X



トップページ競馬
1002コメント312KB
◆◆武豊・優先主義 Part2709◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 42f0-39Al [125.8.86.211 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 09:55:52.11ID:pH39P7/Z0
武豊騎手を応援するスレ第2709弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2708◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1636552529/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:34:44.30ID:+SiyaTRX
スーパーライディングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おはようユタカコネエ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
松本ユタカコネエ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd96-xle3 [14.10.131.98])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:34:47.14ID:3uJPth170
ダートうまいな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:00.89ID:+SiyaTRX
キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
まさに神騎乗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロリT Spb5-1og0 [126.205.108.240])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:02.44ID:a0SI1Xx4p
またまたハナリターンwwwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b567-CUh/ [220.97.255.225])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:10.30ID:3MzaT79f0
>>42
だーれが乗ってる馬ワロタ
恥ずかしいねw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-ubl9 [106.128.156.58])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:39.00ID:mBwJUGTva
昨日のジュタロウはもちろんジブリも強いな
来年はダートも楽しみだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd96-09aj [14.13.133.224])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:55.66ID:QTKpjWZ+0
ほんとに2歳はよく勝てるな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:36:02.36ID:IA/PjVVN
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超うけるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4142-bHN1 [138.64.197.113])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:36:06.71ID:j5frK3sc0
パドックの解説者がメイショウジブリはまだ緩い言ってたから
心配してたけど勝てたな、これも上で戦えそう楽しみだ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d9d-npZ5 [126.217.184.14])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:37:49.06ID:/QN3bjU90
>>38
馬の脚質。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:37:52.70ID:+SiyaTRX
豊さんが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。豊さんが勝つたびにイライラするんでしょ。
豊さんはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:07.29ID:+SiyaTRX
神騎乗が炸裂してしまいましたね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f689-IpDp [153.242.203.132])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:08.10ID:QkN22A9B0
>>3
ブルームで決まったんだソース見つからんけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:22.32ID:+SiyaTRX
うわ、汚ねっ
大阪湾にアンチの死体が浮かんできたw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:37.32ID:+SiyaTRX
アンチ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:38:52.32ID:+SiyaTRX
アンチざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:39:07.26ID:+SiyaTRX
アンチ逝きましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-XhP4 [106.128.125.159])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:40:15.73ID:Tqar+3mca
チャンピオンズカップはインティなのかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:41:29.55ID:cSmCVtMH
メイショウジブリ鼻リターン御馳走様
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:41:57.34ID:cSmCVtMH
メイショウジブリのデビュー戦ワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:42:33.96ID:+SiyaTRX
今日もユタカさんの神騎乗が炸裂してアンチを蹴散らしたね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f632-xle3 [153.165.90.3])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:23.33ID:m50ABqMp0
はっはっはw
アンチの醜態が気持ちよい
豊さんおめでとうございまーす!!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:34.69ID:+SiyaTRX
アンチ涙拭けよカスw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-XhP4 [106.128.125.225])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:43:42.50ID:zBl8UaToa
ジュタロウはほとんど追ってないし展開もあるしメンバーレベルの比較もできないし両者のどっちが上かはわからんやろね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:44:02.42ID:+SiyaTRX
今日もアンチはみすぼらしい禿頭掻き毟って悔しがってるな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd96-09aj [14.13.133.224])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:11.86ID:QTKpjWZ+0
メイショウジブリも2着に5馬身 3着に大差だし強いな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b567-CUh/ [220.97.255.225])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:29.16ID:3MzaT79f0
お前ら喜びすぎ
メイショウジブリは『だーれが乗ってる馬』だぞw
>>42
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4142-bHN1 [138.64.197.113])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:52.72ID:j5frK3sc0
ジュタロウは1800以上メイショウジブリはマイルくらい
だろうな距離は
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f689-IpDp [153.242.203.132])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:45:55.06ID:QkN22A9B0
>>96
メイショウロフウの新馬みたいだな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-XhP4 [106.128.124.85])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:48:27.85ID:CrSn3ykLa
デゼルは友道がやたら強気だからほんの少し期待してる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-AID4 [106.146.40.229])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:50:16.64ID:Q1wQcYX0a
武豊を嫌いになれない理由がある
南井のことを、こいつは心底大好きだと尊敬しているからだ
スズカやオグリで色々とあったのに、こいつは南井の事を大好きで優しい先輩と言った
南井を愛する会にも出席していた
スター騎手なのに本来なら有り得ないことだったのに
メディアは南井との対立煽りをあれだけしたのにだ、

純粋に南井を好きで会に参加してしまう馬鹿さが、やはり武豊が万人に愛される理由が分かった気がしたよ
今の最強騎手ではないが、こういう一つの紡ぎを大事にするのは昔から変わらない
衰えても武豊はやはり武豊だなと思う
0110名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srb5-hDsv [126.179.4.82])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:52:17.39ID:pO/iMdgQr
ペースと相手関係によって左右されるんだから着差もタイムも強さを測るにはなんの意味もないよ
この時点でどっちが強いとかで煽ってるやつって本当にヤバいな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ae81-09aj [39.2.217.103])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:53:27.01ID:9LdjwMro0
長文でもいいのだが、何を言いたいのかわからん。落ち着いてから書き直し。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:54:23.45ID:UeGaIxcj
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ dd96-oLh0 [14.9.75.97])
垢版 |
2021/11/14(日) 10:54:48.82ID:te+yav/U0
まあ言っていることはわかるところもある
新馬強くて次からあれ??ってことは往々としてあるからね
でもだからと言ってファンがさ
強い勝ち方した馬が複数いてあっちが強い、いやこっちがって話をするなってのはね
そういう楽しみ方があってもいいじゃない
もちろん誹謗中傷、表現方法がダメなのは論外としてだよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:35.45ID:D7Wq04ag
今日も清々しい青空が広がっているな
だってコソ泥協会会長がいないんだからww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 10:58:44.88ID:1iGh3M9N
ハナオタがカリカリしてるなww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-AID4 [106.146.42.78])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:02:08.59ID:wINUpgnma
>>113
それこそが前人未到の域を踏み続けている武豊のファンだろうよ
武豊は万人から愛されている騎手、
その反面、そのファン達が一斉に同じ方向は向かない
人間同士なのだから当たり前だ
自分の意見の違う人間を、短絡的に見るファンもいれば、
全ては同じファンなのだからそういう声があって当たり前というファンもいる
武豊がそれだけ多くのファンアンチに愛されている証明
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:03.30ID:5PVzgxIj
717 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3519-C5rw [58.98.162.228]) 2018/05/06(日) 12:31:30.14 ID:4F9pd0Mq0
乗ってれば勝てたレースというのはここ2週間でこれが初めてだろうな
ウォーターレスターは武じゃ勝ってなかったろうけど

730 !ship:none (アウアウカー Sa31-5oVp [182.251.253.13 [上級国民]]) 2018/05/06(日) 12:44:17.57 ID:BZCkX714a
>>725
それのどこが成り済ましなんだよ
どこどう見ても事実だろバーカ


731 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/06(日) 12:45:04.28 ID:BZCkX714
やべ、ミスったw

734 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/05/06(日) 12:46:33.23 ID:4F9pd0Mq
もうずっと浪人で書こうっと
ちょっと武に関してマズい事書くだけで晒すメンタル弱のゴミには俺は攻撃的に行くよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:03:52.95ID:LWPdQXAW
873 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9d05-aT4L [114.151.102.51]) 2019/10/01(火) 12:34:22.44 ID:J312T0of0
また日本人絡みの依頼なんじゃないの?
ほんとの海外の依頼はゼロなのに何で凄いとか言ってるんだろうと思う
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:04:33.66ID:Ty7x6amS
ID:eC30wNd70

書き込みレス一覧


種無しさん、1.1倍で勝てない
1 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/12/01(日) 09:59:28.01 ID:eC30wNd70
おわってるなこいつ

◆◆武豊・優先主義 Part2472◆◆
716 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df5d-YC6P [122.212.93.154])[]:2019/12/01(日) 10:58:23.70 ID:eC30wNd70
ジェットマックスはVTRを見直してもやはり残念。
手応えが充分だったにしても、鞭も入れず、最後も目一杯追わず。
1勝損した感じなので、年内の未勝利戦で次は確実にとって欲しい。

◆◆武豊・優先主義 Part2472◆◆
777 :名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df5d-YC6P [122.212.93.154])[]:2019/12/01(日) 11:06:23.90 ID:eC30wNd70
よかった!
あとはピンシャンで勝てれば森先生の心象的にもOKかな?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:04.95ID:9kZwRaV5
773 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0338-Qluc [133.209.77.212]) 2020/01/11(土) 22:41:53.98 ID:HydDoLtB0
去年まで福永に完敗してたのに
どんだけ嬉しかったんだよこの基地外
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:05:41.00ID:hyQnMuCc
765 名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srf1-OpKY [126.179.96.125]) 2020/01/14(火) 16:52:31.09 ID:p1nOEfm9r
>>765
このIP無しゴミクズってNGできないの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:06:30.73ID:0q2t4CgJ
944 名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-LbEC [1.75.0.167]) 2020/02/10(月) 12:04:42.43 ID:R5LjKStzd
半分ぐらい福永のレスで埋まるの何とかならん?w
まあ同じ奴がレスしてるんだろうけど荒らしでしかない


950 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1b99-l7wS [39.110.158.44]) 2020/02/10(月) 12:16:29.28 ID:JCjSZVAl0
>>944
「ハナデカ」「ハナオタ」「福永」を本文のNGワードにぶっこむ
「182.251」「49.104」「106.128」を名前のNGワードにぶっこむ

これで大半のレスが飛ぶようになった
スマホならIP消してる奴もNG出来るけどPCからそれすると他のスレも全部消えちゃうから注意


952 名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd43-VW7X [49.97.102.186]) 2020/02/10(月) 12:19:29.19 ID:3j4bf1fZd
>>950
NGにしてんのに何で福永って書いてるレスに返事できるの??
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:07:25.19ID:+mCbCVUi
847 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff8f-Lqe9 [153.156.77.203]) 2020/03/08(日) 10:27:42.00 ID:zhVWq/CR0
ちなみに重馬場以上で重賞勝ってるのは過去5年でキタサンブラック@秋天とマテラスカイ@プロキオンSの2勝だけw
たった2勝で得意なんだなw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:28.29ID:RWaWKgcY
>>118
これはひどいww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:09:57.53ID:RWaWKgcY
>>119
これもひどいww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:27.37ID:RWaWKgcY
>>120
これまたひどいww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:10:57.73ID:RWaWKgcY
>>121
一番ひどいww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:11:48.58ID:RWaWKgcY
>>122
何だこのカスw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:12:19.84ID:RWaWKgcY
>>124
何このアホw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/14(日) 11:13:30.02ID:RWaWKgcY
>>125
何だこの記憶障害w
0135名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-AID4 [106.146.42.78])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:21:28.74ID:wINUpgnma
南井と大久保のナンバーインタビュー
ブライアンで大久保から、南井の乗り方は負担が掛かるから着差はつけるなと指示をしていたのに南井はできなかったと、南井を今更批判した大久保、
武豊に依頼した経緯も書かれていたが、武豊の記述では、南井さんのせいではないという事を証明したかったと述べた

これを見た時、武豊は歴代のトップとは違い、
別のものを感じた
武豊に対して、あの記事を読んだ時、涙が出るほど嬉しかったよ
大久保を敵に回して、距離間違えたと一貫して言っているのが武豊だ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Srb5-hDsv [126.179.4.82])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:25:19.35ID:pO/iMdgQr
>>111
単発なりすましさんお疲れ様です笑
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-AID4 [106.146.40.108])
垢版 |
2021/11/14(日) 11:27:49.07ID:pPqqQ3GNa
3年前くらいかな、ブライアンの高松宮出走の話を武豊TVでした時、
武豊は、大久保さんが距離間違えて登録したと言った

え?今年は1200ですよ?と言ったら、大久保さんは回ってくるだけで良いと僕に言った、ブライアンに対してそんなことが許されるのか、と葛藤があったのは当時の優駿でも話していたが、

まさか現代になってもあの事を、武豊が大久保批判をするとは思わなかったよ
それが救われたね
回ってくるだけで良いと言われた事を、武豊が大好きなブライアンでやるという事はどれだけ辛かったか
当時そこまで深い話もできず、ずっと一人で抱えてたんだよな
それを南井に話したんだろう、だから南井と武豊はこれだけ今でも絆がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況