X



トップページ競馬
1002コメント319KB
藤田菜七子騎手スレ★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM8e-VOCC [163.49.207.40])
垢版 |
2020/12/27(日) 19:02:26.00ID:MbAdWlptM


16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx4f-1q/w [126.177.43.195])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:11.14ID:4bSVOwOgx
>>642
つまらない人間だな
0644名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM4f-U/7K [36.11.228.183])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:05.47ID:CrvdMFBRM
みんなちゃんと見てるの。ただでさえ目立ってるんだからレースでやらかせば1番目立つの。
『まあ、新人だしね』で暖かく見てもらえるのは3年以内よ?
0645名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:41:47.41ID:tcj/iX+V0
>>629
わざわざ休暇アピールとか絶対社長だろこいつw
0646名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:43:09.19ID:tcj/iX+V0
>>635
お前が自分で社長アピールしただけだろw普通に常識ある人は素性ばらしません。馬鹿だけマウント取りたがる
0648名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:52:58.37ID:Px3Qd15k0
>>646
馬鹿でもなんでもいいよ。
ただお前は本当のキチガイである事は間違いない
0649名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:27.25ID:Px3Qd15k0
>>644
あなたの言っている事でこれは賛同できる。
年数でなく女性減量はあるが、101勝して見習騎手→騎手の立場になった。
だいたい他の男性騎手も見習が終わってからが厳しくなる。
0650名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:56.14ID:Px3Qd15k0
>>646
お前さぁ本当にQkkP [106.129.205.128]) と仲がいいね。まるで双子のようだよ。
どうでもいいけど、どちらもDキチガイだよな。
0651名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f81-FpFz [211.124.141.87])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:48.20ID:f0rzHaIL0
【愛知杯】ナルハヤ7歳でも元気ハツラツ/馬三郎のつぶやき netkeiba.com
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=182108

来週末の愛知杯(1月16日・中京)に出走予定のナルハヤ(牝7歳、栗東・梅田)。「7歳になる牝馬だけど、今は本当に充実している。逃げ馬でもいつも堅実に自分のレースはしているし、左回りも問題ない。どこまでやれるか楽しみ」と師。鞍上は藤田菜七子騎手に戻る予定。(7日・堀尾)
0652名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3b06-OJAF [122.196.25.158])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:36:35.69ID:P2VDO+jE0
新馬はレッジャードロ以外の2頭も動きは悪くないな
0654名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f45-hYps [125.58.98.119])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:28.63ID:3f/Ei3Pg0
>>630
中山ダートは勝ち切るの厳しいだろうね
所詮福島新潟のローカル専だから4月からの
福島まで掲示板狙い
0655名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:53.12ID:tcj/iX+V0
>>630
家族や厩舎関係者の方ですか?
0656名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:23:39.86ID:Px3Qd15k0
>>655
隠れナナシンですか?
0658名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:15.30ID:tcj/iX+V0
>>656
俺が命名したナナシンを気に入って頂きありがとうwww
0659名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:05:06.38ID:Px3Qd15k0
>>658
良い訳無用ですか
0660名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:36:18.33ID:tcj/iX+V0
>>659
糖質ナナシンwwwまだ良い訳に見えるのかよwww
0661名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fe3-1q/w [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:38:14.79ID:Px3Qd15k0
>>660
キチガイをからかうと、また発狂するかな
0662名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bf0-kamY [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:12.81ID:tcj/iX+V0
発狂してる風に見えるってサイコパスやなwナナシンやば
0663名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fd06-Z7dk [122.196.25.158])
垢版 |
2021/01/08(金) 01:04:30.66ID:ME/gmmtq0
なんとか1勝して来週の愛知杯に気分良く向かいたい
0664名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ebe3-XZya [113.158.46.253])
垢版 |
2021/01/08(金) 01:10:46.72ID:evGN3k4A0
さあ、そろそろ埋め立てるかw

次スレは不要ね。

ここに常駐してる無職のゴミどもは、医療従事者の皆さんを助けるべく、病院で掃除してこい。
0665名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b569-vS+x [118.109.244.204])
垢版 |
2021/01/08(金) 01:48:16.20ID:jNz/VPNm0
>>663
なんで1勝できると思ったの?
0666名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1d96-uzY5 [106.72.129.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 02:37:33.29ID:k/+gScMa0
>>657
何が出てきてんの笑

サツマイモ?
0667名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b549-1pDx [118.243.70.237])
垢版 |
2021/01/08(金) 06:22:14.20ID:EKX9H7B20
保守ご苦労様。情弱でなにより。

久光は今年も駄馬を集める吸引力は変わらない
ダイソンもビックリである
そんな久光に期待するのは西の厩舎との繋がり
馬ではなく、厩舎そのものです
馬は乗り替わってしまうだろうからね

