X



トップページ競馬
238コメント57KB
イケメンは街歩いてても少ないのに可愛い女の子は圧倒的に多いのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:04.43ID:pIC2EEB40
化粧だけではなくホルモンで肌荒れがないのも理由かね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:36.61ID:XpwDj5k/0
ヒント


化粧
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:15.15ID:pIC2EEB40
>>2
化粧だけではないだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:36.66ID:mx4gVked0
肌荒れさえ化粧でごまかせるし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:53.76ID:D35uz0cF0
化粧意外無くない?韓国とかの化粧動画見てみ
もはや化粧というより改造に近いから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:33.97ID:pIC2EEB40
男は肌汚いからもないかな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:54.19ID:88U3GyIF0
そらお前がイケメンだからじゃね 自分がイケメンだから他の奴がたいした事ないように見える 女は異性だから元々良く見えるんだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:27.36ID:pIC2EEB40
イケメンなんて絶滅危惧種レベルで街で見ないけど可愛い女の子はあちらこちらにいまくる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:44.45ID:pIC2EEB40
>>13
違うわw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:11.18ID:pIC2EEB40
例えば芸能人やyoutuberの兄弟見ても

妹か姉は美人でも兄や弟はそうでもないとかは山ほど見る
女の方が美人になりやすいんでは?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:48.98ID:pIC2EEB40
女の方がホルモンの関係で小顔だし肌が綺麗だし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:12.67ID:88U3GyIF0
女は異性だから良く見えてるだけなんだよ
女から見たらまた全然違うんだよ!
そんな簡単な事もわからんのかよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:52.44ID:pIC2EEB40
>>19
いや違うと思う
俺よく客観的に人見るし
異性とか関係なくてもやはり町中で綺麗だなーって人は多いけどイケメンは全く見ない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:16.42ID:pIC2EEB40
>>21
気にしなくてもちらっと見てもわかるよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:45.22ID:m6XzgY160
化粧をなめたらアカンよ
あんなもんほぼ特殊メイクと変わらん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:59.20ID:guqmv+LD0
それはお前が女の顔はガン見して男の顔は一切見てないからだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:13.48ID:rHkTTAyd0
この時期に立てるってことはマスクが理由だと分かってるだろうに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:02.89ID:r5sqKgbo0
女の子も言ってるよかっこいいの
全然いないって
俺もそう思うわこの人イケメンだって
ほんといないし
異性の贔屓目で見てもかわいい子
増えたよ
30年前とかギャルの時と比べてみれば
よくわかるわ

だから希少なイケメンって入れ食い
だろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:38.34ID:D35uz0cF0
>>16
確かに、割りとマジで最近の20代、30代くらいの俳優とかアイドルカッコ良くないなって思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:13.17ID:a11LeneD0
なっ?25超えたら来なくなっただろ?
お前らはどれだけアフィカス共に騙されたら気が付くのよwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:26.74ID:cS+Inmm10
ほぼ化粧
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:27.02ID:pIC2EEB40
>>24
男も見てるわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:10.59ID:pIC2EEB40
>>25
マスクはマジであるかもなw
実際外したら違ったみたいのよくある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:52.98ID:cS+Inmm10
男も化粧すれば若く見える
芸能人は皆んなそうだぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:54.30ID:r5sqKgbo0
スッピン普通に見てるけどな
つかスッピンで出歩く女ほぼいないし
化粧どうこう意味なくね?
だったら男もしろだし
メンズメイクしてるのもいるし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:23.79ID:sijoqmTv0
まあまあいるぞイケメン
芸能人とかじゃないとイケメンじゃないってのは嘘
だけどそういう奴等は殆んどの場合清潔感が有る
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:27:57.07ID:pIC2EEB40
>>39
いや可愛くないと思うのも普通に結構いる
ただイケメンよりは圧倒的に美人よく見るが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:05.83ID:r0/D51Xc0
バケモンは女が多いイメージだけどな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:36.17ID:ERhootZq0
そりゃ今の美男美女の基準が女寄りの顔だからだぞ
割合として当然女が多くなる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:57.00ID:cS+Inmm10
>>41
お前はバカすぎる
男と女の化粧している比率を考えろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:09.20ID:pIC2EEB40
>>42
電車とか町中歩いててもまるでいないぞw
イケメンというより可愛い顔した手繋いでたゲイ2人は見たが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:03.41ID:pIC2EEB40
綺麗な女とか1日一回以上は必ず見るし
デパートとかイオンモール行くとあちこちで見まくるがイケメンは全く見ない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:04.69ID:cS+Inmm10
美容に金かけるだけで違う
子育て主婦は金持ちでなければ無理
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:27.73ID:pIC2EEB40
>>49
確かにそれはあるw
35以上で可愛いと思う女は町中にほとんどいない
まあそれは男も35超えたらやばいだろうけど

