X



トップページ競馬
322コメント93KB

マイラーのエフフォーリアに本命打つ底なしのお馬鹿さん達www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルチア ◆29GnukX8eM
垢版 |
2021/05/29(土) 18:30:35.15ID:M1IsZ4tT0
これまでのエフフォーリアは確かに着差こそつけているものの、馬の特性とレースの内容がハマった為、或いはそれらをよく理解した横山騎手の好騎乗が光ったレース巧者という印象で馬の絶対能力の高さを証明するものではない
どのレースも「先行してこれは凄い」という末脚こそ出しているものの「他の馬と比べ突出」した末脚は一度も出していない
これによりエフフォーリアは絶対能力の高さではなく適性と騎乗によって好成績を残してきたマイラーであると判断した
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:01.14ID:20uk0ySs0
>>157
偽物
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:03.99ID:ttXJ/rk/0
エフフォーリア二冠決まったか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:25.64ID:dCTfg6Nm0
>>157
偽物やろ
サトノレイナス本命だろ?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:41.92ID:QrUhP2Ek0
偽物しつけーよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:25.74ID:LQYkGowU0
偽物うざすぎ。後、競馬歴50年の本命がディープモンスターだからそれ外れると思うぞ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:58.29ID:Sxl2xPWa0
偽物エフフォーリア本命だったのになんで無印なんだよと思ったがこいつマルチアのフリしてるだけかあくまでも

一番つまらんなこいつ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:41.53ID:nnySbj7W0
>>157
偽者死ねよ
8頭でボックス買いはねーわ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:43.14ID:ZpL8bWjk0
>>1
印はよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:51.96ID:OXzqZZ+40
マルチアの◎はサトノレイナス
ソースはヤオフォーリアで検索
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:34:53.87ID:pk4CmP0h0
>>1
これだけハズしてきた馬鹿がよくいうよなこの馬鹿が
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:36:37.55ID:TjbYzjG70
マイラーはレイナスだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:42:04.03ID:59zQwYT/0
バレるのになんでやるのかね相手にしなければ良いのにと思ったけど未だに見分けつかない人多いからなー
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:58.60ID:QIuIeZgi0
>>145
先週からF4が1枠って分かってたのか凄いな
何故その能力を予想に使えないんだ
0189マルチア29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:12.83ID:DesEFPcd0
ダービー最終予想

◉サトノレイナス
◎ディープモンスター
○タイトルホルダー
▲ヨーホーレイク
注ステラヴェローチェ
★グラティアス
△レッドジェネシス
△アドマイヤハダル
穴バスラットレオン

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:22:08.66ID:OXzqZZ+40
ニセ者
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:33:57.31ID:0iniKr470
>>192
お前が1番アホ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:38:08.37ID:IoUEURhr0
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント
アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コードを入力

紹介コード:XbmfaVTG
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:50:04.20ID:IshONX7m0
皐月のブチ抜きは強くはあったけど、消耗しまくったタイトルにあれだけ粘られたあたり、タイトルがいうほど消耗しなかったら捕らえられるか微妙
いくら内枠良しとは言っても展開いかんでは大敗までありえるだろう
特に出遅れは致命的
ほぼ追いにさせられる
かといって前に行こうにもタイトルバスラットと喧嘩はしたくない
前目の中段と言う絶妙な位置をとれるかがポイントだ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 22:57:17.85ID:mlJHaqtk0
>>189

印多すぎ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:37.79ID:Z2kLIjUS0
まあマイラーのスマイルジャックでも2着にくるレースだからな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:13:35.06ID:xJ5J6FA20
サトノ、グラ、ワンダフル買った。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:50.79ID:kPhfRo5p0
【※今週はダービーしかやらない】

