X



トップページ競馬
1002コメント253KB
【ドゥメンテ】3歳リーディング【モーリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 12:12:12.64ID:QSGsaLwx0
無いから立てた
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:51.19ID:+SvL50VB0
>>175
二着はそうでもなくない?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:54.32ID:W3H+bJ1Y0
前スレでモーリス産駒は絶対勝てないとか言ってたアンチ元気??
切腹どうのこうので屁理屈こねて拒否ってたやつ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:19.38ID:pfWBC4q90
キズナもよく頑張ったよ
だがモーリスには及ばなかった
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:32.51ID:u8dfIGc+0
>>182
実際2着の方が良さそうに思える
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:53:43.85ID:mwpYwvwl0
>>178
その時はルークズが勝ってるし問題無
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:06.93ID:49p71aph0
しかしキズナってサンデーサイレンスの直系とは思えないほどキレも決めてもないよなw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:13.52ID:W3H+bJ1Y0
>>188
新馬も出遅れてとんでもない脚使ってたからな
俺はこの馬がイチオシ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:47.81ID:O/+eji3J0
>>189
小物量産だけのキズナが勝つよりマシじゃね?
まあ今後どうなるか分からんが、まだ未知の魅力が残ってる
キズナはなあ。。。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:52.29ID:LFZHHeE60
キズナ(爆笑)あーおもしろっwww



ホンマざまあwww負け犬キズナ基地(爆笑)



キズナ産駒に大物無しwww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:54:57.99ID:ngifhsXF0
しかしモーリス突然爆発したね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:34.41ID:DsFwJp+p0
気持ちいいwwwwww

モーリスアンチの断末魔が気持ちいいいいいいwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:38.15ID:ejbBYHu00
やっぱドゥラメンテって糞だわ
いつまで重賞勝てねえんだよ、数だけ多くてよぉ?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:39.13ID:hprIYahL0
ドスロー単騎楽逃げ。2番手が後続を抑えて誰も突つかせないノーザンのチームプレイの勝利。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:40.77ID:K7kAIBc80
くっそめっちゃ付いたな馬券
悔しいwww
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:53.48ID:qO62yDPi0
>>190
ん?何が問題ないか知らんがピクシーナイトは負けてるって意味か?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:55:56.93ID:96KoWrdk0
モーキチ🐮キモすぎ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:56:44.42ID:oTxbLxqZ0
2勝馬とG1の4着馬が揃って負けたキズナがマジでヤバくない?
他に何かいるの?1000万だろww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:56:49.93ID:49p71aph0
>>199
まあ焦るな
カナロアとて最初の重賞はシンザン記念だった
まあ今日のシンザン記念には間に合わなかったがいずれポンポンと勝つやろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:56:55.90ID:IbYYTetg0
ちんたら先行するキズナ産駒のペースがモーリス産駒に合ってるんだろうな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:19.38ID:K7kAIBc80
2着の方が大物感あるな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:25.29ID:7ffXINtB0
キズナ馬鹿にしてる奴はよく考えろよ
モーリスがいなかったらここもキズナが重賞勝ってたぞ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:31.05ID:u8dfIGc+0
キズナ新馬未勝利だけやん
もう弾残ってねえや
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:33.51ID:96KoWrdk0
ジリ脚ー切レナイトって感じのレースやったな
本番では洋梨やで?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:40.81ID:05u9QMNc0
2着のモーリスの方が見所あったな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:47.22ID:LC86Zjr50
ドゥラメンテってごみじゃん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:58:13.25ID:t3LEoEIN0
>>199
ドゥラも昨日の新馬戦勝ち馬あたりは強そうだし、勝ち上がりも多いから重賞なら近いうちに取るのでは?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:58:26.26ID:ejbBYHu00
>>212
将来的にはそっちだろうね
勝ち馬は恵まれた
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:58:30.46ID:49p71aph0
>>204
キズナはG1では洋梨やでー
ちまちま未勝利勝ち重ねるタイプの種牡馬や
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:12.86ID:QSGsaLwx0
0046 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/10 13:29:16
モーリス馬鹿にしてるとシンザン勝つぞ