可愛いと思う女は大半が30前半以下
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:04.70ID:r5sqKgbo0
男って異性は当然として同性からも
嫌われてるからな
おっさんなんて全年代から嫌われてるし
やっぱ女の方が希少性高いんだよな
特に若い女は
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:49.01ID:cS+Inmm10
>>51
スレタイも読むねーの?
多いのは何故だぞ?
ずるいとか関係ないんだけど
頭悪いよね?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:02.63ID:qfdCtIJ80
化粧とマスク
ずっと見てると笑った時の違和感や歯がガタガタだったり目が笑ってないとか多数
化粧って真顔の時に整えてるから笑ったら崩れるんだよ
本当に可愛いのは一握り
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:26.80ID:3TOEaXBO0
クラスで10番目みたいな女が大人になって化粧覚えてヤレるレベルになるだけ
化粧しない何もしないなら男と変わらんよ
髪短髪にして化粧っ気なくした婆さんなんて爺さんと変わらんだろ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:47.03ID:m1LWmHkf0
女はかわいい、美人、ロリ、熟女系とかそれぞれ良さを感じる
男は自分の理想があってそれしかイケメンと感じない
そういうもの
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:26.42ID:E33fKpFV0
お前らに買わせる(養わせる)ために普段のイレ込みを必死に抑えて、毛艶をとにかくよく見せてるのさ
さながらパドックだよ
ちょっとケチがついた時にすぐ怒り出すのは即切りしないとな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:04.70ID:pIC2EEB40
ただ女がもてはやされるのは若い内の人が大半だよなw
40以上なら男のが人生楽しそう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:01.35ID:7VweeqlX0
V系見れば男でも化粧でどうとでもなるよ
でも街中で男があんながっつり化粧してたら潜在意識的に違和感あるから出来ないだけで
女にはそれが無いから全力の化粧で誤魔化してるだけよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 10:59:34.55ID:Mh43PFt70
顔でかかったりスタイルが悪かったりデブだったりブサイクじゃなけりゃフツメン程度でも化粧で相当なイケメンや美女になれる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:35.24ID:mWn/vWdb0
何の特徴もない顔を化粧でおまいら好みに変える動画なんて結構あるもん。
男は基本的に肌ケア程度か運動で鍛えるかだから。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:42.22ID:4XBjab+o0
女子しか見ないから
右のかわいい子に見とれている間に左からイケメンが抜けて行ってる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:13.68ID:hfdDkm+J0
女から見たらイケメン多いよ
逆に可愛いと思える子は少ない
服装で可愛く見える子は多いけどね

服装は大事
スーツとかはもう誰でもカッコよく見えちゃうし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:41.87ID:pTT1Kv/70
可愛い女の子に対してイケメンが少ないのは事実だよ
男性アイドルに熱狂したりホストみたいな商売が成り立つのはそれが理由だったりする
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:54.44ID:lt4YTNOZ0
最近は整形増えてるとかじゃないの
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:06.12ID:cOJVgPzw0
>>60
顔が学年で1番美形のチビ女と遊んでたけど160cmあれば最高だったのにと思ってたな
幼児体型は萎えるよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:50.35ID:UoSM1kUT0
男が化粧したら、いかに女がブサイクばかりかってすぐバレるよな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:43.64ID:dj73vCY+0
番茶も出花 つってね

