X



トップページ競馬
1002コメント195KB
藤田菜七子騎手スレ★262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/17(土) 16:44:20.82

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 


前スレ
藤田菜七子騎手スレ★261
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1626329694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:15:11.72
実際まだ出るかはわからないけど
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:17:03.63
ずっと勝てなくて泣いていて馬のせいや競り掛けたとか色んな言い訳をしていたナナシンが嬉しそうで何よりですwwwwwwww
また来週から地獄の日々が待ってるから散々ビールでも呑んでオナニーしとけカス
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:17:25.62
バカラクイーン菜七子姫で狙うわ
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:22:56.06
アンチ発狂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:23:05.82
スマートルグラン(1着)藤田菜騎手 スタートが良かったのでそのままハナへ行く形になりました。1200メートルの距離は初めてでしたが、最後までしっかりと反応してくれました。
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:26:11.21
>>579
どんだけ悔しんだよ(笑)
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:29:28.61
アンチしないと生きていけないやつのが
生き地獄じゃん笑
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:05.90
ルグランのレース切り込みで制裁食うかと思ったけどなかった
ラッキー
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:59.15
>>560
自分に失望しないで生きているのがスゴイ!
鈍感力やばみ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:49.98
土日連続勝利おめでとう!
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:01.76
>>586
ノアヴィグラスも制裁食らうとかいってたのお前だろw
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:05.73
>>584
どれだけ勝てなくてスレから離れてました?
勝った時だけ来るのはダサいんだなぁ
久光がー馬質がー馬の状態がー枠がー馬場がー
その前におっさんが20代女にホルホルしてるのキモすぎなんですが笑
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:43:28.53
Dキチガイが発狂していて笑うしかないわ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:50:29.38
また勝ってごめんね
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:54:04.53
聖火ランナー以降いい感じ
いい流れになってきたかもな
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:56:22.31
ずっと勝てなくて泣いていて馬のせいや競り掛けたとか色んな言い訳をしていたナナシンが嬉しそうで何よりですwwwwwwww
また来週から地獄の日々が待ってるから散々ビールでも呑んでオナニーしとけカス
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 17:58:50.27
ナナキチが嬉ションして臭いスレですね
2週間は勝てないからその間コロナに掛かって死ぬなよナナキチ
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:00:06.55
勝つと気持ちいいな
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:01:18.57
アンチも虫の息www
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:04:05.27
千直の女王の藤田調教助手はアイビスSDに乗れるんですか?
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:04:10.80
バカラクイーン乗れたら面白い存在になると思う
たいして人気しないだろうけど一発ある馬だと思ってる
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:09:38.84
>>586
ノアは気になる部分ないわ
ルグランはタケゾーくんが菜七子に呼応してそのままずれたから内がちょっとごちゃついたからね
見方によっちゃ原因にされる場合もあるから心配しただけだよ
パト見ればいいたいことわかるとおもうけど
制裁ないならよかったよ
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:16.05
おっとまちがえた
>>605>>590
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:53.74
スタートでやる気ある時とない時の差が激しいよな
技術が下手だから仕方ないがあれでは関西連中が来ると先手取れないよ
福島の騎手メンツ酷すぎるし
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:13:03.88
こいつ今日も勝ったのかwwww
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:13:45.88
快勝ですわ
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:16:57.09
今日勝ったのはデカイ
新潟にいい感じで乗り込めそうや
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:21.63
うん、可愛いよね
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:41.53
唐突だけどAV業界に打って出たら元JRAジョッキーとしてそこそこ人気が出そう。
藤田菜七子さんは好きなので応援しています。
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:21:14.90
スマートルグランありがとう
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:21:55.35
越後Sのラフィンクロンヌはやっぱ原くんかな?
バカラは54だし来週以降の自己条件に回りそうだね
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:50.39
本当に可愛い
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:23:22.59
>>613
新潟で初週に勝てれば勢いつくから初週大事だな
とにかく初週よ
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:28:58.88
土日連勝でこのまま勢いに乗らないと
今週がいいきっかけになるだろう
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:35:58.81
新潟いい馬集まりそうなん?
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:38:24.32
スマートルグランまた乗せてくれ
ほんといい馬だ
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:40:36.62
>>623
それはエージェント次第
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:41:34.82
>>617
特別想定見に行ったら原くんだった
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:13.84
映像見たけどしっかり引き付けて最後突き放すのカッコいいな
上手く乗ったわ
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:46:38.98
>>601
セピアノーツとバカラクイーン が登録してた
特別想定では騎手未定
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:48:14.32
来週から新潟に福永と川田が来るが菜七子が乗りそうな馬には全く関係ないな
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:53:15.06
>>628
昨日とはまた違う形の逃げを披露したね
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:57:57.47
勝ち出したな
やっぱ聖火リレーから運気が上がってきてるな
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 18:58:47.28
来週はルヴァンノワールが出てくる
乗れるかどうか分からんが
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:07:30.70
古川さんはアウト
永島さんは今日のってないみたいだしな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:08:19.46
>>633
運気だけじゃないな
なんか気持ちが入ってきた感じする
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:18:40.71
古川帰るまでローカル条件戦で稼いどけw
古川はすぐ重賞乗るからなw
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:20:24.01
昨日も勝ち今日も勝ち来週も勝つ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:23:40.44
今日は根本厩舎全員勝ち星とはいかなかったか
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:24:49.45
菜七子姫の千直に震えろ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:24:56.54
アンチが悔しそうで何よりwww
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:26:23.22
結果出すからアンチが何も言えなくなってるやん(笑
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:51.36
最初からアンチなんて存在しなかった。
信者が菜七子に絶望してアンチが出来上がっただけだったのだ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:30:00.87
地方ローカルなんか痛くも痒くもないw
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:30:25.21
古川王者の風格すげーよな
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:31:59.44
>>649が効いちゃって慌ててアンチ連投w
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:34:53.42
そりゃ昨日も今日も勝たれると辛いわな
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:41:50.10
アイビスなんか回ってこないかな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:42:40.73
で、こいつは土日のメインレースは何着だったの?
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:44:30.88
アンチはもうおとぼけキャラでいくしかないよね
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:45:29.26
地方ローカル条件戦www
ぷぷっ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:45:54.84
勝っちゃったね
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:47:13.57
菜七ちゃんが絶好調だとアンチは出てこれないねぇ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:51:39.13
今日勝つとは思ってなかったよ俺は
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 19:56:05.90
>>267
昨日の予想したことが当たった!
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:03:43.13
>>662
良かったね
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:09:53.77
でもスマートルグランは逃げたことなかったからちょっと驚いた
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:10:50.85
古川は馬追うだけで脱臼繰り返してるから厳しいな
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:45:03.55
新潟は2場開催でどれぐらい馬集まるかだは
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:46:55.96
女性騎手G1勝利は古川奈穂しかいないけどなw
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 20:47:50.26
古川は重賞も勝ってない
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 21:04:28.41
>>671
いやいや菜七子が重賞勝ってるか
勝ってないかなんて関係ないから

今週一流厩舎の国枝に癖駄馬押しつけられてわかりましたよね?
はっきり言ってスタートラインは同じですよ。
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 21:05:48.78
古川消えたな
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 21:06:18.55
今日も勝ったしどうでもいいよ
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/18(日) 21:07:12.66
なほは重賞からのG1が約束された騎手
伝説の女性騎手で語り継ぐよ
とりあえずバスラットレオンで重賞勝つから見ててみ
あの馬は1番古川が合う

雑魚騎手はローカル条件戦www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況