X



トップページ競馬
573コメント129KB
アリストテレスは今回が狙い目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/22(火) 08:18:56.26ID:V/BjntLN0
元々ベストと言われていた中距離戻り
調教で好調キープ
買いやすいオッズ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:19.75ID:LiSGj8yR0
5ちゃんに書き込みしてる時点で皆考えた方がええで
自分が実際買いたい馬のネガキャン(粗探し)書き込んでオッズ下げようって人間ばかりなんやで。
だってそうやろ?ネガキャンコメント書けば書く程初心者はそれ見て「あ〜こんな欠点あるんか〜」とか思って買わへんやろ?
それとか大勢がこんなん言ってるんやったら止めとこか〜みたいな 、な。
そしたら自分が買いたい馬のオッズの旨味が出てくるんや。
競馬なんて他人(馬券購入者)との騙しあいみたいなもんやで。
よくな馬券当ててJRAから金を引きづりだろうぜって阿呆がおるやろ?あんなんホンマの阿呆やで。
テラ銭とられて残りを購入者で分け合うだけのマイナスゲームなんや。
心理戦が入っとるんよ。このスレはな。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:15:36.20ID:LiSGj8yR0
別にな自分の買いたい馬以外の他馬のネガキャンなんて書き込む必要なんかあらへんわな。
心理戦踏まえてな、逆の発想なんや。ネガキャンが多い馬程旨味があるんやで。人間っちゃ恐ろしい生きもんやで。金が絡むと直ぐに熱くなる人間よぉけおるさかいに。
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:32:52.59ID:VMsIaA8t0
アリストテレスがミッキーロケットする
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:39:25.84ID:DtrYEkSQ0
>>418
着狙いのカレンの方がいいだろ
アリストは武だから勝ち目はないと思うと追わなくなる
勝ち負け出来る馬ではないからアリストは着外に沈められるだけ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:44:48.03ID:4l7orKWk0
>>420
オカマやで
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 15:53:05.53ID:6clXMZdx0
>>426
今日の鞍上東京で全く乗れてないから怖くて買えません
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:07.78ID:8vZV+HKh0
タイマー切れてる
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 16:09:32.48ID:8vZV+HKh0
いや、タイマーが発動している、かw
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 16:13:36.09ID:4SegUqxw0
アリストテレス関連ぶち込み入ってオッズ上がって来たね。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 16:42:25.42ID:6GUG1wQN0
この馬珍しく早熟じゃないエピファなんじゃないかな?
叩き良化な所もエピファらしくない
どの血が濃く出てるんだろうね
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 16:43:08.75ID:ge5GbDmr0
ヨシオになりたがってる
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:12:51.65ID:lptAFVTn0
そもそも春4戦目でもう抜け殻だよバカども
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:21:50.33ID:78w/1/Fb0
牝馬三頭で決まる可能性かなりある気がする
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 17:27:26.17ID:ge5rC8ez0
陣営は、距離適性はバッチリで状態も過去最高と太鼓判推しているけれど
エピファネイア産駒は3才時の活躍が嘘のように走らなくなる4才成績が気になるのと
アリストテレスは武豊と合わなそう
それでなくても瞬発力タイプじゃなくて持続脚タイプの長く追う必要のあるアリストテレスと
追えなくなっている武豊だと相性が悪いとしか思えないんだよねえ
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 18:48:27.20ID:XyL5uCj00
4番人気1着臭が凄い
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 19:55:29.72ID:UkO3H/XF0
今の武豊はダートだけで買ってればいい
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:36.49ID:YjXXVE/p0
昔は武豊の4番人気は頭できてたなぁ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 20:05:08.02ID:vvQew35t0
1000 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2021/06/26(土) 20:01:15.66 ID:vvQew35t0 [14/14]
1000ならアリストテレス勝利

1000ゲットしてきたぞ!
俺にできるのはここまでだ
豊、あとは頼んだ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 20:11:01.88ID:bbfvDMBN0
単勝で買いたい衝動抑えて3連単の軸にした
頼むぜ!
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:37:43.38ID:TGbrJIO80
調教みたらやばかったわ 京都だったら絶対好走できたわ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 21:58:16.39ID:0nRBKhQM0
今日の武の調子なら少しは期待してもよさそうだな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:03:59.07ID:R9csyXeq0
ワールドプレミアの勝った菊花賞〜G1勝ち無し武豊
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:04:49.08ID:SGvqDLcn0
ワールドプレミア以降、武の騎乗馬でG1勝てそうなのいたか?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:18:27.19ID:R9csyXeq0
>>455
そんな馬いないよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:58.68ID:AD6F1GYH0
雨降らん前提ならヒモで抑える
あのゴミ足らん馬2、3着持ってくるってことはほとんどやらんし買いにくいが
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:16:21.02ID:4v3NKY+g0
アリストテレスは武くんが最後方から大外ぶん回してまくるよ
母父のディープが乗り移ったかのように直線一気に差し切るよ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/26(土) 23:52:24.82ID:sh8PLOMb0
掛かって後方で折り合い欠いて大外ぶん回して沈む姿が目に浮かぶ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:53.62ID:9oSXA9hu0
乗り難しい馬を今の武豊が操れるわけないよ。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:44.08ID:6FcQaqiY0
勝ったら武復活でニュースになるなぁ
くるんか
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:39.66ID:izCrej2w0
>>464
全然のニュアンスが掴み切れないけど
確実に良馬場
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 03:45:46.06ID:GTfdeX+r0
宝塚記念だけは武の溜め殺しがハマる
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 06:43:40.09ID:S+k4Ksiw0
福永はコントレイル回避前だからな
松山は空いていたけどダンビュライトの時みたいにルメールが捨てた馬は武なら上位に持ってこれると思ったんじゃね
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 06:59:50.70ID:2DzdK/Dn0
アリストテレスって岩田康誠なんて合ってそうなイメージだけれどな
でも音無厩舎の馬で岩田康誠が乗ったら全然成績良くないんだよな
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 07:31:46.06ID:lS1nTkyS0
>>455
阪神JFのメイケイエール
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:00:33.29ID:P846IafW0
未だに4歳牡馬世代に夢見てる養分所が居るのはありがてえ事よどんどん人気吸ってほしいね
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:50.44ID:RTdmJ0zc0
前走もカレンと差なんてないんだから
この面子なら普通に買うわな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:11:19.14ID:qQ+L9E720
前走カレンと差ないのに、4歳牡馬どうこう言ってる奴多すぎ。
コントレイルとかサリオスに引っ張られすぎだろ。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:26:54.52ID:qXA4IWbq0
カレン買うならアリストも買う、アリスト消すならカレンも消しだと思うけどな

そりゃ鞍上武は不安だけど戸崎も言うほど安定感あるわけじゃないし
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:31:39.52ID:VemGC5nh0
ここで買わなきゃいつ買うのってレベルだろ

◎アリストテレス 単5000複30000
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 08:33:25.43ID:wu3Esn6N0
阪神って曇で良馬場かよ 大雨予報は何だったのwww
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:23.04ID:xtHWwvjh0
切っちゃったけど来る気がしてきた
でもめんどくさいから買いたさない
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:04:20.98ID:n2bfKdxC0
>>480
レース前に雨降る予報。
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:10:32.88ID:wn1yzIwj0
浜中さん阪神と相性良いし乗り替わりは良いね!
頑張れ!馬券的には流したよ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:16:55.04ID:7XEOjopr0
>>488
レイパパレは無敗だからどの程度でタレてくるのかはまだ未知数。
更にクロノのルメールが初騎乗だから早めに仕掛けて前のレイパパレを捕まえて勝ちにいく

そこにあまり勝つ気はないけど、着狙いのように後ろから馬券内に紛れて入ってくる騎乗をよくやるのが武豊と福永
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:06.32ID:Ia/cKEC80
浜中の方が絶対合うのにエージェントボンクラ過ぎ
カデナで先着してやるから見てろよ豊沢
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:18.60ID:F+Oyzhny0
>>488
正解
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:49.50ID:Ia/cKEC80
そもそもカデナだって浜中なら安田も勝ててたわ
武豊さんは仕掛け遅すぎ!
イン狙ってたならもっと早くインコース行って仕掛けないとダメだったのに
武豊さんの性格は好きだけど騎手としてはダメだねもう
浜中に圧倒的に負けてるのに豊沢とかいうエージェントがボンクラ過ぎて、浜中なら勝てる馬を回してない
宝塚で見せてつけてくれるよ
絶対にカデナでアリストに先着してやるから
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:25.37ID:Ia/cKEC80
足りない馬を持って来れない典型の武豊さん
浜中は足りない馬で何個も重賞やG1を買ってきた
最近の例はロジャーバローズ
この馬は川田や内田でも負けていた完全な伏兵馬だった
本当に有能な騎手てのは、こういう馬をちゃんと勝たせるんだよね
なのにボンクラエージェントは未だに武豊さんの知名度を利用して個人馬主を囲い込んで、ルメールのお零れであるノーザン馬ですら浜中に回さない
こんなボンクラエージェントが他にいるだろうか
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:23.70ID:Ia/cKEC80
武豊さんは仕掛けが遅い、スタート最近下手、道中脚がないとすーぐ諦める、ゴール前接戦になると力尽きて追えない感じ、
こんなおじいちゃん騎手に良い馬集めたらダメでしょ?

まさに、「もういいでしょう」だよ?豊沢聞いてる?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:41:42.12ID:IlvwXI6l0
ユタカちゃん久しぶりのG1制覇おめでとう!
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:17.06ID:fwV6QzLf0
買う奴頭沸いてんの?
養分多すぎて草しか生えんわwww
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:26.81ID:Ia/cKEC80
なんかさ、武豊さんのファンて宗教なの?
私みたいな素人の女でも明らかに武豊さんダメじゃんて思うのに、なんで買えるのかホント不思議なんだけど
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:47:47.04ID:Ia/cKEC80
>>506
浜中並に顔がイケメンでないと無理!!
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:48:25.00ID:lBFSO4YI0
いまの武豊買えるのがまずすごい
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:49:43.51ID:Ia/cKEC80
やっぱり男は顔、身長をカバーするのは顔とお金
吉沢亮君みたいな騎手が浜中
浜中を埋もれさせるような競馬村の仕組みってまじキモイよね
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:20.56ID:Dg0H2dxB0
お前らと違って俺の精神力は半端無いんだよ
スタートからゴールまで後方待機されたって目をそらさない

まぁ、宗教じゃないけど精神鍛錬の一つだろうな
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:03.64ID:Ia/cKEC80
>>511
どういうこと??明らかに負けるのにそれでもお金使うの?
無駄じゃないの?
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:37.17ID:MqFtIeAw0
100回やっても来なそうw
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 14:58:40.96ID:CbrpTSm70
武豊ヘタクソすぎるなwww
折り合いが付けられない。

ひっかかって終わりwww
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:38.48ID:u7lU3Uie0
多分仕掛けが遅くて直線で追い出して全然届かない、ってことになりそう
前につけるか早めに上げてってほしい
つーかここで3着も入れなかったら引退してくれ、ジャマなんだよ
腰いてえならもう降りろ、それもプロのやくめだよ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:12.05ID:CbrpTSm70
幸英明なら勝ってただろうな。

武豊に頼む音無ももう呆けてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況