若い”だけ”で良く「見える」ものなのだよ
繁殖期を迎えたメスの生命の輝きやね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:23.49ID:LBeUDDKa0
>>63
掘られたいのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:34.79ID:ibQuQIE60
マスクしてると道行く標準体型の女はほとんど可愛く見えるわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 11:53:53.14ID:9k+znz2r0
これはマジで分かる
街ですれ違う若い女の子は全員かわいい
俺が適当にそう判断してるんじゃなくて普通に読モっぽい人がゴロゴロいる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:06:11.83ID:Cf/v/M3N0
単に男と女でハードルが違うだけ
普段から女に発情してるからそうでもなくても可愛く見える
男に対しては嫉妬しかないから多少のイケメンは認めたくない
それだけの話
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:13.75ID:cKu6WyHH0
東京とか例えば渋谷ぶらぶらしてたら
山ア賢人レベルのイケメン結構歩いてないか?
0094広島鯉之助 ◆09Mfv2Nmclsa
垢版 |
2022/10/16(日) 12:09:40.75ID:XSepq2Gb0
>>12
コロナ禍になって急に美人が増えた笑
顏は目じゃなくて骨格や鼻、口で決まる。
0095広島鯉之助 ◆09Mfv2Nmclsa
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:11.07ID:XSepq2Gb0
>>93
髪型だけな(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:16:46.76ID:pIC2EEB40
>>93
新宿よくいくが全くみない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:32.97ID:pIC2EEB40
>>89
20代以下はかなり美人に見えるな
マスク効果もあるが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:22:53.94ID:rA5k/kO60
男は変なプライドが邪魔してフィルターかけちゃうからイケメンを認められない
石川遼とかジャニーズとか叩いてる層がそれだね
女もとんでもなくかわいい女には危機感覚えて吉岡里帆みたいに女から全力で叩かれる
まあ異性同士で各々見たら感想がまるで違うよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:23:45.83ID:MwxnPG6K0
髪型と雰囲気が大事である程度化粧でごまかせるからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:20.11ID:y10d4vuN0
>>98
吉岡里帆は女から見たらそこまで可愛いと思わないらしいぞ
なのにやたら人気があったから嫉妬されてた感じ

同性でもたまにいるでしょ、あれ格好いいか?みたいな俳優とか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:26:24.64ID:pIC2EEB40
>>100
それは確かにw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:27:28.91ID:qVfLlSDv0
普通にマスクだろ
あと整形と化粧
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:49.18ID:Cz2H/je20
>>101
それが危機感フィルターだって話だろw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:17.91ID:Cz2H/je20
整形でいくら偽っても子供にブサイク遺伝子がしっかり受け継がれるから可愛そうだよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:20.70ID:cTeN/qZu0
イケメンって三冠馬レベルで希少価値すげーよな
よほど崩れない限り何歳になってもモテてる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:06.36ID:pIC2EEB40
ただ女は仮にマスク美人だとしても美人にみえるが男でマスクしてイケメンは全くいない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:38:40.61ID:y10d4vuN0
>>105
いや、単純にいいと思わないってだけ
例えば男からは嵐はあまりカッコいいとか言われないだろ
けど別に嫉妬してそう思わないわけじゃなく普通にそう思うだけだろ?
男から見たカッコいい男と女から見たカッコいい男はまた別ということ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:39:08.82ID:/TJmBbZd0
神田うのとかは異性から人気ないけど同性から人気があったタイプだな
異性から人気ないから同性から人気があるのかもしれんが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:44:22.97ID:y10d4vuN0
よく女が合コンとかで意図的に自分よりブスを連れてくるとか言うけど、それも違うんだよ
女は普通にその女友達を可愛いと思ってるけど、男から見たらそうでもないってだけの話
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:47:43.31ID:lA26trTv0
>>108
それはお前が男だからそもそも男の顔なんて見てないし見ても魅力的に映らないだけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:51:37.79ID:qtoTNpEB0
男はイケメンの基準が高いだけ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:08.31ID:Cz2H/je20
最近のSNSの自撮りってほぼ化粧+加工だけど化粧だけならまだしももう本人って分からないレベルで加工してよく自分だって言って貼れるよな
現実の自分を鏡で見て虚しくならないのかね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 13:06:33.13ID:x301GhOh0
ゆうちゃみかわいいと思ってたが昨日のテレビではかなりヤバい奴だった
ざわちんもゆにばーすも化粧の力舐めたらアカン
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 13:13:38.46ID:B5LMpH7v0
髪型とファッションと化粧である程度容姿整ってれば一気に可愛くなるからな
男の場合は中々誤魔化すの難しい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 13:39:52.94ID:9KLfcv4s0
ここで言うイケメンの基準が分からない