古川なんか基本的に関西馬ばかりで更に矢作推しもあるなら羨ましい
よって中京での馬質に期待してる
この3日間はワールドと新馬買って終了ですわ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 06:28:16.22
一流厩舎から菜七子に依頼が無いのは
別に古川が悪いわけじゃないからな。
0669名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM29-EzKL [210.148.125.57])
垢版 |
2021/01/08(金) 07:02:51.83ID:9AaOb7m4M
矢作にいても中谷はあの程度だったし結局は本人のスキルだよ
確かに矢作の駄馬は根本の上位馬だけどw
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-sFCV [49.98.158.37])
垢版 |
2021/01/08(金) 07:57:19.00ID:n7VE3DUqd
矢作でもいきなり高額な素質馬は騎乗させないだろう。坂井でも超一流馬には騎乗させていない。
古川さんが結果を出せるかどうかだが、チャンスは多いと思う。
菜七子のコパノキッキングは1,000万の騸馬だから騎乗させやすかった
0671名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-sFCV [49.98.158.37])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:08:36.55ID:n7VE3DUqd
来週の土曜日はナルハヤで中京みたいだが、タイセイシェダルが今週出走する予定だったが出走しないね。来週に騎乗できるかどうか
0672名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-sFCV [49.98.158.37])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:14:37.90ID:n7VE3DUqd
タイセイシェダルは調べたら骨折したようです
0673名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:26:09.41ID:vGoz9EbW0
古川に負けてやんのwww

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0676名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fd06-Z7dk [122.196.25.158])
垢版 |
2021/01/08(金) 08:34:13.58ID:ME/gmmtq0
ワールドイズマインだろうな
0677名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b569-vS+x [118.109.244.204])
垢版 |
2021/01/08(金) 10:27:47.90ID:jNz/VPNm0
普通の騎手なら勝てるだろうけどね
0678名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM29-EzKL [210.138.178.155])
垢版 |
2021/01/08(金) 10:55:50.00ID:GrMRf+NXM
ワールドイズマインに菜七子の前に乗ってた騎手をdisりすぎだろ
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:37.94
そういう夢みたいな話は
キッキングとの大冒険(完結)でおしまい。
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0539-Z7dk [180.18.158.152])
垢版 |
2021/01/08(金) 11:45:43.36ID:138+P+Zl0
レッジャードロはブックの3番人気想定
0682名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa61-vS+x [182.251.75.3])
垢版 |
2021/01/08(金) 11:59:11.39ID:HNVpgCiIa
>>679
信者らしい発言だねw
0683名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM71-M1RU [36.11.225.89])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:25:04.13ID:DD1H4j5PM
結局厩舎が一流であればあるほど所属の若手なんて単なる調教厩務員でしょ。
一流厩務とは言えないがキムテツとか酷いもんだよ。馬乗せない、パワハラ、挙げ句の果に騎手は精神的に参って最後はテンパって無茶して落馬して再起不能とか、、
0684名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MMe1-7fsu [118.22.192.156])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:27:27.80ID:yCoIq7PxM
>>679
リーディング確実だろうね

キチガイが発狂して死んじゃうな
0685名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:30:54.67ID:qr0QVSuRa
>>684
社長なんで仕事しないの?
ブサイクなのに
0686名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:17.76ID:vGoz9EbW0
可愛いよりかっこいいと言われたいとか言って女性ファン0人説www
0687名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-sFCV [49.98.158.37])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:28.84ID:n7VE3DUqd
(アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
(ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
本日も出没してきたDキチガイコンビ
本当に仲がいいね
0688名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa61-vS+x [182.251.75.3])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:57.85ID:HNVpgCiIa
ドラクエなのにFFとはこれいかに
0689名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:50:21.01ID:qr0QVSuRa
菜七子が1番ここの住民をキモいと思ってる現実
地方に電話したり頭おかしいだろおまえら
0690名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-sFCV [49.98.158.37])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:53:34.06ID:n7VE3DUqd
>>689
自分の事じゃない。
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0539-Z7dk [180.18.158.152])
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:04.65ID:138+P+Zl0
そろそろクラシックに乗るような馬に巡り合いたい
厩舎ブランド的に戸田厩舎の調教走るレッジャードロに可能性を感じるが
ただ上がダートの重賞に出るようなダート馬なんだよな
0693名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-FLT5 [49.104.44.243])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:07:49.09ID:LnfK25bPd
マミリアス近況情報
https://www.hirootc.jp/sellhorses/view/10089/report/all/

