X



トップページ競馬
268コメント51KB
ルメールが病気のため今週全鞍乗り代わりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:14.51ID:U030fElb0
仮病かぁ?
稼ぎ過ぎたから
ちょっと一休みとか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:15:44.74ID:MY35LJc00
そもそも帰国後の隔離って無くなったの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:12.37ID:Jr2NpOYs0
ルメール『日本人にハンデやるか(^^)』
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:16:36.43ID:bW5//mIg0
>>33
3回打ってれば3日だから間に合う
帰国便で回りにいて濃厚接触とかかもしれないけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:17:22.23ID:zphPOZmw0
病気の為ねえ 具体的に言わないと色々勘繰ってしまうやん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:18:36.12ID:mpZiue770
これはアウトーやな(´・ω・`)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:09.29ID:dl/+33TU0
ホテルから解放してもらえない事情が出たってことだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:20:30.17ID:W1WQ8Xym0
今って待機期間とか無いんか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:22:08.04ID:DpsUoENt0
出馬表に「騎手未定」があったけど、そういうことだったか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:23:06.45ID:REnbIOhH0
サウジではしゃぎすぎたか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:30.40ID:lS2xa0qr0
sat
中山2R ラザリーラヴ
中山6R フラッシュアーク
中山8R ブエナベントゥーラ
中山10R オンザライン
中山11R ロードベイリーフ
sun
中山9R ワイドエンペラー
中山10R ロードリバーサル
中山12R ブーケオブアイリス
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:48.39ID:FfNNDQLf0
サウジは外出自由だったからな
ボーリング場ではしゃいでたやつもいたし…
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:30.98ID:dn5L5F/70
症状の軽さからしたらむしろかかった方が後々動きやすくなるまである
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:27:36.94ID:5IgpcLg10
おっ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:04.23ID:8+C57i9m0
コロナか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:41.63ID:ru4hQALc0
その前に帰国即乗れたのかよ
もう隔離解除されてたんか
松山も乗ってるし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:03.87ID:kuKJSKlW0
>>58
それだと帰国前の検査で通らない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:12.10ID:xgb0Qks50
ルメール病気の対義語

丸山元気
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:02.64ID:oBd8MCjE0
サウジ中継の時ロッカールーム外人全員ノーマスクだもんな
あれじゃ感染するわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:12.66ID:E9B3+IXu0
むしろ今週出る予定だったことにびっくり
サウジ行ったから隔離で出れないと思ってたわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:21.15ID:ppmikVNn0
やっぱりな
サウジのインタビューの時に何回もくしゃみしてたもん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:13.49ID:EYXncURO0
>>69
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:09.46ID:rzfmVnJJ0
だいぶ稼いできたからサボらせてw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:25.19ID:EYXncURO0
サウジとの気温の差で体調悪くしたとかかな?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:25.24ID:cw9ivi6l0
コロナ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:35:58.40ID:wdzk59QP0
3回接種してれば待機3日
日曜日には帰ってきてる筈だから今日中に解放の筈がダメだったてことだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:36:02.96ID:a2axPmgN0
サウジで4勝した反動か。
ルメールはコロナに感染した可能性が高いみたいだな。

人間というのは良くできてるよ。
良いことが起こると、その反動ですぐ悪いことが起こる。
まあ、ルメールにとっては今週休んでも痛くもかゆくもないだろう。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:38:24.25ID:rzfmVnJJ0
今週乗鞍結構少なかったのな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:52.84ID:UpXib4a+0
コロナやな
暖かくなってきたし休暇にはちょうどいいだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:54:16.88ID:dpkhrHc+0
アラブって事は・・・MERSの可能性もあるね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:56:01.71ID:N+5E8qWh0
昨日トレセンで追い切りしてたよな??濃厚接触者だらけやんけ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:57:53.69ID:N+5E8qWh0
昨日ルメールと接触してない競馬関係者一人もいないなんてあり得ないぞ
また院へする気か?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 17:58:25.20ID:1C6DGWtU0
>>96
隔離中
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:00:59.08ID:ZCn5spuk0
>>96
帰国検疫中
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:25.57ID:N+5E8qWh0
>>100
>>102
OK、サンクス
なら問題ねーな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:03:58.29ID:+tAEtWIt0
日曜3鞍しかなかったのは他に理由があったのかな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:07.33ID:8iKHhsQz0
サウジカップデー1日で1億円近く稼いでしまったらしいから、モチベーションが保てないんだろ。

ちょうど弥生賞とチューリップ賞だしクラシック本番で強奪できそうな馬がいないかテレビ観戦しとくといい。

桜花賞でシークルーズにルメールとか有り得るもんな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:04:45.59ID:3QG93YJf0
源氏パイ「またかい」
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:59.89ID:ATDOO69I0
コパに乗る予定だったビュイックだったかがコロナ陽性で乗り替わりになったんだろ?
サウジではもうコロナ蔓延してたんじゃないかな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:43.57ID:66fTli2u0
3月1日帰国で隔離は3日間、4日目に陰性証明発行してもらえるなら発行された時点で解放

これが3月からの新ルール
病気と書いてるが恐らく陰性証明速攻発行してもらえるか確証がなかったんじゃない?
保健所もてんやわんやだろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:06.61ID:1iUn7oy70
>>110
そいつは、サウジに来る前のドバイでなってるからな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:37.69ID:4Kme81Uk0
サウジ行ってたし完全にコロナだろな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:14:54.29ID:vTy6GtkL0
サウジで咳こんどったな、やはり・・・
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:15:28.91ID:4Kme81Uk0
>>117
国際問題になるから穏便にじゃね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:17:04.67ID:XCPcagLD0
>>111
一緒に遠征してた瑠星は今週乗ってるしなぁ
つかその理由でわざわざ病気という言い回しはしなさそう

>>117
少し前に菊沢厩舎が騎手含めて全滅した時もコロナって発表なかったよね確か
今は公表止めたんじゃないの
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:24:03.28ID:5O/behZ50
珍しく重賞に乗鞍なかったんだな
体調崩したなら大事を取って休むのは懸命な判断だわ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:28:29.67ID:kohs4DNX0
サウジ、誰もマスクしてなかったもんなぁ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:33:06.00ID:dqMAh4me0
ルメール「サムイカラノリタクナイデース」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:01.99ID:86L5dS8+0
温度差やべーしな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:39.92ID:Y6MQh2In0
坂井のボーリングの件アップした天罰だろ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/03(木) 18:35:49.56ID:ic+GjZvJ0
松山は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況