X



トップページ競馬
590コメント187KB
藤田菜七子騎手スレ★287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 3f10-nOHP [203.179.2.110])
垢版 |
2022/01/29(土) 12:26:52.00ID:E592Tlr10NIKU

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

藤田菜七子騎手スレ★286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1641984111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1569-t63l [222.231.83.12])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:07:28.26ID:0zrgutQ70
どんどん女子増やして女性ジョッキーだけの競馬開催すればいいよね。
とりあえず地方の女性ジョッキーをどんどん中央に移籍させるのが手っ取り早い。
そして海外の女性ジョッキーも連れてきてさ。
0440名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 05b3-/oR1 [60.38.85.19])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:09:08.58ID:glQpVc3O0
やっぱり競馬という危険を伴う競技に女性は足を踏み入れるべきじゃないと思うんだよね
0441名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.140.13)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:09:37.99ID:m2OD91Ya0
今地方で乗ってる女性ジョッキーはみんなJRAの試験落ちて地方に流れてるからそれはあり得ない
0442名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1569-t63l [222.231.83.12])
垢版 |
2022/02/06(日) 15:11:21.38ID:0zrgutQ70
>>441
女子競馬をするためだからいいのよ。
地方と海外から連れてきて50人もいれば開催できるでしょ。
0443名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.140.13)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:15:07.11ID:m2OD91Ya0
海外の女性ジョッキーで日本に来たがってんのミシェルだけだしな
ミシェル以上に短期免許の権利バリバリ待ってる女性ジョッキーは誰も来ようとしないし
0445名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2345-IS1s [61.211.143.150])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:38.62ID:w6aK2JHx0
>>431
1コーナーどこが西村に体当たりされたんだよ
コーナーは極の馬に接触してるんだが
0446名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:53.17ID:6rGQYNRz0
最終は一瞬嵌ったと思ったな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2345-IS1s [61.211.143.150])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:08.54ID:w6aK2JHx0
>>422
毎年デビューする新人に馬が流れるのは当然
しかし特別のハンデ戦でも乗れなくなってる状況は厳しい流れだとは思う
0448名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spa1-QL4X [126.236.253.203])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:55.09ID:7msNDKVtp
>>435
馬群が膨れるのに前回と同じ乗り方はダメ
レースを見ていないってことだ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.140.13)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:14.52ID:m2OD91Ya0
あのスタートで外枠ならあの乗り方になるだろ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:37.08ID:6rGQYNRz0
ニシノライトニング来たな
0451名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:42.67ID:6rGQYNRz0
最終はオシリスブレインとニシノライトニングと菜七子が勝った事がある馬が来たな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2dcf-2zGl [58.87.144.6])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:36.87ID:O1hp3Rd80
今の小倉の外差し馬場ならこの騎乗でいいんじゃないの
最後良い脚だったし菜七子らしい騎乗だったと思うけどね
0454名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:01.99ID:6rGQYNRz0
オシリスブレインもニシノライトニングも勝ってから二度と乗れてないんだよな
ピーエムピンコもそうだが菜七子はこういうのが多い
0455名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa09-pUqk [106.131.229.68])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:03.38ID:wNOD7Lkva
前走は番手先行してのしんがり負けだったからなw 一歩前進。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:29.51ID:bYqninSgd
この騎手全く馬券になりませんね
0457名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.140.13)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:37.81ID:m2OD91Ya0
一応女性騎手の中では今年1番馬券になってるらしい
0458名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:35.44ID:6rGQYNRz0
来週は平場に出てくるカトルショセットに乗れるかどうか
0459名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 75f0-kNhO [110.131.51.59])
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:41.58ID:9ECtxuIh0
ナナシンアンチスレへようこそ
ナナシンが嫌いな人はおいで
藤田菜七子応援スレについて Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1643285700/
0461名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW abe3-za+W [113.158.40.165])
垢版 |
2022/02/07(月) 00:03:22.09ID:aK3jpklZ0
小林陵侑、祝!金メダル!!
0462名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW abe3-za+W [113.158.40.165])
垢版 |
2022/02/07(月) 00:05:57.89ID:aK3jpklZ0
>>459
何保守サボっとるねん。
寝るなやゴミ。

