X



トップページ競馬
462コメント90KB
クリソベリル弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 15:34:02.80ID:Smyi01p30
ざっこw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:28.31ID:/aX6+qr60
調教悪かったもんな

コントレイルと同じ

調子悪いなら出てくんな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:53.38ID:CX2T/hkc0
小宮が書いてたのってこれ?
アイツまじですごきやつなの?
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:57.20ID:dt2dp9rK0
>>110
モズアスコット:2-1-0-3。フェブラリーS、根岸S、南部杯2着
チュウワウィザード:2-0-2-0。チャンピオンズC、川崎記念、帝王賞3着、JBCクラシック3着

うん、チュウワウィザードだろうな
ただ、投票はチュウワ>クリソ>モズになりそう
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:12.26ID:eDJE4hSj0
>>287
来週香港で連覇がかかってる馬が一応いるから...
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:01.76ID:hg3ZpQKN0
もうクリソライトに改名しろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:06.39ID:DEeVePmz0
前走と別馬やな
状態悪かったんか
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:55.72ID:km9fDClh0
インティにさえ負けたのは本当に酷い
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:18:11.99ID:mwzOZSRz0
やっぱマスターふぇんさー最強だろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:30.88ID:+IRRctra0
やっぱ故障する前のルヴァンスのほうが王者感あったなぁ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:33.70ID:gzMSWvwc0
>>317
調教悪くて前日追いやってたからな
間に合わなかったんだろ
それに外枠だったし上出来の結果だよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:21:30.48ID:R1IyutB90
>>314
ダイワメジャー産駒は古馬でG1勝ったものが
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:24:59.12ID:K8+v+MoD0
>>325
コパノリチャードは高松宮記念勝ってるぞ。まぁ1029頭いてたったの1頭だけだが
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:25:02.58ID:dWSCEO5w0
さすがにあの調教で+12は全力投球できない
チュウワの単勝を買ってて助かった
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:27.41ID:rSsViXm70
去年はゴルドリインティの馬連を潰されて今年はクリソゴルドリ軸でインティもチュウワも入れてて外れた
こいつとの相性悪すぎて嫌になるわ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:30.07ID:C9SCRkPk0
>>321
そんな駄馬の名前出すなよキチガイ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:33:14.66ID:rInqJAt70
クリソベリルを買った下手くそを中京最終で救いたい
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1607238534/

今更騒いでる人は予想下手な証拠
クリソベリルを買った人が競馬の予想が下手なことは証明されたね
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:33:17.55ID:rDqswnkR0
まあこれは音無だな
どう見てもデブだ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:35:17.92ID:XB+x7U2o0
クソベリ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:41.35ID:BEHxx/VP0
川田→誰でもいい

で連勝再開できるよ。
川田じゃ、次レースも勝てないと断言できる。絶対ムリだよ。
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:42:03.95ID:yGDua4W/0
このレースは8枠勝つのは不可能なんか
旧府中の秋天より難易度が高そうだ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:43:20.81ID:eDJE4hSj0
>>343
中京1800はコースの形状が欠陥そのものやからね
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:43:36.68ID:jQR2BK6C0
G1で仕上げられないのは騎手のせいではない
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:45:01.27ID:Afg/2zBY0
>>334
ガイジ?
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:46:33.15ID:SAJRO0B80
早く100万以上負けた画像アップしなよ。飯うまw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:50:02.42ID:GhOVXE4k0
キャロットは大して強くないレイパパレ使ってネット工作してたのが罰が当たった感じだな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:51:46.04ID:eYM6bSPo0
ふはははははははははんwwwww
養分達は頭真っ白で顔真っ赤だぞ😃
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:59.02ID:7jwTh3e/0
クリソベリルから買ってた奴ざまああwwwwwwwww
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:52:59.29ID:7jwTh3e/0
クリソベリルから買ってた奴ざまああwwwwwwwww
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:53:13.14ID:OXAWnvpy0
大逆神の私がクリソベリル3着は外さないでしょ。
と書きこみしたのが効いた。
クリソベリル買った方々すまんのぉ。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:53:47.68ID:Lk9tokIo0
>>1
中央来ると全く強さを
感じないなこの馬

田舎で雑魚ばかり切ってるだけだな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:56:14.06ID:stU3JMkc0
>>312
違う
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:56:19.69ID:FXAr4Olh0
中央と地方じゃ国内とちょっとした海外くらい馬場違うからな
ましてや不利な外枠だし
こういう時に逆張りしないと
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:57:11.89ID:eYM6bSPo0
>>356
もっと書き込んでええんやでw
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:11.40ID:sljuT8Sz0
前日追いしてたの知ってたら評価下げてたのに
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:23.53ID:eDJE4hSj0
>>358
本当になんで1900じゃないんだろうな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:58:39.64ID:CWVrY6300
地方競馬専用機だな移籍して無双してろや
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:59:54.03ID:+SZjUc4c0
単勝に3000円突っ込むはずが仕事の呼び出しで買えず
3000円プラス時間外手当てゲット、ありがとう川田
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 16:59:58.17ID:fMExrOb/0
馬の能力は一定ではない(笑)
まさに今日のクリソベリルやな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:01:48.44ID:4ZM3dr+j0
しょうがガーってワーワー騒いでる奴らって競馬を何だと思ってるんだろうな
騎手どうこう以前に明らかに調整失敗だろ
調教動いてない上に馬体重見た瞬間にすぐ消したわ
ちな馬券はゴミになった
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:50.78ID:41ib5N+e0
やっぱ偽物だよな
サウジC7着が全て
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:08.46ID:Yc0Z9C7I0
はい、クリソベリルにふさわしい結果、4着
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:11:41.21ID:vqnBn8Qy0
うん
コントレイルも追いきりから危ない気配が出ていた
生き物だからな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:40.77ID:2GdAXLnE0
普通にゴールドドリームの方が強いよね
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:46.31ID:ilIK+L+e0
>>368
しょうがザマァwwwwwwwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:16.22ID:Lk9tokIo0
クソシテネロ!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:58.86ID:dGm1qCKx0
1.5倍切った人気でこれは!ない
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:25:28.24ID:VqLLUzZo0
騎手責めるのおかしいくね?
これはどう見ても
中途半端な仕上げした
音無が悪いだろ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:21.87ID:+YIew6/Q0
負けられ無いって怖いね
前走負けられ無いが災い?して陣営はピークに近く仕上げちゃったんだな
今回はかかってもいたし明らかに調子落ちだったんだろう
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:43:57.84ID:UFZGhyay0
これは川田じゃなくてシンプルにクリソベリルがマズイだろ
ずっと先行してきて最後の直線あれは完全にヤバい負け方だぞ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:10.64ID:km9fDClh0
クリソベルは同じ距離適正ぽいヴァーミリアンよりかなり弱い気がする
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:49:16.94ID:GhOVXE4k0
ヴァーミリアンも空き巣でしか勝てなったな
万全のカネヒキリに毎回フルボッコにされてた
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:51:23.78ID:+YIew6/Q0
JBCピークに近い?クリソベリルと、休み明け叩きだったチュウワウィザード、あの競馬見でしまったからこの人気差になった。
結局競馬は点ではなくやっぱり線なんだよね
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 17:53:08.84ID:F023WeNw0
こいつも大井専用機か。
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:03:52.85ID:Y6l+FWhs0
何千万複勝に突っ込んでた人いたけど終わったな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:23.03ID:UFZGhyay0
>>390
その1人だけじゃなくて 何十万もぶっ込んでたやつだらけだろうな
しかも大抵が常連でデアリングコントレイルアーモンドと転がして味しめてた人だろうから相当ヤバいと思うぞ
0394ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 18:22:26.59ID:UMszMzn20
中央にとってどうでもいい

連戦連勝して鬼のように強くても種馬需要なくて走り続けて賞金稼ぎを死ぬまでつづける

そういうダートウマのG1だからな


一番人気などなんの躊躇もなく飛ばしてくるよな
0396ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 18:23:29.29ID:UMszMzn20
クリベリ大外に配置した時点で勝たせる気がないことは察知しないと

それは競馬してれば感づかないといけない
0397ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 18:24:45.01ID:UMszMzn20
わしのように古馬G1でちゃんと負けてればわかるのだが勝ってて調子よい人々をアナに落とすためにこういう風になってるのか

皮肉なものだね
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:25:40.14ID:GhOVXE4k0
グラン→デア→コント→アイ→ライ→グラン→アイ(コント、デア)
ここまで簡単だったのに
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:28:17.75ID:tz6uwnlB0
パドックで覇気がないのわかったよな
頭はないと思ったよ
パドック見ないで馬券買うのは危険だな
0400ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 18:29:27.45ID:UMszMzn20
儲かってる人はダートなんかやるなよw

まあ人気順にぶちこんで成功してる人には世界がピンク色になってるよな

国内最強だったわけだし


だがダートを深く追求してるものには今回ほど見事な負けごろはないわけだ

ゴルドリだって負けてるわけだし

いつか負けるのよ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:30.48ID:+r5xvVCQ0
あんなに掛かったらムリ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 18:39:25.47ID:wAAvPubX0
>>393
恐らくオジュウで1回躓いてると思うけどなブチコミ勢は
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 19:16:57.86ID:r9bOEwyU0
複勝に大金ぶっ込んで0.1取りに行くやつって都市伝説じゃないの?
ハイリスクローリターンなのに賭けるのバカだろ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 19:18:22.40ID:DW5WyUSq0
(´・ω・`)
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 19:18:28.71ID:q50cm+V+0
>>399
アーモンドアイなんていつもあんな感じだけどな
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 19:37:24.54ID:UFZGhyay0
>>402
オジュウはJ3だったから控えてたやつもいたと思うが 今回は確実に買っちゃってるだろうからなあ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/06(日) 19:59:13.66ID:pjLmNAKJ0
>>408
買わねえよw
こんなんにブチ込む奴流石に下手すぎる
不安材料あったら買わないからスプリンターズSグランも買わなかったけどさ
これを買うのは安田記念でアーモンドアイ単勝買ってたようなヘタクソだけだ
0411ミステパンエル
垢版 |
2020/12/06(日) 20:41:05.88ID:UMszMzn20
>>409
ジャパンカップでアーモンド買って増やしてたやつらは?

買うだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況