X



トップページ競馬
1002コメント309KB

藤田菜七子騎手スレ★286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9138-Usrp)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:41:51.24ID:DgN/Zbu70

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット


藤田菜七子インスタグラム
https://instagram.com/nanako.fujita_official?utm_medium=copy_link


藤田菜七子騎手スレ★285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1640590295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:17.27ID:mJMIUaWZ0
https://i.imgur.com/5qDKfjw.jpg
別にアンチじゃないしな
ここは勝つもんと思って単勝勝ってるし
0203名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:58.02ID:UqpqYZJi0
出遅れて平均よりのスローペースを外を回って3馬身差の勝利。
小柄な馬の4kg減量もあるが上のクラスでも通用する馬だな。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:49.93ID:0e0vIfVHa
>>198みたいな恥知らずなナナシンいるのウケるな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-4zRP)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:19:36.67ID:ePTX/F4da
>>204
菜七子応援スレは君みたいなナナコアンチが来るところでは無いから。ナナコ批判なら他所でやってください。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6e32-zypS)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:17.60ID:cmUphaBr0
1Rは3連複ゲトさせて貰ったよ
ありがと菜七たん(^-^)
この後の12Rも箱買いに仕込んでるので頑張ってな

馬質が苦しいなか持ってくるだけ有り難い
絡めば高配当ですからね
人気薄を掲示板に、あるいは3着内にブチ込めば厩舎からの印象もいいもんな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:02.53ID:0e0vIfVHa
ナナコ批判?
俺がいつナナコ批判した?
お前みたいな盲信的なナナシンは批判したような気はするけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:41.75ID:mJMIUaWZ0
何気に今週は全部賞金は持ち帰ってんだよな
やっぱり小倉だと多少は馬質は上がるな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:38:29.74ID:UqpqYZJi0
>>208
残念ながら6Rはダメ
最終レースは未勝利馬だけど12頭立てなので着狙いの騎乗でオーケー。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-4zRP)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:20.72ID:ePTX/F4da
今回のNG
ID:0e0vIfVHa
ナナコ批判ナナコファン批判ナナシン批判なら他所でやってくれ。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:22.42ID:mJMIUaWZ0
>>209
6R忘れてたわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:38.47ID:mJMIUaWZ0
>>210
今年から9着まで出走奨励金が出る
0215名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd22-/dSB)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:45.03ID:MHzLYnQdd
>>211
基地外はNGにして放置で。
相手にするな。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:27.75ID:0e0vIfVHa
ナナシンって蔑称なのに自分で言っちゃうのウケるなw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:10.38ID:UqpqYZJi0
年明け美浦所属▲騎手は原以外(大塚を除く)は勝った。原の騎乗馬をみるととても勝てるような馬には騎乗できていない。もう少し久光頑張れよ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:02.70ID:vgQC1GdN0
ヒサミツハタダノデンワバンデス
0219名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e19d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:43:54.73ID:hfXXyStk0
>>216
狼の奇形爺w
0220名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cdb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:54:20.83ID:XPV6Eocy0
こんなところで狼の住人に出くわすとは…
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0245-EP6J)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:05.11ID:ZJ9P4GRa0
0198 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-4zRP) 2022/01/16 13:02:20
ステイブルアスクは勝って当然。
ナナコでも永島でも勝てる。
1
ID:ePTX/F4da(3/5)

