X



トップページ競馬
676コメント199KB

お前ら何のどんな買い方で馬券買う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:00.96ID:JO4k9knF0
基本軸1頭の3連複で荒れ待ちなのだが
全然回収率があがらない教えてくれ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 04:37:28.55ID:b657k6BM0
単勝メインで勝ってるやつって、ちゃんと1倍台のダントツ人気の馬でも買ってるの?それともそういう馬やレースは捨てて、そこそこオッズ付くとこだけ狙って買ってるの?あごめん、こんなとこに勝ってるやつなんていなかったか。
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 08:09:29.46ID:mraHf14/0
>>496
三連単取りましたけど?
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:48.36ID:FKrVEgwd0
馬単4頭ボックス
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:42.15ID:qLFtPoAQ0
たとえば30万ほどの的中があったら何か買ったりするの?
それとも全額競馬資金に回す?
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:01.27ID:C9wbtGe20
複勝は一番勝つ(回収率100%以上)のが難しい券種
ただ回収率90%以上なら容易に達成できる
あんまり負けたくない奴が買う馬券だな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:42.66ID:su8Cc8LX0
単複は滅多に買わないけど単複買う人は1レースに1頭だけ買うの?
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 15:45:42.32ID:gv+LlEzM0
3連複1-3-7フォーメーション
軸馬が4番人気以下でそこまで荒れなさそうなときは二列目に1-3人気突っ込んで紐荒れ狙い
怪しい人気馬がいるときは軸、二列目から外して中穴突っ込む
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:28.17ID:of2+BUlZ0
勝手に当社のふりすんなよ
本物の当社は副業でAmazonフレックスドライバー中(個人事業主)だからな
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 16:21:31.43ID:of2+BUlZ0
つうか御高説を垂れ流す前に自身のメゾッド(購入馬券)を晒さないと意味ないだろ

3連複にしろ3連単は一番人気を入れるのか、あえて入れないのか?

買う馬は何着付けなのか?マルチなのか?

その辺に基準がないとただの気まぐれ馬券だろ

あと3連単、3連複買って買い目の半分近くがトリガミ寸前の馬券を買うような奴は即刻スレから退場な
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:52.61ID:G+m9RxWP0
人気馬から軸を選んで2,3着に固定したフォーメーション
2〜4頭⇒軸⇔7〜10頭で50点未満に抑える

今年重賞で5万馬券以上を当てたレースは中山金杯、愛知杯、毎日杯、マーチS(片方)
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:09.45ID:G+m9RxWP0
例えばこの中で1番配当ある毎日杯は

1列目
ピースオブエイト、ホウオウプレミア、リアドの3頭


ドゥラドーレス

3列目
ディープレイヤー以外の8頭

3頭-軸=8頭で42点
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:17.66ID:G+m9RxWP0
3連単流しは3頭目次第で配当跳ねるのが面白い
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:32.79ID:aaOBwj3+0
否定はしないが運が良かったなとしか思わん一列目で1.2.3着とかあっただろうしそのなかで当たりだけ持ってきたら凄く見えるだろうな
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:08.24ID:Ah2EMdwP0
なんか偉そうな奴がいるせいでみんな萎縮して書き込み減ってるじゃねーか
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 20:26:59.06ID:YgtP8A1e0
>>540
一列目だけで決まったらそもそも軸がきてないからどう買ってもハズレなのでは?
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:27.23ID:AUjqLQhm0
当てた奴が正義になってみんなで回収できそうもない的中率のみの買い方してくれるならこんなありがたいことはない
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:17:39.77ID:KV9C0zSn0
ワイド1点1,000円が1番楽しめる
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:22:12.34ID:E4T9pInf0
競馬場で馬券の買い方の講習やってるらしいから受けてみたい
30年以上競馬やってるけど馬券の買い方わからんわ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:39.32ID:fvu3jtZ00
>>544
なーんか書き込み内容から当社の匂いがするなー
このスレが盛り上がればどんな書き込みでもいいんだよ
お前みたいにケチ付ける奴がいるとスレが過疎るんだよ
で、当社はこれに煽りコメント返してくるだろうからそれで自分が当社だと証明してくれ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:26:49.76ID:G+m9RxWP0
的中率と回収率のバランスでこの買い方と決めて買ってるからその買い方に入らない組み合わせだったらそれは潔く外れでいいと考えるようにしている
レースに合わせて買い方変えられるほど器用でもないし
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 21:36:44.69ID:of2+BUlZ0
当社は読む気が失せるような長文に特徴的な改行スタイルだからすぐ分かるだろう

豆券でもいいけどそれ当たっていくらになるの?って馬券術は参考にならんだろ

なんかとりあえず当てたいとかなら3連複やワイドの10頭ボックスでもやりゃ誰でもそこそこ当たるわけだし、とにかく確実にデカく取りたいなら複勝に100万とか突っ込めばいい話だしそれじゃそこでこのスレの役目は終わりだろ?

