X



トップページ競馬
566コメント123KB
ユーバーレーベンに総帥の魂が宿ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 15:28:49.06ID:FqASUKh90
オーラを感じる
一世一代の魂が降臨してるな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:15.98ID:hCUCW8aD0
ダイチタンナイでは後方の内のまま直線入って足余してゴール
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:10:54.42ID:CDJibgdT0
新馬から戸崎だったし流石の総帥でもデムーロのっけたんじゃないかな
馬が可哀想なほど素質馬を大知に回してるけど一線は引いてる気はする
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:20.94ID:rhbH0dPg0
スマイルカナも解放させてあげたらいいんじゃないか
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:37.51ID:7qIolDWi0
>>296
その頃のマイネルはマル外の良血を買い漁ってたんだよな
マイネルラヴもシーキングザゴールド産駒のマル外だし

それを母系で血統繋げてきたからこの勝利がある
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:44.56ID:9o/a67Ko0
>>288
牧雄「先に勝って悪いね、その上牝馬三冠だし」
あの世の総帥「デアタクは所詮購入馬、こっちは自家生産馬だから」
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:12:46.32ID:JIjlK4xp0
>>307
そしてオークス制覇という結果を出したからまた凄い
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:13:21.22ID:+AZCH9Ke0
牝馬はマイネル付けるのやめたんだっけ?
ラフィアンだったのか
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:14:16.76ID:BC/7bF0k0
マイネヌーベルの子孫で母父のロージズインメイも総帥が買ってきた失敗種牡馬。

まさに総帥の相馬眼の結晶だな。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:14:21.24ID:dXtMF2EE0
直線声が出たわ!
案の定ジリ足で伸びてくるんだもんw

札幌2歳Sを観た時から、オークスはこの馬! と決めてました!
どんだけ長い脚を使えるのよw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:14:45.10ID:23p7oahW0
>>4
お前が んだら多くの人の命が助かるんじゃね?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:15:15.13ID:IBiJEfXs0
この繁殖で2年目オークス馬出すんだから
ゴルシはもっと認められるべき
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:16:18.79ID:WeuU4ZWA0
マイネルプリテンダーて名前あかんよなw
プリテンドしてどうすんねん
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:16:33.62ID:a5ZZMUnL0
生きてたらデムーロじゃなかった→阪神JFの鞍上見ろメクラ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:16:55.95ID:ytYCn3FP0
>>328
カスケードばりにユーバンの前走る総師
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:17:16.86ID:9o/a67Ko0
>>321
マイネルキッツが春天勝ってるぞ
購入馬ならもっと前にマイネルマックスが朝日杯勝ってる
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:18:13.85ID:IBiJEfXs0
>>340
デムーロ騎乗停止期間じゃなかったっけ?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:18:48.67ID:9o/a67Ko0
>>330
ロージズはいうほど悪くないだろ
まだ現役種牡馬だし
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:20:04.06ID:9t1rP1FN0
>>4
流石の逆神www下手くそ

ありがとうございました!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:20:22.69ID:4rgunvBi0
>>344
阪神JFからデムーロ
どうやって説得したかは知らんけど

大知と丹内で凡走してデムーロと戸崎で好走って完全に騎手の差やね
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:43.66ID:Hwc62lNE0
さすが着床率9割越えのゴルシ
やっとG1取れてよかった
それも自分が取れなかった東京2400やから余計に込み上げてきたわ
今日はエビスで完敗や!!(ソダシ一万)
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:23:50.66ID:IBiJEfXs0
一度柴田が乗ることになったときの手塚の嫌がりコメントが凄かったよなw
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:24:01.02ID:9o/a67Ko0
総帥、あと2ヵ月生きていればなあ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:30:45.18ID:tVAPILMn0
>>251
18 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/23(日) 14:38:28.17 ID:yfzMsiIf0
サンカク付いてる馬はそこまで気にしないでくれ
上位人気からこれといった強みのないアールドヴィーヴルとクソ騎乗おじさんのクールキャット抜いて2頭固定の紐に入れただけだから
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:30:57.97ID:1A7dC+vG0
>>321
大地でも勝ってるホウオウ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:31:28.37ID:cayK3ZV40
申し訳ないが宿ってないから勝ったのでは
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:31:31.16ID:PYQ7oeno0
>>361
ソダシは少し寂しそうな顔してんな……対照的にユーバーはやりきった顔しとる(´・ω・`)
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:32:30.79ID:Ys+482jK0
>>4それがあるんだわwwwww今日一の馬鹿レスだな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:32:45.11ID:bSTchImu0
社台グループに煮え湯を飲まされてきた総帥だけに嬉しいだろうな。
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:33:27.66ID:7qIolDWi0
>>370
国枝も手塚もノーザン御用達厩舎だしな

ノーザン色が薄い高木とかにもっといい馬入れれば
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:35:20.29ID:J8RNG5tl0
>>4
記念
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:38:37.72ID:Uz9rgsQX0
>>378
ワロタwwww
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:44:58.16ID:jb4QcyMP0
>>369
おまえかわいいな笑
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:52:08.08ID:rhbH0dPg0
ウマ娘効果なんかなあ・・・
>>369みたいなマジモン増えたよね
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:54:50.08ID:ceBTrgE00
ウマ娘とかガチで気持ち悪いんですけど
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:55:12.03ID:tmvROQNT0
>>360
ただの炎上商法
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:56:56.10ID:3BCiaaZ80
ゴミ騎手を降ろして
まともな騎手でやり直すチャンスを得た
0393マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/23(日) 16:57:55.42ID:yfzMsiIf0
そういえば去年の阪神JFの頃からビーマイベイベーの曲に合わせてユーバーレーベンって歌うのハマってるんだよね
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:57:57.74ID:cmTLDIvA0
>>330
ロージズは牝系に入って活躍する種牡馬
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 16:58:56.28ID:cmTLDIvA0
2000ならソダシ楽勝でしょ?
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:01:27.79ID:SiBYoXcJ0
ユーバーレーベンは、秋は秋華賞じゃなく菊花賞に挑戦して欲しいな。
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:01:41.48ID:sZuuO5CN0
総帥がいたら、桜花賞勝てなかったのはデムーロ終わったからとか言って降ろしてた可能性もあるのが何とも
とりあえず、中央で丹内はもうやめとけ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:02:08.06ID:i04nkmsm0
今日のレース見てもクロフネ産駒の成績見てもやっぱりマイルくらいがよさそうな気がする
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:03:23.15ID:48PBw6ip0
>>400
桜花賞出てないのに何言ってんの?
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:09:57.06ID:6CPf/55D0
>>251
流石は人類最下位のクズ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:13:35.56ID:yhP9Jw8C0
宝塚出ろよ。
いけるだろ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:11.94ID:II1VbPMI0
オークス勝ったんだから秋まで休養だよ
秋華賞→エリ女
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:16:48.28ID:IBiJEfXs0
父と違って子どもたちは坂が苦手なんよ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:17:12.53ID:1A7dC+vG0
>>408
行けねーよ
ウオッカでもボロ負けしたろ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/23(日) 17:22:46.69ID:GcIrnoge0
マイネヌーヴェルの孫で
母父ロージズインメイ
父ゴールドシップってすごい血統だな
なんで総帥死んじゃったんだよ
これほど総帥血統もめずらしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況