21.01.07

 美浦トレセン在厩。
昨日、ウッドにて70−40程度を乗られています。
「前走後も特に変わりはなく、適度に乗ってはいますが、やはり節をあけないことにはレースに使えない状況のようですからね。
小倉開催が始まっても関東馬にはあまり恩恵がなさそうですし、中長距離やダートは合わなそうな感じ。このままではトレセンで追い切りばかりを重ねることになりかねませんので、今週末にも一旦テンコートレーニングセンターへ放牧に出し、牧場のほうで調整を図り、待機したいと考えます」(根本調教師)
0694名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:22:59.23ID:qr0QVSuRa
>>690
なんでそんなイライラしてんの? w
ほんと毎日いじめるの楽しいわおまえみたいな人生終わってるバカ
0695名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-Q5sq [1.79.85.85])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:28:34.12ID:4qUcW/IJd
>>692
一生ムリ(笑)
0696名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 14:42:36.14ID:qr0QVSuRa
>>695
ちょ w w w
火の玉ストレートやめたれ w w w
0697名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0539-Z7dk [180.18.158.152])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:13.87ID:138+P+Zl0
レッジャードロ【戸田師】暮れに除外で延びたが乗り込めたのはプラス材料。手先の軽い走りだし、実際芝の動きもいいから芝向きは確か。好勝負を。
0698名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM13-FyLt [119.239.93.233])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:34:21.10ID:ev7jgtQlM
今年は怪我せず頑張って
0699名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:39:58.96ID:5rP55zQQ0
>>694
それ以外楽しみないの?キチガイさん。
0700名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-FLT5 [49.104.44.243])
垢版 |
2021/01/08(金) 16:47:11.95ID:LnfK25bPd
守谷市シティプロモーション(@moriya_citypro)
本日は #広報もりや 1月10日号の発行日!
今回は、新春特別企画として守谷市出身の騎手・藤田菜七子さんをお迎えし、2期目を迎えた松丸市長と共に、守谷への思いと未来への抱負を語ってもらいました。
2021年も広報もりやをよろしくお願いいたします!
https://www.city.moriya.ibaraki.jp/shikumi/web/r2/20210110.html
0702名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-We8C [1.66.99.110])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:41:42.19ID:B7rXBSN+d
いつ引退するの?まだぁ?
0703名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 755a-AFO5 [150.249.142.15])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:40.14ID:PDJT57aF0
今週の藤田が乗る馬を適当に評価してみる。
ちなみに、評価は有力順に◎〇▲☆△とする。

土曜日
5R レッジャードロ
7R チャンダナ    ○  馬体重がしぼれれば面白いかも。
                 休み明けも前々走を見る限りあまり問題なさそうで
                 同時に、内枠をひいたのでスタートをうまく決めて
                 好位追走のようなレースもできるかもしれない。                  
0704名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:57:49.42ID:5rP55zQQ0
レッジャードロは新馬なので走ってみないと適性とかがわからないが、調教はかなり動いている。
芝・ ポリトラック調教が中心なので今の荒れ気味の芝がどうか。普段は新馬戦の馬券はほとんど買わないのだが明日は少々買ってみる。
チャンダナはメンバー的には厳しそうだが、先行馬が少ないので思い切って先行できれば3着までの穴に一考
0705名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 17:59:46.39ID:5rP55zQQ0
>>702
いつ死ぬの?まだぁ?
0706名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MMe1-7fsu [118.22.192.156])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:09:46.64ID:yCoIq7PxM
>>700
守谷のスターだな
0707名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:15.43ID:qr0QVSuRa
連休全部負けたら何連敗なの?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:20.07ID:5rP55zQQ0
>>707
お前は相当バカだろ?たし算もできないのかよ。
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:45.53
足し算はわかるけど
騎乗数に興味ないんじゃね。
0710名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMab-EzKL [163.49.212.167])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:35.20ID:1nz5gARiM
いちいち聞がなくても書き込んでる機器で5秒で調べられるな
アホじゃなければ
0711名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-We8C [1.66.99.110])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:21:20.19ID:B7rXBSN+d
今そこにある機器!
0712名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:25:42.77ID:qr0QVSuRa
>>708
なんでそんなイライラしてんの?
娘かなんかなの?
おまえただの人生終わってるど底辺のジジイのファンでしょ?
0713名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:49.65ID:5rP55zQQ0
>>712
あなたがイライラしていますよね?
未来がないキチガイさん。寿命がくるまでこのスレにいるの?頑張ってください
0714名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:30.96ID:qr0QVSuRa
>>713
ねえなんで人生終わってるど底辺のおまえみたいなクソジジイがイライラしてんの?
頭悪いのとブサイクなのは母親似なの?
0715名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:18.42ID:vGoz9EbW0
ナナシンってまだいたの?w
0716名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:03.57ID:qr0QVSuRa
>>715
これしか生きがいないんだからやめたれ w w
0717名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:24.62ID:5rP55zQQ0
下4桁We8CとFFQ6の漫才コンビと言うかキチガイコンビ?ある意味やり取りが凄いよね。
本当に一心同体だよ
0718名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-FFQ6 [106.129.205.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:13:06.26ID:qr0QVSuRa
>>717
一日中張り付いてるおまえがキチガイだよ
仕事もしないで奇形でど底辺で無能
母親に似たの?それ
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:27.70ID:vGoz9EbW0
>>720
ナナシン駆除終わるまで
0722名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-Q5sq [49.98.137.153])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:07.11ID:+4njqsHtd
>>696
だって芝の重賞どころか特別すらろくすっぽ勝てねーのにクラシックとかわけのわからん事言われても誰が乗せんねん(笑)
0723名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMab-EzKL [163.49.212.167])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:15.73ID:1nz5gARiM
女性減量ルールを菜七子ルール、菜七子ルールと煽りまくってるくせに
菜七子もJRAで乗った事がない4キロ減の女性減量ルールで乗る騎手は菜七子に勝ってくれ!菜七子の記録を抜いてくれ!と必死に願って応援するアンチ
正に支離滅裂でアホ丸出しのアンチ
0725名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:39:19.18ID:vGoz9EbW0
>>723
現状菜七子しかいないのに女性ルールだから菜七子ルール
0726名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-FFQ6 [27.92.218.204])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:57.01ID:gkT+UrZE0
>>723
何言ってるかわからないわバカすぎて
ほんと終わってんなバカで底辺とか
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:51.98
菜七子が活躍したから発足されたルールってヲタが言ってたんだよな。
菜七子ルールって言われるのは名誉な事だよ。
0729名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMab-EzKL [163.49.212.167])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:52:10.30ID:1nz5gARiM
武豊「JRAから発表された女性騎手に対する減量規定。これは世界的な流れに沿ったものですし、サークル全体に授かったせっかくの財産を短いスパンで失うことを避ける意味でも当然のことだと思います。騎手会全体で歓迎しています。

ただし、一部報道で「菜七子ルール」という表現があることには違和感があります。この新規定の考え方を騎手会側から要望したのは藤田菜七子騎手がデビューする前のことで、彼女の人気にあやかったわけではないのです。今後も騎手を目指す女性は増えるでしょうし、そうした流れを世界基準で支える意味であることを強調しておきたいと思います。それにしても、藤田菜七子騎手の頑張りと活躍ぶりは実に立派です。」
0730名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ebe3-XZya [113.158.46.253])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:17.53ID:evGN3k4A0
こんな基地外スレはもう不要。
0731名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e381-FLT5 [211.124.141.87])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:35:44.68ID:A8yvAqcQ0
競馬学校ブログ : 騎手課程37期生 
第7回模擬レース(競馬学校)
https://blog.jra.jp/school/2021/01/37-c06f.html
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ebe3-XZya [113.158.46.253])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:34.53ID:evGN3k4A0
>>718
基地外は犯罪者になる前に精神科で治療してこい。

>>725
お前が駆除されろドアホ

>>717
>>729
基地外と同レベル。
これ以上書くなら、おまえも駆逐されたらいい。
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05f0-We8C [110.131.51.59])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:47:59.09ID:vGoz9EbW0
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12180600/

JRAがルールを変えても勝たせたい客寄せパンダ「藤田菜七子」
スポーツ週刊新潮 2018年12月13日号掲載
 一昨年の鳴り物入りデビューから、まもなく3年。JRA(日本中央競馬会)唯一の女性騎手である藤田菜七子(21)は目下、絶好調である。そこへきて来春から“菜七子ルール”ともいえる特典が適用されるというのだから、妬まれるのもむべなるかな…
0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fd06-Z7dk [122.196.25.158])
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:16.29ID:ME/gmmtq0
地方競馬の女性騎手も同じ女性減量ルールで乗ってることも知らないんだろうな
アンチがいちいち名前出してくる宮下瞳もこのルールで乗ってる事もマジで知らなそう
0737名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fd06-Z7dk [122.196.25.158])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:01:16.48ID:SiXJLE550
今日はレッジャードロがどれだけやれるかだな
0738名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-FFQ6 [27.92.218.204])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:08:05.69ID:BzVFJzrw0
>>737
ニートの保守 w
0739名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa61-1WyZ [182.251.252.4])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:56:56.09ID:kQVoYZ6Ma
>>733
俺が朝日新聞を襲撃したという大スクープをものにした週刊新潮ですか
0742名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-sFCV [27.94.124.121])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:15:41.61ID:KTF/8Cex0
>>741
生まれ変わりはうじ虫で決まりだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています