X



トップページ競馬
109コメント21KB
川田将雅のキャンプ動画を皆んなで見よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:36.97ID:oALeawhV0
【激レア】川田将雅 騎手と たけだバーベキュー とソロキャンプ!!【競馬】【騎手】
https://youtu.be/KTuZGOLteNU
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:36.96ID:JzQkeq4e0
俺たちの知っている奴ではないなw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:25:42.51ID:aWXN1yOx0
>>84
フジテレビやテレビ東京のアナウンサーに
普通にかわたしょうがとか言われてるから知らない方がおかしい
俺らだけではなくプロのアナウンサーにも素で間違われてるw
0106的外れだらけのレスの中で的を射たレスをする人
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:06.43ID:LTgmpdsA0
>>10
逆だろ
競馬やってる時は勝負師として気を張ってる、川田に限らずどの騎手もな
川田の普段の姿をお前は知らない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:43.67ID:/Yv+B6FR0
リーディングに縁のないショウガ(笑)
浜中ですらリーディング獲得してるのに
いつもルメールに競り負け今年こそは
悲願リーディングをと現在独走トップも
ぶっちぎりトップだったのが?あれっ?
あと5ヶ月ちょいなんか危うくなってない?
武史に迫られリーディング常連戸崎も迫り
最後の最後にショウガ捲られるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況