これ俺な

モーリス馬鹿にしてたやつ
謝れよ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:16.69ID:svw3RNU20
ピクシーナイトはG1勝てるかも
音無も同時期のインディチャンプ良いって言ってるし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 15:59:43.18ID:LC86Zjr50
モーリスは走るたびに進化していくな
ドゥラメンテは?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:14.47ID:LFZHHeE60
キズナ基地は未勝利勝ちで大はしゃぎだからなwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:54.66ID:+SvL50VB0
>>226
キレがないとは何だったのか
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:36.24ID:49p71aph0
1000万で未勝利勝ち上がりだけだとキツイわな
G1勝ちは全く期待出来ないし
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:56.55ID:96KoWrdk0
母父キングヘイローは草w
モーキチには良血牝馬いらんやろコレ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:24.15ID:OE40KWpK0
キズナで希望が残っているのはステラリアくらい?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:52.67ID:hprIYahL0
ピクシーナイト逃げるのは福永の作戦勝ち。ククナが過剰人気してたせいで単騎楽逃げで誰も突きにこないラッキーのおかげ。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:57.75ID:6MSXcs3t0
キズナは2年目でもう限界が見えた感が強い
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:26.36ID:PhptOT7/0
キズナはノーザンの産駒が少なかっただけで他は結構エース格の繁殖多いからな
輸入繁殖の産駒かなり多い
でも大きいのは取れない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:35.90ID:O/+eji3J0
2着モーリスもキレてたし、どこぞのなだれ込み種牡馬よりやっぱええな
ダート適性なんて芝覇権とれない種牡馬のオマケやし
芝重賞ワンツーできるモーリスにとってダート適性とか大して重要じゃないね
ノーザンバックアップしてくれるし気にせず前へ進め
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:38.63ID:rogIbLE60
最高傑作バケラッタレオンがwwwww

キズナって完全にモーリスの下位互換だな
先の望みなし、モーリスでいいってなる
どっちもオオモノ出そうにないとはいえ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:41.00ID:K7kAIBc80
2着の馬はクズって呼ばれそう
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:05.53ID:t3LEoEIN0
キズナはマジで期待馬がいないな
これ1000万は流石に高すぎ
まあ、エピドゥラモーリスも高いと思うが、キズナは特に酷い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:58.89ID:u8dfIGc+0
ディープキンカメ死亡でハーツダメジャープライベート化でどれも一気に値上げしすぎなんだよ
0248馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:39.23ID:BG5Jngpb0
モーリスすげぇぇぇ
ドゥラメンテ失敗www
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:11.85ID:mwpYwvwl0
別にドゥラメンテもそろそろ重賞勝つだろ
これからはやはりドゥラメンテ・モーリスの時代
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:36.79ID:05u9QMNc0
バスラットレオンは底見せた感じ
ルークズネストとセラフィナイトは見直したい
ククナは瞬発力勝負にならんと駄目だったな
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:05.05ID:t3LEoEIN0
モーリスは良血につけるより微妙なのに付けた方が大きいの狙えんのかなw
0253馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:09.23ID:BG5Jngpb0
重賞になるとほんとドゥラメンテよええなww
小者量産鈍足ドゥラメンテw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:50.79ID:onwLYQOh0
ピクシーナイト圧勝じゃんスピードが違う
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:53.04ID:p5hneiQL0
重賞ワンツーでリーディング賞金5300万加算は大きい
0258馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:03.38ID:BG5Jngpb0
>>256
ど素人ださいww
モーリス見抜けないやつとかまだいたんだなw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:20.35ID:LQk7Mg6j0
>>242
今日ワンツー決めたのもそうだけど
強い馬は、基本ノーザンからだからな
現状で言うと、ノーザン産駒が少ないのはかなりのハンデ
0262馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:28.48ID:BG5Jngpb0
>>259
オワコンはお前の頭だよww
馬鹿にとりつかれたドゥラメンテ可哀想ww
貧乏神さんさすがですw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:29.82ID:WCZv7GYV0
>>237
基地は馬鹿だからノーザン率の低さの割にCPIが高く出る意味をわかってないのよな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:47.96ID:1M0i4TGA0
キズナvsモーリスのライバル関係は続いていきそうだな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:57.95ID:ejbBYHu00
種牡馬キチは異常者が多すぎるな、、、
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:16:26.67ID:AUXPsqMZ0
スクリーンヒーローも700万世代になって繁殖良くなっても初年度みたいな成績あげられないしな
良血活かせない種牡馬はそんなもん
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:16:47.20ID:t3LEoEIN0
馬鹿神、モーリスにまた目をつけてキンカメ系叩き出したか
キズナを完全に見捨てたりと節操なさすぎだろこいつw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:17:41.17ID:Ran1OoUL0
ピクシーは五月生まれで大型馬だからまだまだこれから
ルークズネストは走りに大物感があるし距離伸びて東京みたいな広い競馬場でもっと良くなると思う
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:20.13ID:LFZHHeE60
>>262
馬鹿神はすっこんでろや、キズナ(笑)はどーした馬鹿神www
0273馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:34.09ID:BG5Jngpb0
>>269
カナロア種付け激減で次期リーディング争い陥落ざまぁww
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:40.84ID:WCZv7GYV0
しかしバスラットも言い訳効かん負け方したな
逃げ馬がそのまま勝ったレースで差されちゃいかんだろ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:54.22ID:+SvL50VB0
>>268
ん?二着馬はこのタイムで走る馬に差してきてたのか
だいぶ上がり速くないか?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/10(日) 16:20:48.07ID:p5hneiQL0
これはドゥラメンテが明日の重賞勝つ予感がする
0281馬神
垢版 |
2021/01/10(日) 16:21:51.25ID:BG5Jngpb0
はやガレダートマイラードゥラメンテw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況