こいつがこのスレで一番いらん
◯◯なら勝てるとか根拠ないのに語るなクズ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0245-EP6J)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:33:45.42ID:ZJ9P4GRa0
極をディスるより藤田菜七子の心配しろよ
極は池江厩舎の手伝いしてるからな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4679-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:42.00ID:regf2rLS0
ステイブルアスクは勝って当然。
ナナコでも永島でも勝てる。
0224名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cdb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:54:20.89ID:XPV6Eocy0
小島茂之厩舎のオニャンコポンが京成杯勝ったか
もっと遅咲きの馬なら菜七子にも騎乗するチャンスがあっただろうに
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:55:58.45ID:mJMIUaWZ0
極を誰がディスってんだろ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bde3-TRZE)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:53.39ID:jbwXZ3de0
どこか調子悪いのかな?
こんなに追えなかったっけ?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c533-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:17:20.90ID:TcwEl96M0
馬券に2回なったし来週から少しは馬質上がるでしょ 
負けたレースも内容はあるレースだったし
0230名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:14.43ID:UqpqYZJi0
>>229
それはたぶんない。
福島、新潟で複数勝ってもまったく馬質は上がらなかった。久光では無理です。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:26:00.92ID:yFlisQi00
ロードラスターの藤岡は2番人気で無茶したな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM66-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:38:02.66ID:jQn963gwM
今日は6鞍乗って4鞍入着か(たぶん)
お見事! こういうレースを続けていけば騎乗依頼も来るだろう
なにしろ馬場をぐるっと回ってくるだけで騎乗手当27,500 円+騎手奨励手当16,000 円だもんね

引き続き「逃げるか大外をブン回すしか能がない、ローカル専用の平場女王」に推戴

令和4年1月16日 公益社団法人日本将棋連盟 会長佐藤康光 名人渡辺明 竜王藤井聡太
0233名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM66-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:39:38.30ID:jQn963gwM
平場おばさんから昇格したのよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:42:51.91ID:yFlisQi00
今週は内や馬群を突くレースが多かったな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:56:37.34ID:0e0vIfVHa
新潟おばさんから入着おばさんに進化したね
これでより安全に小銭を稼げるね!
0236名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:19.95ID:yFlisQi00
最終は0.6秒差か確かにロードラスターが邪魔だったな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-4zRP)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:37.25ID:ePTX/F4da
しれっと技術磨いてるな。
あとは勝利のみ。
勝ちたいよねぇ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:54.91ID:0e0vIfVHa
勝ちたいってw
本人に勝つ姿勢無いんだから勝てるわけ無いだろw
安全に小銭稼ぎする事しか考えてないんだからw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:28.74ID:yFlisQi00
207 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz) :2022/01/16(日) 13:29:02.53 ID:0e0vIfVHa
ナナコ批判?
俺がいつナナコ批判した?
お前みたいな盲信的なナナシンは批判したような気はするけど
238 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz) :2022/01/16(日) 17:08:54.91 ID:0e0vIfVHa
勝ちたいってw
本人に勝つ姿勢無いんだから勝てるわけ無いだろw
安全に小銭稼ぎする事しか考えてないんだからw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:30.07ID:UqpqYZJi0
>>238
Dキチガイがしれっとレス
0241名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a9bd-MSO2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:36.92ID:1sVEdVlI0
藤田菜七子には、無謀と言われようがスタート決めて行ってほしい。「逃したら」と警戒される様に。出して引いて外に出すだけでは…差しに回ると力量と馬質で絶対に敵わない。
◇の菜七子を生かして欲しい。馬7騎手3なのだから得意技を磨いて自ら馬質を上げて欲しい。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:33.43ID:vgQC1GdN0
3場のわりに勝てる馬は来なかったけど一応良い結果で
来週からに期待が持てる内容だった。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:40.62
>>242


