X



トップページ競馬
1002コメント301KB

競馬で勝つ方法を見つけた。part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:49:43.61ID:SMan7e1w0
27,28の集計も水増ししてるからな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:10.68ID:qwuc8CMl0
>>122殿
数字の遊びではないというなら申し訳ない事であった

我々が負ければ失うものは金だけではなく自らの一部を失うのである自信というものであるか
複という手を使いレースを観察し見えているもの全てに理由を与え存在する事にすると観察ができるのである
時間はかかるかもしれんがいったん手に入れれば御仁らのものじゃ
0133サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 17:04:50.35ID:ZInhLNat0
お疲れ様です、今日はずたぼろ
馬場が重すぎて予想の根幹からまるでダメ
ちょっと夜遅くになります
大幅に修正が必要
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:07:48.02ID:qwuc8CMl0
>>119殿 ありがたくいただきます
どこぞで交流がありましたように感じますな

>>118殿
予想は出したくないのじゃ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:15:43.83ID:gBL7q0aO0
サマンサ ◆T5bnmm4z46 回収率(1/10〜)

通常レース 53.1%
複勝 466000/820000 56.8%% -354000円
馬連 66200/246000 26.9% -255400円
3連複 359600/615000 58.5% -255400円

勝負レース 160.1%
複勝 704000/600000 117.3% +104000円
馬連 141200/168000 84.0% -26800円
3連複 1056600/420000 251.6% +636600円

通常レースの賭金は複勝20000円馬連1点1000円3連複1点1000円で計算してます
勝負レースのその2倍での計算です
計算間違いがあっても責任は取れませんのであしからず
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 17:18:47.60ID:gBL7q0aO0
サマンサ ◆T5bnmm4z46 的中率(1/10〜)

通常レース 
複勝 11/41 26.8%
馬連 4/41 9.8%
3連複 7/41 17.1%

勝負レース
複勝 6/15% 40.0%
馬連 2/14 14.3%
3連複 2/14 14.3%
0139サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 17:28:12.06ID:aqbm5u5w0
雨の影響とかのレベルじゃなくて
全体的に馬場が重すぎ
上がりタイムがタフな競馬を物語ってる
こういうのは見方を変えれば修正は可能
修正した数字に置き換えたら今日の結果は
ほぼ適正値
つまり明日も回復しない前提なら先週同様に
巻き返しは可能
夜11時までには出します
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:31:03.70ID:xMNIx56/0
>>139
成否に影響する条件を確認せず先出しして修正もしないのは理解に苦しみます
外れたのを馬場のせいにするのは良いとして、仮に儲かったとしても運良く嵌ったとしか言えないと思いますがどうでしょう?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:36:34.64ID:40tCZixh0
>>142
こんな辺境スレまで来て事細かに追求して何になるんや
絶対勝てる!とか有料でも何でもないただの独り言みたいなもんじゃん
どうしてもケチつけたいようにしか見えないんだよなあ
普通に質問があるんならこんな嫌味っぽい聞き方しないわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 18:49:24.45ID:PBAdo+0Q0
自分以外の選択ミスを見つければ、背理法的に自分が正解への道を歩んでいるだろうという心理の裏返しなのかもしれない
フィードバックを得るために他者から情報を得よう、というなら交渉下手だわなぁ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 19:04:30.44ID:xMNIx56/0
>>143
嫌味というのがよくわかりませんが、同じことを嫌味なく聞くにはどう書けば良いと思いますか?
単にケチをつけたかっただけなら回答は結構です
0147サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:51.75ID:aqbm5u5w0
>>142
条件もなにも走ってわかる情報なんですよ
馬場が悪化するのも踏まえて想定していました
しかし雨の影響以上に馬場自体が重く
ページも乱れ上がりもかかる状態
仮に儲かることはないです
なぜなら馬場が計算とは違うのだから
それでも馬券になるのなら想定自体が
逆に間違っている
いまの馬場とタイムなら今日の結果は納得なんですよ
タフな競馬が得意な馬しか馬券になってないのだから
間違っていた原因ははっきりしてますから
全く心配してません
これが4着でした、5着でしたってばかりなら
大問題ですけどね
全く想定とは違う状態でのレースが明らかで
じゃあどうすればいいのかって流れ
どうすればいいのか答えは出てます
お待ちください
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 19:13:31.00ID:UoTW0o/70
>>139
お願いします!
期待してます!
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 19:22:45.34ID:gBL7q0aO0
>>147
土曜はスキップ(馬場状態の確認を)して日曜に賭けるといったやり方は考えられませんか?
先週も土曜の成績が悪く、それを修正した結果日曜の好成績に繋がったと記憶しています
0150サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 19:36:29.75ID:aqbm5u5w0
>>149
普段は起きないイレギュラーなんで
こんなことが続くなら考えないといけませんが
タイム差においても週を跨いでの想定外
個人的には対応可能だと思ってるので
購入しますけど
不安なら様子を見たらいかがでしょうか?
こちらは購入を奨めることはしません
どこまでいっても自己責任の範疇なので
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:57.66ID:xMNIx56/0
>>147
重要ファクターならレースを見て確認してから予想を立てますよね
これでは当たるも外れるも運任せではないかと思ったのです
最終までまとめ買いして帰る直近情報無視の人ならわかりますけどね
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:20.69ID:shuvjeKr0
それは自分ですればいいことじゃね?
なんて千差万別の部分に自分の考えを押し付けるかね

