X



トップページ競馬
197コメント46KB
ルメール「ファインルージュでソダシに復讐することができると思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:05:49.10ID:UxDbnnik0
本 番 の キ ズ ナ 
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:08:23.34ID:AXaXJtbS0
馬博士いっくんが捨てた馬やぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:11.58ID:U5gOmm/E0
復しゅうは出来ましたが最後は疲れてしまいました
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:51.75ID:crhOPV+i0
本番洋梨のキズナ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:16:14.22ID:5bRzaIt30
>>1
復讐とかそんな恐ろしい事を言うのはやめて!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:16:30.05ID:gu69LUH+0
復讐のファインルージュ
かっこいい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:24:18.81ID:0++2G5uG0
福永とルメールどっちが先着するか楽しみだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:25:09.90ID:2OyaubMo0
ブチコの恨み定期
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:29:52.85ID:ydfx7Y0r0
復讐って日本でいうとリベンジよりヴェンジェンスがニュアンスとしては近いよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:33:40.99ID:ds9YY4ps0
ファインルージュがソダシにリベンジしたと思ったら、あっと外からステラリア豊の強襲。
キズナ産駒初G1制覇は武豊。
エイシンヒテンを同舞台で倒しているだけに期待。
オークスも本来のこの馬の良さを活かせば勝っていただろう。
ユーバーより強い。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:36:32.19ID:o9o/r7M80
強引な競馬で自滅すると予想
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:10.98ID:o9o/r7M80
あー前哨戦を全力で勝ちにいくキズナ産駒か
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:16.03ID:LMg0d5vH0
「ああ〜っと!ここでファインルージュが大きく内に斜行してしまった!」
「吉田隼人、立ち上がれません!」

こわい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:16.50ID:UsLNfniK0
キズナ産駒って休み明け走るけど2戦目以降は着順落とすんだよな
単に弱いからクラスあげて負けてるのもあるだろうけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:46:08.14ID:jHiS4rG+0
>>24
人気薄の川田は真面目にやるから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:48:18.07ID:lFE072Rt0
復讐は物騒な感じだけど、「雪辱を果たす」って言葉はフランス人には難しいかな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:50:33.94ID:dstwp7Xr0
雨予報だし
キズナは楽しみでもある
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 13:59:29.77ID:GKgDeW5S0
コパノキッキングを勝たせられなかったフランス君では難しそうだしw レース後に 馬が疲れた とか言い出すかもなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:06:17.61ID:dVvqxo8P0
むりだべ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:08.33ID:dJlgzqvE0
ルメール買っとけば回収率200%だからな、逆らって損したくないわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:10:55.69ID:ZmZKHfz30
三連系の軸 まず一頭は決まったナ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:14:57.24ID:2OyaubMo0
陣営の意味も分からない奴だから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:17:34.64ID:yNHZ1mVQ0
大丈夫かこんな事言って 万が一レース中に意図せずソダシの進路塞いじゃったりしたら計画的犯行で免許取り消しだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:22:39.67ID:qkuDMa7w0
>>7
w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 14:32:38.69ID:NqjjwQ6X0
ルメ「とりあえず川田の出方次第デス。」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:10.55ID:7TCZzFdc0
グランアレグリアでキングリーに負けるような騎手の言うことなんざ信用できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況