X



トップページ競馬
172コメント40KB
インティ単勝2.5倍、複勝1.4ー1.7倍←これ絶対に飛ぶ奴だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 23:19:47.24ID:1IFk6j7/0
あやうくぶちこむ所だったわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:22.64ID:1gF+PXiM0
腰の痛い武じゃ追えない 飛ぶよ 
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:05:52.13ID:V+sFjiga0
インティは勝つなら単勝
負けるなら3着以下
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:17.89ID:uQQiybLR0
チャンピオンズカップ(同コース)
クリソ2019-1着.2020-4着
ゴルドリ2019-2着.2020-2着
チューワ2019-4着.2020-1着
インティ2019-3着.2020-3着

インティ以外の3頭が不在
フェブ覇者のモズアス引退
サンライズやアルクトスやエアアルマスやノンコみたいな骨っぽいのもいない

で中京1800(2.0.2.0)のインティが2.5倍で買えるとか美味しすぎると気付けない奴って何しに競馬してるの??
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:07:19.13ID:V+sFjiga0
そもそも前走好走しただけで何故1番人気か?
終わった馬に変わりはない。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:05.75ID:tRNyNr+n0
>>1
その通り、このオッズは飛ぶな
何度も騙されたオッズだ
複勝もない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:46.65ID:eLp1jzGd0
武兄弟にとって中京は鬼門
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:02.41ID:MxcvMjUu0
>>25
インティもチュウワウィザードの超絶劣化版だから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:16:36.62ID:uQQiybLR0
明日立つスレ

インティ強えーー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:18.66ID:oXcfqCEs0
3着あるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:22.45ID:75OjZMxe0
4枠入った時点で勝ち確
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:54.38ID:UQDBrelAO
キビシイマークの中で単騎逃げに持ち込めるかだな?

私の本命はハヤヤッコ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:17:55.67ID:c2jpHorQ0
>>14
明日15時の段階で、複勝が1,5以上つきそうならそれが一番正解に近い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:19:50.74ID:uQQiybLR0
馬番6のインティ
(3.0.0.0)
中京1800のインティ
(2.0.2.0)
前走比較でメンバー弱化
負ける要素無い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:50.89ID:55wzeT+O0
圧勝するか掲示板外かの2択
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:30.27ID:WmjY0HRZ0
タイキフェルヴール何この戦績怖い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:48.33ID:uQQiybLR0
>>29インティとチューワって3回走って2:1でインティが勝ち越してるよ?笑
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:07.93ID:wTgOaNY50
>>9
大久保さんの事か
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:11.36ID:lx7joZG30
メモリーコウがハイペースで逃げたら飛ぶだろうな。まあいずれにせよインティなんか飛ぶ前提で馬券買う方が美味しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:28:46.74ID:uQQiybLR0
>>40G1勝ち馬で2019.2020の
中央G1.4戦(1.0.2.1)の馬がG2に出てくれば他に強い上がり馬やG1馬いなければこの人気なのは当然でしょ??
活躍したの3年前4年前なら分かるけど去年も普通に猛者揃いの重賞で馬券に絡んでるのに
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:32:27.06ID:hUBSNnDn0
3連単 2,3着狙いだわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:35:02.48ID:c2jpHorQ0
今日の馬場状況がレース直前まで続く気配で
内枠の逃げ先行タイプの馬に『神が手を貸す』
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:00.80ID:uQQiybLR0
>>50一番人気でオッズ旨くないから無理矢理サゲてる奴多くて笑う
明日のメンバーで2019.2020のチャンピオンズカップで馬券内入れる馬なんてインティ以外1頭もおらんことに気付かないカス多すぎて笑う

その分インティ頭のオッズ旨くなるしドンドンさげしてくれw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:00:33.38ID:EvXf9S/D0
複勝がいい

