トップページ競馬
1002コメント242KB
武豊の超絶糞全ペチン!を大笑いして武オタの敗北を見守るスレpart 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:30.650

前スレ

武豊の超絶糞全ペチン!を大笑いして武オタの敗北を見守るスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1631328658/



土曜は全て人気馬に乗り全ペチンクソ騎乗で全てぶっ飛ばしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

武オタまたもや最強アンチ様に号泣完全敗北決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:31:09.500
>>897
こういう適当なこと書くから福永信者は性根が腐ってるんだよ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:37.740
>>865
言ってたぞ?
なんですぐバレる嘘で否定するの?
バカなの?
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:32:41.260
福永オタって核心突かれるとすぐに妄想で反撃しようとするよね
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:35:22.030
>>900
それ福永信者どうこかじゃなく武信者の行動に対しての意見やんw
しかも書いてるのが福永信者なんて確信なし
根性腐ってるってお前のことだよな?
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:36:28.350
武が下手なだけで、それを弄られて福永信者ガーは頭おかしいとしか思えん
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:36:48.130
好きな人間に執着するのは分かるけど
嫌いな人間に10年20年粘着し続ける理由がわからん
どういう精神で粘着してるのか教えて欲しい
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:36.470
>>906
この被害者妄想の塊が武信者なんだなw
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:27.250
クソ基地信者がウザい
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:38:30.740
福永の話題持ち出してくる福永基地が頭おかしいのは確かに分かるよな
このスレ見てもわかるやん
他所でやれ言われてるのに持ち出してくる
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:39:48.470
好きな人間に執着した結果他の騎手を晒すだけになった種オタが一番悲惨だけどなw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:40:16.900
武信者はなぁ
リーディングを地方騎手に取られはじめたあたりから地方騎手へのバッシングのすごいこと
特に武が2位だった頃のウチパクの叩かれ方といったら…
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:00.750
>>908
入れ替わり立ち替わりで長くて2年なのが武アンチ
ずっと執着して四半世紀続けてれるのが福永アンチ
同じアンチでも質は違うんだけどな
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:36.550
福永のファンて少ないはずなのに何でこんなに頭おかしい人が多いの?
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:54.120
歴史を知らない人に教えてあげるけど

優先主義はある時からアンチが代替えになりスレ主として立て続けたんだよ
そこで古参武ファンらは出て行った

後に来たのがディープ世代の豊ファン
なのであのスレはアンチの荒らしにも構わずスレ立てをし続けるようになった

これが起因でしょう
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:42:17.220
え、ウチパクがリーディング1位だったのって10年以上前よな
そんなころから競馬板におるん?
年いくつなん?35超えてこれやったら人生悲惨すぎるわ
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:06.590
福永福永、どんだけコンプレックスなんだよw
とりあえずデムーロには勝つことを目指そうぜw
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:43.180
なんかいろんな話題になってるけど
結局武豊は平場の1勝で重賞リターンされて
重賞1着、2着の福永叩いてるってこと?

意味不明すぎてワロタ
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:45.030
>>919
ここは35なんてまだまだ若者だろ?
何をわけわかんないこと言ってるの?
認識あらためたら?
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:44:52.520
>>923
福永を叩くように持って行ってるのが工作福永基地ね
もう分かりきってるから自演でしか相手されない
なので優先主義でも浪人しか相手にしてない
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:50.410
>>924
若者かどうかじゃなくて25から35になるまで競馬板で嫌いな騎手に平日も土曜もアンチし続けるだけが生きがいの人生って終わってんなあって思っただけ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:24.600
>>917
5ちゃんにいる奴なんて大半がおかしい
武のファンもそうだろ?
頭おかしいのが多いのはそっちなんだし
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:28.680
5勝した先週に煽るならまだしも今週の悲惨な成績で煽るとかガイジそのものだな種オタ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:34.570
>>918
前はアンチ専用スレとか色々あった記憶あるわ
あの武スレ主って住民と会話しないし変わった人だと思ってたけだそういうことなんだね
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:52.270
古参武信者は今の信者を毛嫌いしてるもんな
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:47:59.630
>>926
50以上で武豊、巨人ファンで若いやつを目の敵にする種オタはそれ以上に凄いんだがwww
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:36.710
>>921
人が変わってるのに気づかないんだろ?
武ファンて鈍感やん
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:07.700
>>922
優先主義も分裂して立てられたけど、削除が増えだすと結局統一されてしまったからね
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:10.280
なんだっけ?
「馬のアンチは頭がおかしい」だったっけ?
馬は頭脳がないのにそれを叩くのはおかしいとかいうの

