トップページ競馬
410コメント113KB
種牡馬リーディングスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4f-Z7y3 [133.106.158.234])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:47.65ID:9a0DJyaGM
NG・スルー推奨リスト

・アンチ製造機[153.189.97.184 [上級国民]]
競馬2ではグラススレに書き込んでいるモーリス基地
IPは変わることがあるので注意が必要だがレス内容、レス数の多さで判別は容易
auスマホ回線(アウアウ系)から書き込むこともある。同様の理由で判別は容易 ※IDは頻繁に変わるのでワッチョイで判別
本来味方であるはずのモーリス基地からも嫌われている。発達障害の可能性が高い

[モーリスアンチ3馬鹿]
アンチ製造機と対をなす存在。モーリスを叩くことに異常な執着をみせるモーリスアンチ
下記ワッチョイでモーリスを叩く書き込みばかりしてる奴は高確率で3馬鹿

・3馬鹿① オッペケ[126.xxx.xxx.xxx] (ソフトバンク Android回線。スマホのためIPの126以降は変わる)
競馬2ではキタサンスレに書き込んでいるキタサン基地

・3馬鹿② テテンテンテン[133.106.xxx.xxx] (楽天モバイル回線。スマホのためIPの133.106以降は変わる)
競馬2ではキタサンスレに書き込んでいるキタサン基地
①と同一人物の疑いあり

・3馬鹿③ アウアウウー[106.xxx.xxx.xxx] (auスマホ回線。スマホのためIPの106以降は変わる)
競馬2ではエピファスレの書き込みがあったが数は少なくエピファ基地と呼べる存在かは不明


・馬鹿神[58.88.211.109]
キンカメアンチ。IP有では出てこない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd9f-vwSk [49.98.128.3])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:38.47ID:raLnOVtJd
エピファニーもなんだかんだオープン入りか
調教みたいなレースだったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:49.95ID:GFEji/bD0
エピファニー化物だろこれw
余裕の手応えのまま勝った
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f96-8gy9 [14.9.132.128])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:43.53ID:ic436kRz0
楽勝だったな何で3倍も付いたんだ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:05.21ID:GFEji/bD0
仕上がりも良くなく陣営のトーンも低かったのに楽勝か
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f60-l6Ly [110.233.195.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:35.97ID:jO9rXihG0
>>35
まあ相手軽かったしな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:08:25.93ID:GFEji/bD0
エピファニーは来月の中山ディセンバーSは使わんやろなぁ
次走は早くて中山金杯、しっかり間隔あけて中山記念かな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f60-l6Ly [110.233.195.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:30.52ID:jO9rXihG0
>>50
前々走の1勝クラスと比べたらイマイチな内容じゃん?
相手弱いから調教みたいなレースで完勝だけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:57.69ID:GFEji/bD0
そもそもこの馬はクラシック勝ち負けレベルの馬
ルメールが2戦連続やらかして足元に爆弾持ちでレース間隔必要なエピファニーはクラシック路線から脱落したけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f60-l6Ly [110.233.195.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:27.67ID:jO9rXihG0
>>57
前々走の1勝クラスよりエピファニーの内容はショボいけど、相手が3勝クラスにしてはザコばっかりだから調教みたいな余裕なレースで完勝したって事
実際にどれぐらい成長してるかは相手が強くなるだろう次以降やろね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:13.93ID:GFEji/bD0
ノースザワールドはイズジョーノキセキやピンハイみたいな重賞級の2着という良い物差しになってるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dff0-mle9 [42.145.146.41])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:19.91ID:EDbtVLTk0
2歳の牡馬は人気馬すぐ凡走するな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dff0-mle9 [42.145.146.41])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:35.16ID:EDbtVLTk0
1400の2歳重賞ならもうちょいスピードで圧倒する馬いても良さそうなのにな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:58.30ID:GFEji/bD0
ダノンバラード、クレーターロンドン
なんか夏頃一瞬だけ異様に持ち上げられてたな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MM4f-dVy9 [133.106.32.15])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:49.19ID:femsQiDPM
3歳は評判馬がしっかり勝ち上がってたのに2歳は尽くコケてるのみると低レベル臭いな
ラヴェルとリバティアイランドだけだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dff0-mle9 [42.145.146.41])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:06.84ID:EDbtVLTk0
サトノクラウンなんかも何故か最近までやたら持ち上げられてた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f14-H+tu [124.102.242.205])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:22.96ID:GFEji/bD0
アロマデローサ弱すぎワロタ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dff0-mle9 [42.145.146.41])
垢版 |
2022/11/05(土) 15:49:38.83ID:EDbtVLTk0
ブトンドール糞みたいな競馬して負けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況