X



トップページ競馬
1002コメント255KB

1/5(水) 第71回日刊スポーツ賞中山金杯(GIII)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:55.62ID:8Kn/wSGi0
4歳以上 オープン (国際)(特指) ハンデ コース:2,000メートル(芝・右)

アドマイヤアルバ
アトミックフォース
アールスター
ヴィクティファルス
ウインニクシード
オウケンムーン
コスモカレンドゥラ
サトノクロニクル
ジェットモーション
シャムロックヒル
スカーフェイス
ステラヴェローチェ
タガノディアマンテ
トーセンスーリヤ
ヒンドゥタイムズ
ヒートオンビート
ステカセキング
マイネルフラップ
レッドガラン
ロザムール
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 10:48:00.65ID:CchCbd2d0
>>681
そろそろ来る頃だな
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:36.65ID:BQfhacn30
しかしストマックのYouTubeは面白いね
エンタメとしては神だわw
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 10:59:40.43ID:BrxVRHSN0
まだ枠出てないのか
明日の朝か
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 11:34:37.77ID:TyK4kO3T0
net競馬だとアールスター12番人気だけど本当かな?
去年よりメンバーレベル低くて上積みあって調教動けてるから、この人気で買えるのならウマいな
荒れそうだから人気薄3頭ぐらいから手広く買って上位人気を押さえる程度が丁度良いレースだと思う
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 11:57:37.62ID:kM5t+PtM0
明日の夜から買えますか?明後日の朝から?どっちか分かります?
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:16.35ID:Lo7l3jA50
RIZIN八百長確定したみたいだね
フジテレビ終わった
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 12:20:24.74ID:kV5llcYR0
>>686
バンザイ2連からの最後で爆笑した
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 14:12:40.76ID:3uZqgTW40
武のたんぷくでいいわ
それぞれどれぐらいつくかな
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 14:40:53.88ID:FR5ju9DM0
>>695
つまらない奴
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:29.34ID:7rwJAOcR0
くそ!報知二三着テレコ迷いまくって外したわ!!!!
中山金杯も難しいしよー!
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:28.75ID:yUIpSOI70
>>697
先ず予想晒してから述べよ
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:41.80ID:bBC0H6Un0
デムーロ何に乗るんだ?
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:15.79ID:bBC0H6Un0
なんだ、Mデム結局でないのか
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:50.71ID:xjIt/UmM0
>>678
俺も狙ってるが
プロの予想
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:33:00.77ID:8igOXIwU0
京都金杯よりカオスやな
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:36:05.79ID:RxCtIzal0
どっちも荒れそう
0712 【食あたり】 【102円】
垢版 |
2022/01/03(月) 17:45:19.45ID:n5mL6+WY0
金杯勝つぞー!
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:38.55ID:qm/zSxRP0
アトミックフォース戸崎
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:51:09.78ID:tVG+abzC0
ヴィクティファルス調教後馬体重+24か
新馬からずっと平行線だったけどどうなんだろう
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:56:10.43ID:IOjfPC4X0
金杯ってG3のくせにフォトパドックや調教後体重あるし実質G1みたいなもんだよな
0717布団 ◆p.9bDmVjzI
垢版 |
2022/01/03(月) 17:57:16.71ID:9kdVTGtI0
南関も最近は荒れなくなってしょっぱいなぁ
まあ馬券は抑えでどうにか


   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
tps://i.imgur.com/rwFWK71.png
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 17:57:49.59ID:hEdNt0Eb0
金杯なんてここ数年当たったことがない
どうせまた外れるんだろう 
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:47.85ID:sI+80ypW0
全通り買え
黒字やぞ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:13:06.18ID:U+bAlyHO0
現役時代によく府中に行っていたな
新年の挨拶で第一生命に行って、
その帰りに、部下を帰らせて一人で