例えば坂井瑠星が街で歩いてたらイケメンなの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:03:29.00ID:nheWL31V0
化粧と(ぷち)整形
アイプチやらつけまやら外して
すっぴん見ると引くのばっかだぞ
塗りたくって皮膚呼吸できないから
肌も汚くなってるしそれ隠すためにまた塗りたくる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:21:26.00ID:pIC2EEB40
>>134
イケメン
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:39:15.91ID:sKwKDqXt0
化粧おとしたらみんなもれなく眉なしのバケモンだしな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:43:29.54ID:rjgKvNxW0
マスクだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:49:39.11ID:a11LeneD0
日曜日の真っ昼間から暇なん?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 14:56:31.71ID:1OON9zWX0
>>14
イケメンは芸能界かホストにいく
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 15:40:55.98ID:dh9jxghh0
俯瞰の眼を持ったホモだけどイケメンは増えたよけど男前が減った
女は見ないから知らん
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:35.23ID:fqmb0Mg60
毎日毎日、朝から深夜までテレビで
美容整形のCMが垂れ流され、
電車内でも美容整形の広告だらけ、
そりゃ整形美人だらけになりますわ…。

ちょっとカメラの前でウンコして数万円ゲット…そして美容整形院へ。
顔ごと変えるつもりなのだから、
開き直ってあっけらかんとAV出演出来ますわな。やだやだ…
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:45.69ID:OGUmDnqr0
>>141
髪の毛ちゃんとしてアイプチしてマスクしたら普通クラスなら誰でも可愛くなる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:57.97ID:YzfsQ91N0
競馬も競艇もイケメンがG1勝った
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:43.36ID:T+k8dldq0
喪男
整形女はダメありえない、天然じゃないと
喪女
ブサイクは頼むから整形してまともに見れる男に変身して、お金あるんでしょ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:58.84ID:pIC2EEB40
>>147
イケメンやな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:44.56ID:JQJ4VKQ70
徒歩やチャリで移動するイケメンは少数派だしな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 20:00:30.92ID:xV+qijxZ0
男の採点が甘いだけ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:07.51ID:QDzOfOWG0
整形だよ軽く整形すりゃマトモになる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 21:02:15.77ID:88U3GyIF0
坂井レベルなんかあちこちにおるがな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:17.14ID:csBTsC0L0
男は顔良くてもチビだと台無し改善も出来ないしな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:31.07ID:BadGkLD90
イケメンの自覚がないのだろう
うっかりおっぱい触っても嫌な顔されない
女の子にガンつけられる
因縁つけられる
無視するとバーカって言われる
こういうのは誘われているぞら
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:26.97ID:DnvemoMI0
化粧化粧言っている奴の目って節穴過ぎだろw
それか整形しまくっている女の書き込みだろ?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:18.71ID:1kSZ0xFi0
キムタクやフクマサやガクトみたいなイケメンが全国的にかなり減ったような気がするけど、何か原因はあるんか? 
イケメン達が全く結婚しなくなったとかそういう原因はありそうだよな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:57.50ID:58K9duUC0
考えたら化けないと出られないってなかなか大変だな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 07:06:36.78ID:jT5G+LYM0
女は目元だけメイクして他をマスクで隠してりゃ5割増しで良く見えるからな
コロナ以降で女がマスク取ったら残念でしたって記憶しかねえ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 10:26:25.72ID:O39JUnRB0
女と男のブサイクでは意味合いが変わってくる
女のブサイクは男のザコに匹敵する
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 11:23:43.63ID:WE6PRUNK0
可愛くないAV女優も見てると慣れてきて抜けるもんな
それと似たようなもんだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:46.74ID:IaaBsEif0
化粧の有無が一番大きいのは確か。
あとは女の容姿は可愛いから美人まで結構幅広くて美形じゃなくても魅力的な顔とみなされるけど
男のイケメンは整った顔に限定されるから少なくなる。
くわえてチビは除外されるしな。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 11:34:41.19ID:0hh2UjA+0
マジでマスク
目は化粧でどうにでもなるけど鼻と口は…
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:48.63ID:O39JUnRB0
>>182
女の地位は容姿で100%決まる
けど男の地位は容姿では決まらんだろ?
何か秀でた才能がある男が一目置かれる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 11:41:45.44ID:IaaBsEif0
俺もBTSみたいな長身のイケメンに生まれてたらなあ・・・。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 12:14:12.44ID:aXTpTL0a0
>>186
競馬の世界だと容姿で種牡馬になれるかって話だわな
ザコはみんな肉になっとる
0192ハゲ
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:55.14ID:ot0S2f1P0
>>12
これ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:19.17ID:O39JUnRB0
>>191
意味不明か?
イケメンと可愛い女の子を比べてたから価値が違うと書いただけ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:13.82ID:3uQ0MuTK0
男は長身だとイケメン扱い
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:36:52.56ID:nGiI1wvF0
女性ホルモンは肌にみずみずしさを与えるからな
街で見る20代女はほとんど可愛い
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:38:58.28ID:8Qael5K90
韓国みたいに整形も増えた
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:19.69ID:2wk52ywn0
そうでもないぞ
鼻から下の作りが輪郭含めて残念な子多い 特に口元
やっぱそこらへんが芸能人との差なんだなって思う
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 13:58:23.96ID:EtZcWWCI0
デリも若くて可愛いのかなり増えたよ
20やそこらで既にAFやりまくってる猛者もいたわ
どこでそんなの覚えたのて行ったら元彼が変態らしい
あんな可愛い子がそんなことされてるなんてて興奮して
突きまくって唾液飲ましたわ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:44.79ID:bi8QSilJ0
女は化粧や整形に金をかける
俺も化粧していたが普通に逆ナンされる事は何度もあった
手間をかけるか、かけないか、この違いよ
おまえらだって化粧すれば、そこら辺のジャニーズと同レベルの容姿になる

まあ、ハゲとデブは救えないけどねw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:20:20.15ID:8Qael5K90
髪型と服装だけでも大分変わる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:21:53.66ID:mQoK9Abb0
女は化粧と整形してなかったらブスばっかりw
>>1が可愛いと感じた女も本当の姿はブスだぜ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:22:50.45ID:nGiI1wvF0
そういえや女はデブ少ないけど男はデブ多いな
女は男以上に容姿を求められるから容姿に気を使う人が多いんだろうな

