X



トップページ競馬
1002コメント266KB
どうしてディープ基地は嫌われてしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/17(月) 20:18:42.10ID:l/2iYsZq0
なぜ
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:12:42.37ID:k5U/vFLx0
アンチテーゼ
アンチエイジング
アンチウイルス

これが人を指すか?
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:56.25ID:PHIJgqh40
>>468

何言ってんの? 笑


[接頭]名詞に付いて、反対・対抗・排斥などの意を表す。「―ロマン


↑これ辞書の言葉だよ? 笑



ぷっ 笑
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:13:58.79ID:k5U/vFLx0
ネットから漁ってきた間違った情報で煽って住みませんって謝れ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:26.28ID:k5U/vFLx0
>>470
それが人を指さないから言ってんだよ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:38.22ID:uXuJ4tfD0
半分は馬鹿神のせいだろうな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:13.11ID:bV95o6mi0
ディープが嫌いってよりドーピングしたディープを崇拝しているキチガイが嫌いだからなw
馬に対してアンチしているのはお前らディープ基地だけなw
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:39.36ID:PHIJgqh40
アンチ〇〇はそもそも立派なネット用語でもあるそうです 笑

君の理論ではそれくらい知っとけってやつですか 笑






残念でしたなぁ 笑
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:15:51.57ID:k5U/vFLx0
「アンチテーゼを掲げた人」って言葉は分かるが
アンチテーゼさんとはならないだろ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:22.90ID:k5U/vFLx0
>>475
そりゃアンチ○○はあるよ

それは行為でしかないけど
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:02.61ID:k5U/vFLx0
「アンチ○○は消えろ」ってのは分かるけど
アンチディープは~って如何にも人を指す言葉と誤用してる時点で頭の悪さが出てくる

それとネット用語ネット用語言うけど
アンチディープはまだネット用語としての認知もねぇよ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:27.23ID:k5U/vFLx0
>>478
俺との会話に負けたのは君ね
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:19:42.04ID:PHIJgqh40
[接頭]名詞に付いて、反対・対抗・排斥などの意を表す。「―ロマン


名詞について← 笑


名詞について← 笑


名詞について← 笑


名詞について← 笑




だってさ 笑
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:15.53ID:k5U/vFLx0
論破してしまった

これでもディープ基地をバカにしてるだけで、ディープをバカにしてないのを理解して無さそうだけどな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:22:41.63ID:k5U/vFLx0
こいつ、日本語を理解してないじゃん
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:06.65ID:k5U/vFLx0
ネット用語を日本語と言い出したら終わり

で、アンチディープはまだネット用語にもなってない

まだアンチテーゼ、アンチエイジングと同じ分類
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:50.53ID:k5U/vFLx0
「anti-名詞」として、「~の反対」をあらわす接頭辞として用いられることもあるなど、よく使われる表現です。

はぁ...ネット用語では「これを反対意見を持つ人」って事だけどさ
アンチディープはネット用語になったのか?
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:28.63ID:k5U/vFLx0
ディープ基地はネットに毒されたバカってことでいいか
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:24.62ID:k5U/vFLx0
ついでに、ここのスレは囮で馬鹿神とディープ基地を同一人物と特定する作業してます。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:28:10.91ID:k5U/vFLx0
まあ、結果は分かったんでお疲れ馬鹿神
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:07.86ID:k5U/vFLx0
アンチディープはいつネット用語になったのか
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:57.95ID:k5U/vFLx0
ちゃんとこれからはディープアンチと呼べよ


それと、ディープアンチとディープ基地が嫌いの区別はちゃんと付けろよ馬鹿
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:31:12.41ID:k5U/vFLx0
はぁ、また勝ってしまった
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:32:08.11ID:k5U/vFLx0
区別が付かない馬鹿を理解させるのは一苦労するぜ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:32.00ID:k5U/vFLx0
で、ディープアンチとディープ基地の違いを理解できた?
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:55.56ID:bV95o6mi0
このスレはどうしてディープ基地は嫌われてしまったのかだからな
ディープ基地が嫌われてるのにディープのアンチがーって意味分からんからな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:31.81ID:k5U/vFLx0
それはアンチディープって単語に引っかかっただけでディープ基地に問いかけただけな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:07.57ID:k5U/vFLx0
問いかけたら、ディープ最強!!しか連呼しなかったらから本当に馬鹿なのかと思ったわ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:09.74ID:k5U/vFLx0
まあ、それでも『ディープアンチ』と『ディープ基地が嫌い』の区別が付いてないのをまた1から説明する苦労がまだ残ってるんだろうなぁって思うとめんどくさいよな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:24.45ID:k5U/vFLx0
>>504
だからアンチディープはいつネット用語になったよ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:41:57.29ID:k5U/vFLx0
そろそろ区別付きました?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:15.65ID:k5U/vFLx0
>>507
だからアンチディープがいつネット用語になったんだよ

市民権得てから言えや
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:29.46ID:j+M2xVsk0
ディープ最強でいいんだけどさディープ基地が他の基地叩く理由にはならないよね

ディープの威を借りて他叩く無能としか思えない
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:31.53ID:k5U/vFLx0
ディープ基地がまた馬鹿を晒してる
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:19.56ID:k5U/vFLx0
まだアンチテーゼ、アンチエイジングの領域のアンチディープをネット用語と言い張る馬鹿
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:45.70ID:k5U/vFLx0
こうやって造語症をこじらせているんだろうなぁ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:16.07ID:yT2Rd62J0
>>512
ここにいるくらいならディープ基地スレ行って1000レスまでやってスレ落としに行ってくれ。
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:43.68ID:k5U/vFLx0
>>514
競馬2に行ってくれたら競馬2でやるわ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:45:48.48ID:k5U/vFLx0
『ディープ基地が嫌い』を『ディープ嫌い』と勘違いしてるようではまだネットは早かったね
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:47:27.81ID:k5U/vFLx0
まあ、ディープ基地は必勝鉄の事も知らなかったし本当にディープ基地なのかも怪しいけどねw
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:39.54ID:k5U/vFLx0
>>519
「いいぞ」ってところが気持ち悪い

だからディープ基地は嫌われるんだよって要因の1つだね
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:25.33ID:k5U/vFLx0
ディープに詳しくないやつがディープを使って他を叩いてるだけなのでは?

本当のディープ基地はかわいそうだよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:54:56.79ID:bV95o6mi0
あーそういや上のレスで普通のディープ基地?が一緒にしないでくれって言ってたな
まぁまともな基地も勿論いるだろうからなんか一緒にされて可哀想だなとは思う
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:31.94ID:k5U/vFLx0
>>523
批判してる内容がな同じだからじゃね?
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:57:33.04ID:rkdTv8Ou0
>>524
実際ディープ基地スレ行ったら分かるけど普通にディープ系応援して他の馬もリスペクトしてるやつとディープ系以外を見下してる奴見事に別れてるからな。
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:08.94ID:k5U/vFLx0
叩き棒として使われるディープとまともなディープ基地が可哀想なのは同意

変な書き込みなければ普通に会話出来ると思うんだがね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:49.53ID:k5U/vFLx0
「アンチディープ」の会話の下りもさ
「それはネット用語からの引用です」くらい言ってくれれば「まだ認知度無いけど広めるの?」ぐらいのやり取りで終わったのに...
いきなり「ディープ最強!ディープ最強!」ってやられたからなぁ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:22.18ID:k5U/vFLx0
ディープ基地の一部って脊椎反射ばかりで理性と知性が無いんだよなぁ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:06:50.44ID:bV95o6mi0
>>527
やっぱり一部のアホなディープ基地外のせいなのか
まともなディープ基地は可哀想だけどソイツらに文句言ってくれとしか言えんよね
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:10:36.74ID:pc3gVfJB0
もうディープファンも他のファンも協力しててクロムって奴ボコボコにしたらいい話じゃね

それで全て解決だと思うんだけど
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:19.32ID:k5U/vFLx0
やっぱりディープ基地でおかしいのはソイツ1人だけだよな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:23.12ID:k5U/vFLx0
前にipワッチョイでスレ建てしろってスレあったじゃん?
あれって一部キチガイに効果あると思うんだよ
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:22.25ID:k5U/vFLx0
自ら嫌われる道を選んだディープ基地に何も言うことないわ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 17:10:24.83ID:PHIJgqh40
常人からすればさ
ウンコに臭がられても何とも思わないじゃん 笑

