X



トップページ競馬
1002コメント267KB

種牡馬リーディング9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:00.36ID:kyvhFBwa0
結局はサンデークロスとかじゃなくて、ノーザン生産かなんだよなぁ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:24.01ID:uUP5pgNR0
ディープ系だとこういう勝ち方してきてもどこかで壁に当たるのが何か容易に想像できるようになっちまったな
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:18.04ID:5Pp+crR90
言ったら悪いが、クロス信者とかバカだからな
後付けの理由でなんでも信じそう
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:17.52ID:1LzGK3dq0
>>632
現状2勝クラス以上にあがっているのが7頭だから率としては悪くない
が牝馬がラスール1頭だけだから明らかに牡馬に寄ってる
0644馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:56.65ID:l1L2rzIz0
カナロア産駒だとどうせ距離もたない小物でしょ?
で終わるけどキズナは距離もつからな
ついにキズナの化物でちゃったかもしらん
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:49.36ID:bZ2SBRA30
>>640
牡馬はどんな強い勝ちかたしてもG1ではまったく通用しない馬ばかりだからな
アホが騒いでるだけ
0646馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:28.57ID:l1L2rzIz0
パラレルの強さに早くもアンチがびくびくしだしたw
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:05.91ID:kyvhFBwa0
東京2000mを158.0の上がり33.5で3馬身差の圧勝
これはどう考えても強い こんな馬がキズナ牡馬から出てきてくれた事に感動
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:11.10ID:cB7jlqCJ0
キズナはアベレージはちょっと怪しかった3世代目も問題無さそうだからこれでノーザン馬が増えたら普通にかなり期待出来る
0651馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:21.97ID:l1L2rzIz0
キズナついに出してしまったか
アンチがTMDK早くも反応してるw
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:38.97ID:bZ2SBRA30
>>644
で、キズナ牡馬のG1馬は何頭いるの?
5頭くらい?
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:07.76ID:kyvhFBwa0
仮にこの馬が出世しなくても、こういうタイプの産駒が出る事を証明できただけで十分
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:27.42ID:cB7jlqCJ0
パラレルヴィジョン直線かなりモタモタしてるように見えたけど上がり33.5なのか
0656馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:29.33ID:l1L2rzIz0
アンチのアンテナにパラレルがかかりまくってるw
これ逮捕より強いぞ
0659馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:54.32ID:l1L2rzIz0
キズナからキンカメ系産駒全てを上回る化物でてしまった
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:11.84ID:bZ2SBRA30
>>656
ほーん
で、キズナ牡馬はG1何勝してるの?
上のクラスで通用するの?
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:34.60ID:KQbqUsQI0
条件戦を勝っただけで大物だと持ち上げるのもどうかと思うけどな
まああの走りからすると強いのは間違いなさそうだが
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:18.40ID:5Pp+crR90
強い牡馬は歓迎だな
荒削りだが能力は高い
国枝さんとしてはやっぱり悲願の?ダービーなんだろうが
0667馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:27.39ID:l1L2rzIz0
こういう足使える馬キンカメ系だといないもんな
ついにキズナ時代きてしまった
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:45.41ID:cB7jlqCJ0
>>658
高速決着でも全く問題無いし速い上がりも使えるってのが分かったのは好材料
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:32.94ID:bZ2SBRA30
>>661
ドゥラドーレスの二の舞になりそう
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:58.83ID:M3kcHf5A0
>>669
そいつ痴ほう症のじいさんだから無視でいいよ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:09.23ID:+fuCEQbb0
>>673
次はセントライト記念だと思う
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:16.70ID:/N3SavDu0
>>665
2歳時点でノーザンがかなり推してた馬だったはずなので、ここのコメント関係なく強いことは間違いない
怪我がなければ、クラシック走ってたと思うが残念
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:21.48ID:qiWZXGQe0
で、2勝クラス勝ったら勝ったでその上のクラス勝ってから騒げって言うだけw
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:32.78ID:kyvhFBwa0
>>670
ドゥラドーレスは気性難で自爆しちゃったけど、この馬は気性悪くなさそうだし、ドゥラドーレスの二の舞にはならないでしょ
負けるなら追って届かずか、そもそも能力が無くて負けるか
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:37.12ID:cB7jlqCJ0
>>670
ドゥラドーレスまだまだ巻き返し可能だと思うんだけどな
0681馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:17.82ID:l1L2rzIz0
アンチがめっちゃびくびくしてる
これは本物の証
キンカメ系のいままでのどの産駒よりつよいわ
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:50.24ID:kyvhFBwa0
無事だった世界線のソーヴァリアントみたいになってくれると嬉しいんだけどなぁ
0686馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:37.37ID:l1L2rzIz0
こいつ出てたらダービー勝ってたわ
いきなりキンカメ系ぶち倒すとはキズナ流石
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:18.47ID:G8/izmxP0
どんな相手に勝ったかと思って見たら前走10着の短距離種牡馬カナロア産駒が2着かよ
2000でカナロア3軍相手に3馬身ってたいしたことなさそう
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:21.17ID:mw1SmUFr0
去年東京1800でとんでもない2歳レコードで勝ったディープ産駒がその後どうなったかだろ
あれも馬鹿神が騒いでたけど結果は…
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:58.90ID:23o0xo4i0
昨日今日糖質馬鹿神発狂止まらんな
薬のも
0691馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:42.59ID:l1L2rzIz0
カナロア産駒ぶち倒しての勝利もでかいな
キズナ>>>カナロア
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:44.40ID:cB7jlqCJ0
かなりの素質馬だとは思うけど菊を勝つようなタイプには見えないかも
距離伸びたらポジションもうちょい取れるようになるのかもしれないけど
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:46.75ID:6CVQoAGZ0
>>677
この時期なら秋の1冠うんぬん言うのは2勝クラス勝ってからだろ
1勝クラスで強烈な勝ち方して上がり馬になったの最近だとキセキぐらいしか思い浮かばん
3勝クラスぶっこぬいたアナザーリリックも秋はダメだったしこないだ重賞勝てたけど
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:59.46ID:fpLx25ke0
レーン100勝
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:02.64ID:qiWZXGQe0
あれでもカナロア1軍だろw
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:26.44ID:XGtKVaXo0
残酷だけど祖父が子供にあれだけG1勝たせてるんだから
孫も最低G1勝たないと話にならないんだよな
重賞勝てそうワクワク期待って段階じゃねえのよ
0698馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:46.26ID:l1L2rzIz0
カナロア3歳トップをキズナ産駒がぶち抜いて草
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:05.24ID:QGWmDAFn0
ドゥラ強いぞ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:22.83ID:R9lhYz1W0
1勝クラス勝っただけで大騒ぎなんてキズナオタはそこまで追いつめられてたのか
クラシック勝てない種牡馬のオタは惨めだなぁ
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:53.31ID:ueenlkaI0
ラップ出たが、パラレルヴィジョンこれ大したことない気がするな
3ハロン目10.8のハイペースを後方待機して
残り200mで先頭に立ったわりには、最後ラップ落ちてるわ
ロンスパならともかく3ハロンしかラップ上がってないし

