X



トップページ競馬
1002コメント209KB
藤田菜七子騎手スレ★249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/23(火) 08:50:06.74
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールニップレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:none:none:1000:512

前スレ
藤田菜七子騎手スレ★248
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1613526435/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:58.24
>>633
キモすぎる
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/25(木) 22:33:56.15
>>634
猿の画像出さないの?
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/25(木) 22:39:09.74
コパのごり押ししか築いてないよなw
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:27.75
>>512
なんだよそれwwww

秋山稔樹は山田敬士を超えたかみたいな例えはwwww
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/25(木) 23:39:44.60
キチもアンチも死ねよ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 00:33:45.20
想定楽しみだな
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 00:38:44.94
>>633
確かに藤田ルールは今後出てくる女性騎手には良いかもな。藤田に取ってはライバルが出てきて大変だろうけど
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 00:55:28.55
>>633
男で言えば山田敬士の壁みたいなもんだからな
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 01:01:23.79
菜七子ルールは独占禁止法違反
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 01:34:06.88
>>643
お前のレス
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 06:13:13.32
133 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/02/25(木) 22:22:13.02
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。


グロマニア
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 07:41:15.13
KYODO 2/25(木) 15:17


 日本中央競馬会(JRA)の調教助手や厩務員が新型コロナウイルス対策の国の持続化給付金を不正受給した疑いがある問題で、スポーツニッポン新聞社大阪本社編集局レース部で、競馬を担当していた記者が、申請の勧誘に関与していたことが25日、同社などへの取材で分かった。

 記者は申請を指南していた大阪市の男性税理士の知人とみられ、社内調査に「税理士に紹介してほしいと言われた。10人以上を紹介した」と説明している。

 同社は25日付の紙面で「本来の業務と関係のない行為をし、記者倫理を逸脱した。調査を継続し適切に対処する」とするおわびを掲載した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210225-00000073-kyodonews-soci
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 07:48:11.98
>>649
競馬界って何でもありだよな
こいつの事務所ごり押しも裏の人が色々やってそう
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 07:53:40.56
永島★古川★と服部▲
女性騎手の方が勝てる可能性が高い
服部の方が勝てる可能性が高い
どちらも同じくらい
実際問題どうなんだろう
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 07:56:36.40
山田くんも苦しんでいるね。現在147連敗中で△になってから未勝利
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 07:59:01.99
僕には彼女がいます。 そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです……。
セクースしてるとき彼女が「あんあん…」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! なるほどなるほど!!!
 ああ、ああ〜〜〜〜!!! なるほどーーーー!!!!!」 と言っていくんです。 本人は大真面目なようなんですが
僕はこんな彼女がダイキライなんです
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:32.19
>>512
大いにありえる。

浦和競馬の北島が勝っただけで 菜七子を超えたとかバカ騒ぎした勘違いが多数いた(笑)。
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:54.17
>>652
このスレに山田は天才って言ってたやついたなw
あいつ息してるかな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:08:15.79
>>652
菜七子も馬質悪いけど、山田は菜七子よりもさらに下回る馬質の酷さ。弱いペイシャ(キタノ)だけではどうにもならん。
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:16:40.29
菜七子オタキモすぎる
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:47:13.06
保守かわりに独り言連投してるのキモすぎて耐えられない wあれが社長?
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:54:36.73
別に強制的に見せられてる訳じゃあるまいし自分で見に行って自分でスレ開いて耐えられないって馬鹿なんかな
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:55:31.65
>>659
いちいちこっちにくるなよ社長じゃんお前仕事しろよ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:15.92
>>659
無職 w
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 08:58:14.19
別にどこに書き込もうが俺の自由
おまえに何の権利も権限もない
馬鹿なんかな
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:14.20
>>659
これ社長だね
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:33.49
ほんとに無職なのか w
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:10:53.85
保守と自演しかできない無職なのに社長て w
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:17:28.04
社長って小学生の頃から嘘ついていじめられてそうw
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:35:04.98
>>656
山田くんは3kg減から2kg減になった瞬間から全く勝ててないから関係者の印象も悪くなるね。
だから余計に馬質も上がらないんだと思う。
菜七子は流石に2kg減から1kg減になった時は苦労したけど3kg減から2kgになった時は勝ちペースも落ちなかったからね。
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 09:53:13.60
社長 w
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 11:19:55.57
きも
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 11:31:47.25
社長ってやつ昔からいるよね
ずっと書き込みしてる
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 11:37:28.95
>>659
だよな変態なんじゃね
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:09.99
社長は妖怪だよ w寝てないもん
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 11:56:33.80
馬の事駄馬とかクズ馬とかいうからホント嫌い菜七子オタ
0674みぐ ◆xZ/MsbYZI6
垢版 |
2021/02/26(金) 12:07:46.45
>>673
でもお前のことをクズだと思ってるやつの方が
圧倒的に多いけどそれはいいの?
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:09:09.81
>>674
コテ wこっちくるなよ自演カス
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:11:54.93
社長は俺の事だけど、今日はじめてレスした。関係ない人まで社長にするなよDキチガイ
Dキチガイは俺が命名した。
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:12:33.87
>>676
まじで聞いたらキチガイ
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:56.34
>>677
気にすんな何度も社長って言われてるから気にもならん
いちいち否定するの面倒だからスルーしてるw
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:16.43
>>674
こいつすげえ気持ち悪い
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:15:37.33
>>677
バレバレの嘘で草
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:16:28.36
自分が1番気持ち悪いことに気づいてないDキチガイ
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:17:02.42
オーナー社長は勤務時間なんかねぇから。何時に仕事しようがしまいが勝手だぜ。それなりに働かなければ売上は上がらないし、いい時は勝手に仕事くるからな。無職はその辺りがわからんらしい。
24時間働く事問題あるからな。
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:06.70
>>681
そいつと俺は別人で>>679は俺だからあながち嘘とは思えんな
初めての書き込みかどうかは知らんw
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:19:38.44
過疎の自演に疲れてこっちきててわろた
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:14.07
キチガイチンパンジーはいつから働いてないの?
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:25:25.81
TDLの仕事をやる時は夜中だからな。
だから掲示板にレスするのはあらゆる時間帯だよ。
最近は自分が現場に行くことが少ないから事務所にいる時間が多いから自由だぜ
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:07.84
2時まで書き込んで6時から保守
菜七子オタは凄いね
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:25.40
Dキチガイは何で藤田菜七子にこだわるの?何か恨みでもあるのか。馬券をしこたま買って勝負したらクソ騎乗されたから?嫌いならスレに来なければいいのに
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:32:33.54
>>688
全く役にたたないお前よりまし
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:19.92
>>674
やっぱりこいつが社長やんw
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:34:17.40
Dキチガイさん教えてください。
何でつまらないアンチ活動しているのですか?何かメリットがあるのでしょうか?
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:57.73
誰でも彼でもシャッチョサン♪ シャッチョサン♪

ハワイの怪しいコーディネーターかよw
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:36:35.90
コテ外すの忘れたナナシン必死だね

674 名前:みぐ ◆xZ/MsbYZI6 :2021/02/26(金) 12:07:46.45
>>673
でもお前のことをクズだと思ってるやつの方が
圧倒的に多いけどそれはいいの?

677 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/26(金) 12:11:54.93
社長は俺の事だけど、今日はじめてレスした。関係ない人まで社長にするなよDキチガイ
Dキチガイは俺が命名した。
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:37:33.49
>>694
ん?意味不明?
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:46.69
俺が社長だよ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:38:51.48
確定したね

13e3-u/yY
別名みぐ、社長、ナナシン
スレ立て保守もいつもこいつ
他人をすぐ自演扱いするのに自分が自演しまくる基地外
菜七子を批判する奴はワッチョイ辿って書き込みを晒す基地外
自分が菜七子スレの管理人気取り
平日昼間は一人で能書きで保守作業
統合失調症、鬱、精神分裂症の自称社長
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:36.19
>>697
ん?意味不明
論理的に説明してくれるかな
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:45:05.92
>>694
クソワロタwww焦ってすぐ別人名乗ってw
みぐってやべーなw
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:22.83
>>694
100パー自演でした。馬鹿だろこいつw
ワッチョイスレも1人でがんばれーw
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:46.33
>>692
みぐ落ち着けよwww
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:49:54.59
>>694
で、どのへんが同一人物なのか論理的に説明してくれるかな?
答えられないから連投で必死に規制事実化してるのが情けない
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:59.73
>>694
わらた
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:55:28.28
やっぱ菜七子オタって少ないから自演してたのか
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:57:04.58
1987年のデビュー以来、JRA歴代4位となる通算2538勝を挙げ、重賞勝利数は129勝、G1勝利数は26勝、1996年の天皇賞(秋)(G1)勝利のバブルガムフェローをはじめ、牝馬3冠のアパパネ、天皇賞(春)(G1)連覇のフェノーメノなど、幾多の名馬を栄冠に導くとともに、エルコンドルパサーでのジャパンカップ(G1)制覇や凱旋門賞(G1)挑戦など、日本を代表する騎手として世界の第一線でも活躍した蛯名正義騎手の引退式を、中山競馬場で実施することをJRAが発表した。

 なお、引退式の模様はJRA公式YouTubeチャンネルでライブ配信します。

●日時
2月28日(日)【第2回中山競馬第2日】
16時35分頃開始

●場所
中山競馬場 ウイナーズサークル
注記:引退式当日は無観客競馬のため、中山競馬場への入場は不可

●その他
引退式の模様はJRA公式YouTubeチャンネルでライブ配信するほか、グリーンチャンネル「中央競馬全レース中継」およびBS11「BSイレブン競馬中継」では録画放送する予定。なお、引退式に先立ち、「新たな舞台へ ありがとう蛯名正義騎手」ページを2月21日(日)にオープンし、このページで掲載する蛯名騎手へのメッセージを2月22日(月)よりJRA公式Facebookで募集される。また、Facebookに寄せたメッセージの一部は、引退式の際に紹介される。

注記:
引退式の実施および引退式のライブ配信や放送は、変更・中止となる可能性があるので、あらかじめご了承ください
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:58:04.06
>>694
w w w
0707名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:58:46.27
菜七子オタは競馬板史上1番キモくて底辺なのは間違いないな w
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 12:59:27.83
>>694
みぐは句読点使ってないけど社長は句読点使ってる
同一人物とは思えんな
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:06:17.71
誰でも彼でもシャッチョサン♪ シャッチョッサン♪

キャバクラの客引きかよw
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:19.44
その男、副社長
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:11:29.92
よう吉岡
お前はオレまで社長扱いしてるぞ。
面倒だから黙っていたが,お前精神分裂気味だなw
やっと、アンチと分裂して丁度良いが、更に
菜七子ファンとオタも分けれれば最高。
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:26:26.84
菜七子オタ?っていうか狂信者見たいのがキモすぎてスレ書き込むのやめたわ
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:31:11.34
明日はアクチュアリーとバカラクイーンの走りに注目ぐらいかな
どっちも上位人気するみたい
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:49.03
Dキチガイは競馬板史上1番キモくて底辺なのは間違いないな
社長の俺が言うのだから間違いない。
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:39:54.63
Dキチガイ
無職は間違いないと思うけど、まさかナマポもらいじゃないよね?
パチスロ、競馬はやったら駄目ですよ
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:49:42.64
ナマポでアフィもやっているよ。
警察署に始末書も書かされている真性。
ナマポ不正受給で取り消しまでしたい。
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 13:52:13.79
社長仕事は?
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:11:40.89
だからオレは社長じゃねえ!
お前を追い込む者だ。
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:31:46.54
いきなりサンデーRか
流石ノーザン馬で活躍馬多数の矢作だな
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:35:55.12
>>720
強い弱いは別にして、ノーザンファーム生産でサンデーレーシングの馬に騎乗
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:36:59.26
>>721
この馬は松下厩舎
矢作がノーザンにお願いはしたかもしれない
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:37:09.21
根本なんかサンデーRの馬預かったことないもんな
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:39:42.44
>>724
シルク、キャロもない
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:41:19.83
早速オタは古川がサンデーレーシングの馬に騎乗する事を妬んでいるな。
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:10.00
>>726
おまえ菜七子がデビューの時は別に大した馬乗ってないのにゴリ押しやら優遇って言ってたやんw
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:52:19.80
古川さんはデビューからの評価がヘチマとは違うね。
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:53:05.33
ネットの中傷投稿者、特定容易に
被害救済、改正法案を閣議決定

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。

 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される

https://this.kiji.is/737825857726382080
誹謗中傷を繰り返してるここのアンチはヤバそう
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:53:24.99
ヘチマの3勝はすぐに抜くぞ。
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:09.13
>>729
このレスを挟んでヘチマ、ヘチマって悪口言ってるのがシュールな構図だな
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/02/26(金) 15:13:30.47
>>731
ヘチマは今でもノーザンの馬はほとんど乗れないだろ。古川さんはデビュー週から依頼。関係者が認めているんだね。
勝つぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況