X



トップページ競馬
179コメント43KB
では、特別に新潟ジャンプSとクイーンSを教えてやる。(*^_^*)【東京五輪の開会式と競技にも所見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:11.94ID:iOLDS8mQ0
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが、東京オリンピックの件で言いたいことがあったので今週は教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【開会式の演出や問題点について所見を述べる】
まず、お偉い様方連中の座り位置が明らかにおかしい。天皇陛下と同じ目線で並列してハッパ会長とバーコードハゲ首相が並んで着席するように決めた演出家は反省しろ!
少なくとも天皇陛下と並列で着席可能なのは、東條英機と.ブロッケンマンのコスプレをさせた場合のハッパ会長のみ。バーコードハゲ首相の方は天皇陛下の横でゴザでも敷いて正座してればいいのである。
そもそも、天皇陛下が椅子の背もたれに4時間近く、いっさい寄り掛からず背筋を伸ばした座り方をしていたのに、来賓連中やバーコードハゲ首相のように背もたれに.踏ん反り返っていた奴らに対し誰も注意しないことには衝撃を受けた。
唯一、開会式で評価できたのは最終聖火ランナーの人選。
布団叩きでユーロビートやヒップホップやラップのようなリズムを刻み「引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪」と、お茶の間を震撼させた騒音おばさんにした人選は素晴らしいが.俺ならトーチではなく布団叩きを持たせていた。

【緊張し感動した日本代表の戦いについて所見を述べる】
伊藤美誠とコンビを組み稲メン卓球部混合ダブルスで金メダルを獲得した北村宏司騎手。
なぜか女性選手だらけのソフトボールチームで連日の熱投、日本代表を金メダル獲得に導いたエース柴田善臣騎手。
この2人は素晴らしかった。

【さてと、予想を】
では、特別に新型ジャンプSを教えてやる。
平地G3で4着2回、平地の脚力が圧倒的なサーブロオールの熱唱だろう。

では、特別にクンーニSを教えてやる。
朝一ラーメン、くじら汁ラーメン、イカ飯とマズイものだらけの函館だが、イカット飯は競馬が上手い。逃げ差し自在な脚質に捲りも可能。函館3戦2勝の内容は既に重賞級である。

まあ、俺は
・新型ジャンプSはサーブロオールの単勝一点1兆円
・クンーニSはイカット飯の単勝一点1兆円
買うんだけどね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/27(火) 23:56:35.17ID:iB/GWGDB0
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 00:13:36.04ID:lkQRASkF0
とっとと夏休みに入れ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 00:38:44.09ID:sZb+h+Qm0
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 00:45:15.96ID:V2H0x9G70
引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪引っ越し!♪引っ越し!♪引っ越〜し!♪とにかく引っ越〜し!しばくぞ!♪








wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:21.53ID:f5hoVfrE0
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 01:23:26.55ID:3fyeH7xB0
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 01:39:21.13ID:Um/yQZtA0
メンバーが例年になく揃ってるんだよな
札幌祈念よりレベル上かもな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 05:05:57.78ID:p2IDAm2+0
引っ越しおばさんwwwwwwwww

保守しときます
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 05:47:47.20ID:rg9MUsY00
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 06:15:38.08ID:XrJRF7xD0
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 06:17:07.78ID:UIzi+Zuk0
クンニ好きやな
0032マリアンヌ
垢版 |
2021/07/28(水) 08:08:04.70ID:gQ2xCLTK0
朝ドラの今田美桜ちゃんに癒されてます♪
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 08:14:21.33ID:6EDcZw4p0
過疎ったなー
0034後藤
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:14.84ID:4qsz2i2k0
おっととっと感染拡大だぜ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 15:01:17.45ID:Jv+MwT8K0
0036ホモ柱
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:31.84ID:ROWaMnRA0
引っ越しのおばちゃまもギマちゃんの熱唱問題のしつこさにあきれ顔よ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:48.75ID:+qauLhHx0
口臭正則はよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 19:03:06.02ID:fZ3Hi0JY0
幾多りらとあいなぷぅ姉妹説
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:11.39ID:fZ3Hi0JY0
幾多りらとあいなぷぅ姉妹説
0040キチガイ(日向坂富田鈴花おっぱい推し)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:38.96ID:VDS2vGpK0
なんで2回言ったん?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:28.87ID:cTzOS3vH0
みゆちゃんファイトやで
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 22:55:03.59ID:dfXzWpAt0

