロタ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:18:26.06ID:eek2mcdIO
ウが多くない?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:26:49.63ID:eek2mcdIO
ウが多いよね?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:38:26.40ID:64rhA7/G0
>>30
10走中2走しか馬券内無いじゃん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 03:40:26.23ID:eek2mcdIO
ウが多いよねこれ?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 04:15:32.26ID:8OlnS5NV0
56kgで来れるほど強いとはちょっと
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 05:05:34.97ID:eek2mcdIO
スレタイのウが多くない!?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 06:01:42.94ID:eRWokSIG0
バカ「前走は展開がハマっただけ!」
明らかに勝ちパターンだったレシやタイセイに完勝してる
普通に実力が抜けてないとあんな勝ち方できない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 06:09:40.64ID:1vCtuy3x0
故障してたレシステンシアに馬場、展開がはまって勝っただけ
みんなわかってるんやね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 06:11:19.52ID:BtMUexYb0
このレースってどういう別定なん?
この情報いつもどこに載ってるか分からなくなる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 07:26:50.92ID:DVcj/fW50
今年の3歳のレベルで56kgで通用するわけない
52kg54kgでやっと勝負できるレベル

普通に考えてサトノアーサーと同斤で勝てると思う?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/24(土) 07:42:17.37ID:sxTG+wxV0
カナちゃん残るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況