X



トップページ競馬
543コメント140KB

馬券負け組の特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:24.23ID:lzzh6wfi0
自分の馬券スタイルがない
期待値の概念を理解していない
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:14.76ID:0VmJYw/R0
>>21
天才やんけ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 22:25:16.54ID:NmaaNmWQ0
挙動不審者
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/06(水) 23:07:06.19ID:WAGI2AEO0
俺のいないうちに俺の紹介をしてくれて
ありがとうなお前ら。愛してるぜ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:49.51ID:6kpChSUr0
負けるルーティンが完全に確立している。
競馬場やウインズの近くに住み、馬券代にお金を使う為に部屋に電気ガス水道も通ってなく、食事代を使い込み豆腐を食べる毎日になり、
何処からも借りられるお金も無く、土日は朝イチから最終レースまで楽しみ苦しみ、他人の忠告など入る耳も持たず、使えるお金の全てを使い果たす。

競馬ではないが、ギャンブル依存性にこんな人が現実にいるのでw(競艇好きに何人もいた)
ここまでなら良いが、電車賃も食べる物も無いので助けてくれだとか、それも何度も何度も繰り返すので人が寄り付かなくなるという人も。
もちろん家賃滞納して逃げ出したり、携帯もダメにしてプリペイド、免許証どころか銀行口座も持ってない。

ギャンブルというかマネーゲームは、必勝法、攻略法が無ければお金は確実に減っていきます。
株、FX、商いもそうでしょ。
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:15.53ID:+E2meoBR0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:15.91ID:JFM2XX5B0
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 06:18:35.40ID:3S19rKRb0
自分が買った時だけ来ないはありすぎて困る。
幸運グッズでも買わなきゃと思ってしまう。

一応回収率だけなら今年1回だけ9万馬券当ててるからまだプラスなんだが。
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 06:40:18.71ID:/dtJnQC+0
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 06:50:25.39ID:mu4a0V150
勝算もないのに惰性で買うから負け続けるんであって、まず勝てる方法を見つけるまでエアーでやればいいんじゃないかと思う
まあこれなら勝てると思って実際に買い始めると通用しないのもまた競馬ではあるが
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:21:25.84ID:N1pdDPN/0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:44.60ID:pnW+uCsR0
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われる底辺いるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:55.81ID:NSl7Q7mV0
ほんとに乞食っているんだな恥ずかしいとかもないみたい
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:26.13ID:s35y9jlP0
このスレみんな和気あいあいとしてて好きずっと保守してほしい
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:55.58ID:FJc6/g4J0
いい歳して金がなくユニクロしか買えず女の子から気持ち悪い関わり合いたくないとアダ名を付けられ空き缶を拾い集めてウロウロして煙草も買えずみんなから下に見られただのホラ吹きエア野郎の生活水準低そうな底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:45.46ID:gxCu3w6V0
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:08:49.30ID:WyEXxj3H0
貧乏乞食は空き缶でも拾ってろやカス
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:33.04ID:rDaVP34b0
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:52.64ID:hQYgPn4C0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:59.94ID:fEpsq9SG0
うわぁ…金ねーんだな…乞食臭プンプンじゃねーか…
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:02.41ID:sndosBIc0
北朝鮮人みたいにガリガリすぎて会社中で噂されあいつ飯も食えないのか?とかバカにされ下に見られる底辺いるわ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:44:13.24ID:wy+jG3Ig0
そりゃ乞食臭プンプンすぎて会社中で噂になってるわって感じの底辺いるよな(笑)
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:53.44ID:EQW6Vh8Y0
ハズす人の方が多いから配当にありつけるのに
ハズす人を批判している人達
放置している方がどれだけ自分の利益になる事か…
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:08.49ID:iAR5y/h50
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:08.08ID:HnA2y5uI0
いい歳してそんなんで恥ずかしくないの?って聞きたくなるやついるなよな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:46.22ID:x/47gTbB0
このスレの生活水準wwwwwwww
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:17.10ID:VOkj1k4p0
貰いタバコに拾いタバコにエアタバコ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:47.71ID:m82OJZAR0
やだよあの人なんであんなにガリガリの乞食臭プンプンになっちゃったの?とか会社中で言われる底辺人生なんて
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:00:19.35ID:x/Rf2f/q0
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:08:49.37ID:r+MUYmZ90
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:14.07ID:H26CSk3j0
世の中には目を疑うような底辺がいるからな 恥ずかしいとかみっともないとかの概念がなく 人目とか気にしないんだろうな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 12:25:42.80ID:mUnzcj5L0
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:13.52ID:BOXb/PPg0
会社中で噂になりバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 12:56:12.55ID:USAcsfwv0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 12:59:33.91ID:KTLkAKjA0
先週は3歳戦で久々複勝で当てたけど、もうJRAでは複勝までしか馬券当てることが出来ないと再認識させられたわ
変にワイドとか買ってて3月くらいから全然当たらなかったし、もうワイド以上の馬券は地方競馬でしか買わないわ
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 13:00:54.09ID:KTLkAKjA0
ところで

みんな節電してポイント貯めるの?w
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:57.72ID:WgsFEMfX0
老眼こそ負け組だろうな。

老眼鏡を持参して場外へ行ってるが5レース程マークシート塗り間違えるからな、昨日も町田と増田は間違えるわ。勝虎と丸山は間違えるわ。門別も塗り間違えるわで散々よ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:31.65ID:TRmtR4IZ0
例えば
7人競輪って3連複5番人気まで、5点買いで買ってたらポイント還元やキャンペーン分は良い勝負だよな

例えば
1レース3連複10番人気まで10点買いで一番人気さえ来なければ、良い勝負だろ

で、ポイント還元やキャンペーン分プラスになったりするよな

キャンペーン当たりますよね


それか
3連複10番人気までの1つ、3連複1点買い、1点勝負とか、単勝一点買い勝負みたいで熱いよね
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:06.69ID:IF/OaGBP0
下手くそ乞食のワーワーには飽き飽きだよ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:19.20ID:hbYNyr5m0
ん?馬券下手ってサークルオブライフとかダノンベルーガ推してた奴の事か?
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:12.88ID:oBoyhJrg0
地方競馬も結構美味しいオッズあるぞ。中央ばかりやってる人間は地方も見た方が良いな。
地方のレース展開は以外に後ろからでも届く事が多いからなぁ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:41.99ID:oBoyhJrg0
物は考えようだな
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:34.95ID:oBoyhJrg0
物は考えようだなってのは例えが違うか。表現が違ってたか
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:35.33ID:oBoyhJrg0
地方レースは中央の重賞(GI等)に比べてレース展開とか追い切りとかそこまでSNS上に考察とか情報が流れて無いから、何故このオッズ?って思う事が良くあるもんな。
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 17:47:03.23ID:UbgcECcc0
そんな事いちいち書くなよせっかくうまうまなオッズのレース多いのに
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:27.00ID:P6O4KYop0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:26.50ID:HO7r//qY0
競馬歴が長い
自分は馬を見る目がある(他の奴らはわかってない)と思い込んでいる
上記に当てはまった上で馬券の収支をつけていない

こういう人たちが日本競馬を支えてくれている
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 20:02:07.35ID:xXFWMg9/0
交流重賞の時が多いんだけど、地方競馬のYouTubeLive配信で知ってる芸能人やアナウンサーが出演してるからってテンション上がってまんまと9レースあたりから馬券買ってしまうおれ。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 20:10:10.83ID:leUXxJp60
去年の競馬一通りみて、春のG1戦線で武史に騙され続けた奴
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:48.54ID:WPY8LsmS0
競馬歴が長い奴で儲けに執着してる奴なんか少数だと思うぞ
土日に楽しめりゃ良いって感覚
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:58.24ID:akgaXxTA0
馬券の収支で勝ち負けを決めてるやつ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:55.08ID:VPswlrQo0
たまたま当たったら自分の理論(笑)通りに決まったと思い込んでるやつ 
ほんとたまたま馬がやる気だっただけ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 22:23:45.68ID:WKpOw0oT0
>>465
武史信者でVMと樫当てた奴いるけどダメなん?
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 22:27:01.79ID:akgaXxTA0
>>473
去年も武史信者やってたならセーフ
今年からだとやばい
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 23:15:08.07ID:XRoaxU7w0
馬券の取り忘れだろ

当たっても誰かに持っていかれてるからな。
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:44.65ID:OhOsbK//0
パドックを見ない
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:05.02ID:wSPX1hOe0
外れたら騎手のせいにして終わり(分析をしない)
 
「二度と丸山は買わない」とか、外れたイライラを騎手にぶつけて二度と買わないアピールww
(で、次のレースでは馬券に絡んで撃沈w)
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/07(木) 23:48:37.70ID:TvcWAxml0
まぁ、ガチだと思って真剣に競馬やってるやつは負け組だろうな

競馬のテーマは
人間は一日中真面目に仕事をするのか。だからな
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:00:18.81ID:r+bcxWS90
>>465
武史ガーって言ってるお前は下手そうだな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:06:36.46ID:FPm5fnzG0
勝った時点でその日はやめる
これでほとんどの人はプラスになると思う
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:07:50.28ID:1wMVBMAz0
>>481
パチスロも同じだが、それが出来ないんだよなw
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:11:46.53ID:axSrUj1Z0
株で儲けてると還元率平均75%の競馬なんてアホらしい
しかも50万以上利益が出ると一時所得でまた税金払う仕組みなのに(ほとんどの人は払ってないからバレ損)
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:30:53.98ID:45cc0go10
勝ち負け言ってる人は負けてる

競馬は的中率
0485かか
垢版 |
2022/07/08(金) 00:47:19.28ID:zz785lny0
しまむらで女性用レースの下着買ったで
コレを履いて外を出歩くのが楽しみやで
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 00:55:04.85ID:Viw9NYHh0
毎日入り浸っててご苦労さん
シンガリ見抜く力をオナニーと煽り意外に生かせないか?


 548 名前:布団 ◆dHaaiS0KtE [sage] :2022/07/06(水) 20:06:15.99 ID:sCkvSogL0
ここで笹川買えない素人多いのな
うまうま

   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:22.33ID:hizvf7+M0
買うレースも買い目も少ないのに期待値ガーとか言ってる奴らだろ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:18.97ID:Sq2wmNO90
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 06:05:21.00ID:SaNIvPHC0
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:35.52ID:a1RETBeq0
貧相で惨めで哀れなみっともない乞食臭プンプンプンプンプンプンプンプンなのによく人前に出られるなってやついるよな(笑)

https://i.imgur.com/Ej5TUW0.jpg
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 07:25:15.55ID:5WrOU3gE0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:57.95ID:wQm4lvMX0
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われる底辺いるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況