X



トップページ競馬
310コメント66KB
3着3頭同着www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:48.05ID:pourqMvy0
>>52
そうだね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:39:59.48ID:dQEK5ghd0
馬単のおいらにはかんけーない。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:12.41ID:OhHG7v3I0
>>38
3,4,5着の賞金を足して3等分
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:18.22ID:6WyuM5z+0
ふざけんなよ
ガミったじゃねーかw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:33.13ID:9lnQYf4/0
4買ってた人間は完全に儲けたな
外れたとしか思えんかったろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:48.60ID:Z3OtArNr0
>>59
三連休の最終レースだしwおまけかなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:40:50.05ID:+aOvlqCG0
もう18も同着でいいだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:11.88ID:tzBRI5Ux0
ジャパンカップも3頭同着ありますよってJRAの営業作戦だろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:15.32ID:CDovdckx0
同着にみえないというね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:17.99ID:yp/+5pl30
ふざけんな
最低でも840円のはずが360円とか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:20.01ID:AlwGj+Ng0
18の複勝買ってて人がいちばん可哀想だな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:37.58ID:aj9oB+Sj0
>>60
当たったらええねん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:41.96ID:pourqMvy0
写真みたいな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:41:46.16ID:Z3OtArNr0
>>72
最終オッズと配当見るとそんくらいっぽい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:08.81ID:KO/kinYr0
裁決委員「早く帰りてえし面倒だからもう同着にしようぜ」
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:19.08ID:9UfInJlp0
いつぞやの室町ステークスみたい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:26.57ID:pJmcN9pT0
いつも思うけど、100円切ってもいいから1-2着のワイドは配当そのままで1-3着と2-3着のワイドをそれぞれ3分割してほしい。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:42:30.71ID:Xes9Nvgc0
複勝勝ってたやつ涙目だなw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:00.91ID:AlTT2/Kb0
いやいや放送聞いてて1番が3着やろと期待して
三頭同着で嫌な予感したらまさに…三頭持ってて
三頭当たって1番の3連複より配当下がってるやん
なんやこれ怒
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:03.56ID:YvQEL9xd0
8-18の馬連の保険で買ったワイドが激安になったじゃねーか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:19.02ID:0lcrcCZ60
8と18のワイド1点で取って喜んでたらめちゃくちゃ下がって激萎え
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:27.37ID:PTkZy9jc0
11が邪魔だ、払戻額減らしやがって
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:43:58.46ID:XKlOwSpL0
こういう場合8と18の複勝、およびワイドの8-18だけは下限オッズをつける救済処置があっても良い
これらは自分達とは無関係なんだから
まあ強欲JRAがそんな良心的なはずがないが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:02.73ID:yvjpmmSs0
いやぁ面白いの見れたわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:04.42ID:sJBfpVz40
スワーヴドンの複勝民ワイ
文句しかないで
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:15.06ID:XZAUNBHa0
おいおいどう見てみもミッドサマーが3着だろ。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:48.12ID:ZUrrj84c0
1が3着にしか見えなかったんだが、多少の誤差はオマケっことか!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:58.51ID:H24Mn7DR0
>>89
一番ふざけてんのおまえやろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:34.41ID:zTqUwDfR0
生きてるうちに掲示板の5頭全部1着とかいう日が来るのを見てみたい
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:36.59ID:dMRgL5sF0
1から3頭流しワイドで8番だけ取ったけど、これって配当少なくなるんだよな
人気が割れてたから本当は5倍位かと思ったんだけど、200円勝ちとか普通にいらない罠w
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:45:40.64ID:j2CnLvtS0
11の複勝10万買ってたわい、うなだれてたら救われてた。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:21.63ID:xE7Cld000
>>107
そういう主張するやつのほうが一般的に強欲だと思うんだけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:46:56.56ID:u6PSgoNG0
少なくとも机の馬は完全に5着だなw
ゴール前で一人やる気なく腰浮かし気味だしw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:10.24ID:0xf6nju90
1の馬 首短いんか?
胴体は単独3着やったけど、、
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:40.01ID:S5mmt9LW0
「一緒にゴールしようねっていってたからね♡」
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:47:47.70ID:yp/+5pl30
どさくさに3着がらみの馬券についても
ギャーギャーわめいてる件
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:03.42ID:YNCkBzme0
ワイドはまだマシだな
複勝勢はご愁傷様
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:33.52ID:s4uVvL9W0
同着でいい思いしたことがない
840円が360円ておい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:48:45.67ID:ucjBBo560
的中したと喜んでたら配当が1/3になってるのだから泣ける結末だな。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:06.81ID:yp/+5pl30
あゆまゆに決めさせろや
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:49:35.81ID:aptYMUgd0
JRAが写真判定のCM流してるタイミングで
JCで3頭が1着同着したら伝説の伝説になるけどね
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:49.82ID:9lnQYf4/0
そりゃ3着同着同士のワイドはハズレに決まってるだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:04.23ID:VuJPMnhH0
>>92
だな。
どちらの立場でもそれで納得できるわ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:43.75ID:yp/+5pl30
G1は鼻毛差でも決めます
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:52:45.73ID:9lnQYf4/0
2着3着とかなら3通り全部当たってるぞ
払い戻しちゃんと確かめろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:07.86ID:SX78nTV00
6番も同着になりませんかね?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:24.88ID:WQyVYpQG0
ありえないありえない
3頭とも買ってたから良いけど1着2着のワイド買ってた友達9倍が3.6倍になっててかわいそう
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/23(月) 16:54:37.43ID:CDNGM+kY0
府中にドゥーベの複勝捨てて帰ってきたんだけどこの結果見なきゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況