キミ、気づいてないのかもしれないけどウンコなんだよ? 笑



そりゃこっちは15年ノーダメージの訳だよ〜 笑
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 17:40:04.48ID:PHIJgqh40
現役時代を知ってる俺たちからすれば
アンチディープって世界一頭悪い生物であることがバレてる状態なんだよね 笑

世界一馬を見る目ないやつらが「なんか一丁前に囀ってんなぁ」くらいのもんよ 笑
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 17:57:30.14ID:k5U/vFLx0
「だからディープ基地が嫌いなんだ」って言わせたい文章だなw
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:42.09ID:gp42flTt0
ディープ基地が嫌いとディープが嫌いの区別が付かないようではネットするべきではない
そんなおっさんがネット用語って言ってるのが気持ち悪い
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 19:43:44.13ID:gp42flTt0
>>544
ディープ基地が嫌いって言うのをディープアンチって決め付けるのは早計過ぎないか?
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:22.13ID:k5U/vFLx0
スレ見てて多数のディープ基地が出てくるのかと思ったらキチガイ1人しかいない

みんな競馬2に移住したのかな?
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:27.06ID:WQJ7vAxg0
>>548
>>270でも言ったけど、奴にはどんな悪意も敵意も届かないんだよ
「ディープ基地が嫌い」「お前が嫌い」「お前はクズ」等のレスを目にすると
「こいつディープに嫉妬してる!」→「ディープインパクトは俺」→「こいつ俺に嫉妬してる!」
と変換される病気だから

>>388とか「悔しかったら俺の成績に勝ってみろ」と同義
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:16.62ID:gp42flTt0
>>550
やっぱりディープ基地って頭が悪いんだなぁ
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:25.11ID:qZuZLnQ20
>>549
まともなディープ基地ならあのキチガイと同じと思われたくないから来ないと思うぞw
ちなみにアンチディープって言葉はあのキチガイしか使わないから自演してもすぐ分かるw
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:49.31ID:PHIJgqh40
俺はディープが嫌いなんじゃなくてディープ基地が嫌いなんだ!



それがどうしたんだとしか言いようがない件 笑
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:20.64ID:E6ISi72i0
何言っても無駄だなこのキチガイには
お前のせいでまともなディープ基地がホントかわいそうだわ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 01:03:49.54ID:9CmRr1in0
ディープインパクトの本スレを競馬2に移動しないわけだから
クロムだけではなく他のディープファンもあれな連中が多い
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:32.89ID:NO0GDERL0
凄いことに気づいた
クロムガーのレスはディープを貶めるスレでしか見ない
菊後にディープ関連スレが乱立したけど一切なかった
クロムガーは最初から貶めることを目的としたスレのみにしか現れない
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 01:35:53.45ID:ksmnnav70
信者が嫌われるのは当然として、ディープ自身を嫌うのは異常だって言う人いるが正直嫌われても仕方ない馬ではあるよな
本来なら血を残して良いような馬じゃないのに
他のどの馬よりも優遇されてまるでドーピングや凱旋門なんて無かったかの様な対応のされ方だもんな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 02:34:10.37ID:Prf8EeUJ0
>>557
本当それ
血を残すべき馬じゃないわ
ステートジャガーみたいに薬物疑惑で人気なくすぐに廃用になるのかと思ってたが、
ずっとおかしな持ち上げられ方され続けてて気味が悪いんだよな…
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 04:22:37.38ID:CxhNE4DA0
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:19.07ID:sy5v9u6M0
ディープ基地って惨めだね
ディープって名前を振り回してるだけで強くなった気でいるww
お前の馬でもないのにw
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:23.84ID:sy5v9u6M0
????

虐められるつもりだったの?
他人の馬を使って?
だっさwww
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:40.36ID:sy5v9u6M0
虐めてるつもり

みすったわ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 08:06:39.34ID:sy5v9u6M0
虐めるつもりなら名前出してからにしてもらえません?
匿名のパンチなんて「嘘松」で終わるわ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:31.18ID:ir3WfQAj0
>>563
ディープって君の馬じゃないよね?
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:02.39ID:ir3WfQAj0
大谷選手の活躍を見て、日本人最強!!って言ってるメタボ親父を想像して笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況