では、特別にダービ威震八連制覇を教えてやる。
君に出逢えていなければ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
あの日から変わらない本命を♪この胸にいつまでも君の出走ひとつで救われた〜んだ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
聴こえる祭の響きの中♪問題すべてここにあって♪
歌いだす未来が変わっていく〜♪
何を見ている..北島熱唱問題スレ塾一号のガキ共が!
このダービ威震八連制覇、グレート卍丸さんが出れるか否かで毎日杯後から緊張していたが、やはり勝つような馬は出れる運命。大した馬だ..出走叶ったこの豪運、ダービ威震八連制覇は現実のものとなるが、せいぜい以下の文を読むがいい。
チーム山梨.四天王の一頭。山梨拳法史上その暗黒の流れで恐れられている魍魎拳の使い手グレート卍丸さんの必殺技はダービー向き。
「烈舞硬殺指」→豪脚による末脚は魍魎拳最大の奥義。稲垣メンバーらを大根のように一刀両断する破壊力を持つ。
「幻瞑十身剥」→体術の頂点を極めた素早い動きで十八頭の残像を作り錯乱させる。十八頭のうち本物の最強は一頭だけで後は虚像である。
アー主水アイとディープインパクトに跨った経験をもつ宮田宮一課調長教師が、TAGIMA俊明厩舎時代の弟弟子でもあるダービー怪盗.怪戸崎ッドを鞍上に手配し万全。
以外かもしれないが怪戸崎ッドはダービーは上手い。東京ダービー3勝、ジャパンダートダービー2勝、サウジダービー1勝で既に計6勝。
しかし圧巻は勝ちに等しい内容を繰り返す日本ダービー。
2018年ポカポカドエーロであと5完歩、2019年キンタマングリーであと3完歩。と.日本ダービー制覇まであと数完歩。
この四槓子は、房州さんに「勝ちに等しい..おめぇいい騎手になったなぁ..」と言わしめた内容。
日本ダービー制覇とは日本ダービーで惜敗を繰り返した者の捲土重来、勝利への執念から信じ難い集中力を発揮し頂点奪取する場面を俺は何度も見てきた。
知っているのか雷電..
グレート卍丸さんと怪戸崎ッドのコンビが鮮やかに今年の日本ダービーを勝ち取ると断言する俺は創造的な予想家だが、土方はグレート卍丸さんの圧勝を予想出来ず.レース後に1着という結果を見て難癖つけるただの批評家にすぎねえんだぜ。

まあ、俺は
・ダービ威震八連制覇はグレート卍丸さんの単勝一点1京円
買うんだけどね。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:02.54ID:gzoXUepD0
>>201つまらないぞ。邪魔でしかない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:42:07.26ID:p5Kivk/H0
レシステンシアは武が下手くそなせいで負けたとか言っときながらまた買うのかw
いいかげん下手くそなのはお前の選び方だと気づけ。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/29(土) 23:55:32.88ID:GQALcpaf0
いや♦︎29じゃないのは全部偽物だよ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:25.82ID:Hp0WfPVq0
おいおいマジかよ
マルチアまで来ちゃったらF4盤石じゃないか?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:17:44.84ID:DRRwqpMJ0
>>135
それに関しては結果的に内を回った馬が馬券内だから内をスムーズの方が馬場と大外ごちゃつきの天秤で良かったんだろ
あくまで結果的にな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:18:29.52ID:UCQ3cHLd0
クソチアエフフォーリア絡み1円も買わなかったらカッケーんだけどなぁ

腰抜けだから買っちゃうんだよな(笑)

ダッサ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:53.85ID:6rnb6RPm0
マイラーのソダシがオークスで通用すると言ったかと思えば今度はエフフォーリアがマイラーとか
どうりで予想外しまくってるわけだ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:24:28.19ID:I5g/TXQf0
ここ勝ったらもう2度と勝てないって事になるやんけw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 00:32:39.64ID:c8JkNV800
勿体ぶらずにさっさとサトノレイナスに本命打てよど下手くそのゴミコテ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 01:03:33.18ID:c4nyOkjg0
なんかもう色々とわざとらしすぎてそろそろ逆神としても使えねえなあこいつって言われだすでしょ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 01:40:12.20ID:iZPrkmuo0
みんなの銀行
口座開設で1,000円プレゼント中
紹介コード:tggyNPeI

本人確認の後に紹介コード入力で翌日深夜1時頃に1000円入金されています
0221マルチア29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/05/30(日) 01:48:20.69ID:cNz/fVau0
ダービー最終予想決

◎01エフフォーリア
皐月賞1着。走るたびに着差つける強さでここも信頼
〇07グラティアス
皐月賞6着。前走不利あって巻き返し可能
▲17バスラットレオン
血統からはこの距離でこそ。逃げて波乱演出
△14タイトルホルダー
皐月賞2着。距離延長歓迎
△15アドマイヤハダル
皐月賞4着。若葉賞の勝ちっぷりからここでも
自信A
妙味A
【買い目】
3連複1.7.14.15.17 10点
3連単1→7.14.15→7.14.15.17 9点
馬連1−7.17
ワイド1−17
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 02:23:27.12ID:6aAgjNfm0
俺はアドマイヤ複勝でいいや
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 02:48:21.32ID:xK6XT67u0
【※今週はダービーしかやらない】

では、特別にダービ威震八連制覇を教えてやる。
君に出逢えていなければ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
あの日から変わらない本命を♪この胸にいつまでも君の出走ひとつで救われた〜んだ〜♪(グレート卍丸さん〜♪)
聴こえる祭の響きの中♪問題すべてここにあって♪
歌いだす未来が変わっていく〜♪
何を見ている..北島熱唱問題スレ塾一号のガキ共が!
このダービ威震八連制覇、グレート卍丸さんが出れるか否かで毎日杯後から緊張していたが、やはり勝つような馬は出れる運命。大した馬だ..出走叶ったこの豪運、ダービ威震八連制覇は現実のものとなるが、せいぜい以下の文を読むがいい。
チーム山梨.四天王の一頭。山梨拳法史上その暗黒の流れで恐れられている魍魎拳の使い手グレート卍丸さんの必殺技はダービー向き。
「烈舞硬殺指」→豪脚による末脚は魍魎拳最大の奥義。稲垣メンバーらを大根のように一刀両断する破壊力を持つ。
「幻瞑十身剥」→体術の頂点を極めた素早い動きで十八頭の残像を作り錯乱させる。十八頭のうち本物の最強は一頭だけで後は虚像である。
アー主水アイとディープインパクトに跨った経験をもつ宮田宮一課調長教師が、TAGIMA俊明厩舎時代の弟弟子でもあるダービー怪盗.怪戸崎ッドを鞍上に手配し万全。
以外かもしれないが怪戸崎ッドはダービーは上手い。東京ダービー3勝、ジャパンダートダービー2勝、サウジダービー1勝で既に計6勝。
しかし圧巻は勝ちに等しい内容を繰り返す日本ダービー。
2018年ポカポカドエーロであと5完歩、2019年キンタマングリーであと3完歩。と.日本ダービー制覇まであと数完歩。
この四槓子は、房州さんに「勝ちに等しい..おめぇいい騎手になったなぁ..」と言わしめた内容。
日本ダービー制覇とは日本ダービーで惜敗を繰り返した者の捲土重来、勝利への執念から信じ難い集中力を発揮し頂点奪取する場面を俺は何度も見てきた。
知っているのか雷電..
グレート卍丸さんと怪戸崎ッドのコンビが鮮やかに今年の日本ダービーを勝ち取ると断言する俺は創造的な予想家だが、土方はグレート卍丸さんの圧勝を予想出来ず.レース後に1着という結果を見て難癖つけるただの批評家にすぎねえんだぜ。

まあ、俺は
・ダービ威震八連制覇はグレート卍丸さんの単勝一点1京円
買うんだけどね。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:10:32.43ID:HXVysHzd0
今回のマルチア違和感あるの俺だけ?
実はエフフォーリア買ってそう
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:16:57.46ID:NkVEh7Xq0
>>1
競馬も人生設計も下手くそなマルチア様!ありがとう
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 05:26:23.02ID:2TDY9X5m0
>>22
マイラーだと絶対来ないと思ってる理由が知りたい
0230マルチア29 ◆2Bz8vuzL.Y
垢版 |
2021/05/30(日) 05:48:35.89ID:fIGHDzKK0
ダービー最終予想

◉サトノレイナス
◎ディープモンスター
○タイトルホルダー
▲ヨーホーレイク
注ステラヴェローチェ
★グラティアス
△レッドジェネシス
△アドマイヤハダル
穴バスラットレオン

馬連 馬単 ワイド3連複 3連単 box
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:02:31.83ID:NtOSpNBq0
どんなレースでも人気したのに(ダービーも1番人気)
結局阪神3歳SとマイルCSしか勝たなかったサッカーボーイかよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:05:40.94ID:6TQKs6fy0
これは正しいと思うよ
エフはマイラー
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:08:24.44ID:jkhbePlr0
イスラボニータなんて1400がベストパフォーマンスだったんだけどw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:16:30.64ID:NtOSpNBq0
大川慶次郎ミホノブルボンが皐月賞勝った時言った言葉
「ダービーじゃなくて短距離路線でもいいんですよ」
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:27:10.74ID:2VCHCHFT0
>>1
エフフォーリアでほぼ確定だな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 06:49:52.91ID:tvmPtCfO0
人と違う意見や視点で目立とうとしてるだけの安い男だなぁ。
もし本気で言ってるなら可哀そ過ぎて、逆にガンバレって応援したくなるレベル。ホント残念。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:32:25.46ID:EI1E/oYX0
そしてまた今日もマルチアさんの伝説が生まれた
単勝回収率0%継続中!!

有馬記念◎ラヴズオンリーユー(6番人気)→10着
日経新春杯 ◎ヴェロックス(2番人気)→9着
AJCC ◎サトノフラッグ(2番人気)→11着    (アリストテレスは飛ぶ→1着 )
共同通信杯 ◎ディオスバリエンテ(5番人気)→11着 (エフフォーリア買うやつは養分→1着)
小倉大賞典 ◎ボッケリーニ (1番人気)→2着
中山記念◎ バビット(2番人気)→14着ビリ
弥生賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)1.3倍の馬を3冠馬とドヤ顔→3着
金鯱賞 ◎ジナンボー(9番人気)→9着       (ギベオン、ポタジェ買うやつは養分→1着3着 )
高松宮記念 ◎レシステンシア(1番人気)→2着
(インディは過剰人気→3番人気3着)
大阪杯 ◎サリオス(3番人気)→5着
(レイパパレ買う奴は養分→1着)
桜花賞◎メイケイエール(3番人気)→18着ビリ
皐月賞 ◎ダノンザキッド(1番人気)→15着
(エフフォーリアは過剰人気→2番人気1着)
天皇賞(春)◎オセアグレイト(9番人気)→13着
新潟大賞典◎ボッケリーニ(2番人気)→5着
(中距離最強、秋天JCも勝てると豪語 )
NHKマイル◎ホウオウアマゾン(4番人気)→9着
(ソングライン買う奴は擁護できない養分→2着)
ヴィクトリア◎レシステンシア(2番人気)→6着
(スロ専ステイヤー?は用無し→2着3着)
オークス◎ククナ(8番人気)→7着
    ◯ソダシ(1番人気)→8着
ダービー◎サトノレイナス(2番人気)→9着(予定)
(F4はマイラー→1着)(予定)
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:33:50.63ID:EI1E/oYX0
0126 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 16:27:02
単勝 1
馬単 10-1 (抑え)

◎ボッケリーニ
◯ポタジェ

単勝勝負ってほとんどやることないんだけど今回は狙ってみる
唯一負けるパターンがあればポタジェがめっちゃ強い時だけだから抑えで馬単

0155 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/08 20:21:45
>>134
ボッケリーニがブチ抜けてるから荒れようがない

0269 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:33:27
ボッケ信じるのみ
1 単勝
10-1 馬単

0272 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 14:39:07
ボッケ究極仕上げだろ!

0280 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:02:10
ボッケが何馬身離して勝つかってレースだろ
普段買わない単勝買ったわ

0315 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:21:30
ボッケ好位置!
勝った!

0330 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-nFSz) 2021/05/09 15:23:46
死ねよド下手
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:35:27.83ID:EI1E/oYX0
1 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:37:57.05 ID:Nz4m/rw80
ただ、伝説の幕が上がるのを見守ろう。

2 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:38:56.32 ID:ke48SEYy0
買い目

8-1.5 馬連
8-1.5 馬単
8-1.5 ワイド

◎ ダノンザキッド
◯ アドマイヤハダル
▲ ヴィクティファルス

19 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 14:52:59.47 ID:ke48SEYy0
ぶっちぎってしまっていいぞ

44 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:26:22.50 ID:ke48SEYy0
1番人気!川田!漢になれ!!

52 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:36:10.17 ID:ke48SEYy0
プレミアムの、ファンタジーの、キングリーの思いも載せてぶっちぎれ!ダノンの貴公子ダノンザキッド!!!

58 マルチア ◆29GnukX8eM [] 2021/04/18(日) 15:41:58.17 ID:ke48SEYy0
いけええええええええええ!!

この後ダノン大敗して自分で立てたスレから逃亡
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:35:49.88ID:EI1E/oYX0
544 名前:マルチア ◆29GnukX8eM (オーパイW c24f-4LWc) :2021/03/14(日) 15:02:33.34 ID:3vYjPRn10Pi
ポタジェとギベオンなんてどうでもいいよどっちもこねえから
ギベオンとかマジで言ってんのか?キチガイなの?

553 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/04/03(土) 23:14:14.71 ID:cxOrwoNK0
レイパパレ以下の馬が頭で来たら競馬やめてやるよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:36:42.24ID:p53uAzVl0
0045 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 14:51:28
今回マジで自信あるんだよな
予想の最後のピースとしてラップ分析がハマって俺の予想がついに完成した
どんなレースでも当てられる、そういった全能感に溢れているよ

0054 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 14:54:44
お前らこそ俺の予想が完璧に当たっても逃走するなよ
ちゃんと謝れ、ちゃんと称えろ

0073 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 15:08:52
やっぱりレシステンシアに勝って欲しいな
鬼畜逃げでグランを始末してほしい
牝馬最強交代の時間だ

0102 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 15:29:45
レシステンシアすげえ状態良さそう
これあるぞ王朝交代

今日3連複とワイドダブル的中ならは回収率90%まで戻るんだ!
去年一昨年のペースなら間違いなく当たるんだ

頼む!!!

0117 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 15:42:01
信じているぞレシステンシア
真の女王になるんだ

0179 マルチア ◆29GnukX8eM 2021/05/16 15:51:46
言ってた通り
武ってマジでペース読めないんだな
引退しろゴミジジイ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:37:01.05ID:p53uAzVl0
0943 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW e363-/TFo) 2021/05/16 00:26:15
予想の最後のピースとしてラップ覚えてマジで当たる気しかしない
こんなに自信あるの初めてかも
全能感に溢れてる今

全能感
読み方:ぜんのうかん

心理学用語で、「自分が何でもできる」という感覚を意味する語。特に子どもの発達段階において、しばしば見られる現象である。躁病や自己愛性パーソナリティ障害の構成要素の一つとされることもあり、自身の能力を過大評価してこの感覚を持つことによって、対人関係などに問題が生じる場合もある。万能感とも言う。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 07:37:28.78ID:p53uAzVl0
0151 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 15:51:53
バカ馬メイケイエールのせいで外したわ
前走でソングラインの強さ分かってたら買えたのに

0220 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 15:54:14
めっちゃ外差しじゃん

0523 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:07:24
3歳重賞は買わない方がいいな
当たらないから

0560 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:09:50
オークスとダービーは見するか
あほくせえよ

0643 マルチア ◆29GnukX8eM (ワッチョイW 6a63-biSu) 2021/05/09 16:16:36
VM→安田→宝塚→札幌

秋まではこれだけにしとくか
あとヴェロックスとキングリーが復帰する時はそれだけグレードに関わらず買おうかな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:16:23.91ID:18UW2g1S0
エフフォーリアは普通に強いのがわからない盲目だな。

前々で立ち回れるレース運びの上手さ
府中の上がり勝負にも対応できる瞬発力
父母とも府中2400はドンピシャ
皐月賞で2馬身以上で勝った馬はゴルシ以外2冠

問題は武史がいつも通り乗れるかそれだけ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:59:25.22ID:FHdONae/O
マルチアがエフフォーリアをボロッカスに言うスレを建てる。

エフフォーリア、武史くんダービー制覇おめでとう、親子ダービー制覇は胸が熱くなるわ。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 09:59:28.78ID:5LW2bncw0
バカにされまくってて笑う
人気に嫉妬するわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:14.67ID:GBpW54Ow0
>>251
おまいもコテつければええやろがい(´・ω・`)
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:01:43.71ID:FHdONae/O
キタギマはただの荒しだし結果出さないし信者も気持ち悪いから嫌いだけどマルチアは荒しはしないし結果出すから好きだわ。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:02:44.91ID:5LW2bncw0
>>252
俺がコテつけてもこんな天性の神予想できんわ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:04:18.10ID:EgLnMSKg0
ほんと逆神だな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:06:47.45ID:hbTIQ7Vz0
>>1
レース後逃げるなよwwwww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:43.10ID:/rDwSfTx0
出すのおせーよ
これでエフフォから買えるわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:42:44.65ID:lDk6iRWy0
>>242
yo yoマルチア 俺とラップバトルしようぜ♪
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 10:46:16.74ID:2HfPIVci0
マルチアってホントにバカだよなww
エフフォーリアがマイラーとかいう奴初めて見たわww
皐月賞見てそれ言ってるって、脳の細胞のあちこちが溶けてるぞ?w
競馬辞めて病院へGOだ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:05:26.06ID:09OOp1wJO
>>1

バカ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:11:30.92ID:gOQ8pr8H0
そもそも、府中2400ではマイラーの方が有利
仮にF4がマイラーなら、良馬場でやる限りは不安は何も無い
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 11:12:13.41ID:sziOFfxz0

フラグ起ったな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/05/30(日) 12:12:09.66ID:ZVDoPr1y0
有馬記念では用無しのアーモンドアイやウオッカが無双できちゃうのが今の府中2400m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況