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 19:51:51.41
これから晩飯のウンコ食うわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa05-iBpz)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:00.53ID:0e0vIfVHa
>>242
小銭稼ぎ目線で言うなら100点満点ですね!
これからも勝ちを意識しない騎乗を心がけていったらいいと思います!
0246名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd82-EP6J)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:03:23.20ID:K29MkZopd
>>229
エージェントの仕事理解していなくて草
そんな直近なんてほぼ決まってるよ
1ヶ月先とか決めてるの場合はあるし来週土日なんて飛び込み依頼以外で7〜8割方決まってるよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cd89-42Cb)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:01.24ID:arkaDp2V0
「今週は馬質良いな」と感じるレベルが1年めかそこらの時と同じ
下がりに下がりまくったな
43勝していざこれからという時にエージェント変わったタイミングで馬質低下
関東若手で43てどんだけ大したことかわかんねーのかよ
西の斎藤や亀田だって達したことがない
なぜか馬集められまくってる富田だって全然届かん
去年ブレイクしたサメカツや矢作の坂井だってそれ以前は43までいったことはない
危険騎乗が多かったり素行不良なわけでもなくなんで菜七子がこんなことになっているのか
アホらしい、ゲームでセーブデータ消しちゃったみたいじゃん
0249名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6e39-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:24.28ID:bLqIHaKw0
9着まで出走奨励金出る事も知らなかったニワカがなんか言ってるな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:33.33
恥ずかしいやつwwwwww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fee3-/dSB)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:35.83ID:DcL45ypi0
何連敗してるか調べることもできない情弱さんこんばんわ!
0255名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:37.50ID:yFlisQi00
>>250
おまえ以外みんな知ってる
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd82-EP6J)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:45.98ID:HPY2FN6ed
>>247
お前アホだな〜
関東でしかもルメールと同じレースで勝ちあげた数は全然ないじゃん
西なんてルメールは東で計算だから川田福永松山で400近くだよ
菜七子が43の時は武豊もそれなりに勝ってたかもしれないが西では川田松山福永の3人がいたら勝つのは至難だからな
そりゃ勝ち星は分散される
0257名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fee3-/dSB)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:59.63ID:DcL45ypi0
応援スレで連敗を祝う、日本語の読めない池沼さんこんばんわ!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0200-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:01:24.40ID:AFotW8ab0
キモンボーイのレースはルメールが乗ってたような気がする
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:06.91ID:Ys+xAwXZ0
調子は悪くないから引き続き期待!
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:50.60
YouTube
0263名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0200-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:12:38.31ID:AFotW8ab0
ロスなく立ち回ろうとする姿勢が見えて全体的にレース内容はを悪くなかった
あと少し馬質が上がれば勝てると思う
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:00:53.85ID:tIe8c5LA0
連敗は藤田くらいの騎手なら馬質や巡り合わせが悪ければよくある事。さすがに200連敗以上となると稀になるが現役では
木幡初、山田、黛、高野、平沢、小野寺、国分恭、小崎、野中
先週の吉田隼みたいに1番人気馬の8回のうち1回しか勝てないとかある。今は焦らずに我慢するしかない。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a9bd-MSO2)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:50.39ID:Oi4K+Zuu0
古川奈穂騎手(21)=栗東・矢作=が、1番人気のステイブルアスク(牝4歳、栗東・矢作)で3馬身差の快勝。今年の初勝利を挙げた。JRA通算は8勝目。