どう考えても単は危ない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:32.90ID:c2jpHorQ0
インディの相手に人気薄が馬券に絡み、2,3連系の馬券が
高配当になりやすいレースと読んだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:06:27.26ID:yCiK/E4p0
どっちにしてもこのオッズほどの信頼性はインティにはない
インティ買いたいなら見したほうがいい
チャンピオンの時買った奴が勝ち組
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:41.87ID:fW5qMH1L0
種無しこれ負けたらやべえわ
昨日見てても前行った馬天国だもん
ワーワー喚き散らしてでも前行けや
テンテキセンセキみたいなことしたら許さんからな
0059口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:52.27ID:doBfRRRT0
不安要素はあるけど相手が弱いし右周り巧者ばかり
まあ3着までにはくるでしょ꧁⍤⃝꧂
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:29:32.24ID:uQQiybLR0
2019フェブラリー
6番インティ1人気2.6倍武豊
3番ゴールドドリーム2人気3.0倍ルメール
14番オメパフュ3人気6.2倍デムーロ
1着インティ2着ゴルドリ3着ユラノト

2021東海S
6番インティ1人気2.7倍武豊
10番ハヤヤッコ2人気6.8倍田辺裕信
11番オーヴェルニュ3人気7.3倍川田将雅

もはや確勝レベルww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:44.85ID:p+x/CDk60
>>60
ずっとアウォーディー買い続けてたろ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:44:29.49ID:+uNbzhZB0
今のインティを人気では買いたくはないよなぁ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:45:13.16ID:uQQiybLR0
>>63?えっ?アウォーディーって馬すら知らんw
もちろん買ったことない

インティは2019の東海Sからずっと買ってる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:48:34.12ID:j83nACBl0
人気でとかじゃなくて相手関係とか馬場とか見て買った方がいいぞ
むしろ2.5倍もつくなら買いでしかない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:49:17.98ID:F2qSyPEL0
枠内目やから切りや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:35.23ID:uQQiybLR0
今思えば2019フェブと同じようなオッズで買えるって奇跡に近い
ゴルドリ・クリソ・チューワ・モズアス・オメガ・ノンコら歴戦の猛者と死闘を繰り広げてきた馬をこのオッズで買えるんだからな

お前らありがとうな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:05.98ID:Bvb7wrqI0
最終的に複勝は1.2〜1.4くらいだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:52.99ID:EwXl608j0
インティだから買うんじゃなくて、中京のインティだから買うんだよ!前走が凡走なら過剰人気だが、
G1で3着だったコースでメンバーレベルが低くなるんだから当然の1番人気じゃないか?逆にダノンとか
ハヤヤッコのほうが飛ぶだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:40.36ID:uQQiybLR0
>>66忠告は散々してあげたし、もうこのスレ下げよう
続けてオッズが安くなるのは今思えば割に合わん
では、みなさんに幸運が訪れますように
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:21.83ID:j83nACBl0
そうだな
買わない奴がいるだけ我らは得するだけだ
感謝して寝よう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:48.06ID:iaH1h9dv0
もし逃げれないと危ないと思うわ
今回は逃げ先行おおいからそこまで信頼はおけない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 02:06:29.04ID:8NTzLx230
能力より自爆に巻き込まれそう

この前の津村みたいなことやるやついたらあかんな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 02:42:29.68ID:NWiS5Rwp0
>>74
マウント取ったつもりでいるけどセンスないのはお前な
前走も買って今回も買うやつがセンスあるの
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 03:29:11.56ID:inC36GXz0
>>4出走馬の過去レースで指数が一番高かったのは2019のチャンピオンズCだったんだから、そこからデキの悪いクリソベリルが負けて1.2.3.4フィニッシュなんだから指数正しいやん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 03:50:51.94ID:oipnjddu0
勝つか飛ぶか
南部杯は雨で逃げて、暴走ペースでぶっ飛び
また飛びそうだね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 04:04:03.30ID:cFDmvjOz0
相手が弱いから確実って言い切れるようなタイプの馬ではないからなあ
相手関係なく来る時は来るしダメな時はダメって馬だから
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 04:16:36.48ID:qDe3eTbV0
邪魔しそうな小猿の馬が内に行ったから買いだと思うが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 04:17:13.76ID:+YL2IlNF0
トントン拍子に連勝続けてから2年近くも勝ちから見放されてる
前走全く同じ条件で人気薄で激走して今回上位人気