似てるようでやってることと判断材料ってのは皆違うんだよ
誕生日馬券の人も同じこと訊く?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:08:01.63ID:SMan7e1w0
はい、馬場を言い訳にする予想通り
もうちょっと頭使ってくれよ?
その足りない頭じゃ無理か?
0156サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:20.64ID:aqbm5u5w0
言い訳と言われるのも想定内
原因は明白です
馬場を言い訳にするんだろ?って言う時点で
馬場に影響を受けたの気付いているんですよね(笑)
なら話は早いんじゃないかと
じゃなかったらあなたはサイコメトラーかなにかですか?
もうじき出せそうですよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:46.85ID:gBL7q0aO0
>>154
サマンサ氏にとっては馬場状態の変化は最重要項目じゃないということなのでは?
ただ先週今週が想定の範囲外の変化であったため、このような結果になったということでしょう
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:15:24.08ID:2FUF/oZ/0
馬場も想定して予想するに決まってんだろ、アホか
何が想定以上に馬場がタフだっただよ
馬券生活してる奴が何で毎週土曜いねえんだよ
お前の仕事は競馬じゃないのか、アホ
もっと設定練り直せ、つまんねーから
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:16:05.09ID:SMan7e1w0
エア馬券のかまってちゃん野郎
反吐が出る
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:22:32.48ID:f9T7emDE0
明日、朝イチから仕事無くてので、予想ください!
先週から乗っててまけてるので、明日は勝ちたいです!
0161サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 21:24:35.84ID:aqbm5u5w0
土曜日が一番忙しいのがわからない時点でね(笑)
金曜日は枠決まってから夜のアップまで作業しますね
土曜日は競馬しながら当然日曜日の作業もします
ですから日曜日よりは書き込めない
それは毎週のことなんで見てたらわかりそうだけどね
観察力の問題か
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:30:39.04ID:shuvjeKr0
まあさ、どんなに信条とか過程とか志が高かろうが他の人は積み上げた結果で判断するしかないからな
そこは予想を公開しちゃった時点で指摘とか非難とか中傷もあって当然よ

ケチをつけるのが似合ってる人もいるし、ケチをつけられるのが似合ってる豚もいる

明日は当たるといいな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:29.19ID:ciQZd0mC0
>>165
全てのレース買いましが、負けましたよ!
外れた馬券にぶち込みすぎました。、
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:05.47ID:gBL7q0aO0
>>166
↓これ買わなかったの?


