X



トップページ競馬
385コメント80KB

【悲報】歴代最高のジャパンカップにとんでもない場違いな馬が登録してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:20.55ID:++6rfCgc0
まだ現役なのか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:48.19ID:hLV/bO0o0
ヨシオパイセンかっこいいっす!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:17:49.73ID:rZbESxz90
ファイヤー横山典弘以来の衝撃
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:11.49ID:zIFtzU1O0
森「俺の勝手だろ!」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:51.43ID:iviVVfR90
マはヨシオを叩くな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:52.42ID:QZQa6o0z0
せっかく出るならツインターボ並に逃げろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:18:55.57ID:qGZiH6890
スノーエンデバー先輩もビックリ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:20.08ID:hLV/bO0o0
アクションスター枠にでもなるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:30.20ID:vMHhZab50
さすが森ハゲ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:19:57.96ID:YK++2uGU0
弥生賞おもいだすなあ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:21:53.84ID:TiiSkDi/0
単なる障害物でしかない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:03.30ID:fl7Rgthq0
10着以内なら600万以上貰えるからな
森禿らしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:23:58.72ID:QCd8vFfj0
たまにはマカヒキさんのことを思い出してください…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:09.19ID:Of3BbMhM0
芝のレースはデビュー以来2回目
2400は初めて
主な勝ち鞍ジャニュアリーS
は?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:24:25.85ID:hLV/bO0o0
>>18
レゴラスじゃね
ウオッカが負けてた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:37.94ID:rZbESxz90
もし3強にビビって他の馬回避しまくって頭数少なくなれば完走すれば着賞金狙えるから登録ワンチャンしたのだろう
賞金シミュレートしてみたが10着でも600万貰えるからな
9着で850万、8着だと何と1800万貰える

でも結局17頭登録したから出てこないな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:48.94ID:YH6c+M3a0
森と横山は似てる
人と違う俺カッケー感
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:25:54.57ID:8PKiWOAB0
ヘヴィータンク森厩舎
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:23.07ID:3inMPLJG0
福島走ってろって馬も2頭くらいいるんだが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:28:26.05ID:iviVVfR90
1着 ヨシオ
2着 マカヒキ 1.3/4
3着 トーラスジェミニ 2
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:29:34.49ID:uLHVkwAQ0
お前ら来週ヨシオに土下座することになるぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:11.52ID:RxRXjPmv0
ちなみにGT(クラシック以外)の特別登録料は6万円、出馬投票をすると24万円。
後日、調教師から請求書が届き、馬主が登録料を支払う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:01.94ID:2h0Vkshu0
有力馬同士で牽制し合ってまんまと逃げ切りあり得る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:10.34ID:BERvTE5k0
何言ってんの?予想オッズも6人気だし、十分有力候補だよ

https://i.imgur.com/r6i3EKY.png
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:32:48.70ID:Q/gF8roM0
ヘタレチンポ(キセキ、サートゥル、マカヒキ、ワールド)に先着ならあり得る
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:42.95ID:MztQBUzW0
それでも単勝10万とかならないんだよな
誰が買うんだろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:44.86ID:O2ee4rXE0
そんなの関係ねー!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:49.17ID:kgPYW1om0
パット見ミッキースワローかなって思ったら
もっと変な馬がいた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:43.25ID:whhBFtAi0
このメンツじゃ基礎スピードが足りなくて逃げられない可能性ある
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:40:51.66ID:YmSzMfnm0
カペラエスの叩きに使われるJCワロタwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:41:05.16ID:O2JdgIq90
出走したとして誰が乗るんだ
弥生賞は野中に託したんだっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:42:59.40ID:czJyDybr0
>>57
話題性だけなら菜七子乗せるとかいう暴挙もやらかしかねんぞ…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:50.83ID:lzO1zjB70
しれっとトーラスジェミニがいるんだが出るの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:43:55.15ID:D7jq+FPQ0
まさかのサンドピアリス枠?!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:52.62ID:O2JdgIq90
>>59
あーなんか乗せたことあったね重賞で
ウリボー的な馬で

まちがってたらスマン
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:46:13.71ID:MS8lTDZe0
>>59
こんなタイムオーバーになりそうな馬乗せてもしょうがなくないか?
最低でも掲示板狙えるレベルじゃないと
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:07.79ID:rPI8oOqH0
これでヨシオとかトーラスジェミニみたいな馬が良い枠貰ったりするんだよなぁ
ヨシオなんてゲート撤去してからスタートさせたらええよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:31.89ID:EVY1eejw0
この一戦を馬主席で見たいだけじゃなかろうか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:31.03ID:yXcuN4QM0
クレッシェンドラブは福島記念出とけよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:36.29ID:uZL0yF2i0
おーっと次々と落馬!

