X



トップページ競馬
74コメント14KB

クリノプレミアム松岡正海97.4倍wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:23.34ID:0JvXgy8n0
完全に八百長やで
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:37.95ID:+zPjhk5t0
プリノクレミアムwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:43.23ID:H4zIq6zf0
こんなもん掠りもしないわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:19.74ID:o5NiyEvR0
いくら何でも人気下げ過ぎ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:46.74ID:xIrDAb160
さすが穴騎手
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:02.25ID:HtRPIGxT0
大外のクリプレとか買えないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:11.14ID:YRJvTjTW0
16→14→3
キャプテン渡辺
ワイドで的中
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:30.27ID:HtRPIGxT0
適正距離に戻るからワンチャンあるかなと思っても中山1800の大外だもん
買うほうがどうかしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:03.32ID:hFTYjT4l0
>>9
すげえ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:24.44ID:yaIxqrgr0
馬券買ってないけど結果見て吹いた
もう何でもありですやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:51.29ID:uOmrk6lB0
前走は4角でアクシデント?かなんかで競馬になってなかったらしいし、混合の金杯5着と考えれば牝馬限定でブービー人気はちょっと人気しなさすぎたよな

短距離ばっか走ってたし陣営は距離伸びんのは良くないとか言ってたけど、1800は1戦1勝の3馬身差楽勝だし。これは陣営が見誤ってたんじゃないの
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:57.26ID:qCQhNV+n0
福島と新潟の連勝がクソ強いんだよなこの馬
それがわかってたやつなら買えた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:38.65ID:itPx0wao0
中山重賞ピンクの松岡やばくね?単複回収率エグいやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:08.39ID:gZg4hSrp0
大外枠からぶっ飛んでくるような馬とは思わんかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:50.38ID:9GnYBC/E0
松岡髪切れ
K室くんの真似か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています