X



トップページ競馬
1002コメント262KB
ディープインパクト 〜The 655th impact〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6fec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:27:56.97ID:RDNsWNk10
ディープインパクト、産駒を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;;;;;hl=ja&v=Fnqel0wzDWU

次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に


前スレ
ディープインパクト 〜The 654th impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1621326453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-/jRm)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:31:42.78ID:dd5ODX4m0
ヨー保守レイク
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-/jRm)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:32:05.18ID:dd5ODX4m0
ディープ保守スター
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-/jRm)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:33:51.91ID:dd5ODX4m0
レッド保守シス
0021名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83ec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:15.12ID:RDNsWNk10
保守ノトリノムスメ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83ec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:34:55.75ID:RDNsWNk10
ダディーズ保守ット
0026名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83ec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:36:56.75ID:RDNsWNk10
保守ノピリナ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:48.66ID:vtWfdLxrM
エフフォーは最低でも8枠できれば17番で
ディープは全頭内枠で
これで頼む
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83ec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:40:40.97ID:RDNsWNk10
サトノレイナスが外枠なら問題ない
スムーズに出し切れればまず勝ち負け

バスラットレオン、シャフリヤールは内枠が欲しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d3c2-gnYg)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:43:14.93ID:mupNARew0

毎度お馴染みのラクッペこと格安楽天simはスルーで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMe3-NDIC)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:48:12.69ID:0TK8LJIlM
良馬場なら枠は関係ないかな
良馬場での末脚はレイナス、マジシャンが他を圧倒してると思うので進路さえあればってところ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:27.85ID:vtWfdLxrM
エフフォーはソダシみたいに囲めばいい
その隙に末脚自慢のディープが外から差し切る
これだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2796-RI+G)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:43:26.33ID:H6Xb7RWM0
ダービーは枠だよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:47:47.66ID:vtWfdLxrM
ダービーまでクラシック未勝利だったの10年間でワグネリアンの年だけなのか
それ以外はオークスまでには勝ってるのも凄すぎるわ
レイナスがオークス出てたらのパターンはやめてくれ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-vMDj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:11:46.55ID:UFTy1eORd
エフフォーリア1
シャフリャール10
グレートマジシャン13
レイナス16
0043名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83ec-UpWJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:12:59.48ID:RDNsWNk10
レイナス12番ぐらいが良かったけどまぁいいか
邪魔されずに末脚全開で
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3753-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:13:19.22ID:kDqL4djS0
マジくそやな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMe3-NDIC)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:16:30.02ID:0TK8LJIlM
バスラットレオン逃げ宣言してて大外だから
最初出していかないとだなぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:10.77ID:vtWfdLxrM
エフフォーが1枠1番という最高な枠で他の前に行きそうなのが軒並み大外でレイナスを8枠とかあからさまにやり過ぎだろ
GIだけでもいいからGC生中継の公開抽選しろよほんまに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c715-gnYg)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:20:38.98ID:3mRFHMey0
能力的に抜けてるグレートマジシャンとサトノレイナスは
これぐらいのハンデはあげなきゃって感じか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6360-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:24:14.17ID:to5pU1/B0
>>50
と大手のディープに日高のキズナ(笑)とコントレイル(笑)が負けて発狂して手首切って死にかけたゴミクズキチガイけんこんの遠吠えでした〜
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:26:17.09ID:vtWfdLxrM
しかし里野と国枝に何の恨みがあるんだよJRAは
里野はまぁ嫌いな競馬ファンも多いからわからなくもないが
牝馬は身の程をわきまえろというJRAからのメッセージかこれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0308-Z6pj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:29.68ID:KhmUecWM0
この枠は酷いww
皐月賞馬に最高の枠与えておまけに親父が側にいるから最悪でも詰まる心配もない
レオンが大外だから出していかざるを得ないのでドスローはないのだけはマシだが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-vMDj)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:36:05.91ID:UFTy1eORd
出走頭数多いからってのはあるが過去7頭1枠1番引けてるんだからこういう年だってあるでしょ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MMb6-8RVk)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:35.25ID:vtWfdLxrM
エフフォーが全馬番の中で一番最高の1番枠で近くの4番に父親のポツ男が入ったから息子のために囲んだり邪魔したりしてきそうな馬を護りそう
そして先行や人気しそうな末脚タイプをほぼ全て外に入れる
ちょっとあからさますぎないか
これでコンピューターによる公正抽選とか笑わせるわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6360-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:40:39.48ID:to5pU1/B0
>>60
と大手のディープに日高のキズナ(笑)とコントレイル(笑)が負けて発狂して手首切って死にかけたゴミクズキチガイけんこんの遠吠えでした〜
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2796-RI+G)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:21.82ID:H6Xb7RWM0
バスラットキツイなこれ
ハナ行くならそれだけでかなり消耗するわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:59.57ID:LivRlJP6d
>>66
不正訴えてる人が見当たらないから
たぶん前スレの時点でNGに突っ込んでるわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-6Vlb)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:01:58.72ID:L3qoSIhGd
まぁ、2枠、3枠に武典がいるから、その辺に頑張ってもらお。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df33-n1VP)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:02:50.48ID:oce4yhgi0
>>66

どこにそんな奴がいるんだよみっともない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2796-RI+G)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:07:36.74ID:H6Xb7RWM0
レイナスは後ろからだからそこまで影響ないかな
グレマジも外回らされそうだな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3753-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:03.68ID:kDqL4djS0
今年はクラシックのトライアルすらほとんど出なかったし肝心なダービーの枠も最悪
どれでもいいから勝って欲しい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-yrKr)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:43:13.18ID:L3qoSIhGd
最悪ってほど最悪でもない。
ディープ産駒、どこからでも勝ってるから。

むしろ、皐月賞馬の1枠1番はあまり良くないからチャンス。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3753-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:50.97ID:kDqL4djS0
近20年・日本ダービーを二桁馬番で勝った馬
01年ジャングルポケット
03年ネオユニヴァース
04年キングカメハメハ
12年ディープブリランテ
15年ドゥラメンテ
17年レイデオロ
18年ワグネリアン
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-prEF)
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:33.44ID:iPgdGN4oa
レイナスはどうせスタート悪いし大外も問題無いな
シャフリヤールは真ん中が良いと言ってたからまあまあか
マジシャンはかかる面があるから挟まれたくないねえ
レオンはすんなり逃げれるかどうか
ヨーホー、モンスター、ジェネシスは包まれそう

◎ サトノレイナス
◯ シャフリヤール
▲ グレートマジシャン
△ ディープモンスター
注 ヨーホー、ジェネシス、レオン

エフフォーリアは調教微妙だったので
今回はディープ系で掲示板独占もあり得る
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fa39-4T4Z)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:13:48.12ID:Hw5x/Ara0
ノーザンは完全にエピファにシフトしたという事
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-/jRm)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:14:59.26ID:dd5ODX4m0
早熟早枯れの一発屋なんかに力入れるとかノーザンはアホか…いやアホだったわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6360-UO+c)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:09.26ID:to5pU1/B0
>>85
一発屋すら出せないキズナ(爆笑)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-HyLf)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:52.04ID:le2IoYTwa
ジェネシスノリじゃなかったら期待できたのに残念
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 67f0-5K50)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:28.32ID:l84RgEm20
内が伸びる高速馬場でペース流れたらそれはそれで外通す馬はかなり厳しくなるからな
道中ペースが緩めば名手+折り合い自在って条件が揃ってる馬ならスタミナロスを最小限にしてポジション良くする事も可能になるけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-yrKr)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:03.67ID:L3qoSIhGd
陰謀論やめや。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-yrKr)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:39.89ID:L3qoSIhGd
>>91
そういうのは良くない。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-yrKr)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:44:02.19ID:L3qoSIhGd
>>87
まだ、2世代しか出てないのに、何を求めてるの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-iHdm)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:44:08.90ID:f+8JEm3Wd
ディープ産駒に乗る騎手全員でダービー11勝してるな
心強い
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:01.54ID:LivRlJP6d
枠順をネタに応援スレ自演荒らしは流石に追い込まれすぎじゃない?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-pt1E)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:53.01ID:bwAnsus8d
ヨーホーレイクは馬群で脚溜めて一発期待ってとこなのに
川田が武史にオラオラ行かないか不安
ステラリア同様自分の馬じゃないからな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:03.46ID:gPlzPLnbp
ノリは武史に対して封じ込めするんか?武はノリの息子に対して封じ込め出来るんか?肝はそこだよね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:32:29.93ID:LivRlJP6d
>>104
人間の有利不利じゃなくて馬の有利不利の話しない?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:14.87ID:LivRlJP6d
グレートマジシャンは前目につけたほうが良いと思ってるんだけど
陣営のコメント見る感じ控えるのかね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdba-7wNP)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:51.59ID:LivRlJP6d
>>110
その辺はもうNGに突っ込んで居ないものとして扱うのがおすすめ
俺はそうしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています