X



トップページ競馬
1002コメント253KB

武豊が凱旋門で反日行為?!ブルームでラビット宣言!武豊オタの敗北を大笑いするスレPart 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 14:22:31.650


前スレ

武豊が重賞勝てない!年内引退濃厚か?!武豊オタの敗北を大笑いするスレPart 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1631451446/


おいおいどうすんだよこれwwwwwスノーフォールのためにラビット確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


反日宣言したようなモンだよ


武豊オタはまだこんなゴミを擁護するの???大笑いもんだわwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:43:15.530
>>445
やたらとIPを嫌がるのはお前なんだよね
なんでかな?
もちろん、今立てたら来るよな?ちゃんと
自演がー戸崎ババァがー武基地ガーと責任転嫁してんだから来ないとダメだよね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:19.400
ストーカーしてるガチの信者晒されてたよね朝w w
あれマジドン引きしたわ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:01.940
>>446
そこに福永基地ガーもいるのに入れない
その辺が不自然なんだよな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:28.110
>>444
金持ち出させてんのは詐欺師の武だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良心があるなら、おいもう金使うなやオッサンって一言言えば済むことなんだよボンクラ

つまり、武が松島を奈落の底に引き摺り込んだんだぞwwwwwwwwwww
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:00.880
>>447
知らないわ
そのレスみたい
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:47:20.650
>>446
今立てるってバカなの?
お前はスレ立てのルール読んで出直して来い
ほんと武基地って自分のことしか考えてない自己中だな
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:26.420
>>451
またそうやって逃げる
無関係のこのスレにまでリンク貼って誘導しようとしてるのは人がいないからだよね?あれ?なんで書き込まないの?
自分で立てて保守してたんだよね
それを戸崎ババァガーとかやってるから福永ファンはあたまおかしいんだよ
戸崎ババァと武基地があのスレで書き込んでるって言い張ってるんだから、IPにしてちゃんと自演してるのは誰か証明するべきでは?
それを嫌がるってのはお前の負け
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:07.910
>>426
は?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:52:51.250
>>449
可哀想にな、松島w
老後の貯金を使い果たしたんじゃねーかな
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:53:20.030
そんなことまでして凱旋門に乗りたいのかよ
しかもボンドの邪魔までして
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:53:22.780
>>452
他の人の迷惑より自分の欲求(オナニー)を優先する武基地ワロタwwwwwwwww

●ローカルルール
5ちゃんねる削除ガイドラインを読んで以下の注意を守ってね。
・スレッドの乱立は禁止です。サーバー飛びの原因になり他の人に迷惑がかかります。
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:21.830
>>457
このスレが削除されてないんだからあってないようなもんでしょ
武スレ何個あると思ってんの?
そこまでしてIPを避けたがるのはやっぱりお前なんだよね
福永基地が自演してますと暴露したようなもん
、センスと品のないスレの中身なんとかした方がいいよ?
それなら来てあげてもいいから
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:39.230
画像貼りまくって誹謗中傷
やってる事が幼稚すぎて見る気にもならんわあのスレ
そんなに自演でしか保てないならIDなんていらねーだろ
このスレみたいにIDなしでひたすら自演しとけよ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:01:01.800
>>458
スレタイよめますー?
このスレはpart4までいってる需要のあるスレ
福永スレもpart5までいってる需要のあるスレ
乱立でもないしルールにはなんにも反してませーん
このスレも福永スレも削除される理由何もありませーん
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:06.880
盛り上がってきた所で、武豊信者のストーカー歴史を貼っとくか


564 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2021/09/14(火) 02:31:40.89 ID:0
昨年、爆○掲示板の京都○○区カテにあった書き込みがこちら




心から愛してる
豊さんになら何をされても良い

いつも傍にいたい
豊さんの家近くの○○○○に引っ越した

トレセンに行かない日は
朝5時10分に家を出て
うちのマンション駐車場前を通ってランニングしてる
帰宅するのは6時15分

その間が至福の時

トレセンに行く日は
朝3時50分に車で家を出る

ここから先は運営により削除されました
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:36.370
自分の立てたスレに行けよ福永信者
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:54.150
>>463
レーススレはよく落ちてるけど需要あるの?
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:04:58.450
>>464
ちょwwwwwwwwwww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:05:24.100
>>464
うわぁああストーキングしてたってアンチ様の言ってた事ガチだったんやん!!!
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:05:35.160
やべーわ武ストーカー
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:09.530
>>464
武キチの黒歴史ワロタ
もう虐めるなよw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:34.750
>>464
鳥肌たった