なんと!ヨシオだけが落馬せず走ってます!

ヨシオ悠々ゴールです!これは大波乱だ!なんとオッズは1万倍!?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:49:24.55ID:aVx6WvCC0
ダート馬が突然登録してきたとしてどのレベルの馬なら叩かれないの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:49:55.21ID:p87wnHab0
これで3強ではなく1強になっちゃったな
アーモンドアイ、コントレイル、デアリングタクトは10倍は付きそう
ヨシオが1.1なのか1.2なのかが問題だわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:22.87ID:Kt2gt94K0
パドックで小島よしおが平然と歩いてて欲しい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:16.24ID:YQmLtk760
よれてアーモンドアイにぶつかったら未来永劫叩かれるぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:28.90ID:MtyDCR7w0
一瞬アメリカのヨシダかと思った
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:43.77ID:Hw0MA3g80
>>11
サンスポの佐藤が本命にしてて、WINS新宿のガード脇にいた予想屋が客が持ってたサンスポ見て
「佐藤もとうとう頭おかしくなったかww」
って笑ってたのを思い出した
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:28.26ID:uZL0yF2i0
アーモンドアイにヨシオのゼッケンをつけてヨシオにアーモンドアイのゼッケンをつけたらどうだろう?

競馬ファンは節穴だし、見破れないと思う。
ヨシオ(中身アーモンドアイ)が勝ったら凄いことに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:55:51.99ID:sBmaEpzF0
三冠馬3頭は凄いけどその他はいうて豪華ではなくね?
0082ミスパンテエル
垢版 |
2020/11/15(日) 17:57:00.99ID:coDoVHjJ0
コントレイルが古馬に通用するわけないだろ

とんでもない馬券惨劇が起きるぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:57:33.76ID:NEUYuqF10
マカヒキのことだろ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:00.19ID:ooNVnfUA0
>>79
エフフォーリアの新馬戦前のスパーリング相手だからな
終始一杯のエフフォーを圧倒してた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:59:15.12ID:dFm+yGLc0
>>11
スノーエンデバー先輩はアルゼンチン共和国杯2着からの出走だし、何ならジャングルクルーズよりよっぽど真っ当だった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:05:35.00ID:zVfJe5Z60
ヨシオの馬主

登録は1頭だけ
オープン馬だからオープン戦しか出れない
勝てないから余りレースに出さない
でも日本競馬界史上最高のレースが見たい
優待席で見れる機会があるやん!

ヨシオ出走
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:06:44.59ID:ooNVnfUA0
>>89
目先の賞金の事しか考えてないからだろ
ダビスタ全盛期は栗東ナンバーワンが森山だったのに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:07:39.65ID:Fxp/uhAB0
>>80
三冠馬三頭に加えて皐月賞馬  ダービー馬 オークス馬 JC2着 海外G1馬 その他重賞馬 何頭か賑やかし枠いるけど充分に豪華だろ

クロノジェネシス グランアレグリア サリオス辺りも来てたらすごいけど他が薄くなりすぎだし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:08:01.66ID:I9yB80v70
俺が馬主だったらJC見るためだけに出走させるわ
なので悪く言えない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:10:47.95ID:YoUrCv660
ジャパンカップたるものやはり日本男児の出走は欠かせない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:15:54.62ID:t77bWwCU0
ジャパンカップほどの大レースになると有力馬以外も割りと全馬丁寧に取材されるやろ
これもし出走になったら取材する方もされる方も話せる事無くて苦行でしかない気がするんだが
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:02.00ID:Thk4c/390
>>66
話題性って言えば聞こえはいいけど要はネタだからな
ネタでいいなら菜七子ってのはあり
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:17:56.27ID:qXB5swsi0
これあながち間違ってないんじゃね?
ヨシオは昔から東京芝2400向きって言われてるし
上位陣は疲れがたまってるからワンチャンあると思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:12.81ID:dnljNxWY0
これは森調教師からのこれを除外にするためにお前ら出てこいというクロノジェネシスや他の重賞勝ち馬への高度な挑発行為。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:32.99ID:YY1Ag7Vy0
ダービー馬を倒したレゴラスという馬が昔いてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています