X



トップページ競馬
393コメント95KB

松山、桜花賞&皐月賞アウトか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:25:40.43ID:50lvfiTz0
中山11R裁決パトロール

2周目3コーナーで7番(カレンブーケドール)が内側に斜行し
ウインキートス、ゴーフォザサミットの走行を妨害

ソース:JRAレース結果のパトロールビデオ


騎乗予定馬
桜花賞 アールドヴィーヴル
皐月賞 グラティアス
0002マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:17.55ID:fCwty2tr0
ド下手クソの末路
サリオスからも降りてくれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:57.82ID:zPIZTPrc0
やっぱあれ松山か隣にいたもんな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:27:43.05ID:E1Flynl40
2日と予想するな、騎乗停止は間違いないけど被害馬少ないからね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:28:22.52ID:jAVO+BW/0
あさ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:29:50.92ID:cFSpw06H0
めちゃくちゃ危なかったな。
中継見ながら「うわ、落ちる〜」ってしかめっ面になったよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:04.08ID:CcQqtkFu0
罰金じゃ済まないなこれは
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:10.03ID:+9AGSZxK0
ウインキートスやっぱり不利受けてたんか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:31:00.64ID:Dhs/hCtg0
パトロール見たがアウトっぽいな
2日間か4日間かどちらになるかってとこ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:31:21.40ID:XbbKnQQy0
ウインキートスとマリリンのワイドだったからめっちゃムカついたわ
ザマーww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:31:56.87ID:a+UJccEZ0
香港乗れればセーフ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:17.82ID:ODiOyn1c0
ここは間を取って丹内騎乗停止でいいやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:24.42ID:qnC/jHEq0
パトロール見ると、結構危ないな
4日と言われても仕方ない感じはある
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:45.58ID:duRm3Y4E0
>>23
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:47.92ID:6RAv9t6Q0
外から被された影響でのものだから騎乗停止はなさそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:32:58.09ID:a+UJccEZ0
>>23
一理ある
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:22.43ID:yCrkqGb30
キートス完全に内ラチにぶつかってるからな、騎乗停止にならない方がおかしい。最低2日だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:31.01ID:Ga1NMb2A0
先週のリベンジにやる気満々だった丹内可哀想
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:31.45ID:I0OkAdNO0
立ち上がって危なかったな
大事故の可能性も充分にあった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:33:55.26ID:bcJ+ZsjI0
この前のノリの騎乗停止に似てる。たぶん4日じゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:34:34.31ID:zMkbObcX0
これ普通に騎乗停止でしょ
外からそこまでプレッシャーもなかったし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:35:26.91ID:zN+LOURb0
国枝よ・・・これがきれいな競馬ですか??????
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:36:02.42ID:SCkFomAc0
まじかーやらかしたのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:36:36.31ID:6T6g7ctm0
観てるみんなが何事かあったなって瞬時にわかったのに それに一切触れないウイニング競馬の実況
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:36:57.47ID:pnWy24jT0
こいつのせいでゴーフォザサミットの複勝楽しめなくなった。
元々馬券相性も悪いから干されてもらいてーわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:21.80ID:v8MwpCRf0
可哀想にウインキートス弾かれてラチに激突してたわ
あんなところで転倒してたらヤバかったぞ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:47.57ID:tuTG0P8b0
カレン・マリリン・ワープレとのボックスでキートス持ってたんだけどなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:37:59.38ID:0a2NgAO50
元々は8番が内に寄ってきた煽りじゃないの?カレン自らうちに動き出したわけじゃないし過怠金じゃ済まないのねこれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:38:36.04ID:8zl5fw+s0
>>23
勝浦でどうか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:39:32.20ID:buUlhgDf0
桜花賞乗る馬いたっけ
皐月賞はアドマイヤ乗るだろうけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:40:22.81ID:8zl5fw+s0
グラティアす
0061マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/03/27(土) 16:42:40.51ID:fCwty2tr0
頼むサリオスから降りてくれ
サリオスには川田に乗ってもらう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:42:43.53ID:f2SwF/2k0
これノリのせいだよな
執拗にカレンマークしてたし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:04.03ID:x3JGxqT00
>>1
松山のごみウマが飛べや
ウマに踏まれて死ね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:46.34ID:x9S+KeL60
てか公式の映像だと、
ウインキートスがワープしてるよな
消えてた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:13.42ID:jVPyAP520
これは天才三浦にいい馬回ってくるぞ\(^o^)/
三浦は実力も運も良いね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:46:04.90ID:7QlC5Bc00
デアタクもルメールに乗り替わりでいいよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:46:21.36ID:Ga1NMb2A0
潰しに来た馬のプレッシャーに負けて、事故起こしてるから制裁なんだよ。ノリを弾き返せば過怠金も取られない
0071古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2021/03/27(土) 16:46:24.43ID:TJIAbsIh0
横山の糞野郎
隊列できているのにわざわざ松山の近くに寄ってワザとやりやがった

中山の裁決も糞
どう見ても耄碌横山の馬の動きが起点の事象
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:47:30.57ID:lr2Pb8Nh0
面白くなってきました
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:48:12.03ID:L9N6gN/M0
>>68
これ貼るゴミまだいたんだ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:49:00.85ID:jAVO+BW/0
>>61
どうせコントレイルに勝てないんだから石橋でええやん。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:47.64ID:KHyr5LUX0
>>71
ノリは息子と同じレース出ると自分の勝ちよりも息子のアシストするから
最近武史勝ててんのもそれが大きい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:56:05.16ID:VYpsqmbj0
>>80
特に重賞クラスだとノリが出てると大体武史勝ってる印象すらある
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:57:19.13ID:JxbSLMfv0
こういう汚い騎乗する奴嫌いやわー
馬質上がって勝ててるから調子乗っとんな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:57:48.14ID:/4WEI+Ub0
キートスから買ってたから途中でアレ?どこ行ったってなった。あそこまで惨敗はありえない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:58:35.98ID:WaJ2vL9V0
関西の若手荒いの多すぎ
何年も前から言われてることだけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 16:59:53.21ID:iXFjFOc90
松山がバランス崩してカレンがウチに寄れてウインキートスにぶつけて、ウインキートスはラチ当たってる感じだな
2週間あるかもね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:00:58.00ID:EVAI8BjM0
デアタクもルメールでお願いします
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:01:16.93ID:O/j09RAC0
それでも降着無しなの?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:01:49.36ID:rkU0ZYMn0
ヨコノリ

ノームコアの時ってマリリンのためにアレしたの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:02:58.56ID:VF6qxVrO0
>>92
それで先に潰れてたら世話ないわアホか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:04:15.35ID:N6mIFVog0
ノリが何かしたのかと思ったら松山が完全にやらかしてるだけじゃねーかw
落馬しててもおかしくない斜行だし騎乗停止は確定だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:55.95ID:/f5Y5hUP0
>>91
あれから盛り返してウインキートスが掲示板に入ってたら降着になってた
要は被害馬が「妨害がなければ加害馬より先着していた」と認められる勢いがないと降着にならない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:30.98ID:LbbW9L490
ノリが微妙に寄せてきてるから松山がそれを主張して通ればセーフだな
いわゆる「複数の馬の動き」にあたるから騎乗停止にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況