506 サマンサ ◆T5bnmm4z46 2021/01/17(日) 08:25:20.44 ID:fGaQyt+R0
中山10 サザンヴィグラス

以前から能力が高く評価して同馬だが
とにかく臨戦過程が悪すぎる
状態面、コース、馬場
条件が整って走ったのを見たことがない
今回は中山でいまの状態なら現状のベスト
何度もいうが能力は足りてる
あとはしっかり溜めて直線勝負
このオッズで買えるなら月一番レベル

1.6.12.14.15.16
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:45.86ID:6HzvVJBu0
今日は鉄板板に適当なのりでのって散々な目にあった。ここは煽りっぽい買えとか、絶対来るとかがないのが良い。今日の予想見たけど、冷静に判断できてのらずに済んだ。サマンサさん、ありがとうございます。日曜日はのりたくなるような予想を期待してます。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:01.26ID:SMan7e1w0
また自演してんのか
バレバレなのに
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:43.53ID:gBL7q0aO0
あー金額に強弱を付けちゃったのか
それなら負けるのことはあるわな
何にせよ乗るのは自由だけど自己責任
外れてもサマンサ氏のせいではないし、当たったとしてもサマンサ氏のお陰ではない
0171サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:39.94ID:aqbm5u5w0
自演する必要性ある?
メリットなんかある?

結果出すだけだろ
それしか方法はないんだよ
何回も言わせんな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:55.66ID:l+f1XZox0
>>171
自分の軸と推奨で中京11r3単取れたサンキュー
0173サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:30.11ID:aqbm5u5w0
中山が発売見合わせ
中山の分は明日開催なら出します

小倉と中京は普段通り
0174サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:35.32ID:aqbm5u5w0
小倉2ロゼット

1.5.8.9.10.13
0175サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:31.93ID:aqbm5u5w0
小倉6スノークリスマス

8.11.13.14.15.16
0176サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:06.06ID:aqbm5u5w0
小倉8ルドンカズマ

1.8.9.10.12.13
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:55.53ID:X32UmWVi0
エア予想楽しいか?
当たって信者に祭り上げられても自身の金にはなってないんだろ?
虚しくねーの?
0178サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:32.39ID:aqbm5u5w0
小倉12アドマイヤポラリス★勝負レース

相手なりに走る馬は勝ちきれない
典型的な安定型タイプだがここはさすがに
メンバーに恵まれた
2勝クラス抜け出すのはずばりこのレース

1.2.4.5.8.11
0179サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:42.12ID:aqbm5u5w0
>>177


>>67
0182サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:10.78ID:aqbm5u5w0
中京2ハイモビリティ★勝負レース

初戦は直線で外から被せられる不利
レースレベルは高く本来なら勝ち馬に
迫っていた
ここは落とせない

2.7.8.9.12.13
0183サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:42.72ID:aqbm5u5w0
中京5ライブリーキング

2.4.5.7.9.13
0185サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:45.44ID:aqbm5u5w0
中京11デュードヴァン★勝負レース

ここ2走で人気を落としてるが
馬場が向いてる今回は変貌する
相手もG2とは言えレベルが落ちるメンバー
ここに入れば上位は必然
地味だがインティを喰えるのはこの馬

4.9.10.11.12.14
0186サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:11.15ID:aqbm5u5w0
中山は開催確定なら朝一で出します
ちなみに中山に勝負レースはありませんでした
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:02:16.50ID:tcFBqovx0
小倉12アドマイヤポラリスは今現在複勝1.1-1.2ですが購入(勝負レース)確定ですか?
流石に上がるとは思いますが
0188サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:56.74ID:8pUFlttB0
オッズ予測は
1.6〜を指しているので心配してませんが
下限よりも上限を見て1.6を切っていたら
買わないほうがいいです
オッズ予測は後半9レース以降は大きく開く事はないので
大丈夫だと思いますよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:34:47.70ID:xx637YWz0
土曜は日曜の予想してるから書き込みできない?
アホ?
馬場が想定以上にタフだと途中で分かれば予想の修正する方が優先だろ
それとも土曜最終レース終わってから馬場のタフさに気付いたアホか?
お前がエア馬券、もしくは豆券しか買ってないのはバレバレ
馬券生活してる人の思考ではないわ
もっと設定しっかりしろカス
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:34:10.75ID:Mr5+9S5v0
>>192
エアだろうがなんだろうがどうでもいいよ
回収率が全て
特に勝負レースの
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:37:33.70ID:M3KuErYp0
サマンサさん、中京2rは前走、9番がハイモビリティに勝ってるんですが、ハイモビリティ本命が良いですか?前走、やけくそ(追い上げ)で買ったレイクリエイターの単勝を握りしめてたんで、最後のさしかえしに恐怖した9番の粘りが怖いです。連系で9番もおさえるつもりではあります。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:01.56ID:M3KuErYp0
>>195 どうしてこっちから入るのか気になったもので。ただ、人それぞれだと自己解決しました。中京2はのります。今から神に祈ります。
0197サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 08:16:42.63ID:8pUFlttB0
おはようございます
0199サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 08:20:53.70ID:8pUFlttB0
>>192
特別にヒントをあげますね
理解力があれば理解できると思います
金曜日の朝10時に枠順付きの出馬表が発表されます
それから想定の組み立てがはじまります
皆さんにお伝えするのはいつも何時頃でしょうか?
ここにヒントがあります
0200サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:49.97ID:8pUFlttB0
>>194
レースレベルがとても高いと評価する前走の
差のない2着馬なので強いですよ9番

その9番と同じように走れると想定出来るのが
ハイモビリティです
じゃあなにが違うのか、そこを考えないといけないです
目的は当てることではないんです
当たることは重要ですけど
もっと重要なこと
それが答えです
0201サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:47:44.94ID:8pUFlttB0
中山2スティルライフ

1.6.9.10.11.12
0202サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:48:22.52ID:8pUFlttB0
中山3ショウナンカホウ

2.3.4.7.9.15
0203サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:00.55ID:8pUFlttB0
中山4ジャックオレンジ

6.8.11.12.13.15
0204サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:49:50.52ID:8pUFlttB0
中山6カレンレベンティス

1.4.8.10.11.13
0205サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:50:34.15ID:8pUFlttB0
中山8ナイトブリーズ

8.10.11.14.15.16
0206サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:37.65ID:8pUFlttB0
中山9ロードトゥフェイム

1.3.4.5.6.8
0207サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:16.66ID:8pUFlttB0
中山11ヴェルトライゼンデ

1.9.10.12.15.16
0209サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 09:56:14.60ID:8pUFlttB0
中山は以上です

修正が色濃く出そうな中山に買い目が集中しました
それでも中山には勝負レースは出ませんでした
これがどう左右するのか見物です
0210サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:35.71ID:8pUFlttB0
ゲンパチハマジ勝ち上がったか
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:04.29ID:JMTqWw5C0
>>210
それに伴い、今日狙える馬いますか?
0213サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:26.19ID:8pUFlttB0
>>212
買い目はもう全部出しましたよ
今日は昨日みたいな結果にはならないと
思います
あとは確率の問題だけで
0214サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:44.96ID:8pUFlttB0
小倉芝1800なら1.49.7の攻防か
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:04.65ID:QH4vKMVf0
サマンサおめ!!!!!!!!!
0216サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:15.08ID:8pUFlttB0
よっしゃ

ほぼ今日勝ち確定
0217サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:54.08ID:8pUFlttB0
修正効果テキメンか
0219サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:41.23ID:8pUFlttB0
>>174

馬連6320円

3連複27630円

一番高目だったかも
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:22.10ID:QH4vKMVf0
サマンサまたすげー!おめおめ!
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:33.89ID:I2wMjV240
おうナイス!
高め来たぞ
0222サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:34.34ID:8pUFlttB0
勝負レースばっちりや!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:20.57ID:5I6Ue73h0
>>219
おめです。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:22.44ID:Gm+wAQG80
すげぇ
ワイド高めダブル的中あざす
0227サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:16.84ID:8pUFlttB0
修正効果とし言えないわ

はまり過ぎてる感もあるけど
想定内だからなあ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:03.66ID:5I6Ue73h0
>>222
まじ凄いです。
0229サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:19.02ID:8pUFlttB0
昨日馬場が重すぎて想定から
かなり離れた数値になってしまって
勝負レースもズタボロだったので今日は
まず勝負レースで獲れたのは一安心
0230サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:16.56ID:8pUFlttB0
>>182

3連複62520円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況