相手関係が弱いって以外は正直危険な要素しかないからなあ実際
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 04:43:43.30ID:HgZa3BLY0
単勝複勝ともに先週のアドマイヤビルゴのオッズとほぼ同じだろう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 05:07:07.01ID:cjiFM7jC0
武捕まってれば勝手に勝つよレベルが違う
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 05:18:29.12ID:bdUoVrzn0
>>57
あれを見ちゃうとなあ。また先行争いでイモ引いてダメなんじゃ。腰なんて1週間でどうにかならない。控えて伸びるほど今の武豊が追えるわけがない。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:33:11.70ID:i3Z9llRj0
>>4
は?1位がゴールドドリームで2位がインティだったけど?
チュウワは知らん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:45:24.79ID:mQgsMiAm0
散々追ってたけど前走買えなくて今回頭で買うのは負け組すぎて買いたくない
2着固定で買うか買わないか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:50:38.17ID:ngBIYbcK0
インティがゴール前勝ちを確信して減速したところを大外から真っ白な馬体のヒヤヤッコが豪快に差し切る
ヒヤヤッコが雪に紛れて見えない為勝ったと思ったインティの鞍上武はガッツポーズして赤っ恥
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:53:22.22ID:vMFqxA5Y0
相手格段に落ちたうえで前走で終わってないのが確認できたうえでこのオッズなら単勝は悪くないと思うけど
豊の腰云々気にするならこのレース自体スルーって選択になる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 06:57:24.70ID:tsN3zhkP0
>>82
去年も1番人気で3着だったからなぁ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:01:22.76ID:hrz1jgP80
インティが好走してるラップは芝かよってぐらい後傾ラップ
フェブラリーSで松山がびびって突けずに前代未聞レベルの後傾ラップ逃げを許して競馬板がクソレース連呼で荒れた
翌年はスタンダードなフェブラリーSとなりインティ吹っ飛んだ
地方の上がりのかかる馬場のタフレースでも飛びまくり

今回のメンバー的に誰も突けないし中京1800m、特に東海Sはここ4年で3回も後傾ラップになってるインティの庭
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:05:42.79ID:usgVbfLe0
何かたよんないのがインティ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:25:12.30ID:UsWYL2OC0
いかにもとびそうだけど
他メンバーがあまりにもしょぼすぎて結局勝っちゃうパターンな気がする

とにかくこんなレースは買わないに限る
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:23.33ID:aPnxTCOd0
先週のビルゴといい
今週のインティといい
下手なやつ多すぎないか?
どう考えても無いです
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 08:18:19.20ID:ksIiQiS30
>>99
一応言っておくと松山はびびったんじゃなく調教師の指示に従っただけな
サクセスエナジーで逃げるんじゃなく控えるってレース前にいっていたからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:07.23ID:OCGjowKn0
ビルゴと同列にしてる時点でセンスない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:49.89ID:2b7sP2830
インティはバリバリ実績ある馬だしな
なんでビルゴ持ち出してきたんだか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 08:34:31.81ID:OIJP0KZs0
>>1
絶対など八百長でも無い限り存在しない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 09:08:40.24ID:FTUZ1rxv0
オープン特別に毛が生えたような面子で負けるはずないわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 09:22:48.50ID:xc1lONc10
目標は次だから調教も余裕残し
通常なら切って勝負もありだと思うが何しろ相手が弱い
枠もいいし逃げられたらそれだけで来ちゃう
オッズがこのままならケンが妥当
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 09:23:03.36ID:2MaRxkNP0
目標は次だから調教も余裕残し
通常なら切って勝負もありだと思うが何しろ相手が弱い
枠もいいし逃げられたらそれだけで来ちゃう
オッズがこのままならケンが妥当
0112口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/01/24(日) 09:32:55.54ID:xgZv7Jzm0
目標は次だから調教も余裕残し
通常なら切って勝負もありだと思うが何しろ相手が弱い
枠もいいし逃げられたらそれだけで来ちゃう
オッズがこのままならケンが妥当
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 09:33:14.75ID:3kVxNpQS0
>>109
去年も同じようなレベルの
メンツで3着だったけど?
力自体がもうピークを過ぎてると
普通ここは考えるべきだろ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:58.74ID:uQQiybLR0
今回インティ軸で買えない奴はマジで競馬向いてないから今週で引退推奨
前回今回買ってフェブで外すのがプロ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:20.54ID:8FEvXpSB0
>>117
必死だなw
絶対来ると自分に言い聞かせ
不安を押し殺して
馬券を握りしめてる
禿げアタマが目に浮かんでくるw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:41.03ID:G8nc/wKS0
前が止まる要素ゼロ
負けるとしたら大出遅れ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:19.53ID:dg0QhSdb0
ジョッキーが漬物石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況