X



トップページ競馬
181コメント36KB
お前らボーナスもらった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 11:18:39.09ID:St2S0GB40
無い奴は好きな寿司ネタ書いとけ
タコキュウ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:35:15.16ID:yKzsexqt0
今年は貰えるか怪しいわ
いつも15日支給だからドキドキしながら待つ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:42:29.83ID:gK6ik/P00
あんだけ実績あげたのに200万を切った
某投資会社です。移籍を視野に入れてます
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:42:58.84ID:riJDlVqx0
2ヶ月分出ても基本給少なくて各種手当で上乗せされてるから基本給ベースのボーナスは実質1ヶ月分程度なんだよな俺
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:44:45.60ID:os1qEpwd0
先週JRAにあげたぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:46:46.03ID:PbtrUobQ0
明細出てた〜、少ないけど普段通りやった。ありがたい。
でも来年は無理やろなぁ、、、コロナの影響モロありの業者やからなぁ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:08.83ID:qtEkza3l0
0でした
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:54:50.83ID:KMGyhQCY0
うちは第一週の金曜日だよ あと4日 待ち遠しい
0042ネット弁慶 ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:21.89ID:VeLnhhUi0
中トロ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 12:58:22.45ID:AOb/LEdC0
JRA銀行っていつ満期になるんだ?
2000万くらい積み立てたと思うんだが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:03:35.98ID:kft0vKeA0
ハイチュウくれたよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:10:11.09ID:CcaiDiCt0
ウチは12/2だな
給料日とかもそうだけど、一般の業界とは若干ズレるのが謎
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:31:55.19ID:KuMsODeE0
うちは夏1回なのかな

春に転職して今年はもらえないとか言われてたけど、少しもらえて、
前の会社で退職金なんてもらえて20万程度かと思ってたら80万もらえて、
ハロワの転職祝い金みたいなやつも20万程度かと思ってたら50万もらえて
今年は予定外のお金もらえすぎだわ

なので、好きな寿司はサーモン
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:37:41.13ID:aNxua9Ot0
>>43
競馬好きならわかると思うがパチンコと同じでやればやるほど負けるから
この前の三強で決まったレースみたいな3連単13倍3連複3倍みたいなレースに何十万か賭けないと遊べない
減るのは確定してるからいかに的中金で長い期間遊べるかってだけだからな
ぶち込み的中して二度とやらないなら話は別だが100パーやればやるほど負ける
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:47:50.41ID:Gzb/nSOp0
日曜阪神11R馬連馬単が今年のボーナスだ
仕事でフツーにほしいなぁ…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:51:23.90ID:oBoS8cBI0
一応3.2ヶ月分出るが
基本給が雀の涙で色んな名目の手当てで誤魔化してる会社だから手取りは毎年馬鹿らしいほど少ない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:53:17.69ID:FYD5HpcK0
公務員だから一応出るけど、大した額じゃない



マグロアボカドユッケ軍艦
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:54:24.94ID:Sg2iWTfs0
去年のボーナスは80万円全額アップトゥデイトの複に逝ったわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:54:32.79ID:J4vdX1z00
>>8
w
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:54:43.98ID:DnYwlz2Z0
はまちサーモンたまご
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 13:56:32.57ID:0PrhWi/40
>>8
戦時中かよw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:59.53ID:qeB1UN8B0
水タコ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 14:47:25.54ID:ocECO3Wd0
10日
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 14:47:30.20ID:H9J+nyp90
>>5
それ寸志じゃねー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:24.37ID:pQ1gCmvW0
>>49
基本給が少ないと年金支給額にも影響してくるんだよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:53.91ID:WlLNUztu0
うちはとある製造業だけどやはり今年はかなり厳しいらしく年末仕事納めの日に餅代の三万ってお達しがありました……涙
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 16:28:19.49ID:Ff60m/r90
餅代とか寸志ってガチで存在するんだwどんだけ底辺の業界や会社に勤めてるのあんたらってwwwwwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:15.35ID:kW7aPrDb0
>>1
寸志しかもらえない
会社はボーナスと言い張っているがたかだか10ちょっとやそこらの額しかくれないからカップル寸志扱いにしてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:38.34ID:UlfEPzdq0
10日支給だけど組合から「現状維持」という連絡をもらった
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:17.10ID:0PrhWi/40
米すら貰えないやつ多すぎw(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:11.84ID:Fgntcy+l0
去年夏91万手取り64万
今年夏93万手取り62万
何で額面増えとるのに手取り減んねん!

