X



トップページ競馬
338コメント81KB

お前ら土日いくら負けた??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:28.86ID:7anx+RRS0
21800円
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:47.52ID:edyPHc3o0
競馬って頭数多過ぎて勝てるはずが無いような気がしてきた。潮時かな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:18:29.13ID:WMPVMqYu0
WIN5は北村から田豊にチェンジして188万逃すは、他でも最後に切った馬に3回もやられたら勝てんわ…20万負けw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:22:54.73ID:irHPqXwg0
>>172
風俗でわらた
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:23:05.53ID:DnrwAfOQ0
>>187
ボートとかたった6艇なのに勝てないよ。無論、的中率は高いけど、勝てるかとなると話は別。つまりはギャンブルで勝つのは至難。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:24:19.65ID:Pd9zTjyF0
>>187
中央は頭数多いから貴族の道楽くらいに思って地方やってるけど、11頭やそこらですら何が来てもおかしくなくて後出しジャンケンに負けてるような気がして買うのこわくなってきた
スランプだわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:44.29ID:DnrwAfOQ0
公営ギャンブルで車買ったり日常生活できる人なんて5%いるのかな。借金作って首吊ったり会社の金横領したりは掃いて捨てるほど話は聞くが。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:28:06.69ID:hqJkVsIv0
9頭立てのレースでさえ当たらないときは当たらないしな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:28:21.78ID:88lCbWj00
色白Eカップ最高だった
小倉6Rだけで撤退したから今日一日あらゆる汁が出っぱなし

まぁ今年トータル8マン負けなんだけど。やれやれ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:30:59.06ID:77p0Ie2x0
3週間で40万近く溶かした
吐き気なんてレベルじゃないんだが
まぁ仕事頑張って稼ぐしかない
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:49:00.49ID:irHPqXwg0
あああカラテ、カテラ相手ワイドいっとけばよかった…軸きてたのに
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:04.62ID:W8ErzK6h0
いくら負けても痛くない人生を手に入れたわ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:49.80ID:0YJO8pK00
地方も頭数は少なくなるけど情報も少ないし、イマイチ騎手や厩舎も信頼出来ない
笠松、金沢の八百長で
ボートしかり競輪しかり
毎日色々つまみ食いしてるけど毎月給料無くなる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 22:55:44.03ID:cfAbr2rs0
>>203
いくらでも?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:10.89ID:gigvwafv0
>>196
それだけ使えるお金持ってるの羨ましいです
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:28.24ID:sM+ZoAAgO
−1700円
今日は色々買って、そこそこ当てれたので楽しかった
1週間の限度が5000円までと決めてるので、しょうがない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:39.43ID:wF2i5Ajn0
メインレースの時はいつもパチンコ打ってるわ馬券は1日1万まで負けても2万までと決めてるわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:07.50ID:1dpdUBrS0
>>169
ほんとそれだわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:33.82ID:Y6sykVRL0
10000円位なら悔しい〜!ってイライラしながらふて寝で月曜日迎えられるけど
50000円とか負けたときはやけくそで風俗とかで散財してもうめちゃくちゃに
なってしまう。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:08:45.88ID:QBVEh+kc0
ネット投票の土曜の払い戻し、
いったん戻してほしいー
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:36:29.49ID:Q4E7utc00
ここは今日の俺の日記帳にする

豆で土日70レース、25700円使ってほぼ三連複狙いの乱れうち(受付番号114件)結果は2レースのみ的中で払い戻し1780円だけ。
24000円負けだがこんなに当たらないのは初めてだったわ
呪われてる感じがして笑顔も消え去った

100円で中穴狙いの三連複で払い戻しがぽーんと数万円表示される快感から逃げられん
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるだと?
下手な鉄砲は数打ちゃ弾切れなんだよクソがぁぁぁぁ
戒めの日記とする。来週は10万勝ちをこれに返信してやるぜ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 00:46:15.09ID:WSZM8ss50
馬券で勝ててうまくいきゃ誰も人生で苦労せんわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しくてしょうがない!!!!!!!!!!!!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 01:52:57.84ID:6HFKZt+D0
>>94
まだまだ甘いなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:06:01.27ID:GEedM63j0
600円で済んだわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:39:44.58ID:G+Gm5Rdf0
>>182
鮫島はレース前
「またチャンスをもらったのでなんとか生かしたい」
って言いながら出遅れぶんまわしの想定内ながら最悪の競馬だからな。

まあ軸には出来ないからヒモだったがスタート時点でやっぱりってなった
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:40:23.41ID:D0Eb77Ee0
何週間もルメール蹴飛ばしてたのに、今日魔が差してルメールからだけ買ったら、、、
ノーホーラとか1年ぶりや。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 02:46:45.30ID:GEedM63j0
鮫島はヘタなのはしょうがないとして出遅れたあとにケツとんとん繰り返してたのは何なの前受けの体勢にならなおかしくね?普通にヤオかと思ったわ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 03:54:36.87ID:v6uT14g70
勝てない
絶対ギャンブルは勝てない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 04:33:48.03ID:SfZzgYjW0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 04:34:32.95ID:TYDEW97p0
ソニー二十年来高値更新
ソフトバンクグループ二十年来高値更新

金曜日に数百万単位で儲けているから
土日の競馬の十万やそこらは誤差の範囲
消費税以下
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 04:38:33.14ID:O+3XJIMz0
>>214
むしゃくしゃした時は女だよ
古くは97年のマイルCSでスピードワールド軸で15万負けた後、カッカッしながテレクラに入ったら何とJk1とアポとれた
待ち合わせ場所に行ったら上玉巨乳が現れた嘘のような本当の話
3発な○出ししたら5時間位は競馬の負けを
忘れられたよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 04:50:46.44ID:jnz46w4k0
>>204
バジリスクタイム〜
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 05:00:13.26ID:TYDEW97p0
>97年のマイルCS

セフレのマキちゃんが
キョウエイマーチから馬連を取ったから覚えてる
貧乳だけど良いオンナ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 05:24:39.34ID:qT5atxV90
>>182
情に流されて当たったためしがない
クリノガウディーの時もnetkeiba掲示板で
騎手不安についてデータ持ち出してまで
擁護してたヤツがいたが結果大惨敗
直感は大事というかnetkeibaなんて見ないほうがいいな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 05:41:44.76ID:SM2pGIO50
>>233
鮫島は上手いよ!
フィエロに乗った時も複勝にぶち込んでお世話になった(*´-`)
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 06:00:27.41ID:OJl1okas0
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 06:30:37.97ID:gndimsK50
3万

競馬はまだ始まったばかり 一撃当てりゃ余裕で捲れる 気にもしてないよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:21.54ID:IBnVMJPO0
やっぱ武を頭で買うのはダメだな 1万負け
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:19.91ID:0MnvqHRm0
中央で勝つのはやはり無理。当たるまでの過程が困難を極める。1万負けた後に小さい万券来ても遅いんだよ。遅くても当たればマシだがそうそう上手いこと行かない。ガミでも多少は戻ってくる地方競馬で勝機を待つしかない。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:49.28ID:U8IH5z7o0
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:49.62ID:JONPftCf0
1月835K ほぼ土曜日全レース
2月0.9K (WIN5のみ)
よかった……依存性じゃなかった^ ^
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:42.86ID:PcE+jEl10
>>215
入出金すれば当日にすぐ引き落としできるよ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:16.16ID:PcE+jEl10
>>215
土曜日、武士沢の複勝で勝ったからすぐ引き落としたわ。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:55.97ID:Qejtrj6u0
マイナス50プペル
最悪
0249バブル猫
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:44.48ID:TYDEW97p0
>>244
QDレーザ
920
+150 (+19.48%)
ストップ高ニャン

どうしよう100株だけ売ろうかニャッ
公募価格340円だから
58000円の儲け(税込
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:12.78ID:HJL6bY210
>>247
お前が下手くそすぎるだけでしょ 乞食みたいになっても自己責任だよ 事実だが言い訳にすぎないよそれ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:50.67ID:ZqDYGLE/0
>>247
胴元が勝ち確定はわかる
客は奪い合いをしてるので下手な奴が上手い奴に金を取られていく
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:09.27ID:5rqJj18i0
>>252
これな
上手くなれば良いんだよ

-25000
0255バブル猫
垢版 |
2021/02/08(月) 10:22:10.70ID:TYDEW97p0
今朝は
プラス2,412,800円

まあ売ってないから確定じゃないけどニャン
377×6,400=2,412,800

http://imepic.jp/20210117/130610
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 10:40:06.24ID:IPZ+DqwV0
乱れ打ちして3万負けて残り800円が
小倉最終と東京最終の複コロで6100円に
来週からは複コロでコツコツ増やす
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 12:05:38.23ID:D7wn7Vvt0
土曜日1つだけ的中で9千円負け
日曜日は2つ当たって7千円負け

まぁ遊べたからいいや
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 12:27:22.38ID:NwYDccZX0
>>245
サンクス
入金ばかりだから
出金の文字あったの気付かなかった
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 15:23:35.66ID:CFm+XHUa0
34000円 今日仕事休んでパチで18000円負けた。2日で52000円
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 16:31:36.54ID:VQ0EcGhP0
おまいらレースを絞れ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:43:19.37ID:eMspfIq10
地方にまで手を出したら必ず詰むからな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 18:46:45.44ID:lxiICDsZ0
胴元25%上手いやつに加えて当たればマイナスにならないシステムのやつ。俺の分は残って無いw何にもしないのも寂しいのでG1だけ参戦する
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:37.91ID:SfZzgYjW0
惨めな底辺みたいな乞食人生は送りたくねーな(笑)
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:27.30ID:F/BTLenn0
ここには依存症廃人と荒らし廃人しかいませんw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 20:13:05.92ID:0eGhGL/y0
>>30
こいつ本当きもいよな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 20:34:33.21ID:w4Xy8Pcv0
江戸川競艇で10万負けた
さらに住之江競艇で五万負けた
今チキンラーメン卵入食べてます・・
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 20:46:01.23ID:yTi9cVr90
>>217
来週までレス残ってる訳ないだろタワケ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 21:17:28.25ID:WSZM8ss50
>>252
かなり上手くないと結局負けるけどねw

全試合0−2からスタートするサッカーの試合でリーグ戦を年間戦って優勝できるほどの力差があれば可能w
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:05.43ID:3KFh77hq0
今日は日経平均の気違い上げで83万ほど損切りした
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:38.83ID:6HFKZt+D0
>>272
うまそうだなwww
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/08(月) 22:49:25.02ID:0MnvqHRm0
強風吹きまくる冬場はボート、ムズいぞ。何が起きても不思議じゃない。安定板装着するような日は穴党でなければ買うもんじゃない。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 00:44:23.97ID:N6grELEH0
日曜2万 月曜船橋8千円 もういやだ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 02:35:42.61ID:Y6T038DK0
QDレーザ
ストップ高で月曜はプラス75000円
火曜も連続のストップ高かも?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 02:44:27.66ID:ydadi9io0
ボートはムズイよ
俺は年明けから40万近く溶かしたよ
辞めたくても辞めれない何てったって
スーパーウルトラギャンブル依存者だからw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 04:16:06.79ID:m4hDHfdr0
知り合いの貧乏乞食はパチ屋にメダルを拾いに行ってタバコやジュースを仕入れているレベルのど底辺だぞwちなそいつパチンカスw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 04:46:08.11ID:yQSikZif0
バカにされようが下に見られようが関係ない

一撃を当てれば捲れる人生変わる 当てればいいんだ 当てればいいんだ 引くな進め 男なら進め
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 05:08:40.72ID:RUd3Ll220
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/09(火) 05:12:54.04ID:nfW5Ldh40
このご時世にパチ屋行ってるヤニカスが
1番のゴミカスクズやと思うわ
0286バブル猫
垢版 |
2021/02/09(火) 05:16:57.19ID:EgqmM8JI0
死ねば助かるのにニャッ
0287バブル猫 ◆06RP7yuTKg
垢版 |
2021/02/09(火) 05:20:03.50ID:EgqmM8JI0
>>284
ソフトバンクグループ(株)
9984(東証1部)
取引値 2/8 15:00 9,485
前日比 +404(+4.45%)

9,485円×6,400株
60,704,000円ニャン

http://imepic.jp/20210117/130610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況