男のブスは愛嬌あるけど女のブスは笑えないからなw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:36:23.67ID:U4xMeDU10
国内で大谷さんみたいなのがそこらにいてたまるか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:39:23.42ID:5xgMkXOO0
ガイジが建てたスレ伸びてて草
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:02.50ID:uIutOZEo0
幼稚園の頃は一重なのに小学1年生になると二重になってる女の子が多かった
幼い頃にやると二十歳ぐらいで片目だけ下がってきたりしてみっともないよな
二重手術は三回目以降は失敗したりする事が多いから
できる事なら中学生ぐらいまでは我慢したほうが良いと思うけど
物心つく前にこっそりやっちゃおうって親が増えたね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:45:37.35ID:nGiI1wvF0
ただ40以上の女って価値相当落ちるよなw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 14:55:40.73ID:nGiI1wvF0
人間が一番美形な年齢って何歳かな?個人差はあるだろうけど20前半くらいかな?
新田真剣佑とか佐藤勝利とか20前半とか滅茶苦茶イケメンだけどちょっと落ちたように感じた
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 15:11:57.30ID:b5ffBFq60
>>112
嵐は女もカッコいいって思ってないんじゃん?
可愛いとかファン層が年配なイメージ40前後とか
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 15:13:36.39ID:JuQS+ZCI0
街歩いてると巨乳の女の子多いのに貧乳の女としか付き合えないのは何故なのか
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:01.05ID:ojhXNd4x0
>>114それはない
意図的だよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 15:21:59.00ID:ojhXNd4x0
>>124目がないって凄いな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:12.12ID:2wk52ywn0
今はAをFに見せる極厚パット付きブラやら水着やらあるからな
ブラの下にヌーブラまでつけて更に盛るとかも
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:04.49ID:IaaBsEif0
>>211
ダウンタウン松本、ウッチャン、FUJIWARA原西とかは若い頃は少し鼻が大きいくらいだったけど
歳取ったいまは凄い大きくなってるんだよね。
加齢ともに鼻って成長するのかなあとw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:25.25ID:nGiI1wvF0
>>217
鼻でかくなると不細工に寄るな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:52.35ID:IaaBsEif0
>>219
鼻の形は重要よね。
顔の印象を決める一番大事なパーツかと。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:45.89ID:C23KvH3p0
>>208
その時期って勝手に二重になる子いるぞ
大人になって二重に自然になる子も沢山いる
一概に整形とは言えない
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:26.99ID:U9HNoPk00
マスク効果
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:15.65ID:IF+jje580
マッチングアプリにたまにいる化け物みたいなやつはなんなんだろうな
写真なんか加工したりマスクしたり角度とかで誤魔化せるのにそういうやつに限って正攻法正面どアップだったりするし
具合悪くなるからマジでやめてほしい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:35.53ID:Z8QqTmGz0
あなたが男性だからでないの?
可愛い子なんてまず見かけないけど格好いい人は沢山いる
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:38.89ID:SW83B/vK0
>>12
逆にマスクしててブスなヤツが外して可愛いってパターンは無いって事はやっぱ目は最重要項目なんだよなぁ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:45.66ID:CYTCbG3V0
スレ主DT
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 04:24:22.00ID:jzSgDybc0
化粧で別人になるってのはYouTubeやTikTokで明らかになったけど、お前らみたいに一生不細工よりいい造形の人生も味わえる分、美人になれる女は得だよな
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:31.06ID:Cf3J+eWz0
化粧とか服装とかじゃない。見てるのが俺らだからだ。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:22.69ID:kyWftH+n0
>>12
正解キタ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:14.04ID:gjzdtSMS0
俺は男だから街中の可愛い女の子はチェックしても男のイケメンなんて興味無いから見向きもしない
そう言うことだ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 08:15:36.59ID:XchDxX7W0
可愛い子しか見てない記憶にないだけ
ブスと男はそもそも見てもいねえんだよ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:49.46ID:xs1yH0Yk0
化粧は凄い
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:57.71ID:dDYVmyJDQ
目元のプチ整形

低料金で広く普及しているらしい
革命的な宿命転換術、一昔前の女性が知ったら、嫉妬で発狂するだろうな

ロマンチックな夢物語を現実的に獲得できる、いい時代になったもんだよね

しかし、一定の時間が経過すると元に戻ってしまうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況