次は「武アンチや福永アンチは頭がおかしい」とでも言うか?w
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:49:41.130
ドラゴンボールでタネペッチンってキャラ居たような
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:50:14.190
内田がリーディング取ってた時代の競馬板とかもう40くらいの人間しか知らんやろ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:44.280
アンチ行為は頭おかしいよ
武アンチも福永アンチもみんなおかしい
だって嫌いなものに執着するとかいう無駄な時間の使い方をしてるんだから
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:05.960
カテドラルで福永リターンwwwww
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:11.880
>>929
04年以降ね、あの頃はディープ出てきて古参派達と揉めに揉めた
今の豊ファンなんて、殆どこの板にはいないと思うよ

あのスレにいるのはそこしか居場所がないコミュ傷の野球大好きおじさん位しか残ってないよもう
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:46.440
福永さん1番人気で負けすぎwww
過剰人気ないんだしさぁ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:28.930
そもそも今の騎手ファンってTwitterやLINEグループで交流してるしな
専スレにいるやつは信者もアンチもそこしか居場所ないねんな
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:38.340
なんで武ヲタと福永ヲタはいつも喧嘩してんだ
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:02:47.940
武スレ立ててた人は武豊アンチだったけど、このスレ主の比ではないレベルのアンチだったよ
それが、武スレ主が病気かなんかでもうスレを立てられないとなって、そいつが立てるようになった
これが始まり
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:30.480
>>946
この福永キチガイヤバすぎるだろ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:53.870
ID無くて優先主義のキチガイが自演してるだけのスレだなこれw
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:28.320
>>946
こいつ戸崎をボロクソに批判してるじゃん
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:09:16.700
>>948
「そこに、一つの愛が芽生えた」ということやね

おそらくその武スレ主は女性だったはずだから


そして、


>>1は彼の弟分でありホモセクシャルの感情を抱いていた

「俺のアイツを奪ったお前を許さない。孫の代まで呪ってやる」

となり、今に至ると
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:15.740
>>955
ワロタ
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:24.480
>>953
そいつ当時のリーディングジョッキー戸崎を叩いてるんだけど
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:40.310
戸崎戸崎と出してくるから過去の醜態晒されるんだよ?

自業自得だよね?福永ホモ爺さんw
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:47.060
>>957
それはわかる
内田は?
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:15:21.000
スレの勢い落ちたと思ったら新しく武アンチするスレ立ててるやん
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:18.810
>>946
それ武基地やんw
なんで嘘ばっかりつくの?
自分のしたことは自信持って書けよ
人の手柄にしないでさw
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:19:19.740
>>958
戸崎戸崎言ってたのは武基地だし
武武言ってたのは戸崎ババア
誰でも知ってる事実を何故ひっくり返そうとするかな
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:27:11.260
また全ペチだったのか種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:07.790
結論 福永キチガイに粘着されるとその後が大変
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 18:58:02.280
>>967
どう考えても武キチガイだろ…
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:03:31.210
だ〜れが乗っても勝てる馬で全ぺちは回避したんだね笑
ぺちぺち種無しはほんと惨めだなぁ笑
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:06:24.780
武豊が勝ったのでアンチの負け
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:02.610
>>952
お前誰だよw
武ファンかどうかを都合の良いように判断するな
キチガイかよ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:55.350
>>971
事実は認める訳にいかない

分かります
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:11:54.630
>>952
ファンじゃないでしょ
ストーカーでしょ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:48.320
しかし今日は川田やな
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:18.400
全て種吉とか頭1ビットかよ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:58.860
>>972
事実かどうか判断できもしないのに決めつけてる
これはつまり思い込み
アスペの症状の一つですね
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:43:50.190
990までいったら次スレ立てるからもっと発狂しろや
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:18.930
>>977
韓国人の大好物のワード
アスペやら糖質やらの障害者ネタ
差別意識の高さは世界一だからな
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:46:45.820
武オタさっきまでの威勢はどうした???次スレ立てられるのが怖いのか???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:48:54.830
>>982
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:02.750
武豊アンチ様優先主義にしてね次は
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:58.040
武キチに聞いてこいよ
自演するしか脳がないの?てw
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:08.010
>>985
あそこは元々過疎スレだろw
今日も通常運転にすぎん
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:28:33.910
じゃ、気が向いたら立てとくわ俺が
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:30:58.990
>>982
このスレ除いて見たけど
最年少金メダリストの名前も覚えられないくらい脳の老化が進んでいる種ヲタがいてワロタ
種ヲタのお爺ちゃん老害すぎ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:32:29.210
>>992
西矢椛も知らない種基地www
認知症かよwww
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 21:34:06.050
>>982
このスレがあるから次スレはいらないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況