いかに少額の投資でMAXリターンを得るのか?って命題にしたほうがこのスレの方向性に叶うと思うよ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 23:30:48.18ID:IHsG/cN50
初心者なのですが、いつも印を◎○▲△△って5つ付けてるんだけど、どういう買い方がいいか教えて下さい
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:52.67ID:y0n1ZMZk0
◎から印に流すのと相手の箱買っとけば?
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:43.83ID:70GyrFJk0
>>553
お金持ちで予想したレースを必ずしも買わずに我慢できるのであれば
例えば買い目のうち一番安い組み合わせでも1万円以上ついて
かつ一番高い組み合わせが最低3万円以上つく時だけとか条件を決めて
5頭BOXで3連単を買えばいい
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 02:19:29.21ID:BTS0tl0y0
>>553
単勝全通り
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:48.24ID:WmbbxFlZ0
基本は三連複1頭or2頭軸流し
1頭アタマが堅いと思う時は相手決めて三連単1,2着1,3着流し
2強オッズでワンツー堅いだろって時は三連単フォメでab→ab→cdefgとか

複勝とかいうオカマ馬券は絶対に買わない
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:40.32ID:EthsPJb40
>>234
こんな買い方だな
皐月賞は4頭まで予想絞れてたから確かに3連単にすべきだったかもな
https://i.imgur.com/tAeRO3i.jpg
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:36.11ID:ggoMA0Hb0
3連系で絞る買い方と広げる買い方はどちらに魅力があるのか
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:13.84ID:bklIIwIk0
>>560
ゆまは実質的には軸と紐しか印ないよ
◎は上から並んでるだけ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:21.39ID:cR/gbNb30
このスレにいる何十年も競馬やってるおっさんの生涯収支っていくらくらいなんだろ
家立つくらいならすげーって思うけどマイナスならマジでクソだと思う
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:15.88ID:vpVvFNsJ0
>>566
なーんか書き込み内容から当社の匂いがするなー
このスレが盛り上がればどんな書き込みでもいいんだよ
お前みたいにケチ付ける奴がいるとスレが過疎るんだよ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:58.15ID:yEWULbji0
今回のタクスポの新作動画、3連単+押さえ3連複33点は面白いと思ったな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 09:04:07.06ID:Tu9oeVwK0
3連複

2頭-3頭-6頭 10点

これで当たらないやつは下手。
軸が飛んで縦目でも当たるからな。
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:07.35ID:qK1aXQrP0
重賞の軸単勝ベタ買いが余裕でプラスになってるのに勝手に当たりにしてるはないわ
弥生賞◎◯▲で決まってアンチにまたはずれたのかと言われてたのは笑った
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 10:01:36.53ID:wAWWJ+nQ0
あのスレは否定側は一切何も見ないでレース終わったら外れとオウムのように繰り返すだけ、肯定側はそのオウムに何度も同じ説明を繰り返すだけの滑稽なスレ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 10:12:28.18ID:Y9pvBEAP0
今週の天皇賞は家族で見るならメロディーレーンの単勝複勝買っとくと盛り上がると思うよ
嫁と子供に「物凄く小さいけど頑張ってる馬」って言えば競馬に興味の無いない家族も楽しめる
あと、裏で自分の本命買っておく
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:03.14ID:YqFYPs1v0
>>561
この馬鹿100円で馬券買ってそう
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:40.82ID:ASvg4Sd20
>>577
普段複勝買っててオカマって言われたから反応したんだろ笑
わかりやすい笑
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:56.87ID:MG+VeGp80
>>579
なぜ反応する?笑
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 11:04:56.08ID:D/i1p6/00
対抗しないで建設的に会話すればいいのにね
まあ難しいか
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:13.46ID:4I84Ub9M0
>>583
きちんとした理論があれば他のSNSで同レベルの奴求めてやってるだろう
ざっくりとした感覚でやってるのが文字数少なくて画像も貼らないでワイワイ出来るここを選らんでるんだろ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 12:13:27.46ID:Q7MoPGd/0
家族で競馬観るってどんな家だよ。
晩ご飯出来るまで帰ってくるなと毎日居場所無いわ。
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 12:31:50.36ID:9TJN75pZ0
メダルゲームのスターホースで馬券買う
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:18.87ID:S0piHUen0
金額にケチつける奴は基地害度MAXだろ。100円づつ買おうが100万づつ買おうが本人の自由。
でも最終的に地獄を見るのは後者
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:01.30ID:fZ6uMDGa0
自分の買い方を自由に発言したらいいと思う
それにケチ付けるやつは器もケツの穴も小さい奴だから気にしなくていい
せっかくゴールデンウィークに入ったんだから下手でも何でも自分のかけ方をどんどん言ってみ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:14.17ID:D/i1p6/00
開催始まったら後出し的中報告、もしくは惜しかった報告をみんなでしてけばいいんだよな
別に他人がプラスだろうと嘘だろうと自分には何の関係もないんだから、人の買い目を見て自分に生かせるか合わないかをそれぞれが考えればいい
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:58.46ID:Ti+FkkJD0
的中率と回収率の二兎追うならワイドの1~2点買いだな
ただし1,2,3人気で決まりそうなレースだけやる
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:04.73ID:D/i1p6/00
>>595
具体的に過去レース1〜3人気で決まりそうと見てその通りになったレースあったら教えてください
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:11.96ID:1ZvYUWAP0
今週買うのは蓬莱峡のみ
分かる奴には分かるよな?
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 19:59:13.17ID:wcFS3VOZ0
単勝、馬連 デカ張りのみ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:07.45ID:OkV75HgV0
このスレは過疎って良いんだよ

無駄に豆券ワイダー達の意味のないレスで埋め尽くしても仕方がない

選ばれた連単馬券巧者がレスすればそれで良い
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:35.74ID:E+B8pBp80
馬連1点買いならまだしもワイド1点買いする奴は三連単買えよって思ってるわ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:21.93ID:z8+Tez0Y0
だよな
ワイド1点買いとか頭悪すぎ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:50.29ID:T+kGHCX20
明日(今日)のレース前にどんな買い方か披露してそこで色んな意見貰うのが得策
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 02:41:45.10ID:a12ELnpn0
ワイドで3連単の上振れを上回る払い戻し出すのは簡単じゃないし、ある程度的中率が要求される馬券だと思う
過去に穴馬のワイド3頭箱が3頭とも入って結構なことになったこともあるから一概には言えないが
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 06:52:46.24ID:XJeP3lkb0
>>608
それって逆に悔しくならない?3連系買った方がいいじゃん
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 08:35:16.77ID:kgRGYs130
>>607
レース前よりレース後の的中報告を希望
レース前の予想はハズレをけなすだけの生産性のない会話しか未来がないので
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 08:56:44.37ID:UCT71r+Z0
>>610
見学
どうしてもお金賭けて見たかったら見物料複勝1000円で元返し

どんなに強くても現級に留まる指示出てたら負けるから堅いところは買わない
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:13.74ID:MMYxE0/G0
東京1◎クルールデュヴァン
1列目4頭→◎⇔流し7頭
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:12.88ID:MMYxE0/G0
せめて3着ならね

福島2◎サトミノマロン
1列目4頭→◎⇔流し7頭
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 10:31:32.96ID:vz6L4fV00
そろそろデカい配当のレース来そう
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 10:50:07.75ID:wSKJpRV00
適当に3連複5頭選ぶ
各300円ずつで3000円
厳選して1レースに絞る
大体日曜メイン
時々当たる
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:00.44ID:MMYxE0/G0
阪神3◎アスクビギンアゲン
1列目2頭→◎⇔流し8頭
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:11.41ID:z8+Tez0Y0
君らそんな買い方じゃ儲からないよ

当てたいのか儲けたいのかはっきりしないと

連複ワイドの一番人気とか二番人気軸流しはよほどの人気薄が突っ込まない限りはその複勝に全額行ったほうが期待値が高いんだよ

これ豆な
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 12:00:02.18ID:NtlD9R6C0
硬いレースでワイド当て続ければいいんだから簡単だろ
俺はこの手法で80万を1万4000円にした
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:11.77ID:iASJuzZg0
そりゃ俺にはできねえ芸当だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況