X



トップページ競馬
82コメント19KB

指原莉乃が競馬で20万負け「しばらく立ち直れない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 14:32:27.44ID:DADNs1kl0
こいつ昔競馬バカにしてたくせにブームに乗っかってやってんのか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 14:41:24.76ID:fegBWAXm0
おまいら、難癖つけたいのはわかるがコイツをもっとこっちの世界に引き込め
有り金使わせたらおまいらの大勝ちだぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:13.57ID:DeL32q9F0
ここの底辺にそんな事言って何になるんだ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:40.86ID:Jilgyxuu0
またまた
3億くらい手取りあるんだから俺らの2円くらいよ
あざといブスだぜ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:30.09ID:9s5NMTsQ0
二十万で新しいファン作れたら安いよな
ウマ娘で競馬ファン広がってるのも計算にいれてるかも
しかも負けてるのが大事
セルフプロデュース上手いな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:13.95ID:XIj2Xbgz0
>>26
オレと同じ
競輪で38000儲かって2度とやってない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:15.77ID:XIj2Xbgz0
>>41
あほ普通の勤人なら全員どん底まで落ち込むわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:32.13ID:xaYl3wPs0
>>42
東京飛援軍乙
0077函館の神 ◆wYUuBm6d7Q
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:06.14ID:LoO+rC6Z0
まあスロット始めた頃は15000負けとか絶望感やばかったけど今なんて勝ったようなもんじゃん
そんなもんや
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:52.89ID:gc2gadJh0
>>44
指原の乱で、大井競馬で馬連3頭boxだけ買って全然当たらずに、こじはるに、それじゃ当たらないよー、てか言われてたと思ったが
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:29.69ID:4fb/Yxl10
指原の20万が一般人の20円だとしても20円じゃ何もできないけど20万あったらいろいろ贅沢できるからな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:00.65ID:Z50C1FgO0
20万って俺達の月収じゃん。金持ちは凄いな
0082みくちゃん(無職)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:08:58.19ID:c9wEj+IA0
>>81
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況