X



トップページ競馬
1002コメント297KB

3/7(日) 第58回弥生賞ディープインパクト記念(GU)(ワッチョイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:16.16
中山競馬場芝2000M
日程:2021.3.7

ゴールデンシロップ(北村宏司)
シュネルマイスター(C.ルメール)
スペシャルトーク(柴田善臣)
ソーヴァリアント(大野拓弥)
タイセイドリーマー(石橋脩)
タイトルホルダー(横山武史)
タイムトゥヘヴン(三浦皇成)
ダノンザキッド(川田将雅)
テンバガー(M.デムーロ)
ホウオウサンデー(岩田康誠)
レインフロムヘヴン(未定)
ワンデイモア(田辺裕信)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW de32-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:53:26.32ID:MVPMOqzl0
ダノン以外が雑魚すぎてつまらんな
単勝1.1か?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp03-jdzB)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:55:07.52ID:SZMPF5Zbp
もう弥生賞の季節か…

車につけたスキーキャリアー外すか。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdea-wR6c)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:56:21.90ID:rVAVgfWQd
ゴールデンシロップが空気なのは美味しい
この馬強いよ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr03-Pijy)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:59.61ID:VrAgtJUxr
ディープ記念にディープ産駒なしとかJRAサボりすぎだろ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6743-27RT)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:12.20ID:KjUg/FCp0
雨なのか
メイショウテンゲン再現あるなら面白い
0276名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8aa6-Gr2W)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:46.27ID:WQ7bHaU80
今週もしょうがスレ頼むよw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 032f-jB1a)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:05:42.16ID:IwNoJUTl0
ダノンの単勝0.9倍くらいだろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-jvGd)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:57.83ID:sMTUhBwid
ダノンは適正距離は1600〜1800だと思うから
ここは能力だけで押しきれても
皐月賞は危ないと思うんだけど
0279名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ca9d-HefI)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:19:12.87ID:frLlKZKb0
ディープモンスター こっちに出て欲しかったな。 このメンツなら勝てそう
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-8fem)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:07.71ID:Rf9QJxnXa
デプ記にもチューリップにもディープ産駒出ないとか世はまさに大直行時代やね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b39d-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:36.40ID:VnD/r9PJ0
ダノンは中内田厩舎じゃないし大丈夫だろう・・・。無敗で勝てば盛り上がるだろうし個人的には皐月賞までは大丈夫と思ってるけどダービーが鬼門かな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM86-wasZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:08.05ID:STr1sDvzM
>>252
JRAが絶対110円つけてくれるじゃん
0286名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8360-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:56:05.78ID:kYhAQitw0
>>282
牡馬はディープモンスターとレッドベルオーブとヨーホーレイクぐらいか。人気になりそうなの居ない
牝馬はサトノレイナスとアカイトリノムスメは普通に上位人気だけど
例年に比べて明らかに駒を進められる馬は減ってる
0288名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H1b-iVED)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:23.66ID:N7JTmoreH
>>283
中内田はストイックな奴だし信用できるがな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f17-bLfc)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:23:33.19ID:SPPQMZMD0
>>285
ありがてぇわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6396-5Igm)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:27.90ID:68fptz8F0
今年の弥生賞 レベル低すぎだろう!
大物感ある馬が一頭もいねえ。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-zR5h)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:39.10ID:L7sxCuWzd
ヘヴン大杉
逝っちゃってる〜
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6f96-NAmc)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:48:31.80ID:pB0hb66Q0
大〜外からレインフロムヘヴン!これは天にも昇る勢いだ〜っ
ってならないかな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 635e-4Rqy)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:06.88ID:Szivswgf0
この前の浦和でも
130円2着だったな

ストマックが必死に買ってはダメと訴えてた
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6396-Z0j7)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:59:29.78ID:TH/WLAxX0
ワンデイモア
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp03-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:30:32.86ID:omuF3ZFvp
雨降ったらワンデイモアで届くかもな。あいつ脚遅いから
0302名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-CweP)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:34:40.42ID:QQQdYIRA0
ダノンが頭で来ないことを祈ってシュネルとテンバガーの単勝2点勝負するわ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cb9d-oL1e)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:35:48.56ID:aSRta35D0
まあダノンは皐月賞目標だから6割くらいだろ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW db70-jroj)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:58:55.67ID:RuPmUA4p0
今年はトライアルより毎日杯の方が面白そうなんだよな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6767-KUIU)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:29.54ID:REhl+1L/0
土曜日は雨っぽいな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-3VQ/)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:28.99ID:SkLFY4uj0
マルチアはダノンって言ってたよ。

さすがに馬券外はないと思うがマルチアの呪いで2着はありそう。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:43:45.11ID:FMJe//mw0
>>216
山本が1.1つけば複勝30万円くらい買いたい
0309名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:54:00.21ID:FMJe//mw0
>>285
複勝100円の例なんていくらでもある
0310名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb9d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:54:34.03ID:FMJe//mw0
>>297
ストちゃんは流石やな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 04:56:18.80ID:g1HSR6yw0
>>307
今までマルチアの本命馬は3着すらなかったから、2着に入ったら相当凄い。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3a8a-0Yae)
垢版 |
2021/03/02(火) 06:57:21.10ID:4eS7BZ6b0
>>99
新馬の頃からとか想像できないの?
0315名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-GqlM)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:20:10.53ID:SF0uriqO0
シュネルはさぁ
距離不安距離不安ばかりだけど
他にここが!
ってとこねーのかよ。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-GqlM)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:21:49.37ID:SF0uriqO0
母はドイツオークス馬だし
サリオスの近親だから
2000mならこなせる可能性あるだろ。
ダービーは知らんが。
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-GqlM)
垢版 |
2021/03/02(火) 07:25:45.78ID:SF0uriqO0
近視眼的には
去年のコントレイルを
見てんだろうけど、
ホープフルのかかりよう。
3〜4コーナーの逆手前、
押っつけよう、
2枚も3枚も落ちると思うぞ、
実力。しかも、ジャスタ。

買い被りすぎじゃね?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cb9d-szdC)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:03:51.59ID:rnylzebI0
>>302
そうか、その手があったか!
0324名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0343-27RT)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:23:48.57ID:peDCRZ8R0
流石にここまでは無敗継続でしょ
安田にも川田にも叩きでいいという意識はないはず
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdea-fYYl)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:36:53.47ID:EvQ+qHctd
タイトルホルダーとダノンで確定的やろ
馬券的にはおいしくないレース
0328名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacb-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:47:53.62ID:dG/6VcHDa
10馬鹿ー
0329名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdea-UgHM)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:57:47.10ID:VAXFxGK/d
ゴールデンシロップ圧勝で
クラシック路線は混沌とするね
コロナで去年以上の低レベルだからな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 068a-4mkQ)
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:58.73ID:G0/N8Zpk0
ここは相変わらず釣り掘りだね
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f5d-qr8G)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:40:05.98ID:w23wunm90
さすがに負ける要素が見当たらんな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-jkER)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:04.64ID:EPeg19dud
ダノン一択
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:37.81ID:YcPsiMwZ0
>>322
バカはお前じゃね?
レース名と産駒は別問題
いるいない得意不得意はレース名とは全く関係ない
0340名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp03-xe5S)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:33.64ID:95OwFHK2p
ダノンとシュネルで堅そうだな
割り込むとしたらテンバガーくらいか
0345名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sacb-aVYp)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:17.27ID:VT096Topa
>>297
あれダサかったな
ネガキャンしまくって本命にしたし
哀れというか自分の予想に自信がないんだろう
0348名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:41.32ID:jFeQuVvpa
マルチアを信じろ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (アメ MMff-KUIU)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:04:34.01ID:F/KU86bRM
タイムトゥヘヴン空気だな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウイー Sa43-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:08:06.82ID:n6G5GT9ja
シュネルマイスター強すぎワロタwww
0351名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW de29-jB1a)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:45.62ID:21MrahuG0
>>44
その可能性が高い
0352名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp03-b5Bv)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:19:33.53ID:4tmpcM1pp
>>257
ナカーマ
対立煽りスレまとめてNGぶち込めるからな
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa2f-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 13:40:00.87ID:jFeQuVvpa
流石にG1馬が馬券圏内外すとは思えないから、アクシデントで回避とみた
0355名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2a2a-oL1e)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:11:23.09ID:oBD9SerN0
テンバガーって直線で毎回不利受けてるな
新馬はダノンに不利喰らってるし、京成杯はタイムに不利喰らってる
不利なければどっちも2着争いは際どかった
0356名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd8a-19Zj)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:26:20.22ID:DicvpaJAd
テンバガーは今回も馬券内は確保だと思う。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd8a-19Zj)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:43:28.13ID:uK6qj+tud
>>357
そうだね。テンバガーは3着だと思ってる。
2着はタイムトゥかシュネルだろうな。
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6be8-Ee9m)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:54:47.34ID:IBusJzLA0
では、特別に千ューリップ賞を教えてやる。
影慶エールの力量がずば抜けている。ファンタジーS.1着は馬の地力で勝ち、阪神JF.4着は負けて強し。両レース後のコメントで手足万全に生え揃うZ武氏は「折り合いがつかない折り合いがつかない」と馬のせいにしてワーワー言っているのだが、
俺には馬が4コーナーで好位置を取り楽に勝てるよう.馬自身の判断で上がっていこうとしているのを意味もなくZ武氏が抑えているだけにしか見えない。
そもそもこの影慶エール、母系は白毛一族だが.あのズブい白毛連中からの遺伝は全くなく、その毛色.馬体はNHKマイルC.マイルCSなど重賞6勝.全て逃げ切った父ミッキーアイルに瓜二つ。
「逃げちゃ駄目なんですか?」と逆ギレしていた人物が、父ミッキーアイル同様に逃げようとしているその産駒を抑え込んでいるのだから支離滅裂。ちなみに.岡安アナが「逃げたらどうですか?」と質問したらどう答えるんだZ武は。

