X



トップページ競馬
494コメント117KB

友道と武豊が絶縁!!6頭の重賞依頼を一気にドタキャンした事で絶縁ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:52:56.450

友道の馬で重賞騎乗確定してた馬
アドマイヤビルゴ
デゼル
ヨーホーレイク
アドマイヤサーゲ
ユーキャンスマイル
ワールドプレミア

その結果、皐月のヨーホーレイクは岩田息子に
ヨーホーレイクは皐月5着以内でないとダービー当確にならずw
ダービーまでに復帰したいと言ってる武豊が間に合い復帰しても、「テメーの乗り馬なんてねーよボケww」になる可能性高しwwwwww

復帰しても干され街道マッシグラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:53:34.230
何を言っているのかよくわからない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:53:37.510
ワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:53:51.420
なるほど、岩田ジュニアにしたのはそういう事かw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:54:19.030
確かに絶対賞金欲しいここはもう少し有力騎手にするはずたもんな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:54:31.830
干される現実が待ってますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:54:51.420
そんなに乗る予定だったのかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:54:59.910
一気にドタキャン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:55:25.680
そりゃ友道も切れるっていうより呆れるだろうよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:56:11.200
絶縁確定www
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:56:41.880
ワールドプレミア石橋乗せなあかんのはちょっとなー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:56:53.250
ざまぁwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:57:28.410
5着以内に来たとしてもダービーは息子継続だろうねw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:57:41.410
自業自得だわな

本当についてないね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:59:29.510
友道には心底失望したよ
ダービー捨てたんやね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 18:59:50.150
モーザリオに期待してるからな
ヨーホーレイクなんてどーでもいいんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:18.570
ある意味友道なりの抗議なのかも
ふざけんなボケ!!て言いたいんやろうね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:31.180
武が引退したらこんな感じになって行くんだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:37.340
復帰後も絶対友道の馬乗れないから見ててみなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:40.600
ケガ人にキレて絶縁とか友道くんも冷たいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:54.020
>>21
お前は早くモーザリオがワールドプレミアを5馬身契った追切を出せよチンカス
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:00:59.610
6頭もドタキャンは流石に迷惑かけすぎだもんなwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:01:11.180
大塚とズブズブの厩舎が友道
不正需給の調教師で実名が出たら真っ先に出てきそうだしな
そんな中で一番矢面に立ってくれそうな武を切っていいのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:01:51.440
不正なんちゃらの件でトップジョッキーに頼み難くなってるんだろうね
だからこんなに武乗せてる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:02:27.570
>>29
だからこんなに乗せるのにそれを一気にドタキャンだからなぁ
仏の友道も切れるよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:04:49.740
友道厩舎は例の件疑われてるから有名騎手はあんま乗りたくないんじゃね
だから石橋とか岩田息子乗せてんだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:05:26.210
失望しました
もう竹さんのファンやめます
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:18.350
>>25
無事復帰出来るわけ無いだろカス
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:19.900
クソざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:07:47.970
友道と絶縁されたらもう重賞も乗れなくなるなぁww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:08:52.160
オヌールのフラワーCもだから7頭やぞwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:12.830
武の危機管理能力の高さよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:05.360
>>39
クソワロタ
どんだけ友道の馬乗ってんだよこいつ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:10:30.010
ちょっと異様じゃない?殆ど武豊乗せるって
なんかあった?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:11:00.870
武豊泣きながら病室で不貞腐れてるんだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:11:21.160
>>43
例のアレから一気に武豊起用してる重賞で
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:21.750
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:34.260
友道に干されたら引退するしかないぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:12:52.920
>>45
不正受給かー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:30.780
>>43
不正問題で、ネットでも確定的に書かれちゃって真っ黒のイメージついたから、有力騎手あんま乗らなくなったのでは
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:43.040
干されて咽び泣くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:13:52.070
ネタに尽きないなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:26.240
オヌールさん忘れるなよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:14:45.790
1人の騎手に短期間で7頭の重賞依頼・・・
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:03.180
>>50
だから岩田ジュニアなのかね…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:17.220
ワールドプレミアも池添に断られたんだっけ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:15:40.260
友道から干されたら騎手人生終わりやん!
今年重賞勝ったのも友道の馬やし!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:16:49.710
友道の馬こんなに乗る予定だったのか(笑)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:15.170
ワールドプレミア石橋はいくらなんでもないよなぁ
ヨシトミならまだしも
体質弱いのに故障の可能性あるやん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:37.100
友道に土下座して謝罪するしかないねww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:54.030
これが武豊アンチ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:55.010
妄想も甚だしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:18:07.430
ワールドプレミアが一番痛いのでは
ヤフコメでも不正受給の件でフルボッコにされてたし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:24.620
>>61
ヨシトミなら怪我の心配ないしなw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:20:28.460
風評被害かは分からんよ
まぁ友道ぐらい稼いでれば端金のために不正受給しないとは思うが
贔屓にしてる大塚の口車に乗せられてってのはあり得ない話じゃない
実名報道されたときに名前が出ても不思議じゃない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:00.980
武がいなくてアンチが一番動揺してるってことか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:13.990
>>65
武が乗る記事でさえ騎手会長なんだから責任とってワールドプレミア乗らない決断をしろよ!詐欺師!て書かれてたしw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:36.340
友道さんてめちゃくちゃ稼いでるでしょ
不正受給なんてしてないでしょ
可哀想
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:38.540
デゼルは元から武豊じゃないだろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:21:39.310
絶縁ではないけど友道がアンチなのは確かになったよ 普通武豊戻すなら浜中とか康太乗せるもん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:00.340
>>74
乗り替わり記事に武予定だったと書かれてたぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:22:33.350
不正受給の風評被害可哀想だよね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:09.680
>>76
予定はギルテッドミラー
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:46.560
友道厩舎可哀想すぎ
確定してもいないのにネットでめちゃくちゃ叩かれてる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:25:20.700
>>81
それザーゲのこと指してるんだよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:05.550
>>81
書き方が悪いから勘違いしてるだろうけど武は阪神牝馬ギルデッドミラーで決まってたぞ
クラブ発表あったし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:27:39.200
ギルテッド断ってデゼル乗るつもりだったんじゃね?
そもそもギルテッドに武自体がおかしかったし
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:00.660
干されて咽び泣く52歳のオッサン騎手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:35.450
競馬板名物
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:19.760
公式が発表してんのに報知とかスポーツ紙を信じちゃうとか頭ヤバいなwまあアンチやってる奴なんかそんなもんか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:30:42.850
武関係ないのになんで報知はデゼルの事書いてんのよw
どう見ても武が乗ると言ったからだろw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:31:27.590
>>92
つい最近、ルメールでもやらかしてたじゃないっすか
豊沢さん切れられてたしねシルク公式から
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:11.280
つかギルテッドミラーて福永の馬やん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:14.740
>>89
業者プロバイダってバレるから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/25(木) 19:33:00.540
友道厩舎に対する風評被害はちょっとヤバいから、何とかしないとダメでしょあれ
転厩になった馬もいるみたいだし2歳馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています