X



トップページ競馬
1002コメント227KB
髪の毛っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:06:01.40ID:EkPw5RbS0
髪の毛ないメリット

髪洗う面倒さがない
お風呂入ってもすぐに乾く
夏の髪の毛があるジメジメさがない
爽快感が凄い

髪の毛っていらなくないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:09:34.72ID:vBlm5KoZ0
そう思うならハゲを隠すなよハゲ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:10:56.02ID:EkPw5RbS0
>>4
いかんな
俺はスキンヘッドだけど毎日剃るの面倒で永久脱毛したいぐらい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:27.14ID:enXrNkjA0
ついにお薬に手を出してしまった
3ヶ月ぐらいで効果が出てくるって言うけどまだ1ヶ月だがかなり効果出て来たわ
分け目のスカスカが明らかに目立たなくなってきた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:12:32.68ID:VFfsx6Gb0
せめて髪の毛あるやつが言えよお前どうせ産まれた時からハゲやろ
説得力ない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:16.99ID:EkPw5RbS0
>>6
わかってはいるが被ってないね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:27.09ID:EkPw5RbS0
>>9
いやふさふさすぎて困るレベル
おやじも祖父も禿げてないし

むしろめちゃくちゃ禿げたいレベル
色々しらべたら髪の毛の永久脱毛はまず出来ないらしいし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:32.68ID:nsGE9dde0
ハゲが山岡家で油マシマシ頼んでてワロタwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:15:44.08ID:EkPw5RbS0
>>8
髪の毛なんてあっても意味ないよ
最後の髪の毛を取っとくからバーコードみたいに清潔感がないだけでスキンヘッドなら清潔感あるし髪の毛洗うの面倒じゃなく良いよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:16:26.88ID:WZi4HSFv0
つるぴかハゲ丸くんって何が原因でハゲたの?親の虐待?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:17:28.38ID:EkPw5RbS0
とくに夏のスキンヘッドは最高だよ
川やプール行っても一瞬で乾くし

夏に髪の毛あると髪が汗でジメジメして濡れて気持ち悪いがスキンヘッドは本当に快適すぎる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:18:39.74ID:EkPw5RbS0
女に髪の毛ある意味はあるが男に髪の毛ある意味ないやろw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:23:11.43ID:Ss9I5KB40
いや女だってハゲの遺伝子は欲しくないだろwww
自分の子供が若ハゲは誰だってイヤだろwww
だからフサフサがモテるんやぞ
これは連綿と紡がれてきた人類の歴史そのものである

バーコードヘアが潔くないし清潔感もないのはその通り
孫正義のように開き直ればいいんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:50.13ID:7ZC919U+0
新しいハゲスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハゲが自販機ガチャガチャしててワロタwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:18.91ID:7ZC919U+0
パッシングかと思ったらハゲでワロタwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:25:45.02ID:7ZC919U+0
街頭かと思ったらハゲでワロタwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:13.65ID:7ZC919U+0
ハゲがマカドリンク買い占めててワロタwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:49.24ID:EkPw5RbS0
>>17
直射日光で皮はむけるけど痛みはほとんどないよ
むしろ俺は頭も日焼けしたいから敢えて帽子は被ってない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:18.45ID:EkPw5RbS0
>>18
いや俺は禿げてないし
むしろ禿げたいぐらい本来はふさふさ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:27:48.00ID:nsGE9dde0
ハゲはバケモノ
人間にあるべきものが無いんだから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:28:40.11ID:42aLz5c30
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  要らねぇな 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | | 
   | i.uj |リ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:17.29ID:EkPw5RbS0
お前ら3ヶ月スキンヘッドにしてみ?もう戻れなくなるからw
1ヶ月や2ヶ月なら経験だけど3ヶ月やると快適さに辞めれなくなる

まあ仕事上スキンヘッドに出来ない人もいるだろうけど
ただハゲよりはスキンヘッドのが遥かに清潔感あって接客業的な仕事でも良いと思うけどね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:29:31.79ID:7ZC919U+0
ハゲのくせに箸使っててワロタwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:05.35ID:EkPw5RbS0
ちなみに俺は永久脱毛真剣に考えたが日本だとまず無理らしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:25.41ID:7ZC919U+0
ハゲのくせに二足歩行で歩いててワロタwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:54.11ID:U/EYmTFB0
ハゲの言い分乙
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:30:56.95ID:7ZC919U+0
ハゲがハケでペンキ塗っててワロタwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:31:15.88ID:EkPw5RbS0
お前ら夏さ髪ジメジメしない?汗びっしょりで
俺はそれが嫌で試しに1回スキンヘッドにしたけど快適すぎる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:32:04.78ID:7ZC919U+0
日本はハゲ税を導入するべき
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:45:16.90ID:EkPw5RbS0
>>39
出るね汗かいたら普通に出る
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:49:30.67ID:EkPw5RbS0
>>42
俺はむしろ髪の毛があるから苦しんでるがたしかに
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:41.12ID:EkPw5RbS0
>>43
確かに佐藤健とかまさにそれかも?
髪の毛があると清潔感がない

みんな髪の毛がない世界ならなんか共通感ありいじめも少なくなりそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:43.86ID:8MKO3bUx0
>>42
人知れず苦しむハゲw
もっと誇りを持てよハゲwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:54.33ID:7ZC919U+0
>>42
ハゲはわかめでも食って泣きながら寝ろー(((o(*゚▽゚*)o)))
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 17:59:13.46ID:YO+ltOyj0
>>48
髪の長い女は、少し間違うと貞子状態になるからな😱
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:36.25ID:QlKZqbu90
ハゲは他人から信用されない
ハゲは結婚できない
ハゲは臭い
ハゲは見た目が悪い
ハゲはアレ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:25:13.84ID:EkPw5RbS0
>>54
確かに維持は大変だが金は全くかからんね
あと擦り傷は確かにあるw
0056ヴァイブスの怪物 ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/10/15(金) 18:27:58.69ID:C2ARv6010
自分らケンカ売ってんのか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:29:54.54ID:nsGE9dde0
>>56
ハゲ頭はよ!!!!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:31:22.32ID:7ZC919U+0
ハゲとか生きてる意味あんの?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:33:09.74ID:nsGE9dde0
ハゲって髪切りに行ってなんて注文してんの?
その髪型は出来ません。って言われないの?
0062ヴァイブスの怪物 ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/10/15(金) 18:34:07.82ID:C2ARv6010
まあ、君らみたいな陰キャラは俺を見たら震え上がるやろうな
面と向かってハゲ!と言えるヤツはまずおらんわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:35:01.72ID:8MKO3bUx0
髪は伸びないのにスレは伸びてワロタwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:23.48ID:nsGE9dde0
髪の毛よりヒゲの方が長くてワロタwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:38:03.85ID:AwejxlM10
不細工負け組底辺にとって髪の毛なんて邪魔なだけ
勝ち組イケメンの俺みたいな人種には当然髪の毛は必要でオシャレの重要なポイントだからな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:39:00.27ID:kKzcUtY40
「いらない」と言い切れない未練
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:42:56.80ID:t1jJ54f80
陰毛や脇毛の方がいらなくね?
なんの意味があるのあれ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:41.06ID:8MKO3bUx0
>>56
>>62
ハゲwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:48.98ID:t1jJ54f80
特に陰毛は皮に挟まって痛いし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 18:44:57.83ID:nsGE9dde0
>>70
ハゲでポークビッツとかワロタwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:20:08.15ID:TBvqReSc0
>>1
会長聞いて
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:32:13.79ID:EkPw5RbS0
>>68
それもいらんな
髭もいらんし
てか人にある毛でいるのって眉毛とまつ毛ぐらいしかない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:35:52.61ID:EkPw5RbS0
>>75
俺はよく鼻毛切る用の細長いバリカン使ってていらんな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:37:15.62ID:8MKO3bUx0
話逸らしてんじゃねーよハゲwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:40:01.87ID:suUYkQbP0
ハゲが山崎豊子の不毛地帯読んでてワロタwwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:42:17.54ID:8MKO3bUx0
>>78
ハゲが無意味にイキっててワロタwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:44:32.33ID:nsGE9dde0
>>78
ピザじゃねぇ!!!!
ハゲ頭はよ!!!!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:48:38.17ID:8MKO3bUx0
ナカミュラww
ピザばっか食ってるからハゲんだよwwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 19:51:10.59ID:nsGE9dde0
>>83
お前日本語通じない朝鮮ハゲか?
ハゲ頭はよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0086ヴァイブスの怪物 ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/10/15(金) 19:56:29.82ID:C2ARv6010
>>85
お前ゴルドリ?
電話してこいよ(^_^)
09063292601
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:06:26.30ID:8MKO3bUx0
>>83
噛んでんじゃねーよハゲwww
0091ヴァイブスの怪物 ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/10/15(金) 20:16:37.12ID:C2ARv6010
誰も電話して毛えへんの?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:21:46.06ID:BaSVjesc0
何故競馬板にスレ立てたのかw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:23:54.63ID:8MKO3bUx0
>>91
ハゲの秋華賞◎教えてハゲww
0094ヴァイブスの怪物 ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/10/15(金) 20:31:24.48ID:C2ARv6010
>>93
ガチで言うとステラリア
福永川田がやりきれなかった部分を武豊は補えるんよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:41:17.87ID:nsGE9dde0
犬や猫ですら毛くらいあるのにハゲはそれ以下
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:43:47.25ID:JbGyzlf/0
髭剃りみたいに剃ってたら気持ちよさそうな気はする
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:49:21.20ID:8MKO3bUx0
>>94
ハゲのくせにマジレスするなよw
馬場悪くなったら変えるがオレの◎は今のところアンドヴァラ
明後日までこのスレ残ってるかな?

スマフオスレでも世話になった。ありがとうハゲwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:48.57ID:Ea3yZBrY0
呼んだか??
三年前に5分坊主アタマにしたが?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/10/15(金) 20:53:02.03ID:Ea3yZBrY0
言っておくが、ハゲは誤魔化し効かんぞw
節制してこそたまにカッコいい言ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況