キモいこと書いて保守しとけや。
役立たずのキモオタがコラ。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:13.57
ウンコは黙ってろ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 07:44:38.40
せやな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-kBWc [49.96.12.211])
垢版 |
2022/02/07(月) 08:39:31.04ID:SO2xf2YXd
菜七子騎手によればチャールストン、最後の直線で外へ外へ膨らむので全く追えなかったらしい。テキから聞いた話。今後あの手この手で修正していただく。馬体に異常があったわけではない、ひと安心。状態によっては来週の船橋交流出走の可能性あり。さすが。
三岡オーナー
0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.141.213)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:25:17.19ID:ciWtHNqy0
テンジュイン🏇小倉12Rに藤田菜七子騎手で出走して14番人気の6着(単勝96.1-複勝19.1〜28.6)😊あわや3着かと思うほどの脚でした(3着なら超…ウッフフでしたが取らぬ何とかは〜笑)😅菜七子曰く『出遅れてすいませんでした〜』ゲートは騎手のせいではありません🤗次走は突き抜けてくれるでしょう🤗

テンジュインのオーナーってマサハヤのオーナーだったんだな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a369-/oR1 [221.170.17.125])
垢版 |
2022/02/07(月) 10:36:55.63ID:qw/wdD5L0
>>466
酷い文章だ
まるでナナコの騎乗のようだね
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:09.22
スレいらね
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:40.96
永島はどうしようもない
25年前にデビューして全く御せず暴走させてた女と何も変わらんやん
今頃になってどうしてこんなレベルの騎手がデビューしてくるのか
0474名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-za+W [1.72.8.65])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:57.29ID:naiq2dW+d
>>471
スレ違い。
荒れるだけなので、永島スレでやってくれ。
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/07(月) 19:21:34.04
お断りします
    お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0476名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-kBWc [49.104.39.229])
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:15.98ID:rt5Khr15d
兵庫県競馬組合は7日、佐々木世麗騎手(19)の所属が同日付で新子厩舎から中塚厩舎へ変更になることを発表した。昨年4月にデビューし、9月9日に45勝目で兵庫県競馬の新人最多勝記録を更新。11月10日には67勝目で2005年10月にデビューした山本茜騎手(名古屋、引退)が持っていた新人女性騎手の最多記録を更新するなど、大活躍してきた。1月4日の園田での騎乗を最後に体調不良のため休養。19歳の誕生日を迎えたこの日、再出発の第一歩を記した。通算88勝(7日現在)。レースへの復帰時期は未定。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7502-kBWc [180.221.113.107])
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:44.40ID:Tvmb+u6u0
藤田菜七子騎手の勝負メシは?!――ファンの質問に答えます!プライベート編【第4回】
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=50600
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:55.71
菜七子!
0481名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 219.115.60.213)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:45.13ID:g9JwIE530
カトルショセットの情報はまだないのかな
0482名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/08(火) 09:38:07.11ID:k7L544H90
コツコツと平場で結果を残して行くしかないな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-4u+V [1.66.103.39])
垢版 |
2022/02/08(火) 10:15:00.85ID:M5B4fVlmd
今村聖奈、騎手試験合格
女性ライバルが増える
先輩として貫禄見せないとな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/08(火) 10:27:52.93
後輩にはパトロンを連れてくる重要性を説くべき
菜七子さんなんだかんだ重賞勝ってるんだからな
フェブラリーSでも乗せてもらったしな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-xe64 [49.96.13.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 11:06:58.42ID:HgAV9n3Xd
野中 悠太郎(@yutaro_nonaka)
奥さんが友達から「穴太郎ってなに?」って聞かれてて返答に詰まっていたので、改めて頑張ろうと思わされた休日でした。
おやすみなさい💤
0486名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-za+W [1.75.228.21])
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:00.48ID:+naezhuvd
>>485
これ見て、朝から吹いたわ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:11.23ID:k7L544H90
ネイチャーシップはどうせ東京の2400なんだろうな
今の小倉の馬場なら土曜日の2600がピッタリなのに
0488名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-xe64 [49.96.13.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:48:02.06ID:HgAV9n3Xd
JRAは8日、22年度の新規騎手免許試験の合格者を発表した。JRA競馬学校騎手課程を卒業する9人と、20年全日本障害飛越選手権優勝者の小牧加矢太騎手の計10人が来月3月にデビューする予定。
なお今村聖奈騎手(18)が合格し、昨年デビューした古川奈穂騎手(21=矢作)、永島まなみ騎手(19=高橋康)に続き2年連続で女性ジョッキーが誕生した。
藤田菜七子騎手(24=根本)を含めて、女性騎手は現役4人になる。