まあ次走まで様子見が妥当かも
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:33.59ID:wzR4XkeT0
実際問題としてアスクワイルドモア大本命は変わらんでしょ
それどころかハピやアネゴハダの方がまだ上だし同じキズナ産駒で言えばインプレスと同じくらいの立ち位置でしかないと思うけどね
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:17.75ID:kyvhFBwa0
>>693
ソーヴァリアントとかアリストテレスとか牡馬はいくらでもいるでしょ
0704馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:43.63ID:l1L2rzIz0
キズナの末脚がついに爆発か
キンカメ系は厳しくなったな
これでキズナ4年目の谷間世代だからな
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:44.71ID:KQbqUsQI0
もしパラレルヴィジョンが活躍したら
ソングライン、ファインルージュに続いて3頭目のノーザン産の活躍馬になるね
3世代で38頭しかいない中でこれだけ出てくると
来年以降はかなり期待ができるね
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:20.60ID:R9lhYz1W0
>>695
トライアル2桁着順で本番出れない駄馬が1軍のわけないだろ
1軍はNHKマイルでG1勝ってただろ
3歳春にG1勝つというキズナにはできないことをやるのがカナロア1軍だぞ
0712馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:04.51ID:l1L2rzIz0
満口のキズナ
埋まらずのカナロア
差が着いたな
しかも牡馬の大物キズナが出してしまった
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:19.46ID:XGtKVaXo0
>>705
重賞勝ちは最低限だけど最低限の仕事を出来ないと期待も何もないから勝って欲しいところだね
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:45.00ID:gt8L002A0
>>700
ほんとそれ
見てて可哀想になってくる
キズナファンってほんとミジメ
0717馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:11.69ID:l1L2rzIz0
たった一勝クラス勝っただけの馬にアンチがビクビクオドオドしてるのウケるw
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:28.30ID:kyvhFBwa0
すげー否定されてて草
これがエピファ産駒なら今頃絶賛の嵐なんだろうな
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:41.98ID:v546JNdl0
パラレルビジョンバケモンやん全馬余力たっぷりの高速馬場でこれだけ離すんか
流石ノーザンのキズナ一番馬 来年再来年ノーザン率上がるってことはこういうことだよな
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:10.63ID:XGtKVaXo0
>>718
エピファ産駒で今更勝っても手遅れだろ
0724馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:34.91ID:l1L2rzIz0
キンカメ系の後継のサートゥル逮捕より強いな
パラレル強すぎてキンカメ系全部凌駕してしまった
0727馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:01.19ID:l1L2rzIz0
アンチがこの馬は本能的にやばいって感じ取って暴れてるの草
でもイクノに古馬連中にかてるかな
勝ったらキズナ時代確定だな
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:57.76ID:mw1SmUFr0
1400の1.20.0が2000の1.58.0だからな
2勝クラスで1400が1.20.0切ってる時点でパラレルも現状2勝クラスレベル
エイカイマッケンロが1勝クラスだからこれが正解やろう
0730馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:24.74ID:l1L2rzIz0
キンカメ系にこれより高いパフォーマンス出した牡馬いるか?
キンカメ系倍の牡馬全部より強いぞこれ
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:54.15ID:rXvIzEdi0
>>711
騒いでるの馬鹿神ひとりだよ
あとは馬鹿神がIDコロコロしてる単発だけ
0733馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:53.17ID:l1L2rzIz0
競馬詳しい人なら気づいてるわ
この馬は強い
アンチですら本能的にきづいしまったレベル
サートゥル逮捕より明らかに強い
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:51.05ID:wzR4XkeT0
>>731
さすがに重賞か最低でもオープン戦じゃないと試金石とは言えんかな
じゃなきゃ重賞勝ちを見込む事すら出来ない馬に何を大騒ぎしてるのか意味不明だし
0737馬神
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:00.11ID:l1L2rzIz0
>>734
イクノは本物あれは強い
ダービーは位置取りのさ
現状パラレル勝てると思わないけど
勝ったら本物ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況