X



トップページ競馬
1002コメント270KB

競馬You Tuberナンバーワンはストマックだろうけど2位は?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/21(木) 18:28:19.97ID:ehfZLteV0
こうめでいいの?
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:31.41ID:/YfLbm160
ストマックの穴は3番人気からだもんなw
奴の尻と同じでガバガバだわ
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 11:38:11.00ID:FhcyN4yQ0
バーボンさんの指摘通り動画のウィンナーのくだりって「リロ氏のひとりあそび」ってチャンネルのシャウエッセン・・・
とそっくりだね
リロ氏は6日前に投稿してるけど、まさかパクリじゃないよね?
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 12:12:00.90ID:65ZoOViG0
ビールの飲み方が汚らしい
そりゃ彼女もできんわw
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:14.29ID:Vc8vJpkk0
ストマックってなんで有料サロンやらないの?
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 12:52:50.27ID:oxGr3xsm0
>>856
ストマックがドボンするのを応援してるふりして楽しんでるのに金払って助ける必要ないもん
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:27.83ID:/YfLbm160
YouTubeでの楽しみがなくなるから先出ししないってw
いやいや動画みてねえわ
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 13:31:39.12ID:bArMZ+z10
>>180,334,387,757
自作自演はさっさと死ね
見てるやつもゴミ共ばかり
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 13:56:48.19ID:ntV6pfrz0
多分負けたんだな
スパットの画像見せたくないから先だしできなくなってYouTubeで買い目だけ切り取って貼ったからパターン
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 16:45:52.29ID:VEenCEte0
なぁなぁおまえら?親と同居してる動画収入月約2,000,000の不潔なコドオジが複勝を何マンか買う動画やTwitterを見てオモロいか?
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 16:58:45.47ID:PSuK3sJV0
>>864
そんな奴の5ちゃんスレに来る奴w
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 17:57:16.34ID:J++TXbzk0
>>864
俺は観てないよ
観なくても大概の行動や発言が予測出来るから
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:19:18.08ID:kDn2HKEi0
ストマックのYouTube動画は見る価値ないだろ
アドブロYouTubeで即一時停止低評価押しに行ってたが最近はそれすらめんどい
ただコンプライアンス違反してなければYouTubeの動画活動については頑張ってるし評価してるよ俺は
叩きたいのは普段の言動と行動だからTwitterだけ見てれば充分
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:23:56.76ID:McgrHPo50
お前らまた嫉妬かよ
惨めよのう
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:51:51.13ID:snyguvuN0
>>868
あんな奇形中年に嫉妬する奴なんかこの世にいるのか?お前らバカ信者だけだろww
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 18:59:18.05ID:76c8K29T0
>>868
また基地外きたのか
まだ潰せないの?が足りないぞw
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 20:29:35.59ID:aXMUNvJF0
タコルのサロンってどうなったの?
順調なのか?
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 20:38:20.33ID:Svc3dfNc0
豆もやしが真のナンバー1ギャン中
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:01:35.45ID:V3qRi/io0
マーキング図に乗りすぎ
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:09:05.47ID:SxAwAEpb0
タコルサロンはイソカツサロン化の見込み
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:26:03.22ID:sniItnfE0
>>868
自分の悪い所を指摘されても改めようとせず詐欺みたいな真似して金儲けしてるクズに嫉妬とかする訳ないわな
てか真面目な話お前の何処嫉妬する所あるの?
軽蔑はしてるが?
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:31:40.60ID:6L20v5xi0
ストマック




動きます
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:35:06.04ID:mEx02r9j0
もはや救いようの無い馬鹿は
YOSHIでしょ!
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:39:12.05ID:UIDl9jDD0
人から聞いたとか知り合いの牧場関係者の話がとかばかり語ってる競馬YouTuberいるよな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:41:33.34ID:VvJvaH3C0
YOSHI今日はぼるとん氏ともめてるな
ぼるとん氏がなんで怒ってるのか理解できてないでなんか謝ってるけど火に油で笑えるわ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:53:08.14ID:76c8K29T0
>>880
見たけど引いた
人として完全に相手の気持ちを思う事が欠損してる
ストマックと同じ
自分は神か?
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 21:58:27.92ID:6HHMfx9R0
私の有料コンテンツはこんなに当たっているんですよ、自慢うざ
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 22:00:52.17ID:PSuK3sJV0
YOSHI、ストマック、ポジは考えが同じ
全て自分の発言行動が正しいと思ってる
正論言われても全てアンチで片付ける
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:17.67ID:mEx02r9j0
>>880
ほんと馬鹿だよ
ぼるとん氏も相手にしない方がいいと思う
失礼にも程があるしかも
しかも、何ムキになってるのYOSHIは??
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 22:32:48.20ID:X/7E2bi00
一昨年は結構当たってたし動画も面白かった
動画がつまんないのは別にいいからとにかく当ててくれストマック
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/01(月) 22:47:37.19ID:+xURM0Mt0
YOSHIwwwwwwwww
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 04:11:07.08ID:fnHPAyOP0
YOSHIは金も無いのに他人に何故あんなに上から目線で物を申したり余計なお節介を焼くのだろう???自ら自分は馬鹿だと世間に知らしめてる初老の馬鹿親父。

アイコンにされてた娘が哀れ過ぎる。

奇形詐病教祖に奇形馬鹿信者あり。
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 04:24:26.98ID:LvQF4OJY0
ぼるさん、バカヨシなんか相手しないで這い上がれ〜〜〜❗ガンバレ〜〜❗
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 05:15:42.28ID:QEnxAHBq0
30年競馬をやってグリグリの複勝しか買えない当たらない土左衛門
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 05:56:12.12ID:vKMCURF+0
ストマック





働きます
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 06:09:30.82ID:lAtaONIp0
僕は馬券は下手だけど、人の分析力は凄いんだよ👍👍👍

これ本気で言ってるのか??未だにストの予想信じて買って、文句言ってる人間の言葉とは思えないんだが
馬券は下手だし、人の分析力は凄い『ない』の書き間違えだよね
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 06:23:13.50ID:Xbj4w+dn0
ストマック、情けない腹と脂肪にまみれただらしない指してるなwwww
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 08:20:02.69ID:gMjhzN9f0
こういうスレで不思議と全く名前が出ないおしゃす
まぁ見ないけど
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 09:23:11.09ID:0aVk0Slj0
仕事一切やってないのに多忙って
頭おかしいな
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 09:39:39.48ID:Vw5jC35U0
パクリだの及ばないだの粘着されてるがトーマスの方が身銭切ってる感あっていいわ
クソみたいな予想垂れ流しといて自らは安全圏にいるストマックの何がいいのか
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 10:52:00.25ID:KdTsIcRE0
競馬YouTuberとしてならトーマスに完全に負けてるわ
基地外の日常にタイトル変えろ
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 11:05:04.91ID:fYP5vaGH0
ツイッターで伝説目指すギャン中まめもやし
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 11:10:26.20ID:YPFJzDbF0
うぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜ん
一人暮らし金が無い設定の太ったオっサンが負けて大声で負き泣き叫ぶ姿を自ら撮影した後

実家に帰り玄関で高齢の母親がおかえり!っと47歳の息子を出迎える図を想像してみ
白けるから
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 11:27:40.73ID:FrAKNjDJ0
まともに働かないで税金とかも食費も親に養ってもらってる豚を一人暮らしなんてさせられんだろ
若い頃にはしたことあるけど毎回莫大な借金作って泣きついてくるからもうさせられないんじゃないのか
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 11:41:17.17ID:J9DkYcbB0
金ないってのが設定だってわかってないのが多過ぎて草
お前らよりよっぽど金持ってるよw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 11:58:23.49ID:Q2SmA5/b0
YouTuberやりたいけど、なかなか難しいよな
ストマック年収6億9000万だっけ?
馬券買って大騒ぎするだけでこれだけもらえるって笑い止まらないだろうけど
視聴者を呼び込めるのも一つの才能なんだよな
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:00:33.01ID:zBIenUmE0
外ではヘイポー扱い
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:01:03.79ID:Q2SmA5/b0
広告収入32億円
ヒカルとかこの域まで行ったらほぼ無敵だろうな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:19:56.10ID:LQq3wXEm0
単位はペソ?
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:32:01.30ID:zWeN3uQ20
俺も昔YouTuberで競馬予想していたが登録者17人が最高だった
勝負レースは一点で全部当てたのに視聴者も登録者も増えなかった
ばんえい11レース中9レース当てて回収率600%越えても全く増えない1000倍とか◎○▲で当てても何もなし
視聴者は当たり外れではなく話が面白いかつまらないかで判定してくる
そのわりには予想すると◎○▲のオッズが不自然に下がっていく
損するだけだから辞めたけどな
やっぱり人をあつめる才能って大切だと思った、俺には真似できん
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:43:01.68ID:DQ/MCRiU0
タクスポ競馬が好き
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 12:56:35.23ID:OkG4SFDm0
>>895
学生時分から登校拒否とかで
他の同級生とかと接点が全くないんだと
思うよ。これだけ顔出てれば普通は
名前あがるからね。
唯一存在を示せるのがSNSなんだろう
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 13:09:16.05ID:7rAnoL7T0
>>885
前にも言ったけど一昨年はノーザン外厩調教馬の馬選んでたから的中率が良かっただけだよ
あの年は異常に勝率良かったから
あれで皆んなストマックは上手いって勘違いした
勘違いしてた人が多かったから可哀想にとは思ってた
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 13:31:11.12ID:t1YZaiL+0
ゆーちゅーばーのトップがストマックなのかよ
まだ動画やる前によく南関の予想してたけど
なんか固いのばかりだったな
まあ面白かったけどな
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 13:56:00.42ID:WcReOEJ60
>>914
ケイタグループの胡散臭い問題もあったから余計に盛り上がっただけ。

