X



トップページ競馬
90コメント20KB
石橋がドゥラメンテに続いて降ろされたワールドプレミアでG1勝たれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:05:07.95ID:0S1Ls6/Y0
ついてないな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:05:45.21ID:MLL8y9Y70
石橋なら勝ててないから惜しくもない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:08:03.70ID:BulLzNk+0
それでもG1勝ってるから三浦より上だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:09:53.12ID:0/8Gwc0d0
こいついい馬によく巡り合ってるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:14:53.47ID:/EAcQxyh0
乗り続ける馬がいないってことは乗る頭数増えるってことだし、有力どころとつながりはあるんだから当たり前じゃね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:18:03.82ID:RpChe8OE0
ワールドプレミアなんてそもそも急遽乗り替わっただけの代打じゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:24:33.32ID:2Q7TFLdZ0
若い内はなんでもあるさ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:31:07.48ID:NuEk+2OM0
コイツ八百長みたいな騎乗多いな
コイツと言うか関東の中堅全員

土日馬券内なし? 来る時は凄い来るの来ない週 来ない月は全く来ないな
順番に回してるのか?丸山 石橋 大野 北村 津村 田辺 野中 木幡 武藤 内田あたりは
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:32:43.72ID:JOvQxipC0
武豊「復帰してるのに乗れない俺よりマシちゃう?」
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:33:55.23ID:TAe45TrA0
元々そういう役割の騎手だろ
だから堀にも重宝されてる
本番で乗り替わられてもおこぼれでG1以外の重賞でも勝たせてもらえるんだから
本人も不平不満はないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:52:30.13ID:T0IqboKd0
むしろ石橋が乗れる様な馬ではないだろ。馬鹿みたいな騎乗しかしないから、今回の福永みたいな騎乗は出来ないだろ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 07:57:46.22ID:L07IYrFu0
正直石橋脩は下手くそ
勝つ競馬が出来ない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:06:03.80ID:BH0WwUfO0
フィエールマンもそうだったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:17:08.93ID:1jDEsGX/0
>>16
今回に関しては、前に押して行かない福永で正解だったんだろうね。
三角から追い出してくれれば三連単とれたのになぁ…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:19:09.57ID:QynOrABv0
友道は前哨戦完全に叩きだからな。
石橋の騎乗に問題は無かった。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:26:43.31ID:xckAgRL+0
昨日のエリザベスタワーとか、フィエールマンのラジニケとか、青葉賞のレインフロムヘヴンとか、あいつの乗った馬は本当に伸びない。
手綱が暴れてて、逆に馬が走りにくそう。
頭あげてた。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:37:51.41ID:bg9oIpa/0
ノーザンの日本人騎手の主戦になれそうな時期もあったのに机に取られたよね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:40:36.08ID:APT8P5Q20
顔はイケメンなのに頭ブンブン振り回して追い方が汚すぎるw
地方騎手とはまた違うブサイクな乗り方
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:46:37.68ID:Ih7jx9v80
>>21
エリザベスタワーって騎乗は全く問題ないんだから
輸送か距離かどっちかだろ、こういうのまで責任転嫁されるんだから騎手って大変やな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:48:38.37ID:Q+GZURkr0
メイショウサムソンも武に持ってかれたしな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:50:16.01ID:Tj6QahNq0
今日は福永の超絶神騎乗だから石橋では負けてるよ。
つか、福永以外は勝ててない。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:56:28.54ID:uHrvOsIj0
石橋が養成ギブスだという風潮あるよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 08:57:24.79ID:b7VrEhBM0
>>26
おいジジイそっちの石橋じゃねえよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:00:03.83ID:OxefXxWw0
ドゥラメンテ共同通信杯
上がり3F最速で最後差されるという器用な負け方した石橋は天才
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:09.38ID:q0h2JfvI0
ジャガーメイル
ストロングリターン
ドゥラメンテ
ラッキーライラック
フィエールマン
ワールドプレミア

他にいるかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:23:44.47ID:x8wlTAx00
>>34
前走勝ってたら本番も乗ってたと思うよw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:24:51.87ID:QqgaPBNX0
石橋リターン定期
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:25:57.86ID:d1fF5MWj0
石橋を叩いて渡る
石橋で叩いて勝てる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:27:28.30ID:y6rhgREh0
レインフロムヘヴンは酷かったな
勃起しながらエフフォーリアに0.2秒差の馬を掲示板にも入らせないとは思わなかったわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:59.87ID:JAPvhZ0l0
>>24
最後の直線ですぐ分かる
手応えないのか知らんけど最後の直線で全く追わない奴よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況