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

今日は疲れてるので以上です。

あと、よろしく!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/28(水) 23:09:53.38ID:9at3XHKt0
K・G・M!K・G・M!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:21.87ID:PouZvMUY0
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 02:26:38.57ID:+hAWo8I00

0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 03:23:13.63ID:y0G3euAn0
どん兵衛と緑のたぬき
どっち派かな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 04:57:19.05ID:6jl1u18N0
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:56.74ID:h97N9SL60
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:55.28ID:QXQufLOD0

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

俺は伊藤美誠の準決勝と決勝を見る為、今日は有給を取っている。(*^_^*)
おかめ納豆美人!頑張れ!

まあ、俺が応援する以上、

金メダル以外はゴミ同然。


尚、金メダルを獲得しても、
調子に乗って歌を歌うことは無いようにに注意していただきたい。

それと!
7/28終了時点で金メダル獲得数、日本が国別トップの13個などと騒いでるマスコミ連中に告ぐ!
東西冷戦の影響でソ連と東ドイツが不在の大会でのメダル獲得数など意味はない。本当の世界一とは言えない。



競馬予想は>>1に戻る。(*^_^*)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 11:58:05.27ID:h9HrxItB0
さてと、そろそろ緊張。(*^_^*)

テ〜ハミング!ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ!
テ〜ハミング!ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 12:02:45.39ID:h9HrxItB0
緊張。(*^_^*)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:12.31ID:h9HrxItB0
全然ダメじゃねえか!おかめ納豆野郎!

さてと、3位決定戦は意味ないから遊びに行こうっと。(*^_^*)

中国恐るべし。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:55.36ID:EdlIfHDj0
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 15:16:50.86ID:If2LszGL0
イカ刺旨いな
冷酒との相性がエエ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:28.07ID:g9IVNfgE0
>>52
おかえりモネ見てる?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 19:12:16.19ID:efmIvH4x0

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

とりあえず有給休暇で暇だから、暇つぶしに卓球3位決定戦は見るが、

大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)

大至急!(*^_^*)

川崎11Lファルコンビーフ、
川崎12Lビエナピーチ
【どちらも単勝を1兆円買え!】
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 19:14:17.74ID:gpbWNTj+0
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 19:31:42.79ID:efmIvH4x0
とりあえず、卓球3位決定戦とナイター競馬で緊張。(*^_^*)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:54:15.56ID:efmIvH4x0
ビエナピーチ


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 20:58:21.58ID:efmIvH4x0
ビエナピーチ


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単に1兆9000億円ごっつぁんです。(*^_^*)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 21:04:33.88ID:efmIvH4x0
さてと、昼間に中国人にこてんぱんにやられたくせに、

シンガポール人に勝って勝ち誇ってる奴が不愉快だから寝ようっと。(*^_^*)
0063ユウキ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:37:45.24ID:3Zqr4ssa0
おっととっと負けたぜ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:25.87ID:7Lehh+Aq0
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:10:11.67ID:zxhyoZdT0
>>60-61
2兆円払って戻ってきたの1兆9000億、負けじゃん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:44.78ID:je4JGjQF0
先々週1垓3000京プラス
先週70兆4000億プラス
今日9000億プラス

凄い
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:49.83ID:9H+lUfN00
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 00:49:56.63ID:g7pmRX3T0

0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 03:16:11.51ID:jvrWrrLx0
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:55.78ID:JmTHqarw0
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:13.14ID:5Nf35gfJ0
>>1
有村架純との熱愛デマ記事が流れた明生関にエールをお願いいたします。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 13:51:39.70ID:HCt0HqQB0
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 15:09:22.81ID:wqfL+Qsv0
WIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに入力
EORU….FDT2(8文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2,000最高50,000がすぐもらえるよ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 17:45:29.26ID:5TBpsLKq0
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:31.38ID:/uonwja30
今宵はワイルド・スピード見るの?
0078ガガーリン
垢版 |
2021/07/30(金) 22:27:03.97ID:hMvAH8z20
保守しておきます。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 23:06:30.88ID:fPTcdu200
>>78
おたく、ガガーリン君?(*^_^*)いいぞてめえ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/30(金) 23:07:02.95ID:fPTcdu200
以上です。(*^_^*)

疲れているので寝ます。(*^_^*)

あと、よろしく!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 00:29:25.38ID:skzy0tOf0
>>1
鰻食べた?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 01:26:24.18ID:aeJaIKmC0
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 01:44:26.35ID:LXd7ehg/0

0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 05:22:19.55ID:0HtTdYKw0
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 06:59:40.34ID:KuPQhVXf0
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 09:04:16.40ID:4IGHYNtS0

0088城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:41:38.45ID:koqwApQt0
メロンの出荷で忙しい!
函館1レースの1グランデ複勝1万円だけ買おう。
0089四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:18.04ID:aVvrC8L20
もはやうGIMAすれあと・・・あとは陸上スプリントと男子サッカーぐらいかな・・

  _ ニッポン!  _
 |●| ニッポン!|●|
   ̄|    | ̄
   ヽ(・∀・)ノ     肝機能AGT、ALTがいきなし悪化してショック
        脂肪肝も限界らしい  おはぎもチョコも麺も当分だめぽ。
0090いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:32:40.91ID:aVvrC8L20
さて、 新型11L メイソ マゾ S  枠3−4だろうがね・・

ところが。。(´◉👄◉)アハ

最終にはいるのに、川駄もいっくんも出ないめずらしきパターン。ここは
J松山寝具ふぉ〜ゆ〜、Mアオイちゃん、Oおめ〜がビラさんかー!!

この3頭が連帯確実とみて 馬簾で流しで万全。〜ヾ(@´・ω・`@)ノ

J−AEFMNO 、 M−AEFNO 、O−ADEFN  1点のぞき 200 寝具

石橋臭、ジャマ中あたりが余計せんことを・・・(人´㉨`)♡
0091戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:26.67ID:aVvrC8L20
はこだけ11L MTV肺

ずばり勝ち負け3系統 IJO こいつら中心でモロタ ((=´♀`=)) ぐふふ〜
 
3練炭BOX IJO (´・ω・`)ノ

3着うすめにいったぱてーん

IーJO−ADG O−J−ADG 

えてして黄色帽子に囲まれるんよ〜 H♪L( ^ω^ )┘道路  I└( ^ω^ )」♪武 

JO−HI−HI HI−JO−HI

忘れられたお猿のダンス北の大地で炸裂!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

E−J−IO  E−O−I  J−E−IO  おまけダブってポチリのJ−O−I   こんだけ買うて2900アラタ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:20.69ID:1dKmTIfn0
ゼロイチ見てる?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:18:53.37ID:A5m//wTW0
>>89
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)


18:00〜サッカー準々決勝です!
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:20:30.27ID:A5m//wTW0
>>88
おたく、明るい農村.大潟村の方?(*^_^*)

アフリカン並みの暑さの中、農作業お疲れ様です。(*^_^*)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:47.81ID:A5m//wTW0
さてと、今日は新型ジャンプだけ緊張。(*^_^*)

暑くてやってられない。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:33:27.20ID:A5m//wTW0
>>92
なんだてめえ!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:46:06.99ID:A5m//wTW0
緊張。(*^_^*)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:18.18ID:A5m//wTW0
大緊張。(*^_^*)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 14:01:16.73ID:x8NlL0LD0
キンチョール
0101四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:07:46.03ID:aVvrC8L20
GIMAさんやったか 直線いりぐちいいいいい

        ・・  ,.-─- 、
        彡⌒ミ\●/
   /\  (´・ω・`)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ

し・・・死神 にさされたあああああああ
 
/\              ,.-─- 、
| ●ゞ     | || | ||  \●/
ヽ/  ..__|i| | || | ||_ ガコン
    /::::::∩彡⌒ミ ∩::::::::::::/
  . /:::::::::(´・ω・`)ノ:::::::::::/ 
  /:::::::::::/    /::::::::::::::/
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 14:09:06.03ID:A5m//wTW0
>>101
死神の野郎!(*^_^*)
ついでに、サーブロ野郎!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 14:15:13.52ID:mOYzDuSB0
複勝2兆8000億おめ!ギマさん!
0104戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 14:17:16.95ID:aVvrC8L20
( ⊙ω⊙ ) GIMAさん 複勝でも280円 ついたお・・・
0105貴景勝
垢版 |
2021/07/31(土) 14:22:32.52ID:PZWTUkg30
今宵の名探偵コナン楽しみ♪
0106ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:27:41.43ID:aVvrC8L20
さ あ  緊  張  

    )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (   最終いかせれ
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
0107するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:40:37.24ID:aVvrC8L20
まあああた 泉やしげる野郎がああああああああああジャマあああああ

(;`Д´) ▁▂▃▅▆▇█▓▒▒(;`Д´) ▁▂▃▅▆▇█▓▒▒
0108四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:42:21.36ID:aVvrC8L20
(* ´ ` *) 武しゃんは後ろで・・・・もう相当強い馬でないとダメだね・・・
0109戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:45:20.14ID:aVvrC8L20
 虎石いいいい大久保せんせの あなざあああR ?? 詰む詰むつむつむツムつむ

 詰む詰むつむつむツムつむ 詰む詰むつむつむツムつむ
 詰む詰むつむつむツムつむ 詰む詰むつむつむツムつむ 横山だけね あといらない

( ^ω^)キャプテンJ!   よこやまああああああああ
0110戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:49:25.85ID:aVvrC8L20
 。。。彡⌒ミ
    ( -ω-) 詰む詰むつむつむツムつむ 詰む詰むつむつむツムつむ

   つまらんち・・・・ 横ノリも バカのひとつポツン やめてくんないかな・・・
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 18:07:47.93ID:oaqerRUI0

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)


18:00〜サッカー準々決勝を見るために買い物してきたら、レジでもたつくババアがいたから怒鳴りつけてたら、試合開始から7分経過!

あのババア許さねえ!

テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 18:10:19.67ID:oaqerRUI0
とりあえず、
経絡秘孔を突かれたような感じで、久保の頭が大きくなってる気がするので爆発しないか心配だけど、

緊張。(*^_^*)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:05.78ID:oaqerRUI0
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ! (*^_^*)
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!(*^_^*)
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:51.77ID:oaqerRUI0
後半、緊張。(*^_^*)
0115ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:02.80ID:aVvrC8L20
。。。彡⌒ミ
    ( -ω-) テヨン応援してんの?GIMAさん・・・てかTVちうけいあるん?
         GIMAさんMBS受信できるん・・?
柔道合コン負けてら

あー0−0で もう日本戦おわりそうやん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:29.18ID:oaqerRUI0
>>115
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお疲れ様です東秩父村君!(*^_^*)

サッカーはNHK山梨でやってますよ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:27.12ID:oaqerRUI0
延長後半、緊張。(*^_^*)


テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!(*^_^*)
テ〜ハミング!♪ちゃちゃっちゃっちゃっちゃ!(*^_^*)
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:18.24ID:oaqerRUI0
PK戦、緊張。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況