X



トップページ競馬
294コメント59KB
競馬通のお前らでさえ忘れてそうな重要な事件、事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 18:39:44.83ID:3wvbyINO0
安田富男49歳、無念のダービー除外
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:22:40.55ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:23:43.47ID:1mpJwjC30
>>96
園田の大山龍?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:47.86ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:50.18ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:37.79ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:41.87ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:45.70ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:47.95ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:29.05ID:N7ygsBCo0
渡辺アナの放送事故
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm5888762
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:31.38ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/17(水) 23:54:35.03ID:99XWa5d+O
プチエンジェル
あれ解決してないどころかトー横キッズに繋がってるよね
マスコミが書かないのが闇深いわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:28.14ID:hhrrG7nK0
ゲート入らない馬をイキリJRA職員が長ムチでしばき倒して大敗
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:12.27ID:QHpyeBK80
藤田伸二が新幹線で移動中に過呼吸の発作が出て緊急停車させた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:05:39.11ID:XKRoYi/L0
チュウ兵衛急死
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:41:51.90ID:lsiZyPl80
ゼンノエルシド新馬勃ち
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:06.41ID:RhvJ09PT0
ダンツフレーム病死
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:42:35.49ID:A9n2XK4i0
志村けん逮捕
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:45:24.17ID:H4Ny9v3J0
細江純子「中出し!外出し!そっと出し!」
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:54:51.05ID:a2s6WSC/0
進撃の北村宏司
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 01:56:39.65ID:1f6gk6Xe0
「愛のバンブーメモリー」を歌い続ける松崎しげる淫行で逮捕
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 02:19:37.42ID:d+/S30tN0
阪神競馬場誤審事件(1986年)
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:32.65ID:8rfZMM5k0
競友牧場で保険金目的と思われる馬の射殺事件にケンタッキーダービー馬ファーディナンドの末路
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 05:44:33.37ID:Hdlyxafz0
名古屋JBC座り込みキック事件
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 06:58:07.30ID:81EtG1i60
BGCグリグリ1番人気無傷なのにアンカツの一言で除外
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 07:06:07.49ID:y+f9ZVy10
>>8
スコッチ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 07:12:09.45ID:3OuTtxSO0
O氏による給付金不正受給
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 07:42:17.36ID:qd7/YGU30
有馬記念でグラスワンダーが勝って居たのに二着のスペシャルウィークをウイニングランさせた武豊
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:31.75ID:6vduHlow0
地方競馬で直線コースにトラックがいた事件あったじゃん?

我々は最後の直線コースでカメラがその光景を捉えて初めて知る事になったが、現地にいた観客や関係者はとっくに見えていたんだろ?
いくらでも回避するチャンスあったんじゃないか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:23.91ID:JszGdX1V0
地方で落馬して空馬になったのが逆走して最後の直線で馬群に突っ込んだのあったよな
普通にレース確定させててワロタわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:39.32ID:uYqrDNiy0
調整ルームでTwitter
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:24.37ID:6F9AKBaf0
晩年の藤田伸二への調整ルームにおける壮絶ないじめは
絶対に風化してはいけない
イジメられる方が悪いと言う理屈はいけない!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 09:06:49.54ID:Ep65bmgB0
>>47
エスカレーターな
同日大阪でも発生
(記事)1995年12月24日
競馬の場外馬券発売所でレース終了後に帰ろうとした客が下りエスカレーターに殺到。
ウインズ梅田では客20数人が将棋倒しになり8人怪我。
ウインズ札幌A館では客約10人が将棋倒しになり6人怪我。

それほど全国で客が殺到した有馬って何だったか、と調べたら
伏兵6番人気マヤノトップガン田原優勝の有馬
1番人気ヒシアマゾン中舘5着
2番人気ナリタブライアン武豊4着
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:01.44ID:Kh5BQlSc0
フサイチのその後
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:24.12ID:Kh5BQlSc0
>>151
当時の場外は有馬馬券買うまで30分以上行列
それ聞くとタヴァラ逃げてざけんなとサクラチトセオー来んな思い出す
0155sage
垢版 |
2021/11/18(木) 10:16:25.71ID:WerTFdG40
ゲート入りで腕時計を蹴られてムチで八つ当たり
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:58.07ID:edQVFaNF0
オルフェのフタする為にわざわざロンシャンまで行ったキズナ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 12:21:17.98ID:Hg2FbXa10
角居元調教師の飲酒運転事故
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 12:58:15.43ID:gajAlrxK0
滋賀から札幌に、友人の結婚式に来ていた池添さんとお友達が、北海道ローカルの生ワイドでインタビューを受けた。

勝浦はこの日を含めて3連闘。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:18.79ID:vZBajGG50
トロットサンダー
名義貸し強制引退騒動
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 13:07:31.49ID:gajAlrxK0
障害レースでゲート設置地点を勘違いして3285mでレースが施行されてしまった。3300mにしては全馬の走破タイムがやたら速いのでその時点で皆が気がついた。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 13:09:19.64ID:gajAlrxK0
高知競馬で騎手の間でインフルエンザが流行って騎手が足りなくなり、兵庫から中田と鴨宮が援軍として派遣された。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:02.26ID:gajAlrxK0
>>170
JR札幌駅前の広場で一般人としてインタビューを受けていた。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:35.52ID:LjgAcYXg0
>>181
勝春ギャロップレーサーみたいな騎乗してんな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:38.87ID:/SW1YHe80
忘れてそう、っていうか競馬関係者、ファン、メディア…
とにかく競馬に携わる日本人全てが忘れよう、なかったことにしよう、と努めてるのがディープのドーピング
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:05.89ID:FZQy8HfN0
福永ツイッターでエゴサしようとして間違えて福永とつぶやいた事件
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:58.11ID:FZQy8HfN0
サブちゃん反社疑惑事件
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:23.02ID:XEMn2aP40
サブちゃんキタサンブラックじゃない方のゼンノロブロイか何かの
産駒を買おうとしてた事件
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:32.10ID:b/NIESeZ0
木刀事件
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:55.29ID:cZKE8Gnd0
ローブティサージュが京阪杯で
枠入りごねて尻っぱねをし
発走委員の腕時計壊す

鞍上の三浦は「目隠ししたらスンナリ入る」って言ってたのに

発走委員が腕時計壊された恨みで
鞭連打した事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況