 スタート直後に外の馬と接触して後方2番手のポジションに下がったが、道中で追い上げるとゴール前で一気に突き抜けた。奈穂は「調教師の先生、馬主さん、関係者の皆さんに感謝の気持ちで一杯です。年が変わってひとつ勝てたので、次の1勝を目指して、ひと鞍、ひと鞍を大切に乗っていきたいと思います」と語った。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cd89-42Cb)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:48.19ID:6A5gdPjA0
>>256
いやいや
単純に西の強い馬に乗れて勝ち数が多いから西の騎手を引き合いに出しただけで
東で多く勝つやつなんて更に稀なわけ
その同属でも順位が下がってるんだから
0268名無しさん@実況で競馬板アウト (エムゾネW FF22-/dSB)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:46.49ID:3wiUDsqDF
>>266
自己紹介は個人のSNSでやってくれ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:21.13
ㄘㄘをㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:19.78ID:tIe8c5LA0
ステイブルアスクは2着3回取って1着だから馬主的にはよかったとは思うよ。
さすがに小柄な牝馬なのでダートでは限界はあるだろう。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:12.11ID:tIe8c5LA0
藤田菜七子119連敗
原優介62連敗
久光さん、競馬どーももいいけどもっとエージェント業頑張らないと。
ブック軍団は下級条件の出走レース調整までするけど1人ではそれもできない。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:30.16ID:Ys+xAwXZ0
馬のうんこって何Kgくらいあんのかな??
0275名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:45:56.32ID:Ys+xAwXZ0
馬が走らなきゃるめでもたけでもかつことはできない。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6e39-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:47:00.42ID:sPa79owy0
調子は明らかに上がってるんだけどな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 18:02:13.23
俺は人生500連敗だけどな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:05.86ID:lKTHL1Hgd
今週の騎乗馬情報はまったくなし。
特別競走の登録をみても美浦の馬自体が少ない。今週の騎乗馬大丈夫?となりそうな予感
0281名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:47.60ID:Ys+xAwXZ0
先週は3人気は飛ばしたけど3着2回でまぁ良かったから今週も期待してるんだが…
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6e39-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:55.40ID:sPa79owy0
カトルショセットに乗れるかどうかだな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:18:49.25ID:Ys+xAwXZ0
藤田も川田もカトルショセットを同じくらい走らせてるが
マイナス2kg分だけ藤田>川田だよなー。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:20:44.48ID:Tct4DfEVd
>>282
その特別レースはナンヨーローズも登録している。1200芝は平場もあるからそのあたりと兼ね合いでどうなるか
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 18:23:07.93
コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師

<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

新型コロナウイルスに感染したあと、「男性器のサイズが小さくなった」と訴える男性が複数いることが明らかになった。しかし、そうした事例がどのくらいの数に上っているのかはわかっていない。

この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちのセックスの悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」

こうした事例はほかにも報告されている。2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。調査の結果、体のさまざまな部位で、後遺症と思われる症状が200以上も現れているのが確認された。

そのなかには、「精巣/陰茎のサイズの縮小」という報告も含まれていた。しかしその割合は、回答者全体の10%未満と、ごく一部ではあった。

重篤なED患者はサイズが縮小する
米アルバニー医科大学の泌尿器科医で、男性の健康の専門家でもあるチャールズ・ウェリバーは「How To Do It」に出演し、新型コロナウイルス感染症と勃起不全(ED)との関連性が指摘されていると語った。勃起不全そのものが、男性器のサイズ縮小と関連している。

ウェリバーは、以下のように語った。「重篤なEDの男性はおそらく全員、(中略)サイズがいくらか縮小する可能性が高い。そうした事例を目にしている。とりわけ、癌を患って前立腺を切除し、6週間から12週間、まったく勃起しない場合だ。その場合は全員、ペニスのサイズが縮小している」
0288名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a9bd-MSO2)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:37.62ID:Oi4K+Zuu0
藤田菜七子騎手が振り返る2021年「“耐える一年”だったように思います」【第1回】
競馬コラム netkeiba
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=50466
0290名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:36.32ID:NGBlTQU80
>>286
やっぱりID無しもDキチガイだったな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:00.56ID:btGI09Hyd
カトルショセットは荻野極だな。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:28.46
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9222-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:38:33.29ID:Ys+xAwXZ0
あれこれ乗せて駄目ならまた鞍が回ってくるといういつものパターン
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:51:03.78ID:tIe8c5LA0
【76Y4】【hQ5G】
下4桁が違うのにIDが同じ
端末変えてキャリアー(固定Wi-Hi)が同じを証明しちゃったね。前からやっていたのはバレバレだったけどね。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:57:51.71ID:tIe8c5LA0
【76Y4】【hQ5G】
文面を変えてDキチガイをバレないようにしようとしていたがボロがでる。
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02e3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:08:14.77ID:tIe8c5LA0
いいんじゃない、記録を作っても。それで何か競馬界が変わる?
お前が一番気にしているんだよ、バカ丸出し
0298名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd22-JlR6)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:47.53ID:9jwxjys9d
まだまだトンネルか?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0280-7Mx0)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:27:26.33ID:NGBlTQU80
>>296
ID消し失敗おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況