また小牧加矢太騎手は障害専門ジョッキーとして合格し、父はJRAの小牧太騎手。

合格者は次の通り。

今村聖奈(18)
大久保友雅(18)
川端海翼(18)
佐々木大輔(18)
土田真翔(17)
角田大河(18)
西塚洸二(17)
水沼元輝(19)
鷲頭虎太(18)

※以上、競馬学校卒業生

小牧加矢太(25)
0489名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd43-xe64 [49.96.13.205])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:09.02ID:HgAV9n3Xd
現役4人目のJRA女性騎手誕生!今村聖奈さんに菜七子「お互いに切磋琢磨を」新規騎手免許合格(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/afb678004e3c4b05d60e2104955e39c78898b037

現役4人目のJRA女性騎手誕生に、先輩である藤田菜七子、古川奈穂、永島まなみからエールが届いた。  
藤田菜七子「まずは皆さん、無事にご卒業おめでとうございます。多くの方から何度も言われてることとは思いますが、ここからが本当のスタートですね。デビューして勝てばうれしい一方で、経験豊富な先輩方とレースをすると、なかなか思い通りに行かず、悩んだりすることも多いと思います。でも、そんな時こそジョッキーに憧れた初心を忘れず、目標に向かってまい進してください。あっ、これは自分にも言えることなんですけどね(笑)。3月になれば私を含め、ジョッキー全員がライバルであり仲間です。一緒に頑張りましょう。(今村聖奈さんへ)まだまだ女性の絶対数が少ない社会ですし、騎乗技術だけでなく、プライベートなことでも何でも気にせず聞きに来てくださいね。そしてレースでは、お互いに切磋琢磨(せっさたくま)しましょう」  

古川奈穂「女性が多くなって、にぎやかになるのは楽しみ。学校でもよく話していたし、何かあったら気軽に相談に来てほしいです。私は先輩なので、成績の方では負けないように頑張らないといけないですね」  