クソみたいな低所得者や生保乞食の底辺シネ!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:41.83ID:EK5yU67x0
100万以上貰えても
手取り少ないよな実際

すぐなくなるよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:21:15.14ID:CGd8p3il0
中トロとサーモンハラス
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:27.97ID:Tymx+qcA0
ちょっとはもらったよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:55.19ID:TPl5ZuNT0
3.75ヶ月で決定したけど支給は12/10だね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:24:32.62ID:Gyc9Wun00
>>80
ありんす。ありんす。我輩安定のナマポ&女はコロナ給付をうまいことやってお国からチュウチュウと血税を吸い上げてありんす。
納税頑張ってくれめんす。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:17.08ID:CcaiDiCt0
>>86
少ない
早く転職したほうがいい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 17:50:01.97ID:74lWUxxD0
水産業の子会社勤務です。
12月20日ボーナス支給日
12月21日給料日
コロナでマジ少なくなってると思うけど貰えるだけありがたいよな。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:23:22.92ID:K585fpW40
毎年約3ヶ月ぐらい支給されるけどまずは嫁に没収されるw
そこから特別小遣い支給されるぐらい(毎年3万恒例)

まぁこの先色々とあるからね
仕方ない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:31:46.64ID:vyYE5Cz90
マグロ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:44:53.39ID:QtLvQSbo0
京阪杯の3連複5000円がJRAからのボーナスでした
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:50:08.50ID:EWz5I8F50
今日JRAから凱旋門賞のクオカード送られてきた
これがボーナスってやつかな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:52:52.88ID:4WyHc0qD0
サーモン
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:55:11.70ID:W+KdRjVX0
年俸制だからボーナスもらったことない
そのぶん月収に反映されてるのはわかるけどやっぱりもらってみたいわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:57:01.71ID:HSXB3ALq0
サラダ巻き
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 18:59:45.65ID:cSj/UB5k0
某腕時計専門店です。
現物支給で青サブ中古でした
着けなければいけないので売れませーん😭
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 19:14:20.56ID:xRBSYzce0
45才、斜陽業界の旧財閥系製造業、管理職。
去年よりは5%ほど下がったが200万程。
コロナの影響は、部下管理の面では大変だけどビジネスとしてはほとんどない。
まあ、コロナでも衣食住は切り崩せないからな。

斜陽とはいっても、北欧のようになかなか陽が沈まない。
白夜か。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 19:40:40.45ID:6c+6kY/M0
今日、会社から口座に1万7千円が入金されていて頭が真っ白になったんだけど、コレはこの間の立替金の入金だった
マジでボーナスを大幅カットされたのかと思った
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 19:45:55.12ID:Pf423tTw0
雨ちゃん私は寸志ですよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 19:55:39.57ID:xBcMl7NH0
350万弱くらい
外コン7年目
0112今日出た
垢版 |
2020/12/01(火) 20:25:31.63ID:51if4pmbO
>>1

昨年と同じく3ヶ月分。
有るだけマシだよ。
因みに約100万
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 20:31:36.14ID:HDIkterX0
競馬板は高給取りばっかりだな
良い暮らししといて馬のアンチ活動に必死とかワロス

ネギトロ軍艦
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:44.29ID:qlOVAKNw0
全国の自営業者9割以上がコロナで被害なくても
最低100万円から200万円のコロナ給付金をもらったというのに
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:50.31ID:qlOVAKNw0
いなかに昔からある、よくやってるかよくわからんような店でも

コロナ給付金申請したら100万もらえる、国からの大ボーナスだったわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:33.31ID:eixn9INu0
★★NG推奨★★
🐷🐷スク水洋一 ◆lW.twiVwVwNE🐷🐷 (ササクッテロラ Sp1d-fe9U) ID:KXCLcA1Jp

本性は裏切る事が趣味の裏切り小僧
まるで金魚の糞の如くあちこちのスレを渡り鳥するゴミ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1606619725/
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 22:57:18.06ID:jni6tIEy0
なぜか税金が多くて夏より差し引かれてた。
おかしくね?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:02:28.86ID:pfYnJHIq0
税金を減らせよと思う
あいつらはこの情勢でも税金控除の案は出さないクソ
オレは少し医療従事者へ寄付する
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:33.11ID:6QgrC7BC0
うちの会社はコロナの影響で業績上がったらしく夏は2.7ヶ月、冬は6.8ヶ月だ
額面で250万越える、サラ金220万全部返せる😭
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:15:50.78ID:93eZta0J0
今年は現物支給がクリスマスケーキだった奴はいないのか?w
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:43.05ID:GO+HvbLq0
日雇い派遣なんでボーナスありません…
このところ仕事もないし困ったもんです
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:50.30ID:93eZta0J0
>>126
そういう時は自治体に早めに相談しとけ
年末年始近くになるとどうにもできなくなる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:15.74ID:S3wSO2Yp0
ボーナスなんていりません
今元気に生きてるだけで十分です!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:05.86ID:jni6tIEy0
ありがとうございます😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況