X



トップページ競馬
81コメント20KB
【逸走】三浦皇成は史上最悪のアホ【ほしのあき】【神戸三宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦皇成 ◆3FqSl8EFLHd.
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:28.86ID:gSUcm1nu0
一体何がしたいねん!!死ね!!死ね!!死ね!!金返せ!!ボケ!!死ね!!
はよ三浦皇成!! 死ね!! 死ね!! 死ね!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:37.08ID:Xgn7rd8e0
あそこは踏み切ってジャーンプでしょ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:47.98ID:evv5lDrE0
三浦も初G1かかって人気背負って馬が逸走して落馬して叩かれるの可哀想やな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:43.26ID:2ZBOHIWW0
三浦は用事思い出したんだろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:52.41ID:A1f+Io340
レーサー当てられたのかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:09.13ID:A7KYWqlI0
ほしのあきさん顔真っ赤wwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:33.88ID:uEwSlndQ0
河野が変な親心出して新人最多勝利数抜かすとかいって馬集め倒さなきゃ普通の新人で終わって変に調子乗ることもなかっただろうし下げマンと結婚することもなかっただろうしG1で有力馬に乗ることもなかったかもしれない。
すべては三浦が悪い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:38.63ID:KVZ0fOjK0
馬には文句言わないのな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:46.85ID:uEwSlndQ0
まぁマジレスすると、4コーナー途中で馬が手前変えちゃったからな。あれじゃ外ラチまで飛んでっちゃうのも無理はない。
ただ、馬のせいなのか他の騎手ならそうならないようにできたのかまではわからん。三浦が御しきれてない感は前走からあったけど。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:31.87ID:GZGTJL4H0
重賞で人気の三浦を買う奴は
学習能力無し!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:11.11ID:TTSaqnTj0
柏木◎ランドオブリバティ
水上◎ランドオブリバティ
虎石◎ランドオブリバティ
ヒロシ◎ランドオブリバティ
高柳◎ランドオブリバティ
天童◎ランドオブリバティ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:25:01.70ID:xIYOoB2D0
ノリのノームコアは神騎乗やったんやな。
三浦wwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:27:09.86ID:jN9ArivB0
>>24
あの状態になって人間の力でどうにかなる訳ないだろ
デットーリだろうがムーアだろうが無理
むしろ三浦より調教師が叩かれるべき案件
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/12/26(土) 16:27:57.13ID:tu1G7TFK0
初めてのG1勝利のプレッシャーだろ
誰だって緊張したらウンチが漏れちゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況