永島まなみ「一つ下の後輩たちとは学校でも一緒でした。みんなでともに頑張ってくれたらと思います。今村聖奈ちゃんは明るい性格の子で、馬乗りも上手なので、私も負けないように頑張ります。藤田さん、古川さんらと一緒に結果を出して、競馬を盛り上げられたらと思います」
0491名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23fe-h/ie [219.117.9.127])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:39:30.54ID:CjPXTchf0
菜七ちゃんには申し訳ないと思うが
初めて菜七ちゃんでシコったよ。
0492名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7502-xe64 [180.221.113.107])
垢版 |
2022/02/08(火) 18:39:11.59ID:grb6ughR0
今村聖奈さん「ようやくスタートラインに立てるんだと思っています。これまで支えて下さった皆さまに感謝しています。父が騎手であったことから、気づいた頃には馬がそばにいて、父の背中を追っている間に馬の魅力を感じ、騎手を志しました。幸騎手のような常に謙虚な姿勢を見習い、福永騎手のように常に探究心を抱いて馬と向き合い、武豊騎手のようにたくさんの人から応援され、尊敬される騎手になりたいです。目の前のチャンスを少しでも自分のものにして日々精進していきたいです」
0494名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:49.39ID:V7bSxg4kd
どんどん菜七子が霞んで行くなwww今年地獄www
0495名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.141.43)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:07.53ID:c/+djdgS0
4Kg減でも馬質が良くても中々勝てないからな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:28.85ID:V7bSxg4kd
勝ちまけ以前にもう菜七子人気は無いのが1番地獄
更に勝てなくてダブル地獄の始まりだ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.141.43)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:26.75ID:c/+djdgS0
8ヶ月前にインスタやってた人のフォロワー数一気に抜いちゃったからな
0498名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:12.28ID:V7bSxg4kd
あれだけテレビCMやらコラボやら広告費使いまくってたったフォロワー3.5万w
一切広告費露出してない1年目の古川奈穂が1.3万
古川奈穂凄い!はい論破
0499名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.25.141.43)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:23.38ID:c/+djdgS0
坂井瑠星はインスタ事務所のオフィシャルじゃないのにフォロワー数1.8万本当に凄いよな
0500名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW abe3-za+W [113.158.40.165])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:06.11ID:Y4EzZaQY0
まだ論破の正しい意味を理解出来ない馬鹿がいるのね。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 75f0-kNhO [110.131.51.59])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:47.03ID:nkdz1qF80
>>500
ろん‐ぱ【論破】
〔名〕 議論によって他人の説を破ること。相手の理屈を立ちゆかなくさせること。説破。


はい論破www
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 02:50:03.59
想定はよ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 219.115.60.213)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:39:05.03ID:VPw0Yysl0
カトルショセットに乗れなかったら今週も想定は期待出来ないだろう
0506名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 75f0-kNhO [110.131.51.59])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:45:27.36ID:Z6eoD9u90
芸能活動が忙しいので
https://i.imgur.com/GDkCbTr.jpg
0507名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spa1-L/59 [126.33.198.1])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:42.20ID:Y4/I0ljPp
古川奈穂 ご卒業おめでとうございます。皆さんと一緒に切磋琢磨(せっさたくま)しながら、自分自身も成長していけるように頑張ります。

永島まなみ 合格はうれしいですね。これからどんどん後輩が増えていくので、私も負けないようにもっと頑張ります。

コメントなしw
聖奈は可愛いし一気に人気出そう
もうお払い箱だな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/09(水) 09:52:36.08ID:yiFKIPlC0
スポーツ選手とスポーツメーカーのコラボはよくある事
デサント用品を使ってる数いるスポーツ選手の中から菜七子が選ばれたって事
第三弾までやるぐらいだから需要があったって事
https://i.imgur.com/VSf3tbR.jpg
菜七子の手袋はデサント
0509名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:55.93ID:LJTPN8kmd
>>508
単なるホリプロ案件じゃんw
0511名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:25:16.44ID:yiFKIPlC0
ホリプロが取って来た仕事でも結果を残さないと第三弾まではやらない
このコロナ禍の中でどこの企業も売り上げを上げるのに必死
結果を残さないモデルは直ぐに切られるデサントも例外ではない

働いてない人間には分からないと思うが
0513名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-za+W [1.75.2.111])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:18.93ID:xJtvzrmVd
無職で基地外でここに張りついてるしかしてないとか、生きてる意味ないな。
0515名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:13:13.00ID:LJTPN8kmd
インスタ3万しかいないんだからデサントコラボとか全く売れるわけねーよw
ホリプロ案件なうえに人気ガタ落ちやんw
あ、古川奈穂ちゃん勝ってしまったらすみませーんw
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 14:17:36.16
737 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a767-ZwRN) :2022/01/27(木) 10:00:03.16 ID:A5QD+8eS0
今週古川勝ったらいよいよ菜七子地獄www
746 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a767-ZwRN) :2022/01/27(木) 11:31:48.07 ID:A5QD+8eS0
スティブルアスク古川奈穂じゃんw
社長乗り替わりとかほざいてたけどなw
ざまぁwww
751 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a767-ZwRN) :2022/01/27(木) 12:33:40.84 ID:A5QD+8eS0
古川奈穂が今週3勝!こいっ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW abe3-za+W [113.158.40.165])
垢版 |
2022/02/09(水) 14:31:02.05ID:eEDuw7bJ0
>>511
スポーツ用品業界も、コストにはほんとシビアだからな。
単価がそれほど高くないビジネスモデルだし。