マジでストーカーしてるのかよ武豊信者笑
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:57.380
>>464
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:15.730
週末の全ぺちに怯える無職の種ヲタ糞ワロタw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:22.300
な?ほんまもんのキチガイてのストーカー武キチのことをいうだろ?
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:46.240
>>464
ヤバいわこれ
一歩間違えたら犯罪じゃん
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:07:47.530
結局競馬は武豊なんだよなw
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:12.730
武豊信者調子乗るからまた晒されるんだぞ!
最強アンチ様に楯突くからこうなる
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:28.890
>>464
愛人のキーファーズに仕置きされるでw
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:08:51.150
>>464
常軌を逸してるわ
こういう奴が逆恨みしてブスッと刺したりするんだよ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:09:10.230
最強アンチ様はソース貼ってくださいよ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:33.890
ストーキング武オタが如何に異常かよーーーーく見とけよwwwwwwwwwwwwwww

Twitter警告受けて垢消したストーカーと同一人物だろそいつwwwwwwwww
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:05.390
>>464
武豊信者って、本当にストーカーしてたんだねw w
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:11:33.360
堂々と自演できる最強アンチ様
こそこそID変えながらなんとか保守してる福永信者

格が違うわな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:12:26.000
非ええええええええ
やべーーわ武基地(笑)
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:13:10.220
>>485
本当に遠くから見てるだけなわけないだろ
この手のストーカーはエスカレートするのが常w
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:13:40.270
>>464
また晒されてやんのワロタ
武信者は二度とアンチ様に逆らうなよ
もっと出されるぞ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:14:01.520
ここまで異常だったとは
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:17.370
>>464
つか、ストーカーとかアンチの煽りと思ってたんだけどさ
本当にストーカーしてたんだね武豊ファンて
ドン引き
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:17:20.500
ストーカーと言えば武豊信者、これもう常識
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:17:47.960
>>464
何がヤバいかって、競馬板ではなくて地域板に書き込みするとこ

まさに分別のない本物のストーカーだよ

アンチの成りすましとかも言い訳できない
アンチは競馬カテ以外に書き込まないから
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:19:16.240
他にも削除された中で大量の書き込みがあった
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:20:12.490
>>492
アイドルをストーカーして刺した奴もその女の地域カテに書き込んでたんだっけ
マジで犯罪行為スレスレ
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:20:51.450
>>482
なにそれw
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:21:37.320
>>464
時間も正確だしガチで怖いんだけど
武は引っ越した方がいいんちゃうか
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:22:09.760
武豊信者はもう二度とアンチ様に逆らうなよwwww
逆らうたびに晒されるからなw
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:23:11.900
これには優先主義スレ民も書き込みなくなるほどダンマリしたからな(笑)
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:24.710
>>485
バカなの?こうやって家を出る時間とかまでチェックして書き込んでる時点で異常なストーカーでしょうが
自分は特別と思い込んでるんだよ、自分だけは特別なファンであると
だから通報されて削除されたの
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:54.530
まあキズナでオルフェブロックするほどのやつだからな
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:35.870
俺は前から言ってるけど、武に危害を加えるのは絶対に信者の方だよ
信者てのは、紙一重で憎悪に変わるからな
あー怖っっ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:26:53.390
>>464
ジャニオタもドン引きするわwwww
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:27:57.960
家を訪ねて物を渡そうとしたりもする人いるんだってね
家の前にプレゼント置いたり

そういう行動は遠慮してほしいとファンミーティングで話してたよ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:39.690
>>464
武ヲタってマジモンのストーカーなんだな
死ねばいいのにw
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:29:17.210
ファンミーティングやめたのもこういう一部の信者のせいなんだってなw
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:29:50.180
な?こんなキチガイストーカー信者に比べたらアンチ様なんて可愛いもんだろ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:18.040
>>464
キモすぎて大笑いしたwwww
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:48.860
逮捕者が出るとしたら、間違いなく武基地だよね
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:36.080
武がダメだからストーカーがつけ上がるんだよ
こいつガセスレとか訴えないし、野放しにしすぎ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:16.420
武が外国に行きたがるのもこの手のストーカーオタクのせいだろ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:34:31.520
いやーーーーーマジでドン引き!!!!!!
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:31.330
>>510
ツイなんてやったらそれこそストーキングの餌食だぞww
画像あげるたびにその場所に待ち伏せしたりするんだから
行動パターン把握しやすいSNSはやらん方がいい
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:52.250
>>464
女性だよね?この人
こういう人って父性愛が欠如してる場合が多い
だから歳上のオッサンと不倫したりストーカーしたりする確率が高い
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:22.700
武ヲタはストーカーの始まり


ワロタ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:37:57.830
最強アンチ様にぐうの音も出ないほどフルボッコにされてて藁ぁ!!
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:20.940
>>510
ストーカー予備軍乙
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:38:51.120
自宅が割れてるってのが一番ダメでしょ
ストーカーに遭うのも自己責任
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:39:21.060
ボンド邪魔したら許さんからな
はよストーカー信者に刺されろよ
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:42:09.880
ストーカー行為がバレると優先主義過疎りまくっててクソワロタwwww
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:42:50.920
>>518
観光地になってるからね、修学旅行の時も武豊さんの言えばってバスの運ちゃんも言ってたほど
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:12.510
ただもっと近くにいたくて近所に引っ越して、
望遠鏡でいつも見ている事がそんなにダメなのかな
遠くから見てるだけなら別に良くない
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:44:42.820
このスレ最高やな
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:45:18.250
>>520
だーれも書き込みしてないのは何故だろうな?w
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:46:03.180
事件にもなってないのにストーカーとか大袈裟だよな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:56.130
>>522
他人の家や人物を望遠鏡で監視するのが犯罪ではないと?
写真だって撮ってるんだろうし盗撮にもなるよ
今度はそれだけでは足りなくなり偶然を装って声をかけたり後をつけ回すようになったりエスカレートするよ
少しでも塩対応されたら逆恨みして奥さんにも危害を加えるかもしれない
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:49:22.620
>>522
武豊信者ってなんでこんなに頭狂ったの??w
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:28.430
>>525
そうやって被害を訴えても相手にされなくてストーカーに殺された子は数知れず
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:51:34.500
事件にならなきゃ何してもいいのかよ w

ファンミーティング中止にしたのも熱狂信者のせいって聞いたし、迷惑かけてるじゃねーか
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:52:30.450
武ヲタってガチのストーカー脳なんだよなぁ
常識が通用しない
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 00:55:21.570
この前もコロナ禍なのに福島駅に待ち伏せして武にサインねだった奴がツイで自慢げにアップしてフルボッコにされてたよね
ツイッター鍵垢にした

こういう異常なストーカー気質のオタクが多すぎひん?w
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:00:04.730
それだけじゃねーぞ

平安神社前で待ち伏せして武に声かけたのをあげたキチガイが警告受けて垢消したしwwwwwww

ストーキング武オタはそれなのにアンチ様を悪者にしようとするから質が悪いんだぜ

今日もメソメソ泣いて俺様が寝た後に深夜発狂でもするんなろ???負け犬敗北者の武ヲタさんヨォwwwwwwww
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:15.680
>>464
武の管理不足が招いてる
全ては武が悪い
もっとファンに対して厳しく取り締まらないとダメ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:01:57.340
ボンドを邪魔する暇あったらテメーの信者ストーカーを取り締まれって話だよなぁwwww wwww
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:36.580
>>532
武ヲタやべぇwwww
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:15.800
>>534
的確過ぎておーお茶吹いたwwww
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:39.660
>>534
正論すぎる
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:05:20.170
>>532
昨日も最強アンチ様が寝た途端に恐る恐る発狂してたからパトロールしておくわ!!!!!
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:11:39.160
>>464
武豊信者はもう外歩けないなこれ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:14:26.730
>>464
これが貼られた途端、優先主義スレが誰も書き込みしてなくてワロタw
よっぽど不都合なんだろうなw
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:16:38.400
優先主義スレ民もダンマリするほどの破壊力クソワロタ
浪人さえ書き込めないとか w
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:18:10.330
身内の触れられたくない不祥事みたいなもんやからな(笑)
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 01:19:03.660
>>543
言われた途端、浪人が早速レスしてて藁ぁ!
このスレ見過ぎだろアイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況