X



トップページ競馬
88コメント30KB

【朗報】吉田俊介代表「有馬を盛り上げたい。向かえる馬がいたらいつも向かいたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 08:27:56.83ID:opEVhpBV0
−−今年は前記3頭の他にグランアレグリアがGI3勝、先週の朝日杯FSもグレナディアガーズが勝って、1984年のグレード制導入後最多の年間GI8勝

「同時期に5頭もGIを勝っている馬がいるってすごいですよね。
できすぎというか、すごくうまくいったなと思います。グランアレグリアは強いですね。
2、3歳時は線の細さがあって歯がゆかったけど、今は別次元に行ってしまった感じです。
グレナディアガーズは生まれたときから期待していた馬。最高の結果が出てくれましたね」

 −−今回勝てば単独最多の有馬5勝目

「一番盛り上がるというか、普段競馬をやらない人も買ってくれるのが有馬記念。
盛り上げたいという気持ちはすごく強くて、向かえる馬がいたらいつも向かいたいと思っています。
そこに有力馬を3頭も出走させられるというのはうれしいですし、できれば勝ちたいですね」

https://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20201222/ope20122204590002-s.html
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 08:55:14.82ID:8+4AkJgL0
サンデーはむしろ自分ところの対戦楽しんでるよな
ラララとクロノ何回戦っとんねん
オルフェとジェンティルのタックルはその象徴
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 08:55:15.92ID:oN35kPbm0
サンデーって確かに昔から有馬にやたら出してるイメージがあるな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 08:58:40.27ID:/3DrMW800
ブエナ、ローキンとかガシガシやり合うイメージだな
アルアインとアエロリットの扱いは酷かったが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 09:21:51.82ID:v/Tiy+4H0
使い分け使い分け言われるが確かに盛り上がるような使い方もするよな
前の3冠対決はサンデーR同士だったわけだし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 09:47:33.25ID:z8ofW6o60
超絶糞ニワカチョンガイジホイホイになっててワロタ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:03:03.00ID:++Co4StR0
で、「強い相手と戦って盛り上げたい」とか言ってた三冠牝馬は出ないの?
確か競馬板でもやたらもて囃されてた記憶があるけど
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:23:03.77ID:aUNa/8O00
サンデーは40口だからまだ本物の馬主って感じがするわ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:42:17.82ID:uFvLvE5B0
俊介くんは、サンデーR専属契約騎手を持てばいいのに。
世界中から有能な若手を青田買いして連れてきて欲しい。
ライセンス取得のハードルは然るべき方法で下げられるからね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:44:12.33ID:PUh9MnjR0
クソなのはシルクとキャロの貧乏クラブな。
サンデーは割とレース使ってくるから良い。

ちな、ワイは貧乏キャロ会員
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:44:43.21ID:KbZnecTF0
>>20
20年後は日本も専属契約システムになってると思うよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:45:09.37ID:dSRE7mIO0
サンデーは別にいいよ
絹と人参の使い分け直前逃亡がほんとに酷い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 10:50:41.49ID:RItEN72E0
>>25
それは有馬じゃないだろ
レース関係ないじゃん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 11:01:39.69ID:OnbKjL+l0
>>26
吉田家全員で阿波踊りしながら4コーナー回ってくるんだぜ。想像してみろよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 11:06:56.01ID:H+dJRxDK0
>>27
大地も震える、まさにド迫力だな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 11:46:43.91ID:96oKFt+a0
サンデーは前から運動会って言われるぐらいにはぶつけ合ってるしな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 11:55:03.77ID:Nn1CmIIp0
>>11
それな
余裕が滲み出ててカッコいいよな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 11:58:19.40ID:PxB7wt+80
>>28
ここは有馬のスレなんだけどいつ有馬に出たの?
具体的に教えて?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 12:00:21.49ID:UEKLNu+e0
シルクもマイルcsで運動会しただろ
サンデー一頭に鎧袖一触、完膚なきまでに叩き潰されて切歯扼腕だろうが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 12:00:21.57ID:UEKLNu+e0
シルクもマイルcsで運動会しただろ
サンデー一頭に鎧袖一触、完膚なきまでに叩き潰されて切歯扼腕だろうが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/22(火) 12:09:39.88ID:YoR7vYz70
香港がダメになったからのとアーモンドアイ優先だからでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況