X



トップページ競馬
432コメント90KB

ダノンザタイガー弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:18.61ID:Pfvj+uS/0
国枝があれだけ吹いててこれかよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:57:50.91ID:h8JPUQwv0
ワグネリアンの方が100倍ぐらい強かったよな
牝馬なら成長するんだろうけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:07.64ID:wzP6Up5o0
最後方からの競馬になって道中で脚を使いコーナーでも一番外を回っているから
出走馬の中では強かったのだろうけどこの不器用さで上に通用するかと言うと疑問だわ
オープンや重賞を勝つ馬ではなくね?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:19.22ID:Rrhg/MAD0
マジで弱いぞこれ
調教がアテにならないケースかと思ったら追い切りの時点でオンザブロッサムの馬なりにラスト1Fの切れ味負けてるw
https://i.imgur.com/8hCspR1.jpeg
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:51.13ID:eDoiPy7B0
>>162
年間500頭以上生産してるしかすり傷
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:02.14ID:AsJ3iPXg0
>>183
ドウデュースは未勝利抹消馬に遅れてたぞ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:11.08ID:9D4PqGay0
マイラーだな
距離が長かった
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:39.41ID:2BIwHaA40
>>152
やっぱりな
明らかに後のG1馬の届かずと違うの見てて分かったし
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:53.84ID:t2r32bM+0
ゴミクズ川田とボケ老害ジジイ国枝は何てコメントするんだ?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:13.08ID:j9qxZUGC0
>>189
国枝が吹きまくったせい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:13.47ID:bEeauvln0
>>174
まず牡馬ですけど…
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:24.36ID:eDoiPy7B0
>>183
最終追い切りは流すだけの厩舎が増えてるし一週前が重要
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:25.93ID:FhXWz2tc0
あの位置、あのペースで33.5は本当に大したことないな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:35.47ID:Dae9j5FE0
>>54
早熟の方がええやろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:01:21.17ID:h8JPUQwv0
【悲報】国枝先生ダービー勝ちたすぎて幻覚を見始める
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:20.28ID:C6iIkhId0
まぁダノンっていう時点でクラシック洋梨なのがいいよな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:02:53.29ID:eDoiPy7B0
国枝もこれだけ牡馬の結果が出ないなら工夫すりゃいいのになもう手遅れだけど
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:11.57ID:z2C1n6UG0
G1勝ってないけどサトノフラッグも新馬負けたし
この厩舎に限っては新馬負けはいい傾向
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:44.57ID:i65pl56h0
弱いとはけして言わんが
出遅れは大抵馬の責任だし次も出遅れると思ったほうが良い
ただ未勝利ならここまでのスローにはならんだろうから差しやすい競馬にはなろうと思う
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:49.58ID:qdNCr0QZ0
>>187
勝つか負けるかではなくどう勝つか(キリッ
って話になってる手前勝たなきゃヤバいみたいな感じで焦ったろう
中央競馬実況の解説も結構辛辣で笑った
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:10.63ID:Dae9j5FE0
国枝で新馬勝ったのといえば最近とサリエラとかコマンドラインくらいか
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:49.41ID:X1TeG3US0
柴田大知>川田将雅
国枝先生はこの事実を認めて彼を先生の厩舎でも乗せて欲しい
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:18.72ID:IgD5MxpA0
出遅れてフラフラしながら上がり33.5だから重賞級の可能性はある。
直線入口の所作をみる限り川田がカッコつけてチョイ差ししようとしたのが敗因。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:26.39ID:sGrM7CIq0
出遅れというか行き足がないタイプかな
早く直さないと毎回こんな感じになるな

まあ今日は川田が舐めてたのが悪い
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:39.76ID:zVy2jReI0
>>207
サトノレイナスも勝ってる
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:42.12ID:Y8CnaAYE0
勝つか負けるかではなく、どう勝つか。余裕のある勝ち方をしてほしいな。
今のステージでは何の問題もないよ」と実質的な〝V宣言〟も。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:13.33ID:Vpq/Mlnz0
今年はもうディープ産駒もいないのに?中々大変だなw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:06:46.54ID:Dc2f4kKs0
国枝のこの世代の本命はシャンドゥレールなんだろな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:07:21.16ID:wuYXWMkV0
国枝の人気馬はデビューで負けても
みんなが擁護してくれるからええよな
どうやって勝つかだと戦前に発言しても
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:08:11.26ID:mEnezGqS0
>>207
逆に言えば重賞級ですらないとも言える。
国枝厩舎の場合、牝馬ならばまだ逆襲の余地はあるが。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:03.30ID:Vpq/Mlnz0
仁義なき種牡馬キチ争いか
タマ無し?は一番惨め
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:12:31.42ID:saHWh4G90
牝馬クラシック無双してる国枝だけどダービーどころか牡馬クラシックに無縁で、牝馬クラシックには無縁だけどダービー3勝含む牡馬クラシック全部勝ってる友道とか競馬って面白いよな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:14:33.24ID:+1qo78Ed0
>>162
2歳戦いまいちって2歳新馬戦が何レース終わったか調べることすらできないほど脳に異常あるの君?
しかも3頭じゃなく4頭な。
こういう頭の悪い奴なんなんマジで?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:22.95ID:ixF5Oaxi0
東京でこのタイムと上がりはガチで弱いな
素質馬なら32秒は普通に出せるよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:00.87ID:63PSBqXV0
>>226
稍重から回復した良馬場だけどな
母親がG1馬でノーザンの時点で重賞率は大幅に上がるし
成長力のハーツならこれからだろ、コマンドラインよりはいいとこいける
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:11.82ID:Vpq/Mlnz0
今年からみてるーだけーw
きも
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:17:26.70ID:DU+9Y1KG0
ぷっ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:04.05ID:SHTAQT3J0
なんでダノンって最近中内田に頼まないの?
彼なら2歳までは無敵のスーパーホースにしてくれるのに
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:32.73ID:0X76eh730
>>235
で、叩かれる要素どこ?11レース中4勝してる時点で叩かれる要素ないだろ知的障害w
ホンマお前みたいな負け犬ってどこにでも湧くなw
今年もダービーノーザンに取られて自殺したくなっただろ?w
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:10.27ID:jQkyPUz10
アーモンドアイの負け方はあきらかに舐めプだったからな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:19.18ID:eDoiPy7B0
国枝の涙雨か
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:25.86ID:2jAHT1tH0
無慈悲なタケゾウ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:54.56ID:E1A9GKu30
大体の国枝の馬は叩きとして仕上げないで新馬使うけど
この馬に関してはタイムも出して新馬勝ちするつもりで出してたよ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:31.14ID:Sx+3fdGk0
どんな負け方をするか楽しみでした
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:02.79ID:2BIwHaA40
同じダノンでもキングリーとかの新馬と比較すればどれだけ弱いか分かるわ
そのキングリーでもクラシックは取れなかったのに
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:05.74ID:kvIdXOrD0
ダノンって結局こんな感じ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:28.18ID:2DQIRcyP0
国枝は牝馬で新馬負けならまだしも牡馬はなぁ…
牡馬クラシック童貞ナメんなよ
次も2着とか全然ある

ハーツに米国血統は良いけど嵐猫の系統肌にハーツは微妙
ゴーフォザサミットぐらい
ディープとは違ってあまり合わない
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:01.81ID:16CyDdA/0
次騎手交代するべき
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:20.80ID:50B5IiA00
国枝厩舎は2戦目から本番
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:53.48ID:CbOU5vAE0
ハーツだから新馬負けてむしろ良かったまである
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:41.26ID:63PSBqXV0
>>239
自分から答え合わせするってどんだけ煽り耐性ないんだよ無職知的障害者w
いくらノーザン崇めてもお前が無職ナマポ糖質こどおじなのは変わらんぞ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:19.82ID:0X76eh730
>>260
俺しかノーザンのこと書いてないから答え合わせもクソもないわなwwwそんなことすら理解できないほど脳に障害あるのかこいつw

さすが脳に障害ある母親から産まれてきたゴミだなw

親の遺伝草w親がキチガイだと子までキチガイになる見本だねお前はw

しかもノーザン憎しの負け犬wwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:30.80ID:CxVcaMtJ0
アーモンドアイも新馬は減量騎手の馬にやられてた。当時ルメールも注意払ってなかったし
騎手は負担重量を頭に入れないでレースしてるのかね、ハンデ戦だけ注意してるのか?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:46.09ID:U5I3RAo30
ダノンでG1複数勝った馬いる?
あれだけ良血馬買ってるのに最強レベルには当たらないんだな
サトノですらサトノダイヤモンドがいるが
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:05.32ID:63PSBqXV0
>>262
全部お前が言われてきたことなんだね…
池沼の親から生まれたネット荒らしが生きがい境界知能の無職ジジイ
常に負け犬のゴミクズ底辺だったから
競馬くらいは勝ち組ノーザンを応援して自己投影したいよねw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:44:28.45ID:U5I3RAo30
>>270
ダノンスマッシュは強いな
2000m以上だと全然ダメだなダノンは
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:19.75ID:ErL0m5ss0
>>255
そうか?
母父ジャイアンツコーズウェイならクラヴァシュドールやシュリいるし
ストームバードまで広げたらウインバリアシオンいるし
そこまで合わないとは思わないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況