第3弾迄出せたというのは、設定した利益予算以上かそれに近い結果が出ているという事なのでしょう。

菜七子程度だと店頭で売れるほどのブランド力はないだろうから、ネット販売だと原価は低減できるんでしょうね。
0519名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-eevp [49.106.205.174])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:45:07.37ID:eaksP+0xd
馬を廻してもらえなくなったな。
0520名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ adb7-foD4 [122.196.25.178])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:51:34.00ID:n6cLDE9+0
>>518
ありがとう
0521名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:57:01.01ID:LJTPN8kmd
うわ地獄www
0522名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:07:04.89ID:LJTPN8kmd
終わったな菜七子。女優なれよもう
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:41.79
>>51
菜七子単品じゃなくてJRAという組織とのパイプを重要視してるから続くんだよ
年間売上数兆円の巨象との縁がどれだけの影響あるか
菜七子が好評だから続いてるって思ってしまうのが働いたことない人間だな可哀想に
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 16:12:18.35
悔しくてたまらない
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 16:14:56.26
まあ俺が働いてないのは事実だけど
0527名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:37:59.07ID:LJTPN8kmd
もう想定ホリプロ案件しかないやんwきゃはは
0528名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:07.31ID:LJTPN8kmd
ナナシン撲滅成功
0529名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:51:33.56ID:LJTPN8kmd
https://i.imgur.com/lNBoua8.jpg
この人何か一つやり遂げたっけ?いやまじで
0530名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:46.58ID:LJTPN8kmd
今村ちゃんめちゃくちゃ可愛い。
古川奈穂ちゃんめちゃくちゃ上手い。
菜七子オワコンやんけーwww
0531名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:07.93ID:LJTPN8kmd
やっぱり菜七子ルール無かった事にしませんか武さん?某中堅女性騎手N
0533名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 059d-8bVP [60.145.184.174])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:02.72ID:vwj4sj2c0
>>506
菜七子ちょっと色気出てきたな
男とヤり散らかしてるか
0534名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bd32-CCZq [114.155.66.69])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:37.73ID:hs/TbksS0
また確定で増えるのを待つしかないとは。
久光をクビにできないならエージェント制度を全廃してもらうしかないなw

ところで、また例年と同じ事を言わなアカンとは学習しないガイジおるな
悪いけど新人が増えても菜七子主導は変わらんぞ
そういや昔ミシェルとかも居たなw
また同じ事を言っておくわ

菜七子スレに甘えるな。菜七子スレに頼るな情弱。
色んな意味で関本が中央に移籍したら脅威だと思うが他はどうでも良いよ
今村も決まったんなら大きなケガせんように。
栗東で永島ら4減と潰し合いの奪い合いだなw
0535名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW abe3-za+W [113.158.40.165])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:14.53ID:eEDuw7bJ0
>>523
それは菜七子さんに限らず、わざわざ書くまでもなく、このビジネステーマの前提条件でしょう。

例えば武豊さんであっても同じかと。

>>511殿も、その前提での書き込みかと思いますよ。
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:44.21
ナナシンに虐められて悔しいです
0537名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd03-kNhO [1.75.211.74])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:07.09ID:LJTPN8kmd
そろそろ今村ちゃんスレ建てた方が良いと思うwww
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:03.90
>>518
少なw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 153.179.146.113)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:59.35ID:yiFKIPlC0
帆柱山特別のラングロワも菜七子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況