X



トップページ競馬
1002コメント231KB
【わたしの尻で】古川奈穂応援スレ【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/04(日) 09:09:24.42

今年デビューの古川奈穂を応援するスレです。
6年目ヲタはここには来ないでください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:24.94
>>750
平松だろ
ナナシンめちゃくちゃ叩いてるし
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:58.71
>>751
やばいよなあれ
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:59.82
エージェントが無能で仕事しないせいで菜七子が駄馬しか回ってこないって言ってるってことでしょ
事実じゃんそんなの
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:02.19
アンチバカすぎてわろた
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:18.52
なんにせよ殺害予告はアウト
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:12.50
殺害予告は別問題だよ
ナナシンも古川に誹謗中傷ひどいし殺害予告するのはナナシンだけ
0762名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:24.93
もはやアンチは自分のこと棚に上げてとにかくワーワー言うしかない状態
そりゃデパスも飲むし平松と久光を間違えるよ(´;ω;`)
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:20.00
>>760
ソースは?事実以外言ってないやんwww
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:18.61
殺害予告しちゃって焦ってるな
効きすぎ w
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:10.06
殺害予告から話し逸らしてて草
効いてる効いてる w
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:20.45
>>766
なら早く出せよ論破してやるから
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:15.85
ナナシン誹謗ソース

353 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2021/04/04(日) 15:34:43.03
矢作の隠し子。

矢作パパ「G1以外はヘタレ福永よりうちの娘を乗せよう」
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:46.72
なんで殺害予告なんてしちゃったの?
された人精神的に病んだらどうするの?
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:02.46
ナナシン殺害予告ソース

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/04/02(金) 12:45:10.85 ID:qsF/J5ZO0
>>241
君達に合わせて6年目書いてるけど
これ以上ケンカ吹きかけるなよ。
殺すぞ!
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:28.98
>>770
これアウトだろ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:35.09
>>774
ナナシン落ち着け
捜査は時間かかるから
ある日朝突然やってくるから安心ささろ
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:01.87
ななもなほもかわいい それでいいじゃねーか 争いはやめて!
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:44.69
>>770
矢作はこういうの対応しそうだな w
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:17:57.48
アンチの反論が消え入りそうな声で可哀想(´;ω;`)
殺害予告されても日頃の行い悪すぎて警察相談すらできないとか可哀想(´;ω;`)
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:40.16
>>770
何の問題があるの?
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:09.40
>>770
よくこんなこと書けるな
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:35.71
>>785
それはナナシンがやってることだねID変えて
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:16.62
古川さん人気ないね
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:33.10
ナナシンビクビクしすぎw
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:51.78
古川さんは矢作臭が強すぎる
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:24.40
ナホシン
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:59.49
Dキチガイの自演
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:36.95
藤田菜七子のファンはいるが藤田菜七子のアンチはいない
アンチは菜七子が気になってしょうがないファン

古川奈穂のファンはいないがアンチは多い
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:03.74
チクビビクビク
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:26.02
挙動がおかしなナナシンw
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:19.85
>>796
やめたれww
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:11.49
プリケツプリケツ
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:13.92
殺害予告は草
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:19.51
>>760
同意。
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:19.75
ひきこもって毎日5chやってるだけなら生きている価値ないからな
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:54.43
古川に嫉妬して叩いて殺害予告までしたの?
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:13.05
>>806
そっくり
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:08.18
>>803
別人格でたーw
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:08.05
自演すごいな6年目オタ
だからIDなしで古川への誹謗中傷スレ立てたのか
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:57.03
殺害予告出した奴も悪いけど、被害者も、加害者を中傷してその状況を作ったようだからな。被害者が余計なことしなければ殺害予告なんて出る訳ない。被害者も反省すべき。
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:52.57
馬質女王
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:59.97
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:53.48
>>810
でも菜七子の悪口言われたら信者が殺害予告していい理由にはならなくね?
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:30.83
>>810
ビビリすぎわろた
今さら後悔しても遅いだろ
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:03.37
>>814
知り合いでもないのに下の名前呼びとか気持ち悪すぎワロタ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:26.87
キチガイ1人いなくなる位何の問題も無し
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:24.04
>>816
やめたれww
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:19.51
古川さんは何となく花がない
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:19.71
>>814
アンチなのに菜七子呼びとか気持ち悪すぎワロタwww
実はファンなんだろ?www
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:44.05
被害者ぶってるけど、普段から中傷ばかり書いて藤田スレ古川スレ荒らしまくってる。そんな事ばかりやってるから殺害予告出されたのではないか?ある意味自業自得だと思うぞ。基地街が余計なことしなければ掲示板が平和になる。
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:25.27
>>820
ちょ w w
火の玉ストレートやめたれ w w w
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:23.12
>>814
ならないよね。加害者は相当イライラしてたかもしれない。感情 人それぞれだから。何言われても平気な人もいれば、一言でカチンとくる人もいる。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:30.15
>>821
殺害予告の言い訳にはならないよ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:59.35
>>814
このようにアンチ役も実はファンのため菜七子にアンチはいない
一方古川はファンはいないがアンチはいる
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:18.87
やっぱりDキチガイ
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:52.95
文章の癖がすぐでる
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:20.67
>>827
ちょ w w
火の玉ストレートやめたれ w w w
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:27.73
くだらないスレで発狂してろ。
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:05.86
藤田菜七子スレには二度とくるなよ。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:14.30
>>825
いやいやいや加害者さんは菜七子と何ら関係ない他人だよね?同情の余地全くないと思う。
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:10.25
959 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2021/02/13(土) 10:09:51.43 ID:49UAMgAk0.net[5/18]
ナナシン散々イキリ倒して逃亡かよwまじ当日ちねよ

アンチは年中こんな煽りしてるクズだからな
ファンが一線越えたのは残念だが覚悟もって言っただろうから、両成敗でいいよ
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:37.73
ひでえスレタイ
これ立てたやつの方がやばいだろ
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:42.11
>>834
殺害予告は別です完全に犯罪だよ
ビビってるけど遅いよもう
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:33.93
あーあやっちゃたw
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:44.58
殺害予告はよくないが、事実上匿名者に殺害予告してもなぁ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:43.86
古川が勝っても何故か盛り上がらない
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:20.29
>>839
何で?
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:43.41
アンチのIPたどってもJ-COM、ドコモ、ソフトバンク、NTT-MEと1スレで4つ使い分ける
自衛手段なのか知らんが、ただの一般人ぽくないんだよなこいつ
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:18.93
>>839
このスレが凄くのびているけど
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:53.51
古川のネタないね
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:09.96
>>841
アウアウウーで荒らしてるのよく見かけるからauもあるな
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:39.82
>>841
ナナシンと違って沢山いるだけだろ w
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:04.81
>>846
病気だろおまえ
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:50.96
長野の男捕まったらしいねw
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 14:12:27.25
木村花さん“中傷”裁判 被告の男性側は出廷せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/7eeb53f5de79d127311afac81576acc336e52813

> 木村さんの母親は、長野県在住の男性が匿名で花さんの死後に「あんたの死でみんな幸せになった」などとツイッターで中傷したとして、約294万円の損害賠償を求める裁判を起こしていました。

> 22日に開かれた第1回の裁判に男性側は出廷せず、これまでに答弁書も提出されていません。



これ良い訳らしいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況