X



トップページ競馬
97コメント23KB

もし今日の秋天にグランアレグリアが出ていたら、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:14:51.47ID:Gha+qGhw0
何着?
ワンチャン勝ったんじゃないか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:01.92ID:K3RHnUlZ0
2馬身くらい前に普通にいたんやないか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:13.45ID:Gha+qGhw0
>>3
なら現実的な池添で
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:17:42.50ID:BFFV8EL20
マイルまでの馬だと気づけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:16.36ID:ivVZnin80
頭だったろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:18:27.53ID:LgZGhXhX0
去年の馬場なら勝ち負けだろうけど、今年はグランアレグリアにはペースが遅すぎて
菊花賞のコントレイルみたいにかかってダメだと思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:01.57ID:8hZjLU3X0
この馬も間隔次第だと思うんだけどな
マイルCS実際結構危ないと思うわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:19:44.88ID:y3qvujQ00
たぶんアドマイヤマーズの次くらいの着順たぶん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:08.15ID:hBPSv6b80
アーモンとフィエー、クロノの争いって、
安田のアーモンとインディ、ノームの争いと大差ないよな

今日もグランがいたら大外から凄い脚で差し切ってたわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:20:40.05ID:EcyLhHKI0
今日のペースだと掛かって負けてたよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:21:34.65ID:ewvIIp/S0
フィエールマンと一緒に飛んできたよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:04.14ID:Qcii264Oa
グランならまず差しきってたかな
それかアーモンドアイの前にいて突き放してたかもしれんか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:47.18ID:Upl1+Hp30
たらればで持ち出してくるのがマイル以下しか走ってない馬で草
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:25:17.30ID:mziMyFR50
無理だろ
マイルまでだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:38.63ID:Ld+GimSR0
S Sから初距離2000の秋天ってローテなら余裕で吹っ飛んでたわ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:27:51.63ID:MGjeuqmZ0
安田はともかく、スプリンターであのパフォーマンスだと府中2000mは無理っぽいな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:28:54.67ID:l+xXv23g0
グランアレグリアの2000mは走ってみないとわからない。
しかしポテンシャルの高さは間違いなく現役NO1だから勝った可能性は否定出来ない。
マイルCSは間違いなく楽勝する。
3才春までとは馬が全然違うので朝日杯やNHKマイルは全く参考にならない。
レース間隔を詰めて問題ないかどうかもやってみないとわからない。
しかしスプリンターズSからマイルCSか結構空いてるのでローテは全く問題ないだろう。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:40.37ID:88VA1zbP0
流石にアホすぎる…

グランアレグリアの適距離は1400だぞ
高速府中ならマイルなんとかなったが
阪神マイルは危ないぞ普通に
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:29:51.27ID:iOL2G7WB0
スプリンターじゃないのは、スプリンター好きSを見れば明白。
適正は今のアーモンドアイと丸かぶり。
アーモンドアイの強化版と見て間違いない。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:04.48ID:KmXerpws0
安田記念と秋天って適性同じだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:17.44ID:TGI4GL9q0
つーかアーモンド絶好の舞台で100点の騎乗で不利受けた2.3着馬に微差って
しょぼくね。グラン今日の展開ならダノンの後ろにすんなりつけて突き放してたわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:23.35ID:TGI4GL9q0
つーかアーモンド絶好の舞台で100点の騎乗で不利受けた2.3着馬に微差って
しょぼくね。グラン今日の展開ならダノンの後ろにすんなりつけて突き放してたわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:30:36.26ID:8ibRiqZT0
好きってなんぞ、Sが誤変換
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:00.18ID:6D6PU1tO0
東京1400で圧勝
出遅れもあるしアテにならない馬
1600ヴィクトリアは速かったけど、2000クラスだとクロノより遅いだろうな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:04.12ID:cBVRXcxz0
サリオスを見たかった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:36:18.58ID:hSFWe+c20
なんせ、空気読まずに圧勝しちゃったグラン池添が干されちゃうんだからな
ノーザンに支配された日本競馬の闇は深いよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 18:39:30.33ID:hSFWe+c20
この暗黒状態を打破するには、日高がノーザンを脅かすしかないんだよ
クラシックに続いて古馬G1を日高が勝ちまくるようになれば、さすがのノーザンも忖度してる余裕がなくなる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:06:21.71ID:f83XSHoI0
三連単が60倍くらいになってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:32.95ID:hwpVIFrx0
この馬に2000mは長いだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:43.65ID:ewCn955C0
有馬ならワンチャンある
適距離関係ねえから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:15.56ID:bAzMiA150
かかりまくって負けて池添が叩かれるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています