X



トップページ競馬
1002コメント264KB
サイバーエージェント藤田馬買いすぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:08:24.10ID:WWYpIxqF0
既に10億くらい使ってる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:50.82ID:gQai9e/B0
剛力に貢ぐよりマシやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:10:13.37ID:LyZiZvoQ0
ウマ娘とはなんだったのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:10:15.87ID:eOO5TM740
お前らが課金した金で買ってるのがなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:11.94ID:0j9AC5P00
コネクションがでかいんだろうなあ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:17:11.09ID:ilH9/Y+00
藤田の主な預け先

武幸四郎、森禿

なんかすげー心配w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:18:54.45ID:8Z5a36dV0
>>11
幸四郎はまだいいとして森ハゲはやべぇな
短距離ダートしか作れないやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:03.85ID:9InuZlmY0
頼むからアベマで中継してくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:19:54.44ID:0xbOVd+y0
>>11
完全に武豊コネクションだな
幸四郎はけっこう優秀だと思うけど森は完全に短距離専みたいになってるから芝の中距離狙いの良血とか預かってもまともに作れるとは思えん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:22:33.20ID:PrLqEfIH0
>>11
この2つしかなかったら面白いけどどうせ見慣れた顔の厩舎も預かるやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:22:46.06ID:qb11wKFD0
主取り絶対阻止マン

どんだけ大魔神に金を出しても自分のコネには使えないから
自ら買って馬産関係者にコネ作りをしようと必死だよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:23:27.42ID:gQai9e/B0
グローリーヴェイズの下も競り落としたな!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:24:03.20ID:F8IxdH5L0
課金課金言ってるバカ共
藤田の資産は1800億だボケ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:25:20.52ID:Gal07QcB0
国内は藤田
国外はキーファーズ

武無敵やろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:12.30ID:FI5cfARlO
藤田さんは豊さんめちゃくちゃ好きだよねw
豊さんが使ってる鞄がベルルッティなんだけど
『僕も同じのにしていいですか?w』
って聞いちゃうぐらいだしwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:29:27.59ID:hU9cScs40
ウマ娘にノーザン系の馬を登場させるための顔つなぎ費用だろう
走ろうが走るまいが目的さえ達成できればどうでもいいはず
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:30:37.47ID:ilH9/Y+00
>>13
森禿は藤田さんマネーで海外セリでアメリカンファラオ産駒とか買いまくってるw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:30:58.77ID:FI5cfARlO
しかも対談で
『豊さんで凱旋門を勝てたらたまらない』
とか豊愛を語りすぎてて笑ったわ
それ実行したいのかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:41.58ID:4e3m0nrX0
藤田 話題を作れる
生産者 高値で買って貰える
俺たち 盛り上がれる
ニュースサイトなど サイバー藤田が総額○○億爆買い記事でアクセス稼げる

win-winだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:59.57ID:sx95fCU80
セレクションセールには手を出さなさそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:32:11.75ID:CesVsWzg0
この手の金に物言わせて無駄に高額馬集めパターンほとんど成功しないよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:32:19.04ID:iBVCvXox0
的場に東京ダービー勝たせたい島川
武豊に凱旋門賞勝たせたい藤田
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:32:58.94ID:HGNFowyn0
馬買うから許可出せやってことだろうな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:33:57.25ID:ilH9/Y+00
武豊って調教師として藤沢と森のことえらい買ってるよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:34:12.69ID:HyJO92lT0
武豊おじいちゃんになっても乗れるな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:34:20.01ID:EVKKw7oE0
4サンタフェチーフ/16000
5ワイルドラズベリー/7800
31メジロオードリー/5600
32ヴィンテージローズ/20000
46ベルアリュール2/10500
60ローザフェリーチェ/11500
68ラスティングソング/9200
80ケアレスウィスパー/6400
87メジロツボネ/16500

ここまでで10億3500万
どこまで伸びるのやら
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:35:03.62ID:HyJO92lT0
金は腐るほどあるから
いいよな
ウマ娘でまたとんでもないことになってそう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:23.07ID:816gofbP0
ABCに群がってた調教師連中がたかりに行くやろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:33.48ID:8HAGRpfD0
リアル競馬コラボでもするのかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:52.20ID:0xbOVd+y0
>>36
元々知り合いなんかな?それともウマ娘のCMに出てくれたから?
アプリがいつまでも出なくてバカにされてた頃に広告塔だった武も一緒にバカにされてた記憶
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:36:52.61ID:816gofbP0
最初は嫌だったけど一周まわって応援したくなってきたわ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:14.45ID:EVKKw7oE0
【90番までの高額馬】
3.0億 長谷川祐司 ゴーマギーゴー
2.4億 (株)ダノックス エピックラヴ
2.0億 藤田晋 ヴィンテージローズ
1.65億 (株)ダノックス シーウィルレイン
1.65億 藤田晋 メジロツボネ
1.6億 長谷川祐司 ホットチャチャ
1.6億 藤田晋 サンタフェチーフ
1.6億 国本哲秀 ラッドルチェンド
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:40.63ID:rZfiSvew0
Abemaで競馬番組やるんだな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:37:55.47ID:vJaIieTU0
ティズトレメンダス2200万ってノルマンディーで募集した方がよくねレベルだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:38:16.21ID:0xbOVd+y0
>>39
そもそもワールドプレミアで2億超えの馬のG1勝ちが初とかじゃなかったかな
どっちにしてもセリでの落札価格史上最高のG1馬はワールドプレミアなんだよね。それだけ高額馬は走らないってこと
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:39:19.84ID:K40Irggc0
個人馬主でも5頭以上所有していれば事業所得とみなしてくれるから
仮に全頭が未勝利に終わっても損は限定的で済む
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:39:28.04ID:Q3iVafC00
>>51
そりゃ自分で買った馬の名前は使えるだろうけど、買った馬が走ってる頃に馬娘が今ほど人気あるかって言うと…
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:39:34.94ID:FI5cfARlO
>>59
昔からめちゃくちゃ好きだったみたい。
ゲーテの対談も藤田さんからのラブコールみたいだし対談でも『武豊騎手は、武豊騎手は』ってお前は豊さんの女かよって言いたくなったわwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:40:52.08ID:4e3m0nrX0
>>64
アドマイヤグルーヴやサトノダイヤモンドがいるけど
まあ値段に見合う走りしてるのは殆どいないよ当然
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:41:53.81ID:d6J6iL1x0
>武 僕はやっぱり、フランスの凱旋門賞でいつか勝ちたいですね。日本の競馬の進歩はすごいので、チャンスは大きくなっている。その背中に乗りたい。
藤田 目標がわかりやすくて、とてもうらやましいです。
武 藤田さんが馬主として凱旋門賞を目指す、というのもありますよ(笑)。
藤田 実は……興味は持っているんです。だんだん夢中になれることが減っていくなか、馬主って相当な趣味なんじゃないかと。
武 僕も騎手をやめたら馬主になりたいと思っていますよ。
藤田 やはり魅力あるんですね。
武 夢がありますもの。限りないですよね。では、詳しい話は今度、飲んだ時にでも(笑)。
藤田 いいですね。ぜひ!


営業部長 武豊
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:42:59.22ID:JC3XtPlt0
>>35
日本調教馬ですはじめて G1勝った
調教師なのに失礼だよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:46:36.56ID:bmgq6o/p0
馬娘なんていつまで賞味期限が持つか分からないし
タイミングは今しかないかもしれんしな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:48:22.84ID:gQai9e/B0
>>81
森ハゲ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:50:13.12ID:lJ8zLQxR0
>>87
ドラゴンボールはともかく現実連動の野球は強いよなあ
そう考えるとノーザンほぼ使えないのが本当にきついのはわかる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:52:14.15ID:KP/ss9gT0
馬主勢力図を完全にパワーバランス変わるで藤田氏でな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:53:32.33ID:15UoAYrG0
メジロの肌馬がこんなに優秀だなんて
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:04.43ID:15UoAYrG0
>>90
鞍上池添までセットで
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:28.72ID:qRpY1ESc0
ウマ娘パワーハンパないな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:54:46.67ID:PODkaPBK0
仮にウマ娘が廃れたところでサイバーエージェントにしてみりゃ数多ある事業のうちの一つが廃れただけに過ぎないしな
ゲーム事業だけでも11社も抱えているし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/12(月) 13:56:13.18ID:VBQPW1jm0
麻雀のMリーグでもかなり儲けてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況