70過ぎた爺だが、今はネットで
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:14:57.61ID:cOxzeb550
勝負するなら
金杯よりジュニアカップだろ
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:19:30.50ID:RxCtIzal0
よう70超えてネット投票出来るようなったな
長生きしてくれやじいちゃん
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:30:47.20ID:k7oQ6L1V0
過去10年で単勝4桁1回もないオチンポレース
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:22.23ID:cOxzeb550
>>725
キム杯って読めば
短小9倍未満で決まるレース
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:55:20.23ID:8igOXIwU0
前走掲示板載ったの3頭でそのうちの1頭が距離間違えたんか?って言うレッドガランって
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:51.64ID:xiCn0XjD0
>>721
インダストリア以外が分からなくね?
単勝なら1倍台だろうし。
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:34.46ID:PGOzdkO90
アバンチュリエが取りこぼしそうだから手を出したくなる気持ちはわかる。だが他も手薄だなw
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:20:59.25ID:lhfikj8V0
ロザムールに目がいったが
シャムロックがいるな
ウインイクシードも買いにくくなるな
競馬って難しい
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:22:32.16ID:IOjfPC4X0
シャムロックとロザムールは枠しだいよな
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:25:57.87ID:S27pFKBq0
強い世代のスプリング勝ち馬って事でヴィクティとか普通に人気するのか?買いたくねーな😨
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:34:43.48ID:9W+L58WS0
チャレンジCのヒートオンビートは川田のポジション取りと追い出しのタイミングが良かっただけで強調するほどの内容無いな
逃げ馬不在でスローになりそうな展開見越して大外から番手取りにいったルメールの好騎乗と抜け出してからのソーヴァリアントが強さが印象に残っただけ
直線しか競馬してないスカーフェイスは斤量2キロ減でもう少しやれそうだけど石橋だから馬券内には来ないんだろうな
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:35:51.38ID:wbuvy2wU0
スプリングSなんてロクな馬出てないしクソ馬場だしなんも評価できないだろ、池添も最近全然あかんし
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:42:08.54ID:TyK4kO3T0
ロザムールはまだしもシャムロックの逃げきりは無理よ
全く展開向かないしコース適正も無いからね
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:45:16.99ID:m+NpX3xJ0
ロザムールは内枠入ったら買いやな
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:55:51.27ID:AeQfikfP0
一年の計は金杯にありだからな
◎ウインイクシード
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 19:58:40.48ID:pHGtqpYw0
>>740
横山は今年年男
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:08:11.08ID:tb27ck2j0
逃げ馬2頭は馬場が渋ればヒモに入れるぐらいでいい
ロザムールなんて去年あれだけスローで逃げて大外のウインにすらかわされてるからな
かといって玉砕覚悟で飛ばしても4角でトーセンに潰されて終わり
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:15:33.76ID:C34u/WQZ0
シャムロックヒル
ロザムール
この2頭の先行争いでエリザベスの時並みに59秒のペースで流れるのかな
エリザベスみたいな差しの大穴候補は誰
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:37:54.66ID:vusa2ooW0
年末あたりから裏目ってばかりなんだが金杯見送ったほうええ?
一番酷かったのが東京大賞典でオメガクリンチャー馬連買うはずが直前に某パドック診断YouTubeの呟きみて悩んだ末に買えなかったこと
リアルタイムで見てたからめちゃくちゃ後悔したし人生で一番暗い正月になったわ
ちなみに昨日今日地方に手出したんだが、買えば2択を外し買わなければ予想していた馬がくる
早く死にてぇ手軽な死に方ってナロン錠過剰摂取くらいか?
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:41:55.72ID:Xdj7EEuE0
馬の状態とか見ない俺が珍しく調教後の馬体重を凝視するレース
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:42:11.56ID:tVG+abzC0
>>728
ロードカテドラルがブックとギャロップで1番印あるけど
そっちが1番人気なのか?
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:42:59.22ID:81lCs8w/0
しょーもない人生やな
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:48:34.70ID:Y2syEWGC0
>>744
スカーフェイス
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:36.08ID:81lCs8w/0
たまたまや
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 20:57:57.94ID:5ch2APxl0
>>747
そうやってたらればばっか言ってるならギャンブルやってもしんどいだけだし辞めた方がいいんじゃない?
誰かに脅されて買えなかった訳じゃないんだし最後迷って買わなかったのも予想した馬が来なかったのも同じハズレなんだし
ハズレを受け入れられないならもうやめた方がいいよ
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:05:17.02ID:lIu452p20
>>751
ツクバアズマオーにコスモファントム
もっと遡ればいくらでもいる
アドマイヤフジなんか増減なしで連覇
根拠もない上に穴だらけのクソみたいなデータだな
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:03.57ID:Spx2upfc0
バクチで下手打っていじけて死ぬとか馬鹿じゃねーか。向いてないから最初からギャンブルなどやるな
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:23:13.62ID:uw8MrEkQ0
5日ってもうド平日なのになんで開催するんだろうな
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:29.29ID:9EDZ3Ekf0
サトノクロニクルが3走続けてとんでもない糞騎乗されてることに気付いてるやつはいるのか?
真面目に乗れば4走前と5走前くらい走れる馬だぞ
マジで馬券内ありえる
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:34:46.56ID:RxCtIzal0
競馬なんか余った金でやるもんだぞ
増えたらラッキー無くなって当たり前だと思ってやれ
そんな金無いならやるな
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:37:29.75ID:lt8fkXEj0
武史、正月ぐうたらしまくりだってさ
こりゃヒートとぶぞ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:18.47ID:zwi0IJ2G0
ヒートオンビート鉄板と思ってるから複勝ぶち込む
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 22:06:23.10ID:wbuvy2wU0
サトノクロニクルペロペロでワロタ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 22:09:13.24ID:yawx9MQ00
横山のどっちかが軸でええんやない?
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 22:27:24.35ID:wbuvy2wU0
いまやってる調教みた感じ弟<<<<<兄だな
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:40.08ID:v1HL4Nzb0
レーシングビュアー更新しないんなら金返せやJRA
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:26.71ID:cOxzeb550
◎ホウケイプーン
〇スペルマフェイス
▲ジェットピストン
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/03(月) 23:49:30.47ID:F2i2mlCJ0
>>775
京都のが難しくないか?www
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/04(火) 00:13:12.85ID:rjVF2Tgu0
ロザムールは分かりやすい中穴だけどシャムロックと競り合って大バテした前走は全く無視なのか?
YouTuberが好きそうな馬だな
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:42.48ID:sYa/IKik0
中山ほとんど乗った事ねえ団野よりはいくらかマシか納得させてスカーフェイスでも買ってみる
まあ前走買ったからもう1回無条件で追いかけるしかないんだけど
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:33.34ID:y9aAT4Ro0
>>747
ギャンブルはそういうギリギリの状態で打つのが一番おもしろい。
ひりつく感じがいいよね。

まだ軍資金があるなら、がんばれるはず
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/04(火) 00:33:51.36ID:Px0AsSVm0
>>779
そんな馬買いたいんだったらハンデ戦に手を出したらダメだよ
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/04(火) 00:43:24.74ID:dp/nXx8q0
>>778
前走で失敗したから今回が狙い目なんでしょうね
反省したり工夫したり陣営が巻き返しモードになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況