X



トップページ競馬
1002コメント281KB
種牡馬リーディングスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:39.70ID:Bv+Y6vKR0
モーリスはノッキングが出たとはいえ今のところ2歳の成績あんまりよくないし(勝ち星の数じゃなく率的にね)、
初年度の爆種付け&シャトルで燃え尽きてんじゃねぇかな
2年目で成績落ちたのが3年目もそのまま続いてる印象がある
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:58.35ID:e4rKrsWH0
>>147
これで大物(春クラシックで人気になるぐらい)が出なかったら
そういう馬やって事だな
言い訳は出来ない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:00.69ID:pQva1eLK0
>>145
と言われていたドゥラメンテは繁殖が落ちなかったからなw
競馬界の情勢すらわからない馬鹿神がまた素人の憶測垂れ流してるw
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:56.56ID:TkFLno500
モーリス2歳勝ち星は上がってないけど善戦馬多いし去年みたいにクズ馬そんなにいないから勝ち上がり率は上がってくると思うわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:35.46ID:pQva1eLK0
>>148
なあなあキズナG1勝ちまくってんだろ?w
早く勝ったG1馬全部挙げろよw

0141 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/09/19(月) 15:00:10.49
>>138
G1勝ちまくってるが?

ID:hA5o3Z5z0(10/12)
0155馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:45.42ID:d3H2NcWp0
今年のセール見てるとモーリスは来年種付け1番繁殖いいのは確定エピより格付けは上
ただオーストラリアもあるから無理せず質よく数つけない1番の黄金ルートのってる
サートゥルはリオンカナロアの不調により疑問視が強くなってる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:32.93ID:hA5o3Z5z0
ディープインパクト系の時代
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:51.72ID:c/nU/6yM0
この2頭良いね
ただバトルボーンは稍重で走って故障しないか心配・・・
0158馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:28.36ID:d3H2NcWp0
やめて!アンチがもう息してないの!
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:21.48ID:us6uPW280
シルバーステート産駒が早熟とか短い距離の種牡馬だとか言ってる人はイメージで語ってるよな
おかげで稼がせてもらえてるけど
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:56.44ID:us6uPW280
バトルボーンはちょっとトモがしっかりしてきたな
それでもまだまだ緩い
菊花賞は無理な走りしてる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:24.60ID:pQva1eLK0
>>158
悔しいのうw

父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 100勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 45勝
0165馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:12.37ID:d3H2NcWp0
シルステもキズナもこっから繁殖あがったらまじでキンカメ系突き放されるな
0168馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:14.15ID:d3H2NcWp0
ディープ系は強すぎる親父のディープがいなくなったのがでかいな
重賞G1ほとんどもってちゃうから
キンカメ系は親父がもってく心配ないから勝ってただけなんだよな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:11.34ID:9HuRyYlh0
質と数ともに充実してくるディープインパクト系をとめることは出来ない
キンカメ系の滅亡を楽しもう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:19.48ID:pQva1eLK0
>>165
タラレバしか言えない馬鹿神ww
キンカメ系に負けてること認めてて草
0171馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:42.81ID:d3H2NcWp0
シルステが非社台600万で今年一番繁殖集めた事実がアンチには後々つきささるなこれw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:00.00ID:pQva1eLK0
>>169
今年に入ってからも引き離されてるんですけどww


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 100勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 45勝
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:32.77ID:pQva1eLK0
>>173
G1未勝利のシルステ(笑)にすがるしかないんだよw
他のディープ系がクズすぎるからww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:42.61ID:us6uPW280
台風のせいで競馬見えないじゃんキレそう
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:54.30ID:us6uPW280
台風来てるのわかってるんだから予定を前倒ししてやれや
0180馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:33.47ID:d3H2NcWp0
田んぼかよw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:11.67ID:c/nU/6yM0
なんだこの馬場www
てか坂井絶好調やね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:53.89ID:us6uPW280
ドウデュースの上の子か
やっぱりこの母系はダートとか重い馬場向きなんだろ
欧州は除く
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:31.02ID:us6uPW280
ガイアフォースが圧勝するな
0186馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:41.82ID:d3H2NcWp0
ディープ系きたーーーー
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:44.76ID:c/nU/6yM0
おおーー!!!
キタサンか
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:57.73ID:us6uPW280
やっぱ強いな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:23.29ID:UnwIHSiB0
キタサン凄いな。ディープ系廃止でキタサン残すべき
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:39.87ID:c/nU/6yM0
良いレースだった
0197馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:51.12ID:d3H2NcWp0
なぁ俺の秋競馬自体はG1候補書いたのお前らみたか?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:06.15ID:xD/dM1Oa0
ガイアフォース!!!
キタサン最強!!!



あれ?モーリスは?w
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:09.39ID:pQva1eLK0
ディープ系終わってるなww
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:13.86ID:j0+Lq0HM0
>>161
短距離馬では無いけど、早熟なのは何も間違ってないってかその通りじゃん
実際の成績的にも疑うところは無いと思うけど
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:35.14ID:hA5o3Z5z0
アスクビクターモア強いな
0210馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:00.84ID:d3H2NcWp0
亀基地完全に沈黙しましたw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:14.72ID:c/nU/6yM0
上位3頭さ本番でも期待大だな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:20.82ID:V0OQeQf70
ブラックタイド「兄より優れた弟などいない!!」
0221馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:04.73ID:d3H2NcWp0
キタサン>>>ドゥラ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:13.58ID:e4rKrsWH0
キタサンアンチはイクイノックスしかいないが常套句だからな
見たか!!!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:26.54ID:Rv6P1q7Y0
追分産で重賞は本物
0229馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:03.02ID:d3H2NcWp0
亀基地さん、、、全滅してしまった、、、
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:25.13ID:Fx3r0Usc0
ブラックブロッサムが惜しいがやはりキタサン最強か
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:53.34ID:Bv+Y6vKR0
>>215
母父クロフネだからどうだろうな
持続力はあるけどあくまで中距離でのものっぽい気がしないでもない
でもダンスインザダークも入ってるしな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:59.72ID:OvgtPdit0
ディープじゃない、キタサンが繋ぐ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:03.61ID:BWaYL5Bc0
キタサン確か三世代目ぐらいまで一世代ごとに一頭しか芦毛いないんよな その中の1頭の芦毛が勝つってのが面白い
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:09.93ID:mYHCfZae0
>>196
今年は相当数流れた。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:24.04ID:GGFQDYsr0
モーリスの世代トップ3頭出て全滅か
酷いなw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:35.14ID:Mo2HkEZt0
>>224
ゾディアックサイン(駄馬)の下ロンシャムパーク鮮やかに権利ゲット
モーリス付けて駄馬しか出なかったのに他種馬に変えて成功した例これで何件目だ?w
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:38.24ID:pQva1eLK0
>>210
差が縮まりませんでしたーwww
どうすんのこの大差www


父父重賞勝利数

キンカメ
G1... 24勝
重賞... 100勝

ディープ
G1... 3勝
重賞... 45勝
0244馬神
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:41.97ID:d3H2NcWp0
ID:xMSockIJ0クズオがセントライト以降書き込みとまって草
泣いてんのか?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:56.58ID:us6uPW280
>>203
立ち上がりが早いのはモーリスと同じで競馬を覚えるのが早いから
フィジカルは全然出来てないのばかりだからな
とくの牡馬
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:04.25ID:9cNk7Cjc0
まぁクラシック用無しモーリスの討ち死には分かってた事だろ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:44.76ID:jUmSpwIr0
3歳世代のモーリス3強がまとめて討死

モーリス最強ラーグルフ
モーリスNO2ペジャール
モーリスNO3マテンロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています