X



トップページ競馬
457コメント109KB

ウマ娘声優大阪杯で帯を当てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 16:26:34.97ID:E6W2U27U0
マルゼンスキーの中の人
https://i.imgur.com/yIYHSQO.jpg
レイパパレにマルゼンスキーがいることに気づいて三連単
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:38.02ID:IuDkRjil0
>>299
顔はサイレンススズカ、スペシャルウィーク、エアグルーヴ、マルゼンスキー、マチカネフクキタル、駿川たづな(トキノミノル)が良いぞ。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:17.42ID:YNAJpfvT0
>>306
ギャグアニメかな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:09.16ID:z6u/mRtB0
たまーにそうゆう売れないアイドルいるわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:40.86ID:tiDZcFtw0
まあ五頭ボックスをバラ買いしてあたかも一点買いしたように見せることもできるけどそれだと六万だしどっちにしろ張りかたがすごいな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:01.03ID:So7XJqiV0
3連単に1000円とか普通の女なら絶対張らん
自腹じゃないんだろ
男いない薄給の声優が毎回こんな買い方してたらヤバいわ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:29.79ID:N6zNrqOF0
レイパパレを上手く利用してオビパパ探しか?
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:25.24ID:UXim0ZrY0
買い方がまぐれでも素人でも無いね。人気や、とりあえず当てよう、新聞の印やオッズを気にするとか余計な思考がなく、迷いが無いし、三連単ボックス1000円買うとか自信ないと無理だろ。
まー素人がそもそも凱旋門買わないし。プロだな。素直に尊敬するわ。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:45.53ID:KfxG54wN0
まぁどう考えてもこの組み合わせだけ買ってるとは思えんな
当てたもん勝ちだしデカいの取れるだけ凄いんだけど、結局は負けも大きい買い方でずっとデカいの取れた幻影追いかけるから一番危ないタイプ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 03:34:16.46ID:jHltcj8p0
>>122
池添は本当凄いわね
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 03:41:04.73ID:9WNBs5Pc0
三連単なんて100円で買う馬券だろ...
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 05:43:09.22ID:4AhMt3Rd0
自分の中で当たる自信があるなら5万でも行けるが捨てる前提で6000は賭けられねぇよw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 06:27:22.32ID:PBtDeZDP0
悪天候なのに「実績的にグランとサリオスを3連単に組み込んでないのはおかしい」といい
悪天候だからとモズを入れたら「これだから新聞も読めない素人は困る」と嘲笑

良馬場で本命ガチガチの結果来たときしか儲からない
配当少ない馬券しか買えない人生のやつ 
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 06:55:29.83ID:CrYbGBD30
このクラスの声優の100万なんかお前らの1万だぞ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 07:22:32.95ID:aBPqG15e0
>>1
上手すぎやろwww
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 07:41:24.04ID:443siWD30
レース前のお前ら「グランは距離持つ!アーモンドアイに勝った馬だ!」
レース後のお前ら「やっぱり距離が長かったね。
そだねー」
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 08:35:35.62ID:OPYbt9tH0
凱旋門で帯取ったときの買い目が
三連単フォーメーションの15点の1000円買いだから
今回の買い方見ても1点1000円のレートで決めてるぽいな
明らか玄人の買い方だわ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 08:52:57.41ID:3TntyNFi0
ソットサスの凱旋門賞的中してるし、2020年トータル収支はプラスだったんだろうなぁ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:03:54.26ID:waUTqX960
この馬券の買い方はエグい
理想の勝ち方だわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:06:19.41ID:7bDXqcwy0
やっぱり最低1000円のレートででかいの狙いながらやらないと貧乏人はジワジワ殺されるな
もし本当に自分で買ってるんなら相当ギャンブルに向いてる
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:16:54.67ID:2ohMP91j0
お前ら「まず1つのレースでトータル6000円賭けるのがありえない よくそんな大勝負するな」 

寝る間を惜しんで予想してる競馬民の大半は最高でもトータル2500円ぐらいしかG1でつぎ込んでなさそう 
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:27:39.07ID:f6aPpnfq0
>>331
この子は凱旋門賞は3連単1000円買ってるんで10万馬券的中だから100万勝ってるんだな
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:32:07.39ID:c8bEM9eA0
3頭ドンピシャで帯とかただのプロやん
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:34:58.82ID:c8bEM9eA0
>>314
残念ながら競馬は知識をつければつけるほど不要なファクターとかを重要視しちゃって負けるように出来てるからな
いっそ初心に返ってみたらどうだ?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 09:35:04.64ID:b/9ccgLI0
>>355
いや、プロを超えてる「何か」だな。
0362ミスパンテエル
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:18.85ID:RqeRufZ60
>>321
ちゃんと仕事してりゃ6000円ぐらいあるだろ

お前じゃないんだから
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 11:03:05.94ID:YKJbj6Pn0
こちとら毎週1万入れて豆券で1R千円2千円でちまちまやって結局1万なくなるのに
この牝は一点千円ぶち込んで、帯最低でも2回取ってんのかよふざけんな
0371ミスパンテエル
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:33.95ID:RqeRufZ60
競馬して遊びたいか

賭け事を楽しみたいか

そこの違いじゃね?
わしふくめここにいるやつらはほとんど遊んでしまう
そのためしきんをつなぎたいからチマチマ本命狙いで負けていく
0372ナカミューラ ◆wmCSrCv98ioL
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:28.63ID:efUGLbbn0
>>368
しょこたんやろ
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:48.55ID:odRsudpu0
だいたい確信の2頭決まれば穴でも6点は普通じゃん。Lynnさん前から馬券上手いし、センスと感が尋常じゃない。
声優としては上手いけど声に特徴はない。MAOさんと似たタイプ、両者ともガチ美人だが。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:55.80ID:fm7KbkMC0
グランアレグリア普通に切れるとか言ってるけどコントレイルと首差の4着なんだよ
モズ狙ってたらヒモ抜けが一番怖いから別口でグランとサリオスはおさえてるはず
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:08.60ID:HoO6p4ni0
3強1頭切りで、モズとレイパパレ入れた4頭BOXなら買い目がこれだけでも理解できるし上手いと思う
3頭BOXで買い目これだけはギャンブラーとして凄いけど上手くはないと思う
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:50:16.73ID:pw4UTP6I0
マイナポイントの為に2万円分馬券買う人がいる事も
分からない人って...
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:55:58.86ID:JVTzsERR0
>>378
それ言っちゃうと何頭だろがBOXの時点で上手くないと思う

でもこの人は博才ある
上手い下手というより、もはや才能と思う
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 13:59:26.84ID:b0M9YxJn0
決めたら追い続けるタイプなんじゃね?
今回はモズベッロだったとか
そう考えないと、モズベッロを入れられた理由が分からん
0384ミスパンテエル
垢版 |
2021/04/05(月) 14:36:25.46ID:RqeRufZ60
>>378
ばかだねーアンチはw
すごいけど馬くないw

は?うまいだろバカ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:10:03.65ID:6k72NuCN0
ここでいくら後付けでケチつけた所で
結果が全てだよ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 15:42:26.91ID:odRsudpu0
もうスポーツ誌に毎週予想かコラム書かせるレベル。美人だし、確かNHK教育の教養番組にも前出てるの見たから競馬中継に採用で。
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 16:51:12.66ID:YXYeUHwwO
モズベッロの複勝千円的中くらいで鬼の首とったように自慢するこことはレベルがちがうな
予想よりも博才がすごいわ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:07.50ID:PBtDeZDP0
女タレントが高配当の馬券当てましたって言ったら
お前らは「どうせつきあってる男が競馬好きで
その予想で買ってるだけ」とか「山ほど買った
馬券の一部しか公開しないせこいやつだ」と負け惜しみ

女性やタレントが競馬に興味持ってくれてることにまず喜べよ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:22:32.56ID:CTxMR+hf0
こういう帯的中をSNSに載せると税金がどうとか狙われるからな、俺は的中したとしても載せない
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 17:40:53.09ID:eVxMP7u30
明日花キララが目黒記念でフェイムゲームの単勝に30万入れて、あっという間に帯5つちょいの払い戻しっていうのがあったわな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 19:34:20.39ID:1Nucsb5/0
>>402
動く所を見たら駄目だぞ
個人的にはサイレンススズカ、スペシャルウィーク、マルゼンスキー、エアグルーヴ、トキノミノルだな。
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 19:52:07.60ID:eebghVlE0
なんやこのキモいスレ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:49.45ID:bcAOfLd+0
みんなすぐ税金のイジリするけど芸能人やら声優やらがギャラしか確定申告してないと思ってんだろうか
サラリーマンしかしたことないと想像が及ばんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況