では、特別に王シャンSを教えてやる。
遠い昔、王監督はテレビCMでボンカレーを食べて「うまい!」と言っていた。俺はそのCMを見てボンカレーを買って.お湯で温め食べてみた。一口食べて速攻でゴミ箱に捨てようと思ったが、いろいろ検討した結果.捨てるのは勿体ないので獄中の林真須美さんにお裾分けしようと考えたりもしたが開けてしまったので無理な為、捨てた。
俺と王の味覚は違うのだろう。以降、俺は王の指示ではなく俺の判断でボンカレーを敬遠している。
ボンカレーを買うことはないが、北村机騎乗のモンカレエは買う。
そして俺は払戻し金で、レトルトカレー.新宿中村屋インドカリーを食べ「うまい!」と舌鼓を打つのである。

では、特別に弥生賞イプラトロピウム吸引を教えてやる。
勝ちたけりゃ〜♪ここでお勝ちよ〜♪薬ふく♪ハンケチもあるし〜♪
薬がこわした♪馬の体を♪やさしく包むイプラある〜♪
ポッカリあいた〜♪鼻の奥に〜♪詰め込むイプラを食べさせる〜♪
そ〜んな薬物レストラン♪いろんな馬がやってくる〜♪
シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪シュねぇ〜ルマスター♪
薬物反対!( ´Д`)y━・~~

まあ、俺は
・千ューリップ賞は影慶エールの複勝一点1兆円
・王シャンSはモンカレエの複勝一点1兆円
・弥生賞イプラトロピウム吸引はシュねぇ〜ルマスターの複勝一点1兆円
買うんだけどね。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW de32-L9X8)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:10:32.55ID:ndE8ZTik0
ディープ記念弥生賞でダノンザキッドが惨敗する可能性ってある?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1614633773/

59 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/03/02(火) 12:23:01.51 ID:23pLpiJJ0
ない
あるわけない
0363名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 15:59:40.52ID:7YfYYOfx0
マルチアに押し負けてて長文おじさん自演かよ草
0365名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b39d-bUiZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:04:14.89ID:7YfYYOfx0
さあ?長すぎて予想まで辿り着かないw
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1b30-be9j)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:42:44.43ID:3Z6sqLm10
>>340
アホ
ダノンとタイトルで鉄板
シュネルがどれだけ人気吸ってくれるかが焦点
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdea-fYYl)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:45:13.64ID:EvQ+qHctd
ホープフルの掲示板クラスは強いことが証明されてるしな
0368(o^-')b じゅんじゅん ◆IfXx5QeX5EzD (オッペケ Sr03-vRp0)
垢版 |
2021/03/02(火) 16:50:35.78ID:2MJZTLQqr
金が欲しければダノンの単勝
150円でも良いじゃやい
これが出来ない奴は負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況