ユーチューブのコメ欄を見てもお分かりの通り
幼稚で嘘吐きな酷い人間性は勿論の事、元々金持ちで病気も何もかも演技だとバカな信者以外皆気づいたから後は落ちて行くだけ。
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 14:08:28.54ID:7rAnoL7T0
>>915
具体的にどこが最高なのか仰って下さい
虚言癖があるところですか?
人騙してまで金儲けしたいと思いませんねぇ
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 14:11:37.61ID:WoYEm0sS0
あわよくばタコルや大根おろしのように、競馬予想でyoutubeデビューし、小遣い稼ぎを目論んでた馬鹿信者代表取締役ヒステリックYOSHIwww
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:56.73ID:wKz29H7A0
ストマック貧乏設定はパチンカスむるおか君を参考にした説
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 14:59:54.23ID:n8gMU2m/0
>>921
あのハゲぼるとんさんに先越されて嫉妬してやがるぜ(笑)
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 15:06:24.63ID:vKMCURF+0
ストマックは地上に降りた最後の天使。
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 15:07:06.44ID:bbRDxKgb0
>>735
ヤスヤスおもしろいww
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 15:09:57.48ID:KfZKvnXu0
YOSHIって信者が結構叩かれてるが、つるんってロリコンの信者も相当キツいぞ!あれも40後半のオッサンわ
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 15:40:18.70ID:7rAnoL7T0
>>930
マジそれ
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 16:00:30.14ID:mCNfvt8e0
何人かでやってれば一人当たりたいしたことなくね?
動画は外注だろうし
仕事もやめちゃったし
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 16:01:35.67ID:qhhBu3fx0
>>911
誰も優劣なんて問わないんだよ、
テレビの人気タレントなんて見てりゃ分かりそうだが、、、。
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 16:57:06.49ID:w6/0Ztna0
人気Youtuberになりたかったら
ネコの絵でも出しとけば?
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 17:31:41.25ID:GLzhq+nO0
>>919
浅草四丁目の柳屋ビル付近の路地入った所に二階建ての自宅と会社が連なって並んでるから探して来い‼土地価格だけでも相当だぞ‼
因みに自宅の方は地下があって、あのオッサンがいつも飯くってる部屋な
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 17:43:09.93ID:F7OBcvib0
YOSHI・・・・・
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 17:49:46.15ID:OkG4SFDm0
>>921
確かにね前澤さんにもシカトされ
タコルにも実際避けられてて
ストマックにはブロックされ
どうしようもないよYOSHI
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:18.34ID:mVkV0t/u0
>>938
ストマックの部屋には窓がいくつもあるんだよ。地下な訳ないだろ。
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:02:27.10ID:GLzhq+nO0
>>941
事件が起きたら嫌だから遠慮しとくわw
家だけでも見に行けば柳屋ビルすぐだから
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:04:07.87ID:GLzhq+nO0
>>942
飯食ってる部屋に窓あんのかバーカw
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:14:40.03ID:F7OBcvib0
ぼるとんと喧嘩わらた
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:58.28ID:WkarTS4k0
間違った情報に踊らされて笑った
お前ら本当他人任せだなw
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:27:10.35ID:mVkV0t/u0
>>944
あるだろアホマヌケ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:22.62ID:jqvUxlNa0
>>938
名前がわからんからなぁ
家の特徴だけても🙏
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:54.89ID:WkarTS4k0
>>949
お前が直接行け
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:44.53ID:jqvUxlNa0
>>950
意